PDA

Просмотр полной версии : Реверс

efremovxp
03.01.2010, 23:22
Предлагаю сделать реверсы почти всех трасс в игре.
Реверс - трассы наобарот. Т.е. меняешь старт и финиш местами, получается уже новая трасса, потому что ехать надо уже в обратную сторону (игравшие в NFS поймут меня).
Ведь админам сейчас нет времени делать новые трассы, а предложенным мной способом "создать" новую трассу можно максимум за пол часа(в то время как на создание рисованных 3D трасс с "нуля" уходят месяцы).
Вообщем, моё дело идею толкать... :rolleyes:

efremovxp
04.01.2010, 00:00
Ап :)

Tomil2007
04.01.2010, 00:38
Офигенная тема. Все не все, а вот пару тройку я бы реверснул)

R-34
04.01.2010, 00:54
неплохая идея...но на некоторых трассах реверс просто невозможен

KAPMAH
04.01.2010, 01:08
неплохая идея...но на некоторых трассах реверс просто невозможен

я думаю тут кольцевые в первую очередь имеются ввиду. Идея действительно неплохая)

KAPMAH
04.01.2010, 01:15
а еще можно на том же автотрейле открыть несколько других путей, которые закрыты фишками. Будет другая конфигурация трассы+Реверсивная с такой конфигурацией. Тоже неплохо будет. Все приятней катать красиво прорисованный автотрейл в разных вариациях чем эти летающие конструктурированные трассы)

Van Der
04.01.2010, 19:56
а еще можно на том же автотрейле открыть несколько других путей, которые закрыты фишками. Будет другая конфигурация трассы+Реверсивная с такой конфигурацией. Тоже неплохо будет. Все приятней катать красиво прорисованный автотрейл в разных вариациях чем эти летающие конструктурированные трассы)
Сама 3d графика то может быть нормальная на закрытых трассах но сами ностроики не работают, так что наверное там придется так сказать трассу делать с нуля
P.S - мне так кажется

efremovxp
04.01.2010, 19:59
Сама 3d графика то может быть нормальная на закрытых трассах но сами ностроики не работают, так что наверное там придется так сказать трассу делать с нуля
p.s - мне так кажется
Вань, ты неправильно выразился :)
В закрытых местах там пустота. Там не промоделировано ничего, т.к. мы там всёравно ездить не будем и соответственно ничего не увидим там. Если бы там было всё, то мы грузили бы не по 3000 Кб трассы, а по 10-20 тысяч :)

Дьявол скорости
04.01.2010, 22:41
Слухай Валер,идея хорошая.Но не все ее поймут,хотя твоя идея правда отличная,трасса наоборот катся станет намного интересно...я ЗА+100

KAPMAH
05.01.2010, 03:16
В закрытых местах там пустота. Там не промоделировано ничего, т.к. мы там всёравно ездить не будем и соответственно ничего не увидим там. Если бы там было всё, то мы грузили бы не по 3000 Кб трассы, а по 10-20 тысяч :)

не, ну все равно. дорисовать "пустой" участок проще, чем целую трассу)

larisa0579
05.01.2010, 21:29
Идея хорошая.
Все, в которых можно будет проехать в обратную сторону.

MaxM
05.01.2010, 21:42

Валер на авторейле там есть дорога везде посмотри по лучше вчера, и кажется если бы там небыло дороги то и небыло бы на карте её показанно

larisa0579
06.01.2010, 04:39
Валер на авторейле там есть дорога везде посмотри по лучше вчера, и кажется если бы там небыло дороги то и небыло бы на карте её показанно
дорога то там есть , а проработка ее вплане физики под вопросом...

efremovxp
06.01.2010, 10:07
Там только картинки, а проехать невозможно )