Просмотр полной версии : Измините
не победимый
04.01.2010, 10:59
Админы,измините пожайлусто время проезда трассы слалом даётся 4 минуты,у меня скорость инета хорошая,но её не хватает...знаю можно грузить на полигоне,забываю:unsure:сделайте,хотя бы 6 минут.
Админы,измините пожайлусто время проезда трассы слалом даётся 4 минуты,у меня скорость инета хорошая,но её не хватает...знаю можно грузить на полигоне,забываю:unsure:сделайте,хотя бы 6 минут.
Не забывай...
не победимый
04.01.2010, 13:26
Не забывай...
Я не один такой,можно изменить на 6 минут,никто не умрёт.
А еще можно стартовать заранее. Если не успеваешь - значит точно не очень хорошая скорость инета.
На слалом дается 5 минут.
efremovxp
04.01.2010, 14:55
А еще можно стартовать заранее. Если не успеваешь - значит точно не очень хорошая скорость инета.
На слалом дается 5 минут.
Почему у меня пишет "Неавторизованный пользователь". Уже неделю как... :(
Дополнение: До начала заезда вместо index пишу drive и жму Enter. Не идёт никак :(
Смотря где пишет.
-ГАЛАНТНЫЙ-
04.01.2010, 15:08
Дополнение: До начала заезда вместо index пишу drive и жму Enter. Не идёт никак :(
это через мазиллу?
efremovxp
04.01.2010, 15:20
это через мазиллу?
Уху:unsure: Но раньше то работало...
-ГАЛАНТНЫЙ-
04.01.2010, 15:22
Уху:unsure: Но раньше то работало...
Ну все ясно!!! Такое бывает!Когад я начал в игру играть, то на форум прочитал и тоже через мозиллу начал!!! Но как только началась такая фигня(да еще и список гонщиков не обновлялся) я плунул на нее и играю теперь через ie8
efremovxp
04.01.2010, 15:35
Ну все ясно!!! Такое бывает!Когад я начал в игру играть, то на форум прочитал и тоже через мозиллу начал!!! Но как только началась такая фигня(да еще и список гонщиков не обновлялся) я плунул на нее и играю теперь через ie8
ИЕ вещь очень дырявая по безопасности... Так что уведут пароль и будешь плакать... :)
Я когда пробовал на Мозилле играть, у меня постоянно обрывало авторизацию при попытке проехать заранее, потому плюнул на это дело.
larisa0579
05.01.2010, 21:03
Я против увеличения времени на слалом! Пусть хоть одна трасса будет где не надо ждать очень и очень долго пока все проедут!
ivan pro
05.01.2010, 21:48
Я против увеличения времени на слалом! Пусть хоть одна трасса будет где не надо ждать очень и очень долго пока все проедут!
Согласен. Я бы и на остальных время ожидания сократил бы, пусть будет элемент случайности, не фиг по сто раз переезжать.
efremovxp
05.01.2010, 22:50
Согласен. Я бы и на остальных время ожидания сократил бы, пусть будет элемент случайности, не фиг по сто раз переезжать.
Не у всех скорость интернета космическая :)
А если виртулз полетит? От болельщиков не убежишь )
ivan pro
05.01.2010, 22:58
Не у всех скорость интернета космическая :)
А если виртулз полетит? От болельщиков не убежишь )
Для этой игры нужна космическая скорость? А виртулз слетает не чаще пары раз за год, это не страшно. Вообще, в профи машины можно и не бить, тут никто специально не сливает.
слалом уникальная трасса...она дает бонусный опыт при вигрыше, но риск непроехать из-за персональных сложностей на ней бонусно высок.
таковы условия данной трассы
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot