Просмотр полной версии : Админам!
=Маньяк=
21.01.2010, 19:23
у 13 и 14 лвл трудности с заездами, редко удаётся найти заезд, если создать то другие лвл не заходят. решите как-нибудб эту проблему! например: возможность создавать заезды а всех или трассу какую-нить новую, которую могут создавать 13 и выше лвл, чтоб другим был интерес заходить к большим лвл, или ещё что-нить придумайте! люди уходят из игры, продают запчасти и сваливают, им неинтересно заезд ждать по 2 часа
Представляешь, что было 3 месяца назад, когда 13-х уровней столько небыло...
Скажу от ся лично. Эта и другие дни недели были для мя такими пустыми И ИНТЕРЕС пропал..То сидел на качке то на свалке!
К малым не зайду к большим смысла нет! Тогда что-же будет потом..?
Сейчас все грамотно под свой ЛВЛ СТАВЯТ ЗАЕЗДЫ..ну и правильно так хоть интерес у них есть..ну а потом? :wacko:
NARKANAR
21.01.2010, 23:02
у 13 и 14 лвл трудности с заездами, редко удаётся найти заезд, если создать то другие лвл не заходят. решите как-нибудб эту проблему! например: возможность создавать заезды а всех или трассу какую-нить новую, которую могут создавать 13 и выше лвл, чтоб другим был интерес заходить к большим лвл, или ещё что-нить придумайте! люди уходят из игры, продают запчасти и сваливают, им неинтересно заезд ждать по 2 часа
Даеш заездьи для все за 13 и 14 лвл :party:
это вы на встрече формулы нужно было обсуждать....)
локация "профи" создана для старших уровней, в том чистел и для 13-15.
также "старшие" могут создават заезды "на всех" в новичках с 02-00 до 12-00
а когда вы сдеалете он-лайн заезды как раньше??
zloybober123
26.01.2010, 15:11
а не проще убрать из профи градацию по уровням ? только заезды на всех оставить ! (хотябы в качестве эксперемента , на неделю ) реально интерес от проекта пропадает !
zloybober123
26.01.2010, 15:15
Ага , я так смотрю в заезды к 13 и < лвл ломятся , без очереди лезут !
=Маньяк=
26.01.2010, 16:45
Ага , я так смотрю в заезды к 13 и < лвл ломятся , без очереди лезут !
во-во, отбоя нет от желающих!а ночью большинство отдыхает, так как на работу надо! кстати ещё один 13 лвл покинул игру! докатаю ключ и всё наверное, развития игры нету!
для старших лвл создана локация "профи" в который любо может создать любую трассу...
если бы старшие уровни не сидели в новичках и не ждали когда придет один из капитанов комнд и не создаст впп на всех. то было бы больше интереса в прифи катать со "сверстниками"
Не хватает 13-х уровней в профи, чтобы ездить. Приходится ждать когда найдется смелый 10-12 и создаст заезд и для 13-х.
Вот сейчас в профи всего 3 игрока 13-14 уровней, еще один в новичках. И с кем прикажете им ездить?
=Маньяк=
26.01.2010, 19:12
Не хватает 13-х уровней в профи, чтобы ездить. Приходится ждать когда найдется смелый 10-12 и создаст заезд и для 13-х.
Вот сейчас в профи всего 3 игрока 13-14 уровней, еще один в новичках. И с кем прикажете им ездить?
да не хотят просто ничего делать! отмазки ищут!
Гонщики в чате: 25
на данный момент..с кем же вы тогда там разговариваете?
NARKANAR
26.01.2010, 19:18
Для 4 часа я 5 гонки проехал, при етом в каждой момент я создаю или кто то создает для мой левел и ... ненабираем 4 человека для гонка - ето нормално?
Гонщики в чате: 25
на данный момент..с кем же вы тогда там разговариваете?
Вам же черным по серому пишут: 9-12 уровни не хотят кататься с 13-14. А 13-14 сами с собой ездить не могут так как народу не хвататет, потому и остаются без заездов.
zloybober123
26.01.2010, 19:22
причем тут общее количество игроков в профи ? все тупо боятся заходить в заезды где есть игрок уровнем выше ! на мой взгляд то что предлагают игроки это как минимум разумно ! со стороны администрации звучат не ответы а просто отговорки ! ( в стиле - небо голубое а трава зеленая !) может все таки учитывать мнения угроков ?
увелиить количество игроков 13-14 уровня мы? нарисовать мы их не можем(((
вариант: подождать немного, когда вас другие догонят...
хотите катайтесь со мной
NARKANAR
26.01.2010, 19:31
увелиить количество игроков 13-14 уровня мы? нарисовать мы их не можем(((
вариант: подождать немного, когда вас другие догонят...
хотите катайтесь со мной
Хорошо, значит надо мьи играть в другой проект и с етот незаниматся болше. Так ответили - так понимаем:mad:
Mitsubishi EvoX
26.01.2010, 19:32
Вам надо игру раскручивать,а не писать..мы не чего не можем..) надо сперва завлечь,а затем денег брать(на детали Гм или так)конечно можно не влиать,тогда интерес вообще не будет,а получается что с 3лвв,вливай реал=(
Выход из положение в данный момент,надо на всех создавать=) и народ будет,я как 11 лвл тож не так много катаю с 11,потому что их не так уж много(((
Игроков надо как-то заинтересовывать соревноваться со старшими уровнями.
В новичках и любителях этот интерес - это доступность старшим тех трасс, которые младшим недоступны (на них и опыта боьше). А в Профи?
zloybober123
26.01.2010, 19:41
раз локация профи является некой элитой ))) ! то в профи заезды должны быть только на ВСЕХ !
NARKANAR
26.01.2010, 19:45
раз локация профи является некой элитой ))) ! то в профи заезды должны быть только на ВСЕХ !
Вот ето слово! С все руками и ногами ЗА!!! :drinks:
данное предложение мы рассмотрим в ближайшее время.
спасибо.
efremovxp
26.01.2010, 19:47
данное предложение мы рассмотрим в ближайшее время.
спасибо.
С чего это? А может мне не нравится кататся с 13-14 уровнями, у которых артовые детали?
Висеть в конце списка думаю не всем приятно.
никто же не заставляет)))
Mitsubishi EvoX
26.01.2010, 19:51
С чего это? А может мне не нравится кататся с 13-14 уровнями, у которых артовые детали?
Тебе ж это не требует,что б ты создавал на ВСЕХ! это кто как хочет..просто это услуга будет на популезацию "Профи")
И как будет человек 400-500 в он-лайн..тогда будет :party:
и на счет он-лайн гонок тож вам надо постаратся...а то так интересно что это!)
а еще можно набрать простых игроков,у которых есть работа с "прорисовкой и физикой" за Гм (игровые или даже за См можно) то будет :smiliz14:
мы работаем и развиваемся в данном направлении
к сожалению внедрение всех "пожеланий" не очень быстрый и весьма трудоемкий процесс..
нужно набраться терпения)
Mitsubishi EvoX
26.01.2010, 20:03
думаю в игре есть спецы по этой теме,и смогут помочь...в каждой игре каждый месяц что то новое,в любой! даже В контакте (каждой игре) и если постаратся...=) то от игры будет так много Зеленых И Золотых...что вам Голливуд,не так интресен будет)
Ты их не догонишь что с артовыми деталями что без, на тебя это никак не повлияет. Артовые детали есть и на 9-12 уровнях.
=Маньяк=
26.01.2010, 20:10
создавать на всех _это конечно хорошо, но ещё б трассу какую-нить чтоб только 13 и 14 лвл могли создать! также можно зделать трассу и для 11-12 лвл! тогда младшие лвл будут заходить к старшим!
Mitsubishi EvoX
26.01.2010, 20:15
когда я был 3-4 лвл... я ток и катал Подземный гараж,потому что там опыта давали больше всего...вот так быстро по лвл пробежался:)
zloybober123
26.01.2010, 20:19
ну в 1 очередь - самой простой метод выяснения необходимости провести голосование на тему заездов на всех в профи !
2 если не тянет кто то , то я считаю не зазорным поездить в любителях тогда !
P.s.
Валера , извини но в локации профи , я очень редко вижу ваш ник ! а хотелось что бы отписывались те кто регулярно пытается катать в той локации !!!
Без обид!
=Маньяк=
26.01.2010, 20:24
ну в 1 очередь - самой простой метод выяснения необходимости провести голосование на тему заездов на всех в профи !
2 если не тянет кто то , то я считаю не зазорным поездить в любителях тогда !
P.s.
Валера , извини но в локации профи , я очень редко вижу ваш ник ! а хотелось что бы отписывались те кто регулярно пытается катать в той локации !!!
Без обид! последние полгода провёл в профи, доехал до 13 лвл, теперь бегаю по всем локациям и ищу заезды! это нормально? а ещё несколько 13 лвл продали машины и ушли , скупили гм
надо просто оставить для профи уровень участников не с 02 до 12 часов, как сейчас во всех локациях, а круглосуточно, а там уж каждый создатель заезда выбирает, на всех ставить или свой +/-...
zloybober123
26.01.2010, 20:32
последние полгода провёл в профи, доехал до 13 лвл, теперь бегаю по всем локациям и ищу заезды! это нормально? а ещё несколько 13 лвл продали машины и ушли , скупили гм
нет конечно не нормально ! а дойдешь до 14 )))) вешай шлем на гвоздь ! мне идея нравится с профи на всех , плюс замечательная идея с трассами которые могут ставить 12-13-14-15-16 лвл и тд. а главное что они воплощаемы !чем больше идей и нововведений тем лучше ! ( при условии что новое будет востребовано массами )вот как то вот так !
надо просто оставить для профи уровень участников не с 02 до 12 часов, как сейчас во всех локациях, а круглосуточно, а там уж каждый создатель заезда выбирает, на всех ставить или свой +/-...
9(10)-13 для профи - это почти на всех и могут создать уровни начиная с 10 и заканчивая 13, но 13-м от этого ни холодно ни жарко. Как думаешь, в заезд к Стояну пойдут больше если там будет написано "Все" вместо "10-16"?
zloybober123
26.01.2010, 20:38
проблема в том , что сейчас я ставлю заезды 9-14 и что ? кто то идет из 9,10 если 11 лвл даже не идут в эти заезды ! а будет на всех то будет проще и интерестнее катать ! Пример тому мировые кузовные серии !(даже у нас в России в РТСС делают смешаные заезды ) Пускай я и приехал на предпоследнем месте , но зато я лучший в своем классе !я считаю так ! и интерес сохраняется !
хайлевелам это на руку.. не спорю
но какой толк 9,10 уровням тащиться в конце списка... ни опыта, ни денег...
СЕРЕГА88
26.01.2010, 21:11
Ты предлагаешь всем ночами не спать и толька кататся ? А может уже админы пойдут на встречу игрокам и оторвут попу с кресла и начнут нормально работать ? Надоело уже ваше бездействие,......сколька можно .
Самый оптимальный Вариант для 12 левелов и выше это возможность создавать заезды на всех в том числе и Слалом и так далее во всех локациях гонки...
А потом уже мона думать как помочь и сделать интереснее игру!!
или на самом деле гоняйте на голых бумерах или сивиках...
лилианна
27.01.2010, 06:00
Предлогаю в профи делилку вообще убрать . Чтоб была общяя колонка и каждый мог бы выигрывать по состоянию своей строчки в заезде . Думаю не будет тогда у людей страха заходить к людям с артовыми деталями боясь проиграть!!!
LockPick
27.01.2010, 09:39
Предлогаю в профи делилку вообще убрать . Чтоб была общяя колонка и каждый мог бы выигрывать по состоянию своей строчки в заезде . Думаю не будет тогда у людей страха заходить к людям с артовыми деталями боясь проиграть!!!
как вариант можно сделать только в профи заезды на всех...
А то как ни зайдешь то катают 9,10... то 10,11... и тд...
Просто убрать ограничение только в профи:) Вот тогда веселее будет)
larisa0579
27.01.2010, 10:58
Я могу днем делать на всех, то есть 9-15
Но чего-то не ахти там все собираются, минимум 12ые, а чаще только выше. Но не ниже...
Только в профи и Только на всех
Что-ездить нескем стало????????????:hysterical: Сейчас половина 9-14 лвл катают в новичках а если принудиловка на всех будет-профи можно закрывать!!!!!!!!!!!!
zloybober123
27.01.2010, 12:09
Что-ездить нескем стало????????????:hysterical:
Стало совершенно не интерестно ! (((( а раз локация Профи , то заезды должны быть только на всех ! Хочешь быть профи - будь им ! ))))))))
Стало совершенно не интерестно ! (((( а раз локация Профи , то заезды должны быть только на всех ! Хочешь быть профи - будь им ! ))))))))
Зайдёт кто то на голом бумере- такой интерес будет!!!!!!!!!! сами на speede кричали? Пусть сделают как в турнирах-тогда на любой тачке можно будет зайти.
zloybober123
27.01.2010, 12:54
Зайдёт кто то на голом бумере- такой интерес будет!!!!!!!!!! сами на speede кричали? Пусть сделают как в турнирах-тогда на любой тачке можно будет зайти.
Всякое бывает ! иногда даже прикольно !на поньке катали в профи и даже выигрывать можно ! но я не призываю к такому экстриму , если нет у человека совести , то ничего не поможет ! да и к заездам на всех это не относится ! и 9, и 13 лвл могут подобное совершить ! ограничений по характеристикам авто в игре нет !
Всякое бывает ! иногда даже прикольно !на поньке катали в профи и даже выигрывать можно ! но я не призываю к такому экстриму , если нет у человека совести , то ничего не поможет ! да и к заездам на всех это не относится ! и 9, и 13 лвл могут подобное совершить ! ограничений по характеристикам авто в игре нет !
Это раз,два,три-прикольно а потом будут орать чтобы валил отсюда!!!!!!!Вот katik заходил к нам в заезд 9,10-слалом за 0.47 ну очень прикольно с ним катать:hysterical:
zloybober123
27.01.2010, 13:17
Это раз,два,три-прикольно а потом будут орать чтобы валил отсюда!!!!!!!Вот katik заходил к нам в заезд 9,10-слалом за 0.47 ну очень прикольно с ним катать:hysterical:
ну а какое отношение к обсуждаемой теме ? ведь каждый игрок , каждого уровня может так чудить, в не зависимости от уровней допускаемых в заезд ! я связи не вижу ! А по поводу опыта , что мол последнии места тогда занимать придется , поверь я катая с хай лвлами такой же опыт получаю, как и катал только с 10-11 ,зато намного интерестней , а машина у меня далеко даже на 11лвл из магаза не тянет , не то что из ЧД ! а кому нужны деньги , милости просим в другие локации ! ( там намного больше выгрыши)
zloybober123
27.01.2010, 13:23
Хотя ! решайте сами ! проводить опрос на тему заездов на всех в профи или нет ! делать это или нет ! но катать реально стало не интерестно , кучкуются по своим уровням ! интереса нет ! да и кто знает , может прокачивают друг друга в таких "узко" направленых заездах ! Решайте сами , нужно что то новое или нет ! я устал обьяснять плюсы ! у каждого своя колокольня !
Так в чём проблема то-тебе интересно катать с 12-14 лвл ну так катай,а принудиловка то зачем?Я не за себя боюсь,просто всё больше игроков будут катать в других локацыях или совсем уйдут.
Что-ездить нескем стало????????????:hysterical: Сейчас половина 9-14 лвл катают в новичках а если принудиловка на всех будет-профи можно закрывать!!!!!!!!!!!!
Я вчера привел пример, когда в новичках был 1 человек 13-го уровня.
Есще трое в профи. Еще 2-3 тренировали или ездили дрифт в чемпе. И все.
Ругаются когда один такой заходит, а когда несколько - никто ничего не скажет.
Так в чём проблема то-тебе интересно катать с 12-14 лвл ну так катай,а принудиловка то зачем?Я не за себя боюсь,просто всё больше игроков будут катать в других локацыях или совсем уйдут.
Захотят опыта -пойдут в профи. А См зарабатываются точно не там.
Я вчера привел пример, когда в новичках был 1 человек 13-го уровня.
Есще трое в профи. Еще 2-3 тренировали или ездили дрифт в чемпе. И все.
Ругаются когда один такой заходит, а когда несколько - никто ничего не скажет.
Захотят опыта -пойдут в профи. А См зарабатываются точно не там.
Вот значит как ты заговорил?А когда заезды на всех отменили ты по другоме пел-заезды на всех это зло,надо со своим уровнем ездить--твои слова?Или с памятью что то плохо стало?И до 12 часов в новичках ездиют практически все 10-14 лвл.
Вот значит как ты заговорил?А когда заезды на всех отменили ты по другоме пел-заезды на всех это зло,надо со своим уровнем ездить--твои слова?Или с памятью что то плохо стало?И до 12 часов в новичках ездиют практически все 10-14 лвл.
Это когда есть заезды на всех в новичках, тогда и ездят. Заезды на всех зло в новичках и любителях. А в профи почти любой может создать на всех, но почему-то создают только для своих и слабее.
Это когда есть заезды на всех в новичках, тогда и ездят. Заезды на всех зло в новичках и любителях. А в профи почти любой может создать на всех, но почему-то создают только для своих и слабее.
И ты незнаешь почему это 9 лвл несоздаёт 9-12?Да потомучто он в заезде 9-10 последний!!!!!!!!!!!!А сейчас вы хотите за счёт слабых опыт набирать???????????:hysterical:
И ты незнаешь почему это 9 лвл несоздаёт 9-12?Да потомучто он в заезде 9-10 последний!!!!!!!!!!!!А сейчас вы хотите за счёт слабых опыт набирать???????????:hysterical:
Народ ездить хочет. У старших уровней проблема с заездами, а не с опытом.
При езде со своими опыта больше, чем при езде только с младшими. Но своих не хватает на заезды. Потому и получается проехать раз в час.
Для тех кто в танке - прочти тему с самого начала.
Народ ездить хочет. У старших уровней проблема с заездами, а не с опытом.
При езде со своими опыта больше, чем при езде только с младшими. Но своих не хватает на заезды. Потому и получается проехать раз в час.
Для тех кто в танке - прочти тему с самого начала.
А кого интересуют 5-7 13 лвл ?Народ толпой уже повалил отсюда.А за свои слова ты так и неответил????Это может тебя в танке приглушило?:wizard:
А кого интересуют 5-7 13 лвл ?Народ толпой уже повалил отсюда.А за свои слова ты так и неответил????Это может тебя в танке приглушило?:wizard:
И за какие слова я не ответил?
Перечитай еще раз, может дойдет.
Если тебя не интересуют проблемы 13-х уровней, так зачем ты здесь пишешь?
Это для тебя:
За что боролись-на то и напоролись!!!!!!!!!!!!!!!!А перейти на первую страницу и без твоей помощи могу!!!!!!!!!!!:party:
Я не отстаиваю здесь заезды на всех. Младшие уровни надо заинтересовать ездить хотябы +-1, а не только -1 (это вообще проявление трусости).
О, идея, запретить создание заездов "-1" :)
Здесь же обсуждают проблему 13 лвл причём тогда младшие????????????:hysterical:
stritreyser
27.01.2010, 17:45
Долой делилку на 2 команды,все равно никакой соревновательности нет,фактически весь расклад кто проиграет и кто выиграет уже ясен как только сформированы команды.Ставить авто в одну линию по статам и поехали,призовой фонд и опыт оставить тот же,тоесть его фактически будет в 2 раза меньше,но выигрышь будет в каждом заезде.Недоезды и сливы будут не актуальны,каждый будет бороться за позицию вот и будет соревновательность,а не сегодняшний лохотрон.
Здесь же обсуждают проблему 13 лвл причём тогда младшие????????????:hysterical:
Проблема в том, что все младшие уровни хотят ездить "-1", даже "+-1" уже решило бы проблему. Потому старшим нескем ездить, так как их мало.
Sergei969
27.01.2010, 18:26
Можно сделать проще.Надо делилку настроить так что бы, она не скорость машины видела,а саму марку машины.Вика и Верка одной скорости как земля и небо.
zloybober123
27.01.2010, 18:36
Да уж ! так и до революций до...говоримся ! поехали с самого начала ! почему появилась идея заездов только для всех - потому что, разбились по своим не понятным заездам и катаем ! интерестно? если не идет прокачь , то я думаю нет ! А вот когда в заезд может зайти любой лвл , ну это же интерестней ! нет? киньте камень ! а я посмтрю на вас через пол года, когда вам катать нескем будет ! если нет мозга , то и 9 лвл будет лесть где одни 13-14 ! или наоборт! давайте оставим как есть ! и массовый уход с проекта обеспечен ! знайте историю , там много примеров захирений целых государств от разрознености !
zloybober123
27.01.2010, 18:39
Можно сделать проще.Надо делилку настроить так что бы, она не скорость машины видела,а саму марку машины.Вика и Верка одной скорости как земля и небо.
Прав ! 100%! но разговор о локации проф ! там к делилке нареканий меньше всего ! а если кто и заполз на "не той" машине , то это единичные случаи !
Sergei969
27.01.2010, 18:48
Прав ! 100%! но разговор о локации проф ! там к делилке нареканий меньше всего ! а если кто и заполз на "не той" машине , то это единичные случаи !
И опять же локация профи.Заезды на всех но,выигрыш и рейтинг по машинам.Что бы не получалось так что 9 и 10 на Виках прокачивают старших левелов, сами получая крохи.Из-за этого так и получается что со старшими кататься не интересно зная что все равно будет твой проигрыш и ни денег ни опыта путного не получишь.
не смеши!!!!!!!! заезд 9,10-после распределения команд уже ясно кто победит.надо делать как в турнирах тогда ни ругани небудет и каждый будет стремиться место повыше занять.
И опять же локация профи.Заезды на всех но,выигрыш и рейтинг по машинам.Что бы не получалось так что 9 и 10 на Виках прокачивают старших левелов, сами получая крохи.Из-за этого так и получается что со старшими кататься не интересно зная что все равно будет твой проигрыш и ни денег ни опыта путного не получишь.
Вот в этом и проблема. Не должен игрок проигравший старшему уровню получать меньше чем игрок выигравший у младшего уровня.
Занял место в заезде по рейтингу своей тачки - получи свой опыт и см. Занял место выше - получи дополнительный опыт и См, занял место ниже - получаешь меньше. Вот и вся арифметика.
А то что сейчас - слишком грубо.
zloybober123
27.01.2010, 19:00
Повторюсь еще раз ! я спецом пробывал катать с хай лвл ! занимая последнее место ( и то не всегда ) опыту я получал не на много меньше , а иногда больше чем с равными или меньшими уровнями ! моя машина это даже не 11лвл ! сам посмотри на тех кто катает , 9 лвл с арт прокачкой ( в основном на цивиках) , который просто рвет 11 и 12 лвл ! бешеный интерес качать их , исходя из вашей логики ! попробуте катать со всеми !
А на мой взгяд решение проблемы гораздо проще.
Начну по порядку. Опыт, получаеый в заездах, при условии выигрыша, зависит от следующих составлющих:
-стиль машины;
-цена автомобиля;
-количество игроков;
-средний уровень игроков в заезде;
-место, занятое в победившей команде;
По-моему все, если что-то забыл - подскажите=)
Так вот, админам надо просто "подкрутить" коэффициент на Средний уровень игроков и все=)
zloybober123
27.01.2010, 19:04
не смеши!!!!!!!! заезд 9,10-после распределения команд уже ясно кто победит.надо делать как в турнирах тогда ни ругани небудет и каждый будет стремиться место повыше занять.
вот и я про то что ясно кто победит ! мало 9-11 лвл с артами ? просто ответь ! а когда Все шансов больше ( не известно ,кто может зайти )!!! ну просто попробуй произвести анализ !
zloybober123
27.01.2010, 19:10
Начну по порядку. Опыт, получаеый в заездах, при условии выигрыша, зависит от следующих составлющих:
-стиль машины;
-цена автомобиля;
-количество игроков;
Так вот, админам надо просто "подкрутить" коэффициент на Средний уровень игроков и все=)
можно ! даже нужно , но не правильно ! вот хоть убей меня , но это не правильно ! получится что проехал один заезд , победила команда , опыту хапныл, что не горюй !и усе можно отдохнуть ! катать 1 раз в час , а получать как те кто катает 3-5 раз за час ! только ресурс авто у всех одинаков ! логика понятна ,но идея воплощения не правильная!
-стиль машины;
-цена автомобиля;
-количество игроков;
Вопрос не только в опыте, а и в См. Тут ситуацию так просто не подправишь.
можно ! даже нужно , но не правильно ! вот хоть убей меня , но это не правильно ! получится что проехал один заезд , победила команда , опыту хапныл, что не горюй !и усе можно отдохнуть ! катать 1 раз в час , а получать как те кто катает 3-5 раз за час ! только ресурс авто у всех одинаков ! логика понятна ,но идея воплощения не правильная!
А почему один хороший заезд со старшими уровнями, должен быть хуже 3-5 с младшими?
Подкрутить - не означает одним махом в 2-3 раза опыт увеличить.
вот и я про то что ясно кто победит ! мало 9-11 лвл с артами ? просто ответь ! а когда Все шансов больше ( не известно ,кто может зайти )!!! ну просто попробуй произвести анализ !
Твоя проблема в том что катают 9-10 а к 11 лвл на заезд 11-10 10 лвл неидёт и вам приходится делать 10-12 куда заходят большынство 12 лвл. Какой анализ мне нужен? Просто с кем катаю я их уже знаю кто как едит а сделать 9-11 тоже со временем будет ясно чья команда победит.
zloybober123
27.01.2010, 19:24
Вопрос не только в опыте, а и в См. Тут ситуацию так просто не подправишь.
А почему один хороший заезд со старшими уровнями, должен быть хуже 3-5 с младшими?
Подкрутить - не означает одним махом в 2-3 раза опыт увеличить.
читай выше про опыт !
zloybober123
27.01.2010, 19:25
Твоя проблема в том что катают 9-10 а к 11 лвл на заезд 11-10 10 лвл неидёт и вам приходится делать 10-12 куда заходят большынство 12 лвл. Какой анализ мне нужен? Просто с кем катаю я их уже знаю кто как едит а сделать 9-11 тоже со временем будет ясно чья команда победит.
это не только моя проблема ! дальше что скажешь?
zloybober123
27.01.2010, 19:30
зачем говорить о там чего не пробывали ! пусть сделаю в виде эксперимента на 1 неделю ! а потом проведем опрос ! нужно или нет!
Ты чет совсем не в тему. Кто сказал что надо увеличивать опыт?? Просто коэффициенты на 5 составляющих чуть изменить. На средний уровень игроков поднять а на остальные составляющие чуть снизить. И вуаля, в заездах со старшими дают побольше опыта чем в заезде с младшими. НО, не должно быть такого что последнее место со старшими давало больше опыта чем за первое со своими, но все-таки больше чем сейчас.
to Giroi, что касается см -то желающие зарабатывать см как всегда и было смело идут катать АУГ=) Ну или на край со своим уровнем так и катают=)
это не только моя проблема ! дальше что скажешь?
я уже предлогал сделать как в турнирах!!!!!!!!!!! хотя бы для пробы я думаю такие заезды будут пользоваться спросом.
Придёт админ Надиша и скажет-это невозможно так как все админы в спячке НЕбудить до лета!!!!!!!!!!!!:hysterical:
лилианна
27.01.2010, 20:08
я уже предлогал сделать как в турнирах!!!!!!!!!!! хотя бы для пробы я думаю такие заезды будут пользоваться спросом.
Согласна на 100 процентов как в турнирах заезды в профи Только чтоб там небыло проигравших и вышедших из заезда ни счем игроков!!! Чтобы все были при опыте и СМах что они заработали при своей езде!!! Останется и резон прокачивать авто дальше чтобы занять позицию выше !!! Щяс просто пропадает весь смысл прокачки авто всё равно повезёш за собой такой Груз что невытенят даже авто за 120 штукарей:mad:
zloybober123
29.01.2010, 13:50
Поговорили ! и позабыли !
как маленькими стайками катали , так и продолжают катать . сугубо для своих !
Пока это гораздо выгодне большинству - так и будут ездить.
zloybober123
29.01.2010, 14:00
Пока это гораздо выгодне большинству - так и будут ездить.
Ну да , выгодно ! одни и теже катают , одни и теже трассы ! интереса море , заранее зная кто как едет ! выгоду вижу только в прокаче !
Ну да , выгодно ! одни и теже катают , одни и теже трассы ! интереса море , заранее зная кто как едет ! выгоду вижу только в прокаче !
Если состав меняется на одного игрока - уже победители разные :)
zloybober123
29.01.2010, 15:19
Любо дорого было сейчас помотреть ! создали заезд на всех в профи , больше 20 человек в заезд зашли , всех уровней! почему ж , нельзя так всегда !?
25 человек из 36 !
Потому что обсуждать между собой можно до бесконечности-у админов нет интереса к этому,а без них нет толку обсуждать.
мы работаем и развиваемся в данном направлении
к сожалению внедрение всех "пожеланий" не очень быстрый и весьма трудоемкий процесс..
нужно набраться терпения)
Довольно исчерпывающий ответ..спасибо!
баракуда
31.01.2010, 21:32
:d:d:dДовольно исчерпывающий ответ..спасибо!
larisa0579
01.02.2010, 14:02
Уберите создание чисто на свой уровень и на свой -1 и будет все в норме.
Ка минимум "-1" убрать надо.
larisa0579
01.02.2010, 16:57
Ка минимум "-1" убрать надо.
Да, может и этого хватит.
Что же это вы только сейчас завыли? А когда сами на 9-10 уровне катали всё в шоколаде было?
Что же это вы только сейчас завыли? А когда сами на 9-10 уровне катали всё в шоколаде было?
Я всегда ездил со старшими, начиная с 3-го уровня. И никогда не создавал заезды на "-1".
larisa0579
01.02.2010, 19:53
я на 9ом ездила 9-10 все время
а на 10ом ездила 10-11 или 9-11
И создавала сама такие заезды. И так и ездили все. Такого чтобы только на 9ый делать заезды вообще не было! Причем достаточно нескольких человек кто активно создает заезды, ездит весь день и не боится ездить со старшими и другие так же. А когда наоборот несколько желающих только на свой чтобы всех обгонять то и другие так.
Вот на 11ом уже 10,11 и только потому что 12ых было мало и если сделать 11,12 то 11ые не шли а 12ых максимум 3 человека а то и меньше. Зато 11ых и 10ых было намного больше.
И я и раньше говорила что стыдно должно быть боятся ездить с уровнем выше. В чате много раз писала.
Так еще и большинство сидят и не едут даже со свом уровнем!!, высматривают заезды чтобы побольше зашло слабее их, ждут когда из профи выйдут и вообще из игры уйдут те кто сильнее их. Вот это тоже достало. На 11 было все время в чате 7-10 человек твоего уровня, а заезды не собирались! Либо сидят в новичках и любителях и ездят там.
Это конечно плохо, но терпимо.
А вот у 13ых еще хуже, реальная проблема. И что мне стремится к тому чтобы у меня так же было и тоже уйти из игры на 13ом уровне?! И хоть я не на 13ом я за изменения в игре чтобы такого не было, чтобы стремится к лучшему, а не к худшему!.
Сделайте что-нибудь, пожалуйста!Чтобы хоть чуть чуть исправить ситуацию!
zloybober123
01.02.2010, 20:09
У меня сегодня произошел очередной маленький сбой ! но он натолкнул на полезную идею !(для новичков так точно) у меня уже несколько раз так было , что оформление сайта игры было не от ФО2 (как мы привыкли видеть) , а от фирменых аналогов сей игрули !
Так там есть функция , как набрался народ на заезд , появляется кнопка быстрого старта !!! в новичках помоему это былобы очень полезной функцией !
постараюсь найти фирмовые сайты , и посмотрю попристальней что есть там полезного !
P.s.
интерестно стало если нашу формулу копировали с тех сайтов , то почему копия не вся прошла ?)))
а если наоборот))) то там хоть что делают !))))
А на 9 лвл он говорил что надо ездить со своим уровнем:d
Я всегда ездил со старшими, начиная с 3-го уровня. И никогда не создавал заезды на "-1".
Да с трансой 350 на 8 лвл -тебе конечно можно было и со старшими катать!!!!!!!!!!:party:
Да с трансой 350 на 8 лвл -тебе конечно можно было и со старшими катать!!!!!!!!!!:party:
Ты - балабол, в этом уже все убедились. И это очередная откровенная ложь с твоей стороны. 350-я транса у меня была на 9-м уровне и то не сразу. А на 8-м я еще на мустанге ездил и ничего, справлялся.
Кстати, когда я был 9-м левелом, тебя в игре небыло, чей мультик?
Ты - балабол, в этом уже все убедились. И это очередная откровенная ложь с твоей стороны. 350-я транса у меня была на 9-м уровне и то не сразу. А на 8-м я еще на мустанге ездил и ничего, справлялся.
Кстати, когда я был 9-м левелом, тебя в игре небыло, чей мультик?
Ты сам уже заврался,а мультик это у вас- ГАЛАНТНЫЙ:wizard:
Ты сам уже заврался,а мультик это у вас- ГАЛАНТНЫЙ:wizard:
Галантного у нас нет.
Давай, если ты врешь - ты уходишь из игры.
Если я вру - то я ухожу.
А то за слова и отвечать надо когда-то научиться, мы же не на базаре.
конечно его нет-он в тюрьме,я и сам уйду из игры да и ты тоже сам уйдёшь.Другие 13 лвл катают а ты весь форум исписал.
конечно его нет-он в тюрьме,я и сам уйду из игры да и ты тоже сам уйдёшь.Другие 13 лвл катают а ты весь форум исписал.
Его посадили после удаления из Команды.
Прежде чем бросаться словами на форуме, убедись что это правда. А то кроме всякой галиматьи ты ничего не написал. Учись извиняться когда ошибочно кого-то в чем-то обвиняешь.
Не тебе решать что мне делать на 13-м уровне.
=Маньяк=
01.02.2010, 21:42
Админы, зделайте хотябы эксперимент на неделю, уберите в зоздании заезда мой -1!разве это сложно? мож потом и до остального доберёмся!
Админы, зделайте хотябы эксперимент на неделю, уберите в зоздании заезда мой -1!разве это сложно? мож потом и до остального доберёмся!
Мой оставить и на всех. Кто не хочет кататься со всеми будет гонять со своим лвл. А так как прокачка разная, думаю им интересней будет кататься в заездах на всех. Хотя может я и не прав.:cool:
Мой оставить и на всех. Кто не хочет кататься со всеми будет гонять со своим лвл. А так как прокачка разная, думаю им интересней будет кататься в заездах на всех. Хотя может я и не прав.:cool:
Согласен. Сделать в профи заезды на всех. Кто чувствует в себе силы и умение пойдут к старшим лвлам доказывать, а нет, будут катать со своими уровнями. Только вот с набором опыта. А если в заездах, начиная с +-2, сделать так, чтобы игрок на нижних строчках по резам получал опыта побольше, возможно все и заходили бы в заезды к старшим лвлам.
=Маньяк=
01.02.2010, 23:37
на всех я давно предлогал, как видишь-тишина! пусть хоть как-то зделают! надоело заезды ждать! пусть хоть на неделю зделают, посмотрим, что получится
Да любой 12-й левел может создать на всех в профи - это не выход.
Да любой 12-й левел может создать на всех в профи - это не выход.
Я имел ввиду создание заездов мой и на всех. Все, больше никаких +,-:cool: Но такое многим может не понравится:)
Я "за" заезды на всех в профи, тока если опыт и выигрыш будет оцениваться относительно своего уровня... со старшими уровнями ни разу не страшно катать заезды, тока вот смысл.... :unsure: опыта минимум, про см вообще молчу.. 11-ый получил, щас делать нефиг стало.. 9,10 сами с собой катают, 11 не так просто бывает поймать в профи, с 12-ыми уже немного бесмысленно катать..:wacko: короче, надо что-то новенькое.. и срочно!;)
Было время, 11-е преспокойно с 12-ми катали и выигрывали...
larisa0579
10.02.2010, 17:44
Я "за" заезды на всех в профи, тока если опыт и выигрыш будет оцениваться относительно своего уровня... со старшими уровнями ни разу не страшно катать заезды, тока вот смысл.... :unsure: опыта минимум, про см вообще молчу.. 11-ый получил, щас делать нефиг стало.. 9,10 сами с собой катают, 11 не так просто бывает поймать в профи, с 12-ыми уже немного бесмысленно катать..:wacko: короче, надо что-то новенькое.. и срочно!;)
вот и у всех такие проблемы, даже у 10 может быть но реже.
Только у 9ых нет.
Вообще и с такой делилкой можно сделать чтобы всем интересно было ездить.
Выше было сказано что надо сделать перераспределение чтобы не так зависело от места.
В АУГе же все катают вместе и никто не пыхтит что место малое! Понятно что тут по другому считается и алгоритм начисления СМ и опыта сложнее, но всетаки немного то перераспределить могли бы!
mileelen1
13.02.2010, 07:32
в таком случае для игроков со слабым обвесом остается только остаточно перебратся на свалку(в лучшем случае...)
в игре НЕОБХОДИМЫ изменения, но они должны быть оптимальными и учитывать интересы всех игроков.
из всех вариантов, мне больше всего нравится вариант без разбивания на команды.
zloybober123
17.02.2010, 20:25
Ну и где? где заезды на всех в профи? или какоенить изменение ? что то тема как то подзабыта стала ! одно спасибо капитанам команд , которые на всех ставят ! сегодня зашел в проф а там .. красота ! в кавалету 20 человек зашло ! и уровни у всех разные и машинки тоже ! вообщем почти рай !может хоть не будем эту тему забрасывать ? помозолим глаза админам ! в одном каюсь , редко стал в профи заходить , в городе намного интерестнее , народ в заезды не боится заходить , и как следствие заезды интерестные и непредсказуемые !
Jenya577
17.02.2010, 20:45
Ну и где? где заезды на всех в профи? или какоенить изменение ? что то тема как то подзабыта стала ! одно спасибо капитанам команд , которые на всех ставят ! сегодня зашел в проф а там .. красота ! в кавалету 20 человек зашло ! и уровни у всех разные и машинки тоже ! вообщем почти рай !может хоть не будем эту тему забрасывать ? помозолим глаза админам ! в одном каюсь , редко стал в профи заходить , в городе намного интерестнее , народ в заезды не боится заходить , и как следствие заезды интерестные и непредсказуемые !
Ты забыл самое главное - в городе деньги зарабатываются, а без денег в игре - никуда!
вот и у всех такие проблемы, даже у 10 может быть но реже.
Только у 9ых нет.
Вообще и с такой делилкой можно сделать чтобы всем интересно было ездить.
Выше было сказано что надо сделать перераспределение чтобы не так зависело от места.
В АУГе же все катают вместе и никто не пыхтит что место малое! Понятно что тут по другому считается и алгоритм начисления СМ и опыта сложнее, но всетаки немного то перераспределить могли бы!
У 9-ых проблем с заездами тоже вполне много! Все торчат в любителях! А там опыта дают в 2-3 раза меньше чем в профи! В профи тлько к вечеру собираются 10-11 уровни, но на 9-ом уровне с ними не очень просто постоянно ездить!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot