Просмотр полной версии : Предложение
Предлогаю сделать так,чтобы в новичках были уровни 1-4,в любителях 5-8,в профи 9-15(чтобы 5-15 уровни не могли зайти в новички), хотя так и должно быть, но почти все сидят в новичках. Я не понимаю,какой в этом смысл,катать ВПП и ракету и получать копейки опыта,нет чтобы покататься в любителях или в профи где дают гораздо больше опыта!
Предлогаю сделать так,чтобы в новичках были уровни 1-4,в любителях 5-8,в профи 9-15(чтобы 5-15 уровни не могли зайти в новички), хотя так и должно быть, но почти все сидят в новичках. Я не понимаю,какой в этом смысл,катать ВПП и ракету и получать копейки опыта,нет чтобы покататься в любителях или в профи где дают гораздо больше опыта!
Не всем нужен опыт.
И где командам гонщиков присматривать? А Призовые заезды проводить? А кто подсказывать будет? А КОПам где быть?
к сожалению это невозможно..
т..к в локации новички капитаны присматривают себе новеньких игроков, даже если и будет отделение полигона и других от новичков...
при достижении более высоких уровней вы открываете себе новые локации ( любители, профи) но не закрываете ранее дсоупные ( любители и новички)
ЫЫЫ=) Надиша опять тут как тут) Все-таки я был прав, у тебя, Надиш, New Mission? А почему ты не отвечаешь на предложения в которых нельзя ответить "Это невозможно..." ???
Centrino
27.01.2010, 20:33
Мысль очень перспективная, просто нужно доработать, ограничить по времени пребывание 5-15 уровней (кроме капитанов) и ещё что нибудь, привести в соответствие (дать возможность 1-4 уровням самим покататься), что бы было время когда они только одни все вместе
Мысль очень перспективная, просто нужно доработать, ограничить по времени пребывание 5-15 уровней (кроме капитанов) и ещё что нибудь, привести в соответствие (дать возможность 1-4 уровням самим покататься), что бы было время когда они только одни все вместе
А почему именно кроме капитанов? Или подбором игроков занимаются только капитаны? Никто им не мешает ездить заезды самим.
Centrino
27.01.2010, 21:02
А почему именно кроме капитанов? Или подбором игроков занимаются только капитаны? Никто им не мешает ездить заезды самим.
Просто я смотрю высказал игрок нормальную мысль и все набросились её хоронить, а нужно развить и доработать, вот и всё.
=Маньяк=
27.01.2010, 21:11
мы и так чаще в новичках катаем! там хоть заезды на всех есть и народ туда заходит, а ты хочешь нам и эту лавочку прекрыть!
Centrino
27.01.2010, 21:16
мы и так чаще в новичках катаем! там хоть заезды на всех есть и народ туда заходит, а ты хочешь нам и эту лавочку прекрыть!
Попал в самую точку. Это не наша локация, нужно думать про локацию, профи, что бы тут интерес был.
Попал в самую точку. Это не наша локация, нужно думать про локацию, профи, что бы тут интерес был.
Ну так для этого нужно локацию профи сделать интересной, а не закрыть все остальные :)
Centrino
27.01.2010, 21:34
Ну так для этого нужно локацию профи сделать интересной, а не закрыть все остальные :)
Ограничить по времени в хождение в локацию Новички, игроков старших уровней это же очевидно, тогда и начнут разрывать форум, что бы улучшить игру в профи
Ограничить по времени в хождение в локацию Новички, игроков старших уровней это же очевидно, тогда и начнут разрывать форум, что бы улучшить игру в профи
Ты хочешь чтобы админы закрыли новички и чтобы потом они выслушывали жалобы на форуме-бред!!!!!!!!!это нереально.
Centrino
27.01.2010, 21:52
Ты хочешь чтобы админы закрыли новички и чтобы потом они выслушывали жалобы на форуме-бред!!!!!!!!!это нереально.
Видимо я не правильно излагаю свою мысль, что меня не поймут. Я хотел бы видеть локацию Новички только для уровней 1-4, а уровни 5-8 могут примерно заходить туда всего 5 часов в сутки, уровни 9 и выше всего три часа например, так как это локация для новичков и они там должны быть хозяевами, а нам сосредоточиться на локациях Любители и Профи.
Видимо я не правильно излагаю свою мысль, что меня не поймут. Я хотел бы видеть локацию Новички только для уровней 1-4, а уровни 5-8 могут примерно заходить туда всего 5 часов в сутки, уровни 9 и выше всего три часа например, так как это локация для новичков и они там должны быть хозяевами, а нам сосредоточиться на локациях Любители и Профи.
там нетолько новички ещё и чемпионат и полигон
Бла,бла,бла.:wizard: Помнится мне, в 2008 году много выступали( некоторые из них кто выступал, еще в игре) за изменения, изменили. Так пожинайте плоды тех изменений, которые просили на тот момент. Не понимал тогда и не пойму до сих пор, что было плохо тогда.
Бла,бла,бла.:wizard: Помнится мне, в 2008 году много выступали( некоторые из них кто выступал, еще в игре) за изменения, изменили. Так пожинайте плоды тех изменений, которые просили на тот момент. Не понимал тогда и не пойму до сих пор, что было плохо тогда.
Тогда плохо было то, что все ездили ВПП-2 на всех в новичках и зарабатывали кучу опыта неумея ездить. Хотя, проехать чудеса на Бимбо было круто :)
Сейчас свои минусы.
Не то слово-многие,как раз теже самые.Найты были против заездов на всех-теперь они же -ЗА.
NARKANAR
28.01.2010, 13:04
Не то слово-многие,как раз теже самые.Найты были против заездов на всех-теперь они же -ЗА.
Насколко я помню найтьи ето придумали :d
сами не понимали, что творили...крутыми хотели стать.
А теперь : за что боролись - на то и напоролись...
Слыш, где ты видел хоть одного найта высказавшегося за заезды на всех, из тех кто был против? Ссылку пожалуйста, иначе будешь балаболом.
Насколко я помню найтьи ето придумали :d
И правильно сделали :) Как и много других придумок.
сами не понимали, что творили...крутыми хотели стать.
А теперь : за что боролись - на то и напоролись...
Ага, найты виноваты что 13-м неинтересно ездить, самим не смешно?
я ни слова не сказала, что 13 негде и не интересно ездить....это кто-то другой.
Мне - есть , где ездить и интересно.:party:
Катайтаюсь,отдыхаю,расслабляюсь и получаю удовольствие. Одно плохо - крыс развелось много.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot