Просмотр полной версии : Бумер
У меня просьба к админам по поводу бумера
Придумайте пожалуйста деталь на него чтобы менял привод,на заднем уж больно неуправляем на поворотах.Хотя бы в дизеле и недорогую.
Спасибо!!!!
Придумайте пожалуйста деталь на него чтобы менял привод,на заднем уж больно неуправляем на поворотах.Хотя бы в дизеле и недорогую.
Спасибо!!!!
Где ты такие детали видел??? :d:d:d
з.ы. А еще можно тогда деталь чтоб из машины он в лодку превращался(когда с трассы вылетаешь чтоб можно было доплыть до финиша), а то он в воде неуправляемый становться! Или еще чтоб в самолет првращался, когда на кавалетте или мортале летишь чтоб приземлиться нормально можно было! В общем еще кучу можно придумать=)
Sergei969
27.01.2010, 18:18
з.ы. А еще можно тогда деталь чтоб из машины он в лодку превращался(когда с трассы вылетаешь чтоб можно было доплыть до финиша), а то он в воде неуправляемый становться! Или еще чтоб в самолет првращался, когда на кавалетте или мортале летишь чтоб приземлиться нормально можно было! В общем еще кучу можно придумать=)
:hysterical::hysterical::hysterical:Круто придумано.:p
LockPick
27.01.2010, 18:23
Есть одна деталь (правда она еще в разработке), которая улачшает качество вождения...
Она называется "Водитель" :) Соответственно, чем она лучше, тем дороже будет стоить:)
Если не можешь помочь чо за хрень пишешь.Вопрос не к тебе и не лезь куда не надо.
Спасибо!!!!
Бумер в реальности заднеприводное авто, если нужен передний привод - езди на Сивике.
zloybober123
27.01.2010, 18:43
вопрос!? а где вы такие детали видели ? мне просто интерестно !?
Если не можешь помочь чо за хрень пишешь.Вопрос не к тебе и не лезь куда не надо.
А ты хрень всякую, над которой можно только посмеяться , не выдавай за что-то серьезное :d
Спасибо!!!!
к сожалнию это невозмлно, т.к. данная модель предусматрривает езду ТОЛЬКО на заднем приводе.
а сама такая деталь невозможна - что-то из области фантастики и нет прототипов в нашей серой реальности...
ыыы=) Надише дали задание создавать ощущение присутствия админов на форуме и вообще в игре=)
к сожалнию это невозмлно, т.к. данная модель предусматрривает езду ТОЛЬКО на заднем приводе.
а сама такая деталь невозможна - что-то из области фантастики и нет прототипов в нашей серой реальности...
Спасибо !!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot