PDA

Просмотр полной версии : Бумер

туп
27.01.2010, 18:10
У меня просьба к админам по поводу бумера
Придумайте пожалуйста деталь на него чтобы менял привод,на заднем уж больно неуправляем на поворотах.Хотя бы в дизеле и недорогую.
Спасибо!!!!

KAPMAH
27.01.2010, 18:14
Придумайте пожалуйста деталь на него чтобы менял привод,на заднем уж больно неуправляем на поворотах.Хотя бы в дизеле и недорогую.
Спасибо!!!!

Где ты такие детали видел??? :d:d:d

з.ы. А еще можно тогда деталь чтоб из машины он в лодку превращался(когда с трассы вылетаешь чтоб можно было доплыть до финиша), а то он в воде неуправляемый становться! Или еще чтоб в самолет првращался, когда на кавалетте или мортале летишь чтоб приземлиться нормально можно было! В общем еще кучу можно придумать=)

Sergei969
27.01.2010, 18:18

з.ы. А еще можно тогда деталь чтоб из машины он в лодку превращался(когда с трассы вылетаешь чтоб можно было доплыть до финиша), а то он в воде неуправляемый становться! Или еще чтоб в самолет првращался, когда на кавалетте или мортале летишь чтоб приземлиться нормально можно было! В общем еще кучу можно придумать=)
:hysterical::hysterical::hysterical:Круто придумано.:p

LockPick
27.01.2010, 18:23

Есть одна деталь (правда она еще в разработке), которая улачшает качество вождения...
Она называется "Водитель" :) Соответственно, чем она лучше, тем дороже будет стоить:)

туп
27.01.2010, 18:39

Если не можешь помочь чо за хрень пишешь.Вопрос не к тебе и не лезь куда не надо.

Giroi
27.01.2010, 18:41
Спасибо!!!!

Бумер в реальности заднеприводное авто, если нужен передний привод - езди на Сивике.

zloybober123
27.01.2010, 18:43
вопрос!? а где вы такие детали видели ? мне просто интерестно !?

KAPMAH
27.01.2010, 18:53
Если не можешь помочь чо за хрень пишешь.Вопрос не к тебе и не лезь куда не надо.

А ты хрень всякую, над которой можно только посмеяться , не выдавай за что-то серьезное :d

Надиша
27.01.2010, 19:08
Спасибо!!!!

к сожалнию это невозмлно, т.к. данная модель предусматрривает езду ТОЛЬКО на заднем приводе.

а сама такая деталь невозможна - что-то из области фантастики и нет прототипов в нашей серой реальности...

KAPMAH
27.01.2010, 19:20
ыыы=) Надише дали задание создавать ощущение присутствия админов на форуме и вообще в игре=)

туп
27.01.2010, 19:28
к сожалнию это невозмлно, т.к. данная модель предусматрривает езду ТОЛЬКО на заднем приводе.

а сама такая деталь невозможна - что-то из области фантастики и нет прототипов в нашей серой реальности...

Спасибо !!!