PDA

Просмотр полной версии : игра откровенно ворует!!!

racer350z
27.01.2010, 22:03
со всей ответственносью это заявил:smiliz2:
с 30 декабря так и не дождаля СВОИХ!!!10гм.
купил на аукционе БИМБО-нет сообщения о перебитой ставке...и машины в гараже нет!!!и возврата денег тоже!!!-это вчера.
покупаю вторую БИМБО-та же хрень!
насколько же насрать админам на игроков?!!!идёт выкачка бабла на изначально интересном проекте!внимания к людям полный НОЛЬ!!!ни на одно обращения не было ответа!эти с позволения сказать"АДМИНЫ:wizard:"УВЕРЕНЫ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ-НИКТО НЕ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ ВНЕ ИГРЫ С ИХ ПРОСТУПКАМИ!!!
негатива в 10 раз больше позитива от игры!
можете,господа,сказать-"не нравится не ешь..."-но вы не в праве так говорить.высказывания УДАФФА типа "создай свой проект и там умничай"(искажённо)-это ОБЩЕСТВЕННАЯ и БЕСПЛАНАЯтипо игра.и Мне решать-играть в проекте или нет.но возмущает отношение вас-местного дешёвого пошиба царьков!ваша Обязанность-работать,а не только сдирать.противно.

тиксинец
27.01.2010, 22:20
купил на аукционе БИМБО-нет сообщения о перебитой ставке...и машины в гараже нет!!!и возврата денег тоже!!!-это вчера.
насколько же насрать админам на игроков?!!!идёт выкачка бабла на изначально интересном проекте!внимания к людям полный НОЛЬ!!!ни на одно обращения не было ответа!эти с позволения сказать"АДМИНЫ:wizard:"УВЕРЕНЫ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ-НИКТО НЕ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ ВНЕ ИГРЫ С ИХ ПРОСТУПКАМИ!!!
можете,господа,сказать-"не нравится не ешь..."-но вы не в праве так говорить.высказывания УДАФФА типа "создай свой проект и там умничай"(искажённо)-это ОБЩЕСТВЕННАЯ и БЕСПЛАНАЯтипо игра.и Мне решать-играть в проекте или нет.но возмущает отношение вас-местного дешёвого пошиба царьков!ваша Обязанность-работать,а не только сдирать.противно.

Напрашивается вывод. Всем играть в СКОРОСТЬ!!!:smiliz18::party:

P90
27.01.2010, 22:23
Вот и что толку что ты тут это пишешь. Я уверен что если написать это на других игровых форумах (да вообще то много минусов помимо этого), то все ошибки сразу же устранятся.

racer350z
27.01.2010, 22:25
Напрашивается вывод. Всем играть в СКОРОСТЬ!!!:smiliz18::party:

а может руководству игры пересмотреть кадровый вопрос?если конечно эти кадры не есть руководство...

ashtray
27.01.2010, 22:31

Дай ссылку на тему про твои Гм.

ТИКСИНОЧКА
27.01.2010, 22:40
а может руководству игры пересмотреть кадровый вопрос?если конечно эти кадры не есть руководство...

Тебя не тошнит от наплевательского отношения админов? От цен заоблачных? Если сидеть и молчать, как некоторые, то так и просидим в ж... Если тебя всё устраивает, то тебе в другую тему!

ashtray
27.01.2010, 22:46
Тебя не тошнит от наплевательского отношения админов? От цен заоблачных? Если сидеть и молчать, как некоторые, то так и просидим в ж... Если тебя всё устраивает, то тебе в другую тему!

Ну допустим заоблачные цены спекулянты устоили, те кто скупает Гм по безумному курсу, вот оттуда цены и выросли.

ТИКСИНОЧКА
27.01.2010, 22:55
пусть скупают. просто цены надо снизить, раз в пять... и спекулянтов не будет.

ashtray
27.01.2010, 22:58
а может в 10 раз? чего уж мелочиться? у вас простите экономическое образование? давайте в нашей стране снизим цены и всем хорошо станет?
и тема находится в Тех проблемах.

тиксинец
27.01.2010, 23:12
а может в 10 раз? чего уж мелочиться? у вас простите экономическое образование? давайте в нашей стране снизим цены и всем хорошо станет?
и тема находится в Тех проблемах.

У нас, простите, не эконом. образование. А вы, случайно, не админ? Или может метите туда? Почему тогда такое рвение? Есть интерес?

ashtray
27.01.2010, 23:47
У нас, простите, не эконом. образование. А вы, случайно, не админ? Или может метите туда? Почему тогда такое рвение? Есть интерес?

Нет я не админ и рвения не имею, просто темы возникающие в данном разделе создаются на 99 процентов от того что человек не хочет подумать или что то сделать. Хотите обсудить это? я всегда на рынке, там можно спокойно пообщаться. Тут раздел для другого.

По данной теме: Товарищ Racer в другой теме указал что отсылал СМС и когда сумма не зачислилась то пришло сообщение "Ошибка!Проверьте номер и код запроса.Справки по тел.981-13-05" так позвонил бы по телефону для начала, админы тут ни при чем, деньги зависли у оператора.

racer350z
28.01.2010, 17:15
Нет я не админ и рвения не имею, просто темы возникающие в данном разделе создаются на 99 процентов от того что человек не хочет подумать или что то сделать. Хотите обсудить это? я всегда на рынке, там можно спокойно пообщаться. Тут раздел для другого.

По данной теме: Товарищ Racer в другой теме указал что отсылал СМС и когда сумма не зачислилась то пришло сообщение "Ошибка!Проверьте номер и код запроса.Справки по тел.981-13-05" так позвонил бы по телефону для начала, админы тут ни при чем, деньги зависли у оператора.

товарисч-мне похер Ваше мнение........оно не имеет никакой информационной составляющей.свои понты на рынке высказывайте.
а на счёт про
павших ГМ-читать учитесь текст,а не часть его...
однокласник админов:wizard:

ashtray
28.01.2010, 17:50
"шарик ты балбес!"
я читал весь текст и понял что однотипно отослано несколько платежен но дошли не все, но это сути не меняет, изначально надо копать от оператора принимающего данные платежи.
и по херу больно все таки бывает.
при чем тут однокласник не вкурил, трава отстой.
пы.сы. и я высказал не мнение, а выводы к действиям.
если ты в терминал суешь купюру чтоб за мобильный заплатить, а она застряла, ты ж не сотовому оператору предъяву кинешь?

efremovxp
28.01.2010, 18:57
"шарик ты балбес!"
я читал весь текст и понял что однотипно отослано несколько платежен но дошли не все, но это сути не меняет, изначально надо копать от оператора принимающего данные платежи.
и по херу больно все таки бывает.
при чем тут однокласник не вкурил, трава отстой.
пы.сы. и я высказал не мнение, а выводы к действиям.
если ты в терминал суешь купюру чтоб за мобильный заплатить, а она застряла, ты ж не сотовому оператору предъяву кинешь?

Он вложил деньги в игру и дальше не его проблемы как и почему не дошло. Он написал сообщение в Тех проблемах и ему должна ответить администрация, как и положено. Пример по терминалу вообще не в тему т.к. тут рассматривается конкретный случай.

P.s. А вы вообще "чьих будете"? Какое отношение вы имеете к данной теме.

Giroi
28.01.2010, 19:21
Он вложил деньги в игру и дальше не его проблемы как и почему не дошло. Он написал сообщение в Тех проблемах и ему должна ответить администрация, как и положено. Пример по терминалу вообще не в тему т.к. тут рассматривается конкретный случай.

P.s. А вы вообще "чьих будете"? Какое отношение вы имеете к данной теме.

Игрок отправил СМС оператору, деньги со счета у него снял оператор, он же прислал сообщение об ошибке, он же не отправил деньги в игру. Где здесь в процессе замешаны админы?
А кто мешает игроку самому узнать у опрератора где застряли деньги? Это же будет в разы быстрее и эффективнее.
А вот если деньги ушли, и дошли до игры, а на счету не появились - да, тут только админы могут помочь.

Elsy
28.01.2010, 23:38
что-то мне никто не помог из админов...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21961

10 ГМ пришли таким путём....а 5 застряли....где их искать ?

larisa0579
29.01.2010, 12:57
А вы не пробовали для теста 1 ГМ закидывать для начала каждый раз?
А дальше частями по 3-5 ГМ
Я каждый раз так делаю. Не смотря на то что не было еще чтобы не доходило, но начитавшись форума перестраховываюсь.
Если тестовый 1 ГМ не прошел значит способ плохой, но это не те деньги чтобы всех теребить ни по меркам реальной жизни ни по меркам игры.
Если 3-5 ГМ не прошло а до этого проходило и способ в вообще-то провереный, то плюнуть и тоже забыть, попробовать другим провереным способом или подождать потом закинуть дальше. Опять же не те деньги, ну написать можно на форуме, но ругаться.. А если для вас много 3-5 ГМ, так и продолжайте по 1 слать или по 2!!
В игре целый день проводите, а 10 минут потратить на то чтобы закидывать частями очень трудно??
И чаще всего не админы виноваты с недоходом денег. а те кто до них должны переслать.Или ошибка того кто закидывает.

racer350z
30.01.2010, 14:33
ГМ В ИГРЕ!ОТ ИГРЫ ПРИШЛО СМС!!!а где в таком случае две машины?или см за них????тоже оператор украл???админы!алё!!!

Elsy
30.01.2010, 16:51
ГМ В ИГРЕ!ОТ ИГРЫ ПРИШЛО СМС!!!а где в таком случае две машины?или см за них????тоже оператор украл???админы!алё!!!
Так тебе щас и ответят : " Ищи у оператора"...

Giroi
30.01.2010, 18:37

Интересно содержание СМС от игры.
Не улавливаю связь между 2-мя машинами и Гм?

racer350z
30.01.2010, 20:29
Интересно содержание СМС от игры.
Не улавливаю связь между 2-мя машинами и Гм?

сначала гм.теперь и две машины.а смс я писал на форуме.за 30 или 31 число

racer350z
30.01.2010, 20:34
я ещё29 декабря отправлял с телефона СМСкой четыре платежа-5ЛМ+5ЛМ+3ЛМ+1ЛМ.Все кроме одного платежа успешно зачислены.Деньги с телефона за всё списаны.только один платёж 5ЛМ не пришёл-ответ в телефоне:
Ошибка!Проверьте номер и код запроса.Справки по тел.981-13-05.что за ошибка?я с шаблона СМС отправляю-никакой там ошибки.все платежи пришли кроме этого.
Прошу разобраться в ошибке системы и зачислить мне на счёт мои игровые деньги.
ГМ не продавал-отправлял на свой счёт,легко проверить.
С уважением.
P.s.ни на одно обращение администрация не ответила и денег нет.
Чувствуется забота о людях...

Giroi
30.01.2010, 20:39
я ещё29 декабря отправлял с телефона СМСкой четыре платежа-5ЛМ+5ЛМ+3ЛМ+1ЛМ.Все кроме одного платежа успешно зачислены.Деньги с телефона за всё списаны.только один платёж 5ЛМ не пришёл-ответ в телефоне:
Ошибка!Проверьте номер и код запроса.Справки по тел.981-13-05.что за ошибка?я с шаблона СМС отправляю-никакой там ошибки.все платежи пришли кроме этого.
Прошу разобраться в ошибке системы и зачислить мне на счёт мои игровые деньги.
ГМ не продавал-отправлял на свой счёт,легко проверить.
С уважением.
P.s.ни на одно обращение администрация не ответила и денег нет.
Чувствуется забота о людях...

СМС пришло не от игры, а от оператора.

racer350z
30.01.2010, 20:47
допустим.а см где?ни машин ни см?

Giroi
30.01.2010, 20:53
допустим.а см где?ни машин ни см?

Думаю, если повторишь сообщение о машинах и см, помогут быстрей.