Просмотр полной версии : да классно
12:26Агент LockPick приказал сидеть в тюрьме игроку siciliec84 до 02 / 02 / 2010. Причина: Рассылка оскорбительных открыток
вот это по нашему мне до 3 марта а ему классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссс
спасибо вам копы ))))правда спасибо хоть не отмолчались
LockPick
01.02.2010, 00:31
Читаем красный шрифт
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383
Так что до 3 марта - тебе еще повезло.
спасибо брат просто вы
ваще кроме красного шрифта ничего не видете ради бога ваще право извиняюсь что вас ваше величество потревожил ваще игра жопа а не игра устроили здесь слветский союз класссс посмлтреть ваще что и чего не хотят но коп якобы игрок со стажем в месяц все знает смеххххххх ну ну пусть и платит
а красный шрифт пусть идет туда куда надо ему идти я видел то что сажали за слиа на 20 лет а играет уже на следующий день не странно?????????????? а копыыыыыыы
ты дружище и сажал ))))))а теперь мне кто бабки платит какой то красный шрифт?????
ладно знаешь что по кайфу что до марта хотьт насрать будет а то как бы проехать и что бы сделать УРА МОИ ДЕНЬГИ ОСТАНУТЬСЯ ПРИ МНЕ УРА УРА УРА
я ваще тащюсь хоть любителе у меня не отняли даже посадить не могете ухххаааааааааааааааахааааааухааааааааааааесть очень классный проект куда хочетььбся деньги влождиитьа вы ннсть выыыыыыыыыыыыы .......
no problem
01.02.2010, 02:12
не флудите в суде.
Вам никто ничего не должен и не обязан, а за свои поступки учитесь отвечать.
mileelen1
01.02.2010, 02:23
2 папочка
сформулируйте четко свою притензию!
прошу более точно сформулирвать вашу претензию и объяснить причину вашего недовольства
да ладно претеньзий нет )))зачем я просто получил месяц ареста а тот кто все начал 2 дня
а за свои поступки я отвечу посадили и посадили только вытащите меня из любителей или выпустите )))только во 2 лигу прокрался
ну и все все пропали то сразу одни дамы писали а теперь ?Вы где скрины нужны?
=Маньяк=
01.02.2010, 22:24
прошу более точно сформулирвать вашу претензию и объяснить причину вашего недовольства папочку спровоцировали этой открыткой! а провакаторам надо больше давать! за такие открытки надо выкидывать из игры!
папочку спровоцировали этой открыткой! а провакаторам надо больше давать! за такие открытки надо выкидывать из игры!
А с чего вдруг открытка такая пришла, ты не подумал???
Да и вообще что значит справоцировали?? Не хочешь в тюрьму - просто удали открытку и все.
Вот что мне действительно непонятно, так это с чего вдруг за открытки вдруг в тюрьму сажать стали?? Где такое написано в правилах?? Я чет такого не нашел.....
=Маньяк=
01.02.2010, 22:47
Да и вообще что значит справоцировали?? Не хочешь в тюрьму - просто удали открытку и все.
Вот что мне действительно непонятно, так это с чего вдруг за открытки вдруг в тюрьму сажать стали?? Где такое написано в правилах?? Я чет такого не нашел.....
а ты читал, что на открытке написано?
http://s004.radikal.ru/i206/1002/f2/44a104bb80b7.jpg
я теперь такие же открытки посылатьть буду ))))с очень добрыми пожеланиями ))))посмотрим как это понравиться
Воще,вы чо ваще,не поняли воще или воще совсем воще.
to Карман
За открытки оскорбительного содержания,с угрозой реальной расправы,сажили,сажают и будут сажать,надо просто быть немного внимательнее.Как уже неоднократно писалось,говорилось,обсуждалось и объяснялось,что всё в правилах написать нельзя,просто если пришёл играть,играй,нет сиди за решёткой и матерись.
Паш,ответь честно,ты читал правила? А,если бы они были на двадцати листах,прочитал бы? Уверен НЕТ,а если вдруг и прочитал бы (знаю,такое не исключено,потому,как ты ко всему подходишь серьёзно) то думаю,что прочитав последний лист,забыл бы о чём писалось на первой странице.
И всякие "меня справоцировали,он первый начал и т.п." здесь неуместны,для этого как раз и существует раздел "Суд",а не для того,чтобы после драки кулаками махать.
Воще,вы чо ваще,не поняли воще или воще совсем воще.
очень смешно просто ухахататься
Lisichka
02.02.2010, 03:25
бред
Попочка,давно напрашивался:) получил,что заслужил:)
:hysterical::hysterical::hysterical:Попочка,давно напрашивался:) получил,что заслужил:)
olegin74
02.02.2010, 09:23
ни кто не хочет быть обмакнутым в дерьмо, тогда не давайте поводов, существует простое правило: сначало подумай потом сделай, а не наоборот...
СЕРЕГА88
02.02.2010, 10:47
to Карман
За открытки оскорбительного содержания,с угрозой реальной расправы,сажили,сажают и будут сажать,надо просто быть немного внимательнее.Как уже неоднократно писалось,говорилось,обсуждалось и объяснялось,что всё в правилах написать нельзя,просто если пришёл играть,играй,нет сиди за решёткой и матерись.
Паш,ответь честно,ты читал правила? А,если бы они были на двадцати листах,прочитал бы? Уверен НЕТ,а если вдруг и прочитал бы (знаю,такое не исключено,потому,как ты ко всему подходишь серьёзно) то думаю,что прочитав последний лист,забыл бы о чём писалось на первой странице.
И всякие "меня справоцировали,он первый начал и т.п." здесь неуместны,для этого как раз и существует раздел "Суд",а не для того,чтобы после драки кулаками махать.
Во-первых в правилах ВАШИХ большие пробелы.......игра меняется,народ разный,а правила как были старые так и остались.
Во-вторых за такие открытки морды бить надо........А не как вы говорите,ну облили грязью при помощи открытки,ну просто её удали.....открытку удалить легко,а оскорбления останутся.....
И в-третьих раздел суд я не понимаю.......КОП дал не правельный бан,я написал в суд и другой же КОП защищает своего коллегу.....где логика ?
И как вообще можно темы создаваемые игроками закрывать КОП,тем более щас закрывают после 3-4 комментов.....вот тоже не понятно.
Ты уж внеси ясность.........а то мы тупые нечего не понимаем.
СЕРЕГА88
02.02.2010, 10:48
Паш,мы не в курсе может просветишь.........ибо до этой открытки по скринам игрока Акулы явно было видно,что первым начал эту дискуссию матерную игрок твоей команды.
да ладно претеньзий нет )))зачем я просто получил месяц ареста а тот кто все начал 2 дня
а за свои поступки я отвечу посадили и посадили только вытащите меня из любителей или выпустите )))только во 2 лигу прокрался
вы наказаны не замат, а за "угрозу рапсравы в реале", что по правилам несет за собой наказание - блок аккаунта бессрочно...
СЕРЕГА88
02.02.2010, 13:04
вы наказаны не замат, а за "угрозу рапсравы в реале", что по правилам несет за собой наказание - блок аккаунта бессрочно...
Надиша правила конечно хорошая штука....но поверь,ежели человек реально хочет разобратся с другим игроком,то тут даже правила не помогут,ибо сделает то он это в реале......А тут 2 человека живущих далеко друг от друга,по этому расправы полюбому не будет......
И ежели по таким правилам закрывать аккуанты,то проект много игроков потиряет,так что я не думаю правельным следовать этому правилу и вообще его бы лучше убрать
NATALLIA
02.02.2010, 14:18
Паш!Я понимаю,ты капитан и это твой игрок.Конечно ты должен его защищать.Но ты же нормальный человек и понимаешь,что за открытки подобного содержания таких игроков на пушечный выстрел нельзя к игре подпускать.Противно становится от подобных типов.У нас игра или воровская малина?Твой подопечный не первый раз оскорбляет других игроков и по поводу и без повода.И в тюрьме ему самое место.Там он будет среди своих.Горбатого только могила исправит.А что касается правил то всем понятно что они применяются выборочно.У нас в игре что-то наподобие дедовщины.Давно играешь и тебя знают-получи два дня,недавно-на месяц.За мат в игре просто надо сажать.Для таких ухарей есть другие игры.А то скоро до разборок дойдёт и стрелок.
Если Гриша реально не прав в начале инцидента, то я его оправдывать не собираюсь в моей команде он или нет. Вот мне интересно, с чего вдруг пишла такая открытка??? Кто-нибудь может меня в это посвятить?
з.ы. папочка Ваш тоже я Вам скажу не ангелок, не надо его выгораживать. Постоянно ночью на весь чат орет с капсом какие админы пид***сы, чтоб деньги вернули. Матом налево направо на всех кричит. Так что оноказался в тюрьме- вполне закономерно, он на это и нарывался.
СЕРЕГА88
02.02.2010, 14:45
Если Гриша реально не прав в начале инцидента, то я его оправдывать не собираюсь в моей команде он или нет. Вот мне интересно, с чего вдруг пишла такая открытка??? Кто-нибудь может меня в это посвятить?
з.ы. папочка Ваш тоже я Вам скажу не ангелок, не надо его выгораживать. Постоянно ночью на весь чат орет с капсом какие админы пид***сы, чтоб деньги вернули. Матом налево направо на всех кричит. Так что оноказался в тюрьме- вполне закономерно, он на это и нарывался.
Вот видишь ты даже не в курсе событий,а начинаешь выяснять отношения.Понимаешь,что там Папочка говорит про админов и игроков - это его дело,тем более он не переходит за грани проекта.
А игрок твоей команды переходит на личности и оскорбляет людей,а не игроков.Он в твоей команде и ты должен смотреть за своими игроками.Ибо ежели так и дальше пойдёт,я не думаю,что о твоей команде будут говорить приятные слова.
NATALLIA
02.02.2010, 14:52
Да никто его не защищает.Я задала простой вопрос.На него не трудно ответить.Ты считаешь допустимым рассылку открыток с подобным содержанием?Тебя устраивает матерщина в чате?Вы что все с дуба упали?Больше 50% игроков - дети.Я сюда отдыхать прихожу а не слушать пахабщину от всяких подонков.Их и в реале хватает.Игра должна удовольствие приносить а не наоборот.А Гриша как я понимаю на другом языке разговаривать просто не умеет.И не он один.Поэтому я хочу чтобы подобных типов в игре не было.Независимо от того Лёша это или Гриша.
no problem
02.02.2010, 15:01
Во-первых в правилах ВАШИХ большие пробелы.......игра меняется,народ разный,а правила как были старые так и остались.
Во-вторых за такие открытки морды бить надо........А не как вы говорите,ну облили грязью при помощи открытки,ну просто её удали.....открытку удалить легко,а оскорбления останутся.....
И в-третьих раздел суд я не понимаю.......КОП дал не правельный бан,я написал в суд и другой же КОП защищает своего коллегу.....где логика ?
И как вообще можно темы создаваемые игроками закрывать КОП,тем более щас закрывают после 3-4 комментов.....вот тоже не понятно.
Ты уж внеси ясность.........а то мы тупые нечего не понимаем.
Во-первых, в правила периодически вносятся изменения, хочу заметить, что некоторые Агенты банят крайне лояльно за нарушения правил чата. По поводу нарушений правил проекта - тюрьму за угрозы реальной расправой никто не отменял. "Открыточники" тоже наказываются.
Во-вторых, а покажи мне, пожалуйста, в Суде хоть одну тему, где было принято неверное решение? если Агент не прав, игроку приносят извинения и отменяют наказание. А если игрок не прав, то наказывается соответственно правилам.
И третье, все заявки, поданные в раздел Суд в ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЕ рассматриваются адекватно и справедливо.
Наказанные всегда остаются недовольными, ибо человек так устроен - "Я всегда прав! Иначе и быть не может!"
Люди, учитесь признавать свои ошибки и свою не правоту.
СЕРЕГА88
02.02.2010, 15:06
Во-первых, в правила периодически вносятся изменения, хочу заметить, что некоторые Агенты банят крайне лояльно за нарушения правил чата. По поводу нарушений правил проекта - тюрьму за угрозы реальной расправой никто не отменял. "Открыточники" тоже наказываются.
Во-вторых, а покажи мне, пожалуйста, в Суде хоть одну тему, где было принято неверное решение? если Агент не прав, игроку приносят извинения и отменяют наказание. А если игрок не прав, то наказывается соответственно правилам.
И третье, все заявки, поданные в раздел Суд в ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЕ рассматриваются адекватно и справедливо.
Наказанные всегда остаются недовольными, ибо человек так устроен - "Я всегда прав! Иначе и быть не может!"
Люди, учитесь признавать свои ошибки и свою не правоту.
Вот что ВЫ красиво мысли на бумаге излагаете,я заметил,а дальше дело не пошло,извини,ежели я все свои баны оспаривал и скрины делал мну бы уже в психушку отправил......Круговая порука у вас....свой своего не выдаст.......а ты хоть вкурсе всего разговора Папочки и этого из Драйва.....
Извини,ежели за такое всех банить,то в игре одни мульты останутся.
no problem
02.02.2010, 15:11
Вот что ВЫ красиво мысли на бумаге излагаете,я заметил,а дальше дело не пошло,извини,ежели я все свои баны оспаривал и скрины делал мну бы уже в психушку отправил......Круговая порука у вас....свой своего не выдаст.......а ты хоть вкурсе всего разговора Папочки и этого из Драйва.....
Извини,ежели за такое всех банить,то в игре одни мульты останутся.
Сереж, перечитай внимательно раздел. У тебя мания преследования. Или тебе непременно надо КОПов или Администраторов обвинить в их неправоте. Не повозил фейсом об тейбл КОПа или Админа, считай зря прожил свой день ))))))
СЕРЕГА88
02.02.2010, 15:40
Сереж, перечитай внимательно раздел. У тебя мания преследования. Или тебе непременно надо КОПов или Администраторов обвинить в их неправоте. Не повозил фейсом об тейбл КОПа или Админа, считай зря прожил свой день ))))))
Читал и знаю все подробности..а ты походу мимо кассы пишешь,ну не в этом дело.
no problem
02.02.2010, 15:54
Читал и знаю все подробности..а ты походу мимо кассы пишешь,ну не в этом дело.
уже можно закрывать тему? ты все высказал? ))))
Viktor006
02.02.2010, 15:55
Люди он делал скрины выгные ему,а открытку я ему послал потому что он оскорблял моих родных,не близких,а именно моих родственников в том числе мать и жену,и его не разу не банили ,а меня 3 раза,когда меня банили он продолжал их оскорблять,и че мне было делать????:mad:
Viktor006
02.02.2010, 15:56
И матом не я начал ругаться,а ща он из себя терпилу делает,он ваще двуличный человек!!!!Каму вы верете????
И матом не я начал ругаться,а ща он из себя терпилу делает,он ваще двуличный человек!!!!Каму вы верете????
я тебе аську давал? я тебе в приват писал что бы никто твоего бреда не видел а ты на всеобщее обозрение и молчанку я на равне с тобой получал ))))вообщем ладно проехали виноват так виноват но конфликт начал ты и препираться бесполезно
СЕРЕГА88
02.02.2010, 16:10
уже можно закрывать тему? ты все высказал? ))))
Оленька,да не расстраивайся......всё нормально.......тему не закрывай...
http://s61.radikal.ru/i173/1002/27/06ea923a1583.jpg
вот это с прошлого раза просто в прошлый раз я был в прекрасном настроении и я просто ушел ну и кто из нас начал ? ты как появился сразу опять с вопросом. ты мне скажи кто первый начал ?
Viktor006
02.02.2010, 16:26
Слышиш!!!Это был конец нашего первого конфликта,который тогда начал ТЫ!!!И в этот раз я те оскорбительного не писал,я даже с тобой поздаровался!!!
Viktor006
02.02.2010, 16:27
Вспомни конфликт с evola,она его тогда тоже первая начала?Когда ты ее матом крыл,Вот и со мной ты себя так же вел!!!!
Viktor006
02.02.2010, 16:46
Даже она(девушка)не стала это выставлять на общее обозрение,а ты!!!???Хотя сам не прав,вот теперь подумай кто ты и что ты за человек!!!
Люди, учитесь признавать свои ошибки и свою не правоту. [/QUOTE]
:hysterical::hysterical::hysterical:ухахаха
Вспомни конфликт с evola,она его тогда тоже первая начала?Когда ты ее матом крыл,Вот и со мной ты себя так же вел!!!!
Ты её сюда не приплитай она и я извинились тогда через 2 часа и теперь у нас очень добрые отношения)))) и матом я не крыл её
Viktor006
02.02.2010, 19:14
Ага!не крыл!!!не смеши,я был тогда,И я не приписываю,я те пример привел,ты не одну ее оскорблял.Просто перед тем как все на форум выносить и делать кого то виноватым,сначало на себя посмотри.А есть претензии,оращайся к тому к кому они есть,а не плач как девченка,чтоб тебя пожалели!!!!!!!!!!
mileelen1
02.02.2010, 19:33
Не судите про картину, по словам одного человека, можете ошибится...
2 папочка
А может Вы будете добрым и выложите скрин разговора за который я посадила Вас ВСЕГО до 3 марта? а может мне выложить? но боюсь не все КОПы окажутся такими лояльными. Я б на Вашем месте попыталась извенится перед Гришей...:mad:
СЕРЕГА88
02.02.2010, 19:45
Не судите про картину, по словам одного человека, можете ошибится...
2 папочка
А может Вы будете добрым и выложите скрин разговора за который я посадила Вас ВСЕГО до 3 марта? а может мне выложить? но боюсь не все КОПы окажутся такими лояльными. Я б на Вашем месте попыталась извенится перед Гришей...:mad:
Алён прежде чем такое писать задумайся,а всех ли игроков банили пожизненно.......знаю 10-ых людей,которых тоже за такое же сажали в тюрьму,но что то сроки были разные.....более того не которых сразу на следующий день выпускали.......не справедливо получается.
И тем более не кажется странным будет банить 1 человека за 1 нарушение 2 раза.
no problem
02.02.2010, 20:31
Алён прежде чем такое писать задумайся,а всех ли игроков банили пожизненно.......знаю 10-ых людей,которых тоже за такое же сажали в тюрьму,но что то сроки были разные.....более того не которых сразу на следующий день выпускали.......не справедливо получается.
И тем более не кажется странным будет банить 1 человека за 1 нарушение 2 раза.
что то я не помню такого, чтобы за угрозу реальной расправой выпускали на следующий день... ты ничего не путаешь?
СЕРЕГА88
02.02.2010, 20:46
что то я не помню такого, чтобы за угрозу реальной расправой выпускали на следующий день... ты ничего не путаешь?
нет...извини скрин не делал......но за 3 года моего пребывания бывало всякое...
Оль,закрой тему пожалойста,не вижу смысла в дальнейшем флуде.
Viktor006
02.02.2010, 22:39
Серега,я обосновал своё отправление открытки,а теперь обоснуй ты.Зачем мне прислал?Думаеш испугать?Обоснуй свой поступок!!!!!
Вот видишь ты даже не в курсе событий,а начинаешь выяснять отношения.Понимаешь,что там Папочка говорит про админов и игроков - это его дело,тем более он не переходит за грани проекта.
А игрок твоей команды переходит на личности и оскорбляет людей,а не игроков.Он в твоей команде и ты должен смотреть за своими игроками.Ибо ежели так и дальше пойдёт,я не думаю,что о твоей команде будут говорить приятные слова.
Где ты видел, чтобы я выяснял отношения??? Просто Вы все набросились на Гришу, защищая папочку, мол такие открытки шлет. Да ты думаешь я не знаю что Гриша просто так не будет это слать??? Я ни разу не видел чтоб Григорий ругался матом в общем чате!!! Поэтому я его защищаю.
И вообще, Серег, не тебе и не мне их судить. В данном случае(в игре) судят пусть КОПы, тем кому положено. Они рассудили так, значит так и должно быть. Полностью с ними согласен. Аппеляции небыло ни от одного, ни от другого. Что вообще за обсуждение тогда тут пошло??
У папочки словесный понос, надо это как-то лечить. То ли он пьяный постоянно играет, то ли еще что, непонятно. Но человек вообще не адекватный. Уверен, что его посадили до 3-го марта за дело. Возможно одумается.
Больше в этой теме не пишу. Вообще просьба ее закрыть. И всем кто тут развел демагогию в том числе и мне выдать какие-то там штрафные баллы за "Флуд в теме Суд".
С уважением, КАРМАН
Aleks-iks
03.02.2010, 00:16
Паш а покажи мне хоть одного ангела в игре!!А насчёт открытки каждый воспринемает по разному.
все ребят я не прав я несу наказание давайте больше не будем ругаться это не к чему не приведет )))так что наказали значит есть за что
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot