PDA

Просмотр полной версии : да классно

папочка
31.01.2010, 23:06
12:26Агент LockPick приказал сидеть в тюрьме игроку siciliec84 до 02 / 02 / 2010. Причина: Рассылка оскорбительных открыток
вот это по нашему мне до 3 марта а ему классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссс

папочка
31.01.2010, 23:08
спасибо вам копы ))))правда спасибо хоть не отмолчались

LockPick
01.02.2010, 00:31
Читаем красный шрифт

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383

Так что до 3 марта - тебе еще повезло.

папочка
01.02.2010, 01:21
спасибо брат просто вы
ваще кроме красного шрифта ничего не видете ради бога ваще право извиняюсь что вас ваше величество потревожил ваще игра жопа а не игра устроили здесь слветский союз класссс посмлтреть ваще что и чего не хотят но коп якобы игрок со стажем в месяц все знает смеххххххх ну ну пусть и платит

папочка
01.02.2010, 01:24
а красный шрифт пусть идет туда куда надо ему идти я видел то что сажали за слиа на 20 лет а играет уже на следующий день не странно?????????????? а копыыыыыыы

папочка
01.02.2010, 01:25
ты дружище и сажал ))))))а теперь мне кто бабки платит какой то красный шрифт?????

папочка
01.02.2010, 01:31
ладно знаешь что по кайфу что до марта хотьт насрать будет а то как бы проехать и что бы сделать УРА МОИ ДЕНЬГИ ОСТАНУТЬСЯ ПРИ МНЕ УРА УРА УРА

папочка
01.02.2010, 02:00
я ваще тащюсь хоть любителе у меня не отняли даже посадить не могете ухххаааааааааааааааахааааааухааааааааааааесть очень классный проект куда хочетььбся деньги влождиитьа вы ннсть выыыыыыыыыыыыы .......

no problem
01.02.2010, 02:12
не флудите в суде.
Вам никто ничего не должен и не обязан, а за свои поступки учитесь отвечать.

mileelen1
01.02.2010, 02:23
2 папочка
сформулируйте четко свою притензию!

Надиша
01.02.2010, 12:10
прошу более точно сформулирвать вашу претензию и объяснить причину вашего недовольства

папочка
01.02.2010, 16:14
да ладно претеньзий нет )))зачем я просто получил месяц ареста а тот кто все начал 2 дня
а за свои поступки я отвечу посадили и посадили только вытащите меня из любителей или выпустите )))только во 2 лигу прокрался

папочка
01.02.2010, 22:13
ну и все все пропали то сразу одни дамы писали а теперь ?Вы где скрины нужны?

=Маньяк=
01.02.2010, 22:24
прошу более точно сформулирвать вашу претензию и объяснить причину вашего недовольства папочку спровоцировали этой открыткой! а провакаторам надо больше давать! за такие открытки надо выкидывать из игры!

KAPMAH
01.02.2010, 22:34
папочку спровоцировали этой открыткой! а провакаторам надо больше давать! за такие открытки надо выкидывать из игры!

А с чего вдруг открытка такая пришла, ты не подумал???

Да и вообще что значит справоцировали?? Не хочешь в тюрьму - просто удали открытку и все.

Вот что мне действительно непонятно, так это с чего вдруг за открытки вдруг в тюрьму сажать стали?? Где такое написано в правилах?? Я чет такого не нашел.....

=Маньяк=
01.02.2010, 22:47

Да и вообще что значит справоцировали?? Не хочешь в тюрьму - просто удали открытку и все.

Вот что мне действительно непонятно, так это с чего вдруг за открытки вдруг в тюрьму сажать стали?? Где такое написано в правилах?? Я чет такого не нашел.....
а ты читал, что на открытке написано?

папочка
01.02.2010, 22:49
http://s004.radikal.ru/i206/1002/f2/44a104bb80b7.jpg
я теперь такие же открытки посылатьть буду ))))с очень добрыми пожеланиями ))))посмотрим как это понравиться

УДАФФ
02.02.2010, 01:14
Воще,вы чо ваще,не поняли воще или воще совсем воще.

УДАФФ
02.02.2010, 01:29
to Карман
За открытки оскорбительного содержания,с угрозой реальной расправы,сажили,сажают и будут сажать,надо просто быть немного внимательнее.Как уже неоднократно писалось,говорилось,обсуждалось и объяснялось,что всё в правилах написать нельзя,просто если пришёл играть,играй,нет сиди за решёткой и матерись.
Паш,ответь честно,ты читал правила? А,если бы они были на двадцати листах,прочитал бы? Уверен НЕТ,а если вдруг и прочитал бы (знаю,такое не исключено,потому,как ты ко всему подходишь серьёзно) то думаю,что прочитав последний лист,забыл бы о чём писалось на первой странице.
И всякие "меня справоцировали,он первый начал и т.п." здесь неуместны,для этого как раз и существует раздел "Суд",а не для того,чтобы после драки кулаками махать.

папочка
02.02.2010, 02:16
Воще,вы чо ваще,не поняли воще или воще совсем воще.

очень смешно просто ухахататься

Lisichka
02.02.2010, 03:25
бред

ZinDan
02.02.2010, 03:32
Попочка,давно напрашивался:) получил,что заслужил:)

Obmorok
02.02.2010, 06:21
:hysterical::hysterical::hysterical:Попочка,давно напрашивался:) получил,что заслужил:)

olegin74
02.02.2010, 09:23
ни кто не хочет быть обмакнутым в дерьмо, тогда не давайте поводов, существует простое правило: сначало подумай потом сделай, а не наоборот...

СЕРЕГА88
02.02.2010, 10:47
to Карман
За открытки оскорбительного содержания,с угрозой реальной расправы,сажили,сажают и будут сажать,надо просто быть немного внимательнее.Как уже неоднократно писалось,говорилось,обсуждалось и объяснялось,что всё в правилах написать нельзя,просто если пришёл играть,играй,нет сиди за решёткой и матерись.
Паш,ответь честно,ты читал правила? А,если бы они были на двадцати листах,прочитал бы? Уверен НЕТ,а если вдруг и прочитал бы (знаю,такое не исключено,потому,как ты ко всему подходишь серьёзно) то думаю,что прочитав последний лист,забыл бы о чём писалось на первой странице.
И всякие "меня справоцировали,он первый начал и т.п." здесь неуместны,для этого как раз и существует раздел "Суд",а не для того,чтобы после драки кулаками махать.

Во-первых в правилах ВАШИХ большие пробелы.......игра меняется,народ разный,а правила как были старые так и остались.
Во-вторых за такие открытки морды бить надо........А не как вы говорите,ну облили грязью при помощи открытки,ну просто её удали.....открытку удалить легко,а оскорбления останутся.....
И в-третьих раздел суд я не понимаю.......КОП дал не правельный бан,я написал в суд и другой же КОП защищает своего коллегу.....где логика ?

И как вообще можно темы создаваемые игроками закрывать КОП,тем более щас закрывают после 3-4 комментов.....вот тоже не понятно.

Ты уж внеси ясность.........а то мы тупые нечего не понимаем.

СЕРЕГА88
02.02.2010, 10:48

Паш,мы не в курсе может просветишь.........ибо до этой открытки по скринам игрока Акулы явно было видно,что первым начал эту дискуссию матерную игрок твоей команды.

Надиша
02.02.2010, 12:39
да ладно претеньзий нет )))зачем я просто получил месяц ареста а тот кто все начал 2 дня
а за свои поступки я отвечу посадили и посадили только вытащите меня из любителей или выпустите )))только во 2 лигу прокрался

вы наказаны не замат, а за "угрозу рапсравы в реале", что по правилам несет за собой наказание - блок аккаунта бессрочно...

СЕРЕГА88
02.02.2010, 13:04
вы наказаны не замат, а за "угрозу рапсравы в реале", что по правилам несет за собой наказание - блок аккаунта бессрочно...

Надиша правила конечно хорошая штука....но поверь,ежели человек реально хочет разобратся с другим игроком,то тут даже правила не помогут,ибо сделает то он это в реале......А тут 2 человека живущих далеко друг от друга,по этому расправы полюбому не будет......
И ежели по таким правилам закрывать аккуанты,то проект много игроков потиряет,так что я не думаю правельным следовать этому правилу и вообще его бы лучше убрать

NATALLIA
02.02.2010, 14:18

Паш!Я понимаю,ты капитан и это твой игрок.Конечно ты должен его защищать.Но ты же нормальный человек и понимаешь,что за открытки подобного содержания таких игроков на пушечный выстрел нельзя к игре подпускать.Противно становится от подобных типов.У нас игра или воровская малина?Твой подопечный не первый раз оскорбляет других игроков и по поводу и без повода.И в тюрьме ему самое место.Там он будет среди своих.Горбатого только могила исправит.А что касается правил то всем понятно что они применяются выборочно.У нас в игре что-то наподобие дедовщины.Давно играешь и тебя знают-получи два дня,недавно-на месяц.За мат в игре просто надо сажать.Для таких ухарей есть другие игры.А то скоро до разборок дойдёт и стрелок.

KAPMAH
02.02.2010, 14:27
Если Гриша реально не прав в начале инцидента, то я его оправдывать не собираюсь в моей команде он или нет. Вот мне интересно, с чего вдруг пишла такая открытка??? Кто-нибудь может меня в это посвятить?

з.ы. папочка Ваш тоже я Вам скажу не ангелок, не надо его выгораживать. Постоянно ночью на весь чат орет с капсом какие админы пид***сы, чтоб деньги вернули. Матом налево направо на всех кричит. Так что оноказался в тюрьме- вполне закономерно, он на это и нарывался.

СЕРЕГА88
02.02.2010, 14:45
Если Гриша реально не прав в начале инцидента, то я его оправдывать не собираюсь в моей команде он или нет. Вот мне интересно, с чего вдруг пишла такая открытка??? Кто-нибудь может меня в это посвятить?

з.ы. папочка Ваш тоже я Вам скажу не ангелок, не надо его выгораживать. Постоянно ночью на весь чат орет с капсом какие админы пид***сы, чтоб деньги вернули. Матом налево направо на всех кричит. Так что оноказался в тюрьме- вполне закономерно, он на это и нарывался.

Вот видишь ты даже не в курсе событий,а начинаешь выяснять отношения.Понимаешь,что там Папочка говорит про админов и игроков - это его дело,тем более он не переходит за грани проекта.
А игрок твоей команды переходит на личности и оскорбляет людей,а не игроков.Он в твоей команде и ты должен смотреть за своими игроками.Ибо ежели так и дальше пойдёт,я не думаю,что о твоей команде будут говорить приятные слова.

NATALLIA
02.02.2010, 14:52

Да никто его не защищает.Я задала простой вопрос.На него не трудно ответить.Ты считаешь допустимым рассылку открыток с подобным содержанием?Тебя устраивает матерщина в чате?Вы что все с дуба упали?Больше 50% игроков - дети.Я сюда отдыхать прихожу а не слушать пахабщину от всяких подонков.Их и в реале хватает.Игра должна удовольствие приносить а не наоборот.А Гриша как я понимаю на другом языке разговаривать просто не умеет.И не он один.Поэтому я хочу чтобы подобных типов в игре не было.Независимо от того Лёша это или Гриша.

no problem
02.02.2010, 15:01
Во-первых в правилах ВАШИХ большие пробелы.......игра меняется,народ разный,а правила как были старые так и остались.
Во-вторых за такие открытки морды бить надо........А не как вы говорите,ну облили грязью при помощи открытки,ну просто её удали.....открытку удалить легко,а оскорбления останутся.....
И в-третьих раздел суд я не понимаю.......КОП дал не правельный бан,я написал в суд и другой же КОП защищает своего коллегу.....где логика ?

И как вообще можно темы создаваемые игроками закрывать КОП,тем более щас закрывают после 3-4 комментов.....вот тоже не понятно.

Ты уж внеси ясность.........а то мы тупые нечего не понимаем.

Во-первых, в правила периодически вносятся изменения, хочу заметить, что некоторые Агенты банят крайне лояльно за нарушения правил чата. По поводу нарушений правил проекта - тюрьму за угрозы реальной расправой никто не отменял. "Открыточники" тоже наказываются.
Во-вторых, а покажи мне, пожалуйста, в Суде хоть одну тему, где было принято неверное решение? если Агент не прав, игроку приносят извинения и отменяют наказание. А если игрок не прав, то наказывается соответственно правилам.
И третье, все заявки, поданные в раздел Суд в ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЕ рассматриваются адекватно и справедливо.
Наказанные всегда остаются недовольными, ибо человек так устроен - "Я всегда прав! Иначе и быть не может!"
Люди, учитесь признавать свои ошибки и свою не правоту.

СЕРЕГА88
02.02.2010, 15:06
Во-первых, в правила периодически вносятся изменения, хочу заметить, что некоторые Агенты банят крайне лояльно за нарушения правил чата. По поводу нарушений правил проекта - тюрьму за угрозы реальной расправой никто не отменял. "Открыточники" тоже наказываются.
Во-вторых, а покажи мне, пожалуйста, в Суде хоть одну тему, где было принято неверное решение? если Агент не прав, игроку приносят извинения и отменяют наказание. А если игрок не прав, то наказывается соответственно правилам.
И третье, все заявки, поданные в раздел Суд в ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЕ рассматриваются адекватно и справедливо.
Наказанные всегда остаются недовольными, ибо человек так устроен - "Я всегда прав! Иначе и быть не может!"
Люди, учитесь признавать свои ошибки и свою не правоту.

Вот что ВЫ красиво мысли на бумаге излагаете,я заметил,а дальше дело не пошло,извини,ежели я все свои баны оспаривал и скрины делал мну бы уже в психушку отправил......Круговая порука у вас....свой своего не выдаст.......а ты хоть вкурсе всего разговора Папочки и этого из Драйва.....
Извини,ежели за такое всех банить,то в игре одни мульты останутся.

no problem
02.02.2010, 15:11
Вот что ВЫ красиво мысли на бумаге излагаете,я заметил,а дальше дело не пошло,извини,ежели я все свои баны оспаривал и скрины делал мну бы уже в психушку отправил......Круговая порука у вас....свой своего не выдаст.......а ты хоть вкурсе всего разговора Папочки и этого из Драйва.....
Извини,ежели за такое всех банить,то в игре одни мульты останутся.

Сереж, перечитай внимательно раздел. У тебя мания преследования. Или тебе непременно надо КОПов или Администраторов обвинить в их неправоте. Не повозил фейсом об тейбл КОПа или Админа, считай зря прожил свой день ))))))

СЕРЕГА88
02.02.2010, 15:40
Сереж, перечитай внимательно раздел. У тебя мания преследования. Или тебе непременно надо КОПов или Администраторов обвинить в их неправоте. Не повозил фейсом об тейбл КОПа или Админа, считай зря прожил свой день ))))))

Читал и знаю все подробности..а ты походу мимо кассы пишешь,ну не в этом дело.

no problem
02.02.2010, 15:54
Читал и знаю все подробности..а ты походу мимо кассы пишешь,ну не в этом дело.

уже можно закрывать тему? ты все высказал? ))))

Viktor006
02.02.2010, 15:55
Люди он делал скрины выгные ему,а открытку я ему послал потому что он оскорблял моих родных,не близких,а именно моих родственников в том числе мать и жену,и его не разу не банили ,а меня 3 раза,когда меня банили он продолжал их оскорблять,и че мне было делать????:mad:

Viktor006
02.02.2010, 15:56
И матом не я начал ругаться,а ща он из себя терпилу делает,он ваще двуличный человек!!!!Каму вы верете????

папочка
02.02.2010, 16:04
И матом не я начал ругаться,а ща он из себя терпилу делает,он ваще двуличный человек!!!!Каму вы верете????

я тебе аську давал? я тебе в приват писал что бы никто твоего бреда не видел а ты на всеобщее обозрение и молчанку я на равне с тобой получал ))))вообщем ладно проехали виноват так виноват но конфликт начал ты и препираться бесполезно

СЕРЕГА88
02.02.2010, 16:10
уже можно закрывать тему? ты все высказал? ))))

Оленька,да не расстраивайся......всё нормально.......тему не закрывай...

папочка
02.02.2010, 16:16

http://s61.radikal.ru/i173/1002/27/06ea923a1583.jpg

вот это с прошлого раза просто в прошлый раз я был в прекрасном настроении и я просто ушел ну и кто из нас начал ? ты как появился сразу опять с вопросом. ты мне скажи кто первый начал ?

Viktor006
02.02.2010, 16:26
Слышиш!!!Это был конец нашего первого конфликта,который тогда начал ТЫ!!!И в этот раз я те оскорбительного не писал,я даже с тобой поздаровался!!!

Viktor006
02.02.2010, 16:27
Вспомни конфликт с evola,она его тогда тоже первая начала?Когда ты ее матом крыл,Вот и со мной ты себя так же вел!!!!

Viktor006
02.02.2010, 16:46
Даже она(девушка)не стала это выставлять на общее обозрение,а ты!!!???Хотя сам не прав,вот теперь подумай кто ты и что ты за человек!!!

arktic
02.02.2010, 17:08
Люди, учитесь признавать свои ошибки и свою не правоту. [/QUOTE]

:hysterical::hysterical::hysterical:ухахаха

папочка
02.02.2010, 17:32
Вспомни конфликт с evola,она его тогда тоже первая начала?Когда ты ее матом крыл,Вот и со мной ты себя так же вел!!!!

Ты её сюда не приплитай она и я извинились тогда через 2 часа и теперь у нас очень добрые отношения)))) и матом я не крыл её

Viktor006
02.02.2010, 19:14
Ага!не крыл!!!не смеши,я был тогда,И я не приписываю,я те пример привел,ты не одну ее оскорблял.Просто перед тем как все на форум выносить и делать кого то виноватым,сначало на себя посмотри.А есть претензии,оращайся к тому к кому они есть,а не плач как девченка,чтоб тебя пожалели!!!!!!!!!!

mileelen1
02.02.2010, 19:33
Не судите про картину, по словам одного человека, можете ошибится...
2 папочка
А может Вы будете добрым и выложите скрин разговора за который я посадила Вас ВСЕГО до 3 марта? а может мне выложить? но боюсь не все КОПы окажутся такими лояльными. Я б на Вашем месте попыталась извенится перед Гришей...:mad:

СЕРЕГА88
02.02.2010, 19:45
Не судите про картину, по словам одного человека, можете ошибится...
2 папочка
А может Вы будете добрым и выложите скрин разговора за который я посадила Вас ВСЕГО до 3 марта? а может мне выложить? но боюсь не все КОПы окажутся такими лояльными. Я б на Вашем месте попыталась извенится перед Гришей...:mad:

Алён прежде чем такое писать задумайся,а всех ли игроков банили пожизненно.......знаю 10-ых людей,которых тоже за такое же сажали в тюрьму,но что то сроки были разные.....более того не которых сразу на следующий день выпускали.......не справедливо получается.
И тем более не кажется странным будет банить 1 человека за 1 нарушение 2 раза.

no problem
02.02.2010, 20:31
Алён прежде чем такое писать задумайся,а всех ли игроков банили пожизненно.......знаю 10-ых людей,которых тоже за такое же сажали в тюрьму,но что то сроки были разные.....более того не которых сразу на следующий день выпускали.......не справедливо получается.
И тем более не кажется странным будет банить 1 человека за 1 нарушение 2 раза.

что то я не помню такого, чтобы за угрозу реальной расправой выпускали на следующий день... ты ничего не путаешь?

СЕРЕГА88
02.02.2010, 20:46
что то я не помню такого, чтобы за угрозу реальной расправой выпускали на следующий день... ты ничего не путаешь?

нет...извини скрин не делал......но за 3 года моего пребывания бывало всякое...

Оль,закрой тему пожалойста,не вижу смысла в дальнейшем флуде.

Viktor006
02.02.2010, 22:39
Серега,я обосновал своё отправление открытки,а теперь обоснуй ты.Зачем мне прислал?Думаеш испугать?Обоснуй свой поступок!!!!!

KAPMAH
02.02.2010, 23:16
Вот видишь ты даже не в курсе событий,а начинаешь выяснять отношения.Понимаешь,что там Папочка говорит про админов и игроков - это его дело,тем более он не переходит за грани проекта.
А игрок твоей команды переходит на личности и оскорбляет людей,а не игроков.Он в твоей команде и ты должен смотреть за своими игроками.Ибо ежели так и дальше пойдёт,я не думаю,что о твоей команде будут говорить приятные слова.

Где ты видел, чтобы я выяснял отношения??? Просто Вы все набросились на Гришу, защищая папочку, мол такие открытки шлет. Да ты думаешь я не знаю что Гриша просто так не будет это слать??? Я ни разу не видел чтоб Григорий ругался матом в общем чате!!! Поэтому я его защищаю.

И вообще, Серег, не тебе и не мне их судить. В данном случае(в игре) судят пусть КОПы, тем кому положено. Они рассудили так, значит так и должно быть. Полностью с ними согласен. Аппеляции небыло ни от одного, ни от другого. Что вообще за обсуждение тогда тут пошло??

У папочки словесный понос, надо это как-то лечить. То ли он пьяный постоянно играет, то ли еще что, непонятно. Но человек вообще не адекватный. Уверен, что его посадили до 3-го марта за дело. Возможно одумается.

Больше в этой теме не пишу. Вообще просьба ее закрыть. И всем кто тут развел демагогию в том числе и мне выдать какие-то там штрафные баллы за "Флуд в теме Суд".

С уважением, КАРМАН

Aleks-iks
03.02.2010, 00:16

Паш а покажи мне хоть одного ангела в игре!!А насчёт открытки каждый воспринемает по разному.

папочка
03.02.2010, 00:35
все ребят я не прав я несу наказание давайте больше не будем ругаться это не к чему не приведет )))так что наказали значит есть за что