Просмотр полной версии : ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ...
тиксинец
02.02.2010, 12:50
Господа, админы! Вопрос в следующем, когда Вы начнёте шевелиться? Сколько можно ждать?
Многие со мной согласятся, проект стал скушным. Цены заоблачные. Игра до 10 уровня. Всё.
Дальше нужны большие вливания реала. Трассы не меняются. Чемпы одни и те-же.Не удивительно,
что народ уходит на сторонние проекты. ( Не рекламы ради, а во благо для...) не ужели, так трудно
сделать онлайн заезды. Трассы менять чаще. Цены снизить. Сделать ежемесячные, реальные призы.
Я понимаю, что на всё нужны дениги и т.д. и т. п. Ну так ложите не всё в корман, оставляйте на
развитие проекта... Вот коротко и не зло то, что я хотел Вам высказать. Думаю большенство меня
поддержит. Короче говоря, шевелитесь, уважаемые, если не хотите потерять формулу!
P.s. Всё, что здесь написано, моё сугубо личное мнение.
Кто ЗА, присоединяйтесь. С негативом общения не будет.
larisa0579
02.02.2010, 13:13
А кто против типа писать не должны?
Я против. Все хорошо. Админы работают, молодцы. Много чего пообещали хорошего, ждем. Раньше и этого не было. Да и уже сделали много за последнее время. Бумер, Вика.-Это уже очень и очень много, молодцы. Без них гораздо сложнее было опыт набирать. Соответственно больше времени остается на ауг, свалку и другие возможности по зарабатываю денег. Курс еще тоже, нашли возможность понижать, иначе бы сидели тут уже с курсом 80 или выше и все что вы накопили уже превратилось бы в копейки, новичок пришедший с тысячью или несколько тысяч рублей не имея ничего получил бы тоже самое.
Хороших вещей сделано уже много
А Толку в опыте то???как непочитаю форум Все Кто уже Хай лвл тока (слёзы).....:wizard:
тиксинец
02.02.2010, 13:41
Я против. Все хорошо. Админы работают, молодцы. Много чего пообещали хорошего, ждем.
Вот именно, ждём... И сколько ждать, не извесно. Вот именно, пообещали... А обещенного 3 года ждут... Попробуй в скорость ( игра такая. онлайн. НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ. А за повод, задуматься) сходи. И всё поймёшь и почувствуешь огромную разницу.
И всё, что ты здесь написала, про админов, примет блёклый вид.
P.s. админы, я не рекламирую проект скорость. это пример, для сравнения, может даже для перенятия опыта...
larisa0579
02.02.2010, 13:45
Вот именно, ждём... И сколько ждать, не извесно. Вот именно, пообещали... А обещенного 3 года ждут... Попробуй в скорость ( игра такая. онлайн. НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ. А за повод, задуматься) сходи. И всё поймёшь и почувствуешь огромную разницу.
И всё, что ты здесь написала, про админов, примет блёклый вид.
Я на форум их ходила и читала и мне не понравилось, а клиента их не потянет не мой домашний комп , не рабочий. И что пробовать? Комп новый мне явно дороже обойдется чем тут вложить пару тысяч.
чёт скачал клиета "Скорости" но там Одни ошибки выдаёт даже Винду Поменял с 7 на ХР....безрезультатно((( по теме мне там ещё никто неответил))) хотя судя по видео и скринам....игра поинтересней)))
тиксинец
02.02.2010, 14:02
чёт скачал клиета "Скорости" но там Одни ошибки выдаёт даже Винду Поменял с 7 на ХР....безрезультатно((( по теме мне там ещё никто неответил))) хотя судя по видео и скринам....игра поинтересней)))
напиши в личку. скажу что делать... а тут лучше не флудить.
larisa0579
02.02.2010, 14:03
Ты еще форум почитай. Я так поняла там вообще нет возможности чтобы у тебя постоянно была машина без ввода реала? закинул реал оплатил аренду машины на время только? Кто может сказать? Так откуда тогда ж вообще дешевле там? Тут можно и вообще не закидывать. И копить можно.
NARKANAR
02.02.2010, 14:07
Я на форум их ходила и читала и мне не понравилось, а клиента их не потянет не мой домашний комп , не рабочий. И что пробовать? Комп новый мне явно дороже обойдется чем тут вложить пару тысяч.
Тут классная тачка стоит сколко 3-4 геймерские компа или скажем 2 так же геймерские ноутбука - о чем идет реч?
Еще мьи тут новости ждем уже 1 год а такие нет (сделали одна локация и одна тачка - ето работа для 12 месеца :confused: Борба с глюков и багов ето вообще другое дело - тоже резултат из их работа.) На конца - они уже для турнир реалньие денег хотят, а в тем времени даже реклам не поставили на стартувую страницу проекта (каждой знает що турнир с призьи - ето самай болшой реклам для такой проект).
Еще будеш говорить що все в порядки? И вообще в чем админьи такие молодцьи? Если так хорошо работают - где резултат? Пока не увидим резултат - не верю ни слово.
larisa0579
02.02.2010, 14:23
Тут классная тачка стоит сколко 3-4 геймерские компа или скажем 2 так же геймерские ноутбука - о чем идет реч?
Еще мьи тут новости ждем уже 1 год а такие нет (сделали одна локация и одна тачка - ето работа для 12 месеца :confused: Борба с глюков и багов ето вообще другое дело - тоже резултат из их работа.) На конца - они уже для турнир реалньие денег хотят, а в тем времени даже реклам не поставили на стартувую страницу проекта (каждой знает що турнир с призьи - ето самай болшой реклам для такой проект).
Еще будеш говорить що все в порядки? И вообще в чем админьи такие молодцьи? Если так хорошо работают - где резултат? Пока не увидим резултат - не верю ни слово.
Тебе не так ощущается. То что они сделали ощутили младшие уровни. Сколько уже народу уровни повысили, да еще и как сильно, скоро все в профи будут. И вкладывают сейчас реала больше игроков, чем раньше.
Как ты говоришь такую тачку которая несколбко компов стоит не все купят,только несколько человек, это большие затраты и сразу, а вот пару тысяч рублей сразу, или 10 тысяч рублей и кто-то 20, но в течении нескольких месяцев или полу года вложить на вику и бумер,покупая только дизель и артовые запчасти, вот что идет много. Сколько артов уже на бумер напокпуали, все на артовых колесах и трансах, никого не обогнать, это помимо того что все дизель а не СМ! Плюс на рынке детали изымаются, комиссии больше собирается этим СМ у игроков изымается, что сдерживает курс. Убирают цивик чтобы новые авто котировались. Сейчас площадка была сделана большая, для прихода большего количества денег и развития. В ближайшее время мне кажется будет либо развитие, либо дальнейшее финансовое укрепление. А скорее всего и то и то.
тиксинец
02.02.2010, 14:24
полностью согласен! и 1000...% ЗА!
тиксинец
02.02.2010, 14:28
Ты еще форум почитай. Я так поняла там вообще нет возможности чтобы у тебя постоянно была машина без ввода реала? закинул реал оплатил аренду машины на время только? Кто может сказать? Так откуда тогда ж вообще дешевле там? Тут можно и вообще не закидывать. И копить можно.
на всё там можно копить, а движок, к примеру, можно купить за 10 рублей реальных, или копить ихние... разницу улавливаешь? опять флуд начался...
NARKANAR
02.02.2010, 14:28
В ближайшее время мне кажется будет либо развитие, либо дальнейшее финансовое укрепление. А скорее всего и то и то.
Увидиш когда сделают комисионка в дизеле - ни один детайль, ни машина для гм на рьинке не будет.
А развитие непонятно какое будет - один Мерин и одно трассе уже 2 месеца ждем - и еще неизвестно когда дождем.;)
А для меня ... я получил 14 лвл - посмотрел какой обвес скока стоит - переход из обвес 13лвл на такой 14 лвл стоит скока совсем неплохой компютер. При етом ето не арт обвес, а толко из дизеле.
Дополнение: В принципе я буду согласен с такая ценова политика, если для игре работается серезно, если можно игратся без косяков, если поддержка игре есть и работает бьистро для каждой проблем - но все ето в игре нет, значит играть стоит нереално дорого.
larisa0579
02.02.2010, 14:48
Увидиш когда сделают комисионка в дизеле - ни один детайль, ни машина для гм на рьинке не будет.
А развитие непонятно какое будет - один Мерин и одно трассе уже 2 месеца ждем - и еще неизвестно когда дождем.;)
Так самое сложное делают, одно дело новое что-то делать можно быстро, а исправлять все накопившиеся хвосты и убирать недочеты сложнее. Дошли до предела скоростей, до нереального и что дальше. И как не обидеть тех кто уже дошел заставив их снова идти к этому, но на другой машине и вложив еще больше денег. Да еще и дав возможность другим идти с меньшими затратами (по крайней мере по времени). Мне кажется для любой игры была бы такая ситуация самой сложной.
А трасса кстати хоть и одна но зато хорошая , красивая, не такая как большинство, которые с конструкторов. Хочется видеть что-то красивое по бокам. Таких трасс сейчас мало, и одна 3-5 или больше других- безликих стоит.
Поздравляю с 14ым уровнем!!
Насчет дополнения я полностью согласна. Были бы кто-то из админов,кто постоянно мог бы помочь в проблемах. Это обязательно надо при таких то вложениях! Ладно то что бесплатное поддержки нет, а тут такие деньги вкладывают и нет поддержки. И еще тоже важно чтобы проблему которой в другой теме написали, что не с кем катать 13ому и 14ому уровню убрали. Старшим уровням кто больше всего достиг должно быть лучше всех в игре! Иначе к чему стремится!
NARKANAR
02.02.2010, 15:26
Так самое сложное делают, одно дело новое что-то делать можно быстро, а исправлять все накопившиеся хвосты и убирать недочеты сложнее. Дошли до предела скоростей, до нереального и что дальше. И как не обидеть тех кто уже дошел заставив их снова идти к этому, но на другой машине и вложив еще больше денег. Да еще и дав возможность другим идти с меньшими затратами (по крайней мере по времени). Мне кажется для любой игры была бы такая ситуация самой сложной.
А трасса кстати хоть и одна но зато хорошая , красивая, не такая как большинство, которые с конструкторов. Хочется видеть что-то красивое по бокам. Таких трасс сейчас мало, и одна 3-5 или больше других- безликих стоит.
Поздравляю с 14ым уровнем!!
Спасибо!
То что делается, конечно неплохо, но в первом делается очень медленно, а потом резултат с куча ошибки и изправляют що сделали пол года - так неприемлемо. Поетому мьи флудим на форуме, кричаем в чате и так далее :wacko:
Пишут в новости - будет ето и ето - вот тогда. Когда наступит момент - обещаного нету и меняют що написали ранше. Один чемп обявили даже после окончание его :confused:
Ето все говорит об то, что неработают профессиональным отношением к проекте. Кто виноват и кто нет - мьи неузнаем и нам ненадо. Нам надо изменения к лучшему, а то конкуренция не ждет!
Старшим уровням кто больше всего достиг должно быть лучше всех в игре! Иначе к чему стремится!
Лариса: мне кажется ета нета игра что Игрок тут поднял высокий лвл и всё Он крут ,ето всётаки Гоночки и Большинство любит так сказать етот спорт)) Тоесть езду и т.д. и т.п. а Стремление к прокачиванию так скажем "Перса" ето в Других играх,там Есть стимул я Вот дапустим там Качну Персонажа Предел пока 150лвл....и буду Хай ,но мне от етого и Приятней я Могу там иПКашить и ПВПэшить и Много чего могу воощем.....а тут всётаки Гонки-Формула и многие наверно просто хотят видеть себя в первых рядах......наверно так,никого не хотел Растроить или Огрчить,прост написал своё мнение ,хотя мож и Некоректно....
З.Ы. имел ввиду (М.М.Орг. игры)
larisa0579
02.02.2010, 17:06
Старшим уровням кто больше всего достиг должно быть лучше всех в игре! Иначе к чему стремится!
Лариса: мне кажется ета нета игра что Игрок тут поднял высокий лвл и всё Он крут ,ето всётаки Гоночки и Большинство любит так сказать етот спорт)) Тоесть езду и т.д. и т.п. а Стремление к прокачиванию так скажем "Перса" ето в Других играх,там Есть стимул я Вот дапустим там Качну Персонажа Предел пока 150лвл....и буду Хай ,но мне от етого и Приятней я Могу там иПКашить и ПВПэшить и Много чего могу воощем.....а тут всётаки Гонки-Формула и многие наверно просто хотят видеть себя в первых рядах......наверно так,никого не хотел Растроить или Огрчить,прост написал своё мнение ,хотя мож и Некоректно....
З.Ы. имел ввиду (М.М.Орг. игры)
Я не совсем поняла о чем ты. Но суть уловила и согласна, да не совсем как другие игры. Но не значит же, что должно быть хуже если ты более высокого чем если нет. А то уровень вырос и ездить стало не с кем, а до этого было с кем, так не пойдет, так не должно быть.
Я не совсем поняла о чем ты. Но суть уловила и согласна, да не совсем как другие игры. Но не значит же, что должно быть хуже если ты более высокого чем если нет. А то уровень вырос и ездить стало не с кем, а до этого было с кем, так не пойдет, так не должно быть.
ну вот потому и нескем,что неидёт развития Игры а токо вложения в неё Игроками денег)))и пока Он Доростёт до 13лвл то ет паходу будит ппц .....много старших ушли так как им скучно стало Одно и Тоже наверн....некоторые приходят кто в каманде чемп катать,а так жить тока Обещаниями тоже ,неакти,и ждать как я понял по году обнову:confused:ет жестока вот у меня уже скоро будет тут год,ток я неуверен дотяну ли....или посадят раньше)))
З.Ы. вот на других проектах Обновы делают каждые 2-3 месяца,так там и народу в 100раз больше,Интерес есть у Игрокоф,а тут ждали-ждали....и ждите ещё стокаже....катать смысла нету....в чате банят вечно,вот остался Форум...и то паход не надолго)))
larisa0579
02.02.2010, 17:45
ну вот потому и нескем,что неидёт развития Игры а токо вложения в неё Игроками денег)))и пока Он Доростёт до 13лвл то ет паходу будит ппц .....много старших ушли так как им скучно стало Одно и Тоже наверн....некоторые приходят кто в каманде чемп катать,а так жить тока Обещаниями тоже ,неакти,и ждать как я понял по году обнову:confused:ет жестока вот у меня уже скоро будет тут год,ток я неуверен дотяну ли....или посадят раньше)))
З.Ы. вот на других проектах Обновы делают каждые 2-3 месяца,так там и народу в 100раз больше,Интерес есть у Игрокоф,а тут ждали-ждали....и ждите ещё стокаже....катать смысла нету....в чате банят вечно,вот остался Форум...и то паход не надолго)))
В чате банят вечно? Так матерится не надо:)
Насчет развития игры это тоже верно, но и катать не с кем тоже верно.
Причем это касается не только 13 и 14 уровней. Просто чем выше тем хуже. Уже на 5ом в любителях часто не с кем катать народу и далее до 8го не скем большую часть времени. На 9ом в профи легче становится а потом снова. И тут уже виноваты не только админы. Всегда есть несколько игроков кто хочет много катать, но только естественно они не могут сутками сидеть в игре, хоть и много сидят и ездят, остальным что бы только не делать но не ездить.
racer350z
02.02.2010, 17:54
игра до 10 левла включительно.я до него дошёл и всё...в 11 не хочу.
larisa0579
02.02.2010, 18:00
игра до 10 левла включительно.я до него дошёл и всё...в 11 не хочу.
Езди ауг и копи по 300 СМ в день на голой машине, не тратясь на ремонты, тогда и на 11ый детали накопишь. Даже на дизель.
Тут есть и другие заработки в игре кроме чем деньги за уровни.
racer350z
02.02.2010, 18:09
Езди ауг и копи по 300 СМ в день на голой машине, не тратясь на ремонты, тогда и на 11ый детали накопишь. Даже на дизель.
Тут есть и другие заработки в игре кроме чем деньги за уровни.
у меня далеко не голая машина.и реала я за время игры тыщ 7 вбил...за три месяца игры(месяц турма)
это и огорчает-за что боролся...зачем было торопиться и быть одним из самых первых????доскакал и башкой апп стенку.дальше ноль.невнимание и наглость граничащая с хамством админов и копов.вечные баги и сбои-за деньги игроков заметьте...стремления дальше нет.потому как некуда.спорить с ГРОБОВЩИКОМ по влитому реалу???так у меня в реале такая и я туда трачу реал.сопоставимый с его тратами в игру!это нормально???
racer350z
02.02.2010, 19:01
впринципе причина ясна...
larisa0579 Уж не засланный ты казачок?
тиксинец
02.02.2010, 22:51
larisa0579 Уж не засланный ты казачок?
нет. она на пол ставки...:lol::hysterical:
Я против. Все хорошо. Админы работают, молодцы. Много чего пообещали хорошего, ждем. Раньше и этого не было. Да и уже сделали много за последнее время. Бумер, Вика.-Это уже очень и очень много, молодцы. Без них гораздо сложнее было опыт набирать. Соответственно больше времени остается на ауг, свалку и другие возможности по зарабатываю денег. Курс еще тоже, нашли возможность понижать, иначе бы сидели тут уже с курсом 80 или выше и все что вы накопили уже превратилось бы в копейки, новичок пришедший с тысячью или несколько тысяч рублей не имея ничего получил бы тоже самое.
Админы может и работают, но работа их моло заметна.
Обещания есть, но они выполняются порой только на половину , а то и вовсе забываются.
В чём они молодцы?...
- В том, что на корню загубили Цивик ? (лучшую машину проекта. Надо только тормоза и управу добавить).
- В том, что убили Кативо и , созданием Вики - Селику ? (хотя на Селику обещали новые запчасти выпустить).
- В том, что ввели Бумер ? ( явно для выкачивания реала. Т.к. на каждый уровень требуется полное обновление запчастей)
- В том, что продают за реал артовые машины и запчасти ? (тем самым порождая неприязнь между игроками ).
- В том, что подняли цены до небес на арты - кубок и ключ ? ( чем и породили рост курса ГМ ). …где ты узрела, что они как-то его понижают ???
- В том, что вводимый реал не доходит по назначению ?
- В том, что выигрыш в заезде мизерный ?...и не соответствует стоимости авто и запчастей ?
- В том, что вся игра сводится к бестолковой рубке опыта ?
- В том ,что винил до сих пор висит на боку ?
Много ещё можно написать «В том, что»…..и так уже нафлудила….
В чём ?...В чём ?...В чём ???......никак не пойму !!!
Тюнинговый
03.02.2010, 13:26
Обещания есть, но они выполняются порой только на половину , а то и вовсе забываются.
В чём они молодцы?...
- В том, что на корню загубили Цивик ? (лучшую машину проекта. Надо только тормоза и управу добавить).
- В том, что убили Кативо и , созданием Вики - Селику ? (хотя на Селику обещали новые запчасти выпустить).
- В том, что ввели Бумер ? ( явно для выкачивания реала. Т.к. на каждый уровень требуется полное обновление запчастей)
- В том, что продают за реал артовые машины и запчасти ? (тем самым порождая неприязнь между игроками ).
- В том, что подняли цены до небес на арты - кубок и ключ ? ( чем и породили рост курса ГМ ). …где ты узрела, что они как-то его понижают ???
- В том, что выигрыш в заезде мизерный ?...и не соответствует стоимости авто и запчастей ?
В чём ?...В чём ?...В чём ???......никак не пойму !!!Хорошо сказано! +10000000
ТИКСИНОЧКА
03.02.2010, 13:39
В чём они молодцы?...
присоединяюсь!
В чём они молодцы?...
+++++++++++++++
Jenya577
03.02.2010, 14:42
Когда увидел эту игру в первый раз, то она меня поразила своей идеей, что не нужно скачивать всяких клиентов, возиться с настройкой серваков, не нужен широкий интернет-канал. Нравилось соревноваться с такими же новичками на таких же машинах, интересно было оттачивать мастерство в трассах. А потом.... Вот Лариса говорит, что 300 см в день на голой машине - не проблема. Это что же, катать по 20 часов в сутки?! Один и тот же город??? Ради чего? Ради виртуальной железки или машины, которая позволит отыграть пол-секунды? Но ведь игра от этого не измениться, игровой процесс будет тот же. Ведь гонки - это когда с кем-нибудь гоняешься, подрезаешь, висишь на хвосте, давишь на психику, чтобы противник совершил ошибку и вылетел, ну и тому подобное, а у нас получается только "time attack". Рад бы и реал вложить, но что я получу взамен, и тем более за такие деньги? Вобщем, интерес к игре уже не тот...
larisa0579
03.02.2010, 14:58
В чём они молодцы?...
В том что цивик им надо было вывести и они это делают достаточно безболезненым способом, что я не боюсь за это так как раньше когда они начали это делать.
Кативо убивает курс ГМ, а не они, а машина хорошая.
Селику то что это плохая машина.
Если бы не скупали цивики и селики, то и продали бы по 5000 за цивик и 2500 за селику и то помучались. Но продаются дороже! Точно так же детали. С дизелем плохо, но что они виноваты что игроки курс так вздернули. Вкладываешь в дизель будь готов к тому что он прогорит, либо наоборот получишь прибыль( но на нее меньше шансов). Да и в обычные СМ детали тоже не так просто вкладывать чтобы не потерять.
Вводимый реал не доходит чаще всего по вине того кто закидывает или других его посредников( сотового оператора, процессинга терминалов), в другом случае он просто может идти долго и если так админы всегда помогают.
Выигрыш мизерный и это нормально, а что был больше? Я против большего выигрыша. Уже писала про это. Это приведет только к инфляции и росту курса ГМ в игре, и больше ни к чему.
Бестолковую рубку опыта создают сами игроки. Это что администрация приказала это делать? Кроме того если и так и было бы ( хотя не так, половина игроков постоянно на свалке а не в заездах, а в заездах половина и даже больше сидят и не ездят) так во всех играх игроки делают то что продвигает в игре, а не что-то другое.
Винилы убрали а рули добавили, а мне всеравно винил у меня или руль главное что это штуковина дающая стиль пока не сломается( а не как открытка на время).Ну хотелось бы конечно и винил, но если ж он не работает...
Где узрела что понижают курс? Так а кто на рынке заставил всех дороже передавать и и зымает детали? На бумер детали за СМ покупают в основном в магазине, а потом немного покатавшись продают на рынке и берет Автолик, ну или кто там еще, а обратно уже на рынок они не возвращаются. Если бы было по другому, то уже бы детали были давно с ресрсами 65 и ниже на рынке, а не по 70 и выше все время ресурсы, видно что успел 1 максимум 2 человека поездить а не пятеро. Значит тут половина СМ уходит(потому что продают ниже магазинной цены, а еще и комиссия) и так каждая деталь на каждом уровне! Да потом берут дизель, но у кого берут он платит 10% ковиссию от рыночной или почти рыночной цены, а не как раньше полные копейки. Тут уж и игроки готовы помочь цену поднять. И в результате тысча СМ уходит одной комиссии с одной только детали. То же самое и другие машины, только количество СМ меньше. Вот смотри. Так бы передавали детали а СМ те что не ушли на комиссию шли бы на торговую площадь и покупали ГМ чтобы купить то что получить по передачам не удалось и только курс поднимали, а так все эти СМ ушли на комиссии. Если раньше все прокачивались покупая детали на рынке за пол цены новые, и уже в команде получая детали по команде и комиссия шла мизерная, то теперь на комисиию и на покупку в магазине ого-го сколько уходит. Машин, деталей уменьшается в игре, СМ количество уменьшается, курс ГМ должен падать. Сейчас рос только потому что не все на бумер можно купить легко и дешего на рынке дизельное. То есть из-за новых деталей, а так бы рос еще сильнее.
Так вот отвечу почему я так отношусь ко всему, потому что в игре сделано все возможное чтобы можно было копить и на это покупать.
Админы стараются сделать чтобы люди не теряли накопленое.
Это как раз и делали. Вот поэтому молодцы. С цивиком плохо что убрали, но постарались сделать это безболезнено. И мало того даже там где виноваты не они, а игроки они стремятся придти на помощь. Вот кто заставлял избавлятся от цивиков если эта машина была сильнее? А бумер больше жрет денег? Хорошо, что удалось сдержать обвал цен!
Кто сейчас избавляется от бумеров, а другие не хотят покупать? А если те кто продают сейчас за копейки начнут продавать так тоже админы виноваты?
Вот будет если другая ситауция, что копить будет невозможно,что будут серьезные потери, я поменяю свое мнение на обратное и буду тоже ругаться и страдать пессимизмом. Главное имеющееся накопленое не потерять, а не супер пупер новое придумают если, что лишит сразу всего что есть. А сейчас пока все хорошо, и я верю что и то что есть хорошее останется и немного сделают лучше! Лучшее враг хорошего. Глобальных никаких изменений и не надо. А те что сделаны вроде не убили, не заставили уйти, настроение если и было спортили то временно. Значит все хорошо! Те что написали изменения будут вроде тоже ничего плохого не несут. Немного к лучшему меняют. Так чего ругаться то?
Когда увидел эту игру в первый раз, то она меня поразила своей идеей, что не нужно скачивать всяких клиентов, возиться с настройкой серваков, не нужен широкий интернет-канал. Нравилось соревноваться с такими же новичками на таких же машинах, интересно было оттачивать мастерство в трассах. А потом.... Вот Лариса говорит, что 300 см в день на голой машине - не проблема. Это что же, катать по 20 часов в сутки?! Один и тот же город??? Ради чего? Ради виртуальной железки или машины, которая позволит отыграть пол-секунды? Но ведь игра от этого не измениться, игровой процесс будет тот же. Ведь гонки - это когда с кем-нибудь гоняешься, подрезаешь, висишь на хвосте, давишь на психику, чтобы противник совершил ошибку и вылетел, ну и тому подобное, а у нас получается только "time attack". Рад бы и реал вложить, но что я получу взамен, и тем более за такие деньги? Вобщем, интерес к игре уже не тот...
ты совершенно прав, я примерно с теми же ощущениями в эту игру пришла...
larisa0579
03.02.2010, 15:07
Со всем согласна. Онлайна не хватает. Когда же сделают.
Сеньорита
03.02.2010, 15:38
В чём они молодцы?...
++++1
to larisa0579 !!!
Лариса ! Не в обиду будет сказано.
Ты сама понимаешь, что написала ?...Я и наверное многие - нет.
Учись излагать мысли коротко и ясно...
racer350z
03.02.2010, 22:25
to larisa0579 !!!
Лариса ! Не в обиду будет сказано.
Ты сама понимаешь, что написала ?...Я и наверное многие - нет.
Учись излагать мысли коротко и ясно...
увы...полностью с тобой согласен.а Ларисе необходим курс пиарщика.или рекламного агента...для дерьмового товара...не приятно...
звыняйте за Правду.
и не услышат НАС.не нужно им это."царьки"видят приток новичков и радуются.пока новенький разберётся в ситуации-уже ГМ накидает.чем не бизнес?
koobkinv
03.02.2010, 22:27
2 larisa0579
Одназначно именно твои замечания будут учтены админами:buba:ВСЕ:blink:
engelscity
04.02.2010, 00:13
Вот кто заставлял избавлятся от цивиков если эта машина была сильнее? А бумер больше жрет денег? Хорошо, что удалось сдержать обвал цен!
Кто сейчас избавляется от бумеров, а другие не хотят покупать? А если те кто продают сейчас за копейки начнут продавать так тоже админы виноваты?
Вот кто изъял из оборота детали на цивик? А бумер гамно (это только мое мнение)! Какой обвал цен? Кто сейчас избавляется от бумеров, если альтернативы ему нет? БРЕД пишешь. а про гм вообще полная ересь.
Хочу машинки, новые мини-игры, чемпионаты какие-нибудь, повтор в чемпе, попрощаться с багами, он-лайн заезды, чтоб мне перестали предлагать в приват арт-детали (напоминаю, купля-продажа только на рынке), больше приемуществ нахождения в команде, новые рисованные трассы, боооольше внимания старичкам!!! и т. п. а еще спать хочу... и поменьше негатива к админам и друг другу!
Про спать - это в точку :hysterical:...маладец !
engelscity
04.02.2010, 00:30
закрывайте тему, все СПАТЬ!-_-
larisa0579
04.02.2010, 04:35
А коротко и ясно я писала.:) - Все хорошо, админы молодцы!
Позволяют не разорится, что-то подкопить чутка. Ну если думать конечно что для этого надо делать.
Проблемы начинаются при вводе реала, как человек ввел реала чутка так даже разговаривать перестают в чате, хотя до этого мило общались и сутки на свалке проводили.
И всё, сразу опыт опыт опыт! Пошла лихорадка, подсадился, азарт. Все кто не вложили и не поднялись другой сорт, можно не разговаривать. Ну не все так, большинство со всеми перестают говорить и только опыт опыт уровень уровень.
Я уже разговаривала с народом кто не вкладывает и спокойно к игре относится, тоже самое замечали. И вот все вкладывают и вкладывают, а негатив то от такой гонки за опытом и вложеных денег набирает обороты!
Закинули и забыли! Выкиньте из головы сколько! Вас ведь никто не заставляет! Закидывая не думайте что сделают, на данный момент есть вот это! Скока не жалко? Кидаем. И какие притензии что столько кидаем а ничего не делается? Вот что сделано на то и кидаем сколько не жалко и не жалеем. Жалко?- не кидаем.
Вкаладывайте столько сколько не жалко и не мучайтесь не жалейте и все будет тип топ!:music::party:
И оптимизма побольше!:drinks::party:
парфюмер
04.02.2010, 07:49
А я вот,что вспомнил,ребят! - "Дают- бери!Бьют - беги!".Сижу в игре 4 месяца.Реал не вкладываю принципиально.Катаюсь в своё удовольствие.Рад тому,что есть.Это ж АВТО ГОНКИ!А не гонки вооруженийДля меня радость - когда я обогнал на трассе такого же уровня человека и с такой же машиной.А если меня обошли с лучшей тачкой - значит он или реал влил,или погряз в финансовых отношениях игры.Я не парюсь даже ГДЕ,КАК заработать денег.Участвую в чемпе,какие-то денежки капают.Не имею никаких там очков стиля,всяких там прибамбасов,которые увеличивают размер выигрыша...Если надо на ремонт - копаю,стреляю,езжу АУГ.Возможность подзаработать на ремонт есть.Представтье,что вы стали бы рокфеллерами все - что тогда?Купили бы всё.Победили всех.....и что?А где радость от ПРОЦЕССА ГОНКИ!Где радость от того,что ты лучше ездишь,чем Вася Пупкин на такой же машине.Понимаете?Кайф игры в том,что в неё можно играть долго-долго((растягивать удовольствие) при этом БЕСПЛАТНО!А те,кто хочет самую крутую тачку и самый крутой обвес - вложитесь.Только объясните - вас не устраивает вложенная сумма и то,что вы за неё получили?Вложите больше.Опять не устраивает?Тогда играйте в тетрис.Там бесплатно.На каждом уровне есть с кем посоревноваться.На абсолютно каждом.Нет в игре огромной разницы в количестве игроков начинающих и далеко забравшихся.Вы знаете,что олигархи и прочие рокфеллеры ОДИНОКИ?Вот вам результат ваших вложений.Не НАДО пыжится своим кошельком.Не всё можно купить за деньги.Получайте кайф от соревнования в мастерстве езды с такими же как и вы.Если хотите продлить удовольствие от игры не вкладывайте реал.А если хотите всех победить и стать одиноким и умереть от скуки - потратьте на игру 1млн рублей.И сразу станете и на самой крутой тачке и на 15 уровне.:):):)Расслабьтесь!Здесь нужно гонять стараться,а не стараться всё купить.Кстати,ездия без реала,я постоянно нахожу что-то новенькое.И думаю,что это будет бесконечно.Люди приходят новые всегда.Они подрастают - и вот у меня новые соперники.:):):):)Удачи вам!Не думайте,что всё можно купить!Это ошибочное мнение!Всех люблю.Всех целую и обнимаю!
П.С.:Мой ник в игре - парфюмер.Обращайтесь,если что!
Не отходите от темы!!!
тиксинец :
http://fo2.rambler.ru/forum/images/icons/icon1.gif ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ...
Господа, админы! Вопрос в следующем, когда Вы начнёте шевелиться? Сколько можно ждать?
Многие со мной согласятся, проект стал скушным. Цены заоблачные. Игра до 10 уровня. Всё.
Дальше нужны большие вливания реала. Трассы не меняются. Чемпы одни и те-же.Не удивительно,
что народ уходит на сторонние проекты. ( Не рекламы ради, а во благо для...) не ужели, так трудно
сделать онлайн заезды. Трассы менять чаще. Цены снизить. Сделать ежемесячные, реальные призы.
Я понимаю, что на всё нужны дениги и т.д. и т. п. Ну так ложите не всё в корман, оставляйте на
развитие проекта... Вот коротко и не зло то, что я хотел Вам высказать. Думаю большенство меня
поддержит. Короче говоря, шевелитесь, уважаемые, если не хотите потерять формулу!
P.s. Всё, что здесь написано, моё сугубо личное мнение.
Кто ЗА, присоединяйтесь. С негативом общения не будет.
Sergei969
04.02.2010, 11:24
А я вот,что вспомнил,ребят! - "Дают- бери!Бьют - беги!".Сижу в игре 4 месяца.Реал не вкладываю принципиально.Катаюсь в своё удовольствие.Рад тому,что есть.Это ж АВТО ГОНКИ!А не гонки вооруженийДля меня радость - когда я обогнал на трассе такого же уровня человека и с такой же машиной.А если меня обошли с лучшей тачкой - значит он или реал влил,или погряз в финансовых отношениях игры.Я не парюсь даже ГДЕ,КАК заработать денег.Участвую в чемпе,какие-то денежки капают.Не имею никаких там очков стиля,всяких там прибамбасов,которые увеличивают размер выигрыша...Если надо на ремонт - копаю,стреляю,езжу АУГ.Возможность подзаработать на ремонт есть.Представтье,что вы стали бы рокфеллерами все - что тогда?Купили бы всё.Победили всех.....и что?А где радость от ПРОЦЕССА ГОНКИ!Где радость от того,что ты лучше ездишь,чем Вася Пупкин на такой же машине.Понимаете?Кайф игры в том,что в неё можно играть долго-долго((растягивать удовольствие) при этом БЕСПЛАТНО!А те,кто хочет самую крутую тачку и самый крутой обвес - вложитесь.Только объясните - вас не устраивает вложенная сумма и то,что вы за неё получили?Вложите больше.Опять не устраивает?Тогда играйте в тетрис.Там бесплатно.На каждом уровне есть с кем посоревноваться.На абсолютно каждом.Нет в игре огромной разницы в количестве игроков начинающих и далеко забравшихся.Вы знаете,что олигархи и прочие рокфеллеры ОДИНОКИ?Вот вам результат ваших вложений.Не НАДО пыжится своим кошельком.Не всё можно купить за деньги.Получайте кайф от соревнования в мастерстве езды с такими же как и вы.Если хотите продлить удовольствие от игры не вкладывайте реал.А если хотите всех победить и стать одиноким и умереть от скуки - потратьте на игру 1млн рублей.И сразу станете и на самой крутой тачке и на 15 уровне.:):):)Расслабьтесь!Здесь нужно гонять стараться,а не стараться всё купить.Кстати,ездия без реала,я постоянно нахожу что-то новенькое.И думаю,что это будет бесконечно.Люди приходят новые всегда.Они подрастают - и вот у меня новые соперники.:):):):)Удачи вам!Не думайте,что всё можно купить!Это ошибочное мнение!Всех люблю.Всех целую и обнимаю!
П.С.:Мой ник в игре - парфюмер.Обращайтесь,если что!
++++++++++1
racer350z
04.02.2010, 11:38
2 larisa0579
Одназначно именно твои замечания будут учтены админами:buba:ВСЕ:blink:
можь я не так понял-это угроза?:D:D:D
ржунимагу если так:hysterical:
можь я не так понял-это угроза?:D:D:D
ржунимагу если так:hysterical:
:hysterical::hysterical::hysterical:
racer350z
04.02.2010, 11:57
Elsy один в один поддержала моё мнение!а Прфюмер-молодца!!!вааще красавчег!
НО!!!!!!!!воз и ныне там-модеры не сделают выводов.в реальной жизни-а мне недавно стукнуло 41,я меняю машины по двум причинам-разбилил или когда я её всю схавал.когда новых ощущений и эмоций она уже не может мне дать.
ИГРА-то же самое!я достаточно быстро пробежался от нуля до десятого левла-и ВСЁ.тупик.(ТУП я не о тебе)).никто из владельцев или ответственных нас не читает.
у Меня один к ним вопрос-а зачем тогда вообще эти понты-форум,типа общение и так далее?вАМ же насрать.и держит в игре в итоге ТОЛЬКО личное общение и привязанность к виртуальным друзьям.собственно ИГРЫ нету.
Не могу сказать, что держит в "игре".
Нормальный народ давно от сюда свалил.
Остались только МЫ , видимо не совсем нормальные :hysterical:.
racer350z
04.02.2010, 12:14
Не могу сказать, что держит в "игре".
Нормальный народ давно от сюда свалил.
Остались только МЫ , видимо не совсем нормальные :hysterical:.
а кавычки ты грамотно поставила:drinks:
парфюмер
04.02.2010, 12:15
Elsy один в один поддержала моё мнение!а Прфюмер-молодца!!!вааще красавчег!
НО!!!!!!!!воз и ныне там-модеры не сделают выводов.в реальной жизни-а мне недавно стукнуло 41,я меняю машины по двум причинам-разбилил или когда я её всю схавал.когда новых ощущений и эмоций она уже не может мне дать.
ИГРА-то же самое!я достаточно быстро пробежался от нуля до десятого левла-и ВСЁ.тупик.(ТУП я не о тебе)).никто из владельцев или ответственных нас не читает.
у Меня один к ним вопрос-а зачем тогда вообще эти понты-форум,типа общение и так далее?вАМ же насрать.и держит в игре в итоге ТОЛЬКО личное общение и привязанность к виртуальным друзьям.собственно ИГРЫ нету.
++++++++пицот!
nikolasha
09.02.2010, 21:32
ну и когда вы гораж обновите?я на счёт машин или как всегда обещенного год ждут?
в данный момент идет активая подготовка к выпуску новой модели и работа над трассами.
также не перестает устанение старых ошибок и багов.
о всех сових обещания мы омним и воплощаем их в жизнь, к сожалению, это не всегда происходит так быстро, как бы вам этого хотелось.
в данный момент идет активая подготовка к выпуску новой модели и работа над трассами.
о всех сових обещания мы омним и воплощаем их в жизнь, к сожалению, это не всегда происходит так быстро, как бы вам этого хотелось.
один уже устранили на выходных:unsure:
rostov1978
10.02.2010, 23:05
)))) Не секрет, что результат решительного шага вперёд - это хороший пинок сзади. И так, мы имеем тело, неподвижное тело. Мы даже имеем место на теле, куда приложить силу.... увы, мы не имеем силы. Остаётся только ждать её появления и надеяться, что она будет приложена в правильном месте, а главное в нужном направлении..............
NARKANAR
10.02.2010, 23:58
)))) Не секрет, что результат решительного шага вперёд - это хороший пинок сзади. И так, мы имеем тело, неподвижное тело. Мы даже имеем место на теле, куда приложить силу.... увы, мы не имеем силы. Остаётся только ждать её появления и надеяться, что она будет приложена в правильном месте, а главное в нужном направлении..............
Хорошо тьи сказал. Вот поетому мьи и стараемся, как можно (форум, чат), чтобьи получим еффект (чтобьи ето неподвижное тело стало подвижное,при етом в правилное направление :d).
Aleks-iks
11.02.2010, 01:23
можно улыбатся а вылетать на гараже может и хуже)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot