PDA

Просмотр полной версии : почему бы не сделать игру доступной на кпк и коммуникаторах

larik60
07.02.2010, 07:30
есть такие моменты, когда под рукой нет компьютера, а поиграть в любимую игру очень хочется!!! почему бы не сделать лайт версию, в которой можно было бы войти в качалку и на свалку, общаться в чате, заходить в магазины, в гараж и т.д., покупать и продавать запчасти? и все это на наладоннике, а может даже и в телефоне!!! я думаю данная версия пользовалась бы не малым спросом!!! что вы думаете об этом?

mileelen1
07.02.2010, 07:48
есть такие моменты, когда под рукой нет компьютера, а поиграть в любимую игру очень хочется!!! почему бы не сделать лайт версию, в которой можно было бы войти в качалку и на свалку, общаться в чате, заходить в магазины, в гараж и т.д., покупать и продавать запчасти? и все это на наладоннике, а может даже и в телефоне!!! я думаю данная версия пользовалась бы не малым спросом!!! что вы думаете об этом?
За 2-мя зайцами погонишся...
я про то, что для начала нужно хорошо одну версию сделать...на данный момент мне кажется есть и поважнее проблемы в игре, чем лайт-версия. имхо

larik60
07.02.2010, 08:21
я просто не очень давно играю, и про особо важные недаработки не слышал, не считая недавних взломов