PDA

Просмотр полной версии : Предложение на выходные

Smale
10.02.2010, 12:49
По моему отличная идея будет если удвоение будет в выходные дни к примеру с Субботы 00.00 до начало понедельника.......

andronchik11
10.02.2010, 13:15
По моему отличная идея будет если удвоение будет в выходные дни к примеру с Субботы 00.00 до начало понедельника.......
классная идея адмны...ну или хотябы один день в неделю с удвоением что бы был ]

arktic
10.02.2010, 18:49
Даёш Дабро на х2 опыт раз в неделю:smiliz14:

Smale
12.02.2010, 00:37
Даешь Умножение на 2 в Выходные

KAPMAH
12.02.2010, 02:21
На самом деле ничего хорошего из этого нет, только админы больше денег получают. А за что им платить??? Поэтому лучше уж пусть все останеться как было, можно даже уменьшить)

Smale
12.02.2010, 11:50
ну да что в этом хорошего то сделать удвоение в выходные...глупость какая то...зачем нам все это нужно лишь бы админам угодить.....)))

Elsy
12.02.2010, 12:02
Вот развезло некоторых на удвоение.....а вареньем вам не намазать ?...кое-что...

Надо выигрыш в заездах повышать с переходом на новый уровень, а то на 13 выигрыш почти такой же , как и на 2.

Мафынка
12.02.2010, 12:14
Вот развезло некоторых на удвоение.....а вареньем вам не намазать ?...кое-что...

Надо выигрыш в заездах повышать с переходом на новый уровень, а то на 13 выигрыш почти такой же , как и на 2.

Вот это правильно +100%

СЕРЕГА88
12.02.2010, 12:24
я над вами фигею...щас и так набор опыта подняли до небес.....а вы ещё приумножить хотите..........раньше давали 2-5 опыта за заезд и все рады были......так что я бы наоборот снизил бы опыт.

arktic
12.02.2010, 13:23
Даёш Добро на х2 см в Городе раз в неделю!!!:smiliz14:

arktic
12.02.2010, 13:25
я над вами фигею...щас и так набор опыта подняли до небес.....а вы ещё приумножить хотите..........раньше давали 2-5 опыта за заезд и все рады были......так что я бы наоборот снизил бы опыт.

щас ето на скоко 3-ри дня? и усё хотя я за опытом и негонюсь мну см надо.....а так хоть молодёш падростёт и будит меньше флуда на форуме что 11-13 лвл катать нескем...имхо

СЕРЕГА88
12.02.2010, 14:04
щас ето на скоко 3-ри дня? и усё хотя я за опытом и негонюсь мну см надо.....а так хоть молодёш падростёт и будит меньше флуда на форуме что 11-13 лвл катать нескем...имхо

Открой глаза и глянь и посмотри инфы.....щас люди за 1 год до 12 левела добираются,а когда я играть начинал у нас за 1 год дай бог до 6 левела дойти было можно......Так что всё путём.

v0land
12.02.2010, 15:01
...когда я играть начинал у нас за 1 год дай бог до 6 левела дойти было можно......Так что всё путём.
Серёжа, согласен с тобою! Опыт наоборот надо уменьшать! Люди вон за два месяца до 10-11 левела добираются.. Что нужно увеличить, так это призовые.. особенно старшим левелам:cool:

СЕРЕГА88
12.02.2010, 15:10
Серёжа, согласен с тобою! Опыт наоборот надо уменьшать! Люди вон за два месяца до 10-11 левела добираются.. Что нужно увеличить, так это призовые.. особенно старшим левелам:cool:

Согласен,тут надо не за количеством опыта гнатся,а за качеством прохождения каждого левела,чтобы ты мог себе на каждом левеле прокачать машину по максимуму.....а то если опыт повысить,то левелы быстро будешь набирать,а машинка то слабая осталась....Денег вот больше это серьёзное предложение,а то за 12 левел дали 200гм и они не туда и не сюда и за заезды денег копейки дают....хорошо хоть рынок есть,хоть что то себе по дешёвке ещё найти можно.

arktic
12.02.2010, 18:49
Открой глаза и глянь и посмотри инфы.....щас люди за 1 год до 12 левела добираются,а когда я играть начинал у нас за 1 год дай бог до 6 левела дойти было можно......Так что всё путём.

а мне то чё,скоко раньше было,надо было позже начинать играть)))

Эволюцыя)))

arktic
12.02.2010, 19:02

да мне и самому не так важен опыт,мну больше игровые деньги интересует,как Вы выражаетесь призовые,потомучто нафига мне лвл поднимать если я нанём даже машину не смагу одеть,я и написал Х2 см и Х2 опыт,см для тех кто не донатит ,а опыт чтоб Хаям было с кем катать,вот и усё......
имхо.....я жн переживаю за Всех не тока о себе думаю))))хотя и редко тут уже бываю.....

=Маньяк=
12.02.2010, 19:52
увеличение опыта, это только кормушка админам! а вот умножение см, эт хорошая идея! прокачать тачку на какой-либо лвл полностью без реала невозможно! лвл наступают бысьро, а см нету. а копить по 2-5 см за заезд нереально, да ещё иногда на рестарты тришь больше, чем выгрышь в заезде

larisa0579
13.02.2010, 05:58
ни СМ ни опыт повышать не стоит.

Elsy
13.02.2010, 06:03

Аха...убавить надо ...особенно СМ :hysterical: и можно тогда ваще не ездить.
Вложил реал, одел машину и катай вдоволь на полигоне. Благо , что уже на высоком уровне...а то на Поньке как-то не весело было бы.

mileelen1
13.02.2010, 06:22
в будние дни после 2-3-х по Москве, даж в новичках огромная проблема собрать заезд. Потому думаю стоит повысить выиграш (хоть в пол раза) чтоб привлечь людей...

larisa0579
13.02.2010, 06:23
Аха...убавить надо ...особенно СМ :hysterical: и можно тогда ваще не ездить.
Вложил реал, одел машину и катай вдоволь на полигоне. Благо , что уже на высоком уровне...а то на Поньке как-то не весело было бы.

Опыт и так понятно быстрее уровень а детали на что...
про СМ как угодно повышай так и будет.Хоть в 10 раз повысить. Те кто будут ГМ продавать в 10 раз больше и получат. Или купят деталь дизель или в нем или на рынке она в 10 раз больше стоить и будет СМ. Так же и будет что кто вкладывает будет всегда в выигрыше. Единственно на что повлияет это на то что то что было накоплено считай подешевеет в 10 раз.Стоить то оно будет столько же в СМ, только СМ станет дешевле в 10 раз.
Ясно же что кто реал вкладывает в выигрыше , зачем вы это хотите усилить превратив то что накопили в ничто. Вот в два раза повысят вам выигрыши, в два раза и обесцените все что накопили.

mileelen1
13.02.2010, 06:47
2 Лариса
1. не могут на всех уровнях быть одинаковые выиграши. (тогда логично, что и цены на детали и машины должны быть одинаковыми)
2. у меня почти весь обвес см, мне с трудом даж на его ремонт сейчас хватает.
потому повышение необходимо. выиграш должен зависить от уровня.

Elsy
13.02.2010, 09:10
Опыт и так понятно быстрее уровень а детали на что...
про СМ как угодно повышай так и будет.Хоть в 10 раз повысить. Те кто будут ГМ продавать в 10 раз больше и получат. Или купят деталь дизель или в нем или на рынке она в 10 раз больше стоить и будет СМ. Так же и будет что кто вкладывает будет всегда в выигрыше. Единственно на что повлияет это на то что то что было накоплено считай подешевеет в 10 раз.Стоить то оно будет столько же в СМ, только СМ станет дешевле в 10 раз.
Ясно же что кто реал вкладывает в выигрыше , зачем вы это хотите усилить превратив то что накопили в ничто. Вот в два раза повысят вам выигрыши, в два раза и обесцените все что накопили.

полная чушь....я тебе говорю о Ерёме, а ты переводиш на Фому.
В зависимости от уровня выигрыш должен увеличиваться соответственно стоимости деталей и машин, которые выставлены ( хотя бы) в магазине !!!

Я как-то катала без ключа и с одним командным кубком - только ремонт могла окупить, т.к. он составляет 10% остаточной стоимости детали, а детали дорогие.(Пришлось ставить стандартный двигатель, потому что у родного ресурс всего 35 и ломался почти каждый день.)

SADKO
14.02.2010, 18:32
А почему увеличить особенно старшим левелам? А младшие левелы должны на копеешном подаянии тянуть?

KriFF
14.02.2010, 18:36

+1

Smale
14.02.2010, 19:29
повысить действительно стоит с каждым новым Уровнем....См....

larisa0579
15.02.2010, 15:24
полная чушь....я тебе говорю о Ерёме, а ты переводиш на Фому.
В зависимости от уровня выигрыш должен увеличиваться соответственно стоимости деталей и машин, которые выставлены ( хотя бы) в магазине !!!

Я как-то катала без ключа и с одним командным кубком - только ремонт могла окупить, т.к. он составляет 10% остаточной стоимости детали, а детали дорогие.(Пришлось ставить стандартный двигатель, потому что у родного ресурс всего 35 и ломался почти каждый день.)

Ничего не чушь. Да не важно как и что ломается. А как я без ключей и кубков?

Важно баланс, чтобы баланс остался на прежнем уровне. Больше дать СМ и не забирать, значит больше СМ идет на торговую площадь и меняется на ГМ, значит идет больше на рынок и детали ГМ покупаются дороже.
Как ты предлагаешь больше СМ? Ну хорошо старшим больше будут давать. Ну вот я не шибко старшая, но я коплю деньги в игре, копаю на свалке, птиц стреляю и т.д. и у меня с этого всего хватает на ремонты если немного ездить и еще и остается для накопления на детали, правда с такими ценами мне по целому месяцу на одну деталь копить надо. А если мне еще и за заезды начнут больше давать, так будет больше копится и потом буду покупать быстрее, дороже, инфляция, курс ГМ повысится. потому что СМ у всех больше будет копится , а ГМ то нет, не больше. А многим именно ГМ надо, и они станут дороже покупать.
И тогда новичок зайдет с 10000 руб наперевес и закинет (не сразу, а постепенно с новыми уровнями) закинет их и получит СМ столько сколько другой год копил и закидывал и опыт и уровень! Потому что когда он копил 8ые уровни были на веронах, а курс был 1:30 там или ниже, его накопленые частично частично закинутые 5000 СМ тогда, совсем не те как которые стали после того как выигрыши стали больше и/или другая инфляция и курс допустим до 1:80 поднимется! Ну чего тут непонятного? Хотите всего лишится. Чтобы 0 уровень с 10000 рублями наперевес получил все то что год копили и вкладывали? да хоть в 10 раз выигрыши поднимайте! Хоть старшим хоть младшим, хоть вообще не выигрыши а доходы на свалке или помой-ке, это все по барабану, главное что если в другом не урезать( причем каждому), то баланс игры нарушится вновь в сторону инфляции.
На высоких уровнях идет основной зароботок игры на игроках. вот так все и вывернуто в сторону выбивания денег с них и за детали и за их поломки. Я не спорю, что неплохо было бы изменить, но это изменит баланс.
Вот если все обнищают на СМ и ГМ станет по 1:20 хотя бы продаваться, вот тогда можно и делать что-то подобное.