Просмотр полной версии : Интересно за что?
За что моя жена Наталья Сибирь в тюрьме? Что за незаконная торговля? Где доказательства?
Действительно, хотелось бы услышать вразумительный и исчерпывающий ответ!!!... За что вы сначала лишили Наталью слова, а теперь и посадили ???
Я GASEK. Мульта сделал чтоб написать на форум. Вынудил Двоишник, заблокировав мне доступ на форум без объяснения причин. И так:
Я требую выпусить мою жену Наталья Сибирь из тюрьмы или предоставить доказательства её вины.
12:59[Dvoishnik]private [GASEK]увы, она грубанарушила правила игры - попытка продаж игрового контента за реал.
13:01[Dvoishnik]private [GASEK]машин
13:01[Dvoishnik]private [GASEK]и деталей к ним
13:05[GASEK]private [Dvoishnik]И обе машины она ставила на рынок за см.
13:15[Dvoishnik]private [GASEK]Алексей, впорос закрыт
13:16[GASEK]private [Dvoishnik]Ну хоть доказательства покажи.
13:16[GASEK]private [Dvoishnik]И вообще то наказание следует после преступления.
13:17[GASEK]private [Dvoishnik]В правилах вроде написано что запрещена продажа за реал. Продажа была? Нет, не было. Так что надо выпускать.
13:30[Dvoishnik]private [GASEK]за попытку убийства людей так де сажают и это приравнивается к самому убийству.
13:30[Dvoishnik]private [GASEK]так что Ваши доводы не убедительны.
13:31[GASEK]private [Dvoishnik]А ваших доводов вообще нет. Где доказуха?
13:32[GASEK]private [Dvoishnik]Если она написала что хотела бы продать за реал, конечно хотела бы. Но не будет этого делать так как это запрещено правилами.
13:35[GASEK]private [Dvoishnik]И ты сам сказал, что за попытку убийства. А за мысли об убийстве не сажают. Будет попытка продажи за реал, тогда сажай.
13:41[Dvoishnik]private [GASEK]13:15[Dvoishnik]privat [GASEK]Алексей, впорос закрыт.
13:41[Dvoishnik]private [GASEK]если будут продолжаться натески, Ваш персонаж будет ограничен в общении в чате
13:41[GASEK]private [Dvoishnik]Доказательства давай.
14:28[GASEK]private [Dvoishnik]Скажи пожалуйста пункт правил который нарушила моя жена.
14:29[GASEK]private [Dvoishnik]3.1.1 не подходит.
14:38[Dvoishnik]private [GASEK]именно он и подходит
14:41[Dvoishnik]private [GASEK]был зафиксирован факт попытки продать игровой контент за реал.
14:42[Dvoishnik]private [GASEK]в скупе с многочисленными выступлениями игрока с угрозами в адрес Администрации - этого вполне достаточно.
14:43[Dvoishnik]private [GASEK]я советую Вам не тратить время на попытку амнестировать персонажа - это бесполезно!
14:44[GASEK]private [Dvoishnik]Где зафиксирован? Где доказательства? Опять беспредел?
14:47[Dvoishnik]private [GASEK]я не обязан предоставлять Вам ни каких докозательств
14:47[GASEK]private [Dvoishnik]Как это не обязан?
14:51[Dvoishnik]private [GASEK]ну вот так вот.
Вот такой у нас получился разговор. Я так понимаю админы могут всё и нет на них управы, а как же правила которые они и придумали? После этого разговора мне закрыли доступ на форум, а причину конечно не объяснили. Что хотят, то и творят. Получается что админ ничего и ни кому не должен объснять и предоставлять доказательств нарушения игроками. Что за бред творится на этом проекте???
А можно процитировать фразу, где Ваша жена упомянула о той самой продаже?
А можно процитировать фразу, где Ваша жена упомянула о той самой продаже?
Так фразы нет
Так фразы нет
А с чего тогда админы решили, что она именно за реал хочет продать? :wacko:бред
А с чего тогда админы решили, что она именно за реал хочет продать? :wacko:бред
Вот и об этом. Где факт, какой факт? Доказухи нет. Тюрьма есть.
Интересно,а какой смысл сажать игрока после того,как он уже продал аккаунт и получил деньги? Правильно,никакого. Я конечно не видел разговора о продаже,но если таковой был,тогда спрашивается в чём собственно вопрос?
Интересно,а какой смысл сажать игрока после того,как он уже продал аккаунт и получил деньги? Правильно,никакого. Я конечно не видел разговора о продаже,но если таковой был,тогда спрашивается в чём собственно вопрос?
Так и я не видел. Машины стояли на рынке за см. Это все видели.
думаю,что Константин просто так сажать не будет,смысла нет...:blink:
думаю,что Константин просто так сажать не будет,смысла нет...:blink:
Так я не спорю. Если есть договоренность о продаже за реал, то милости прошу в тюрьму. А так доказательств нет и он говорит что не обязан их предостовлять.
в чате много раз видел про продажу,но там про реал ничего не было...:)
И прошу ответить Константина за что он мне закрыл форум. Я в игре уже давно не появлялся. Сегодня только по проблеме с женой. И после нашего разговора, мне форум он закрыл.
stalker moskow
11.02.2010, 17:11
Доказательств НЕТУ, не понимаю почему "наталья сибирь" должна сидеть в турьме.
Dvoishnik
11.02.2010, 19:53
2 9iuuo
Ну раз уж выкладывать разговор из чата, так давайте цетировать его целиком или хотя бы не выкидывать его части
13:02[GASEK]private [Dvoishnik]Кому она пыталась их двинуть? Я в курсе что она писала про эквивалент в рублях при продаже за см.
При этом формулировка не совсем корректна. Наталья Сибирь писала не просто про эквивалент, а называла стоимость именно в рублях.
То, что она выставила их на рынок - это и ежу понятно, как иначе бы она смогла их передать:)
Доказательства? Нет. Я не хочу, что бы будущие нарушители знали про методы и способы их поимки.
По поводу закрытия форума пользователю GASEK - была высказана угрозу - были предприняты действия по ее предупреждению.
2 stalker moskow
Уважаемый, на вашем месте я бы вообще носу из под пола не доставал.
2 9iuuo
Ну раз уж выкладывать разговор из чата, так давайте цетировать его целиком или хотя бы не выкидывать его части
13:02[gasek]private [dvoishnik]Кому она пыталась их двинуть? Я в курсе что она писала про эквивалент в рублях при продаже за см.
При этом формулировка не совсем корректна. Наталья Сибирь писала не просто про эквивалент, а называла стоимость именно в рублях.
То, что она выставила их на рынок - это и ежу понятно, как иначе бы она смогла их передать:)
Доказательства? Нет. Я не хочу, что бы будущие нарушители знали про методы и способы их поимки.
2 stalker moskow
Она называла сумму в рублях которую ей бы хотелось. Но так как это правилами запрещено, продажа будет за СМ.
2 9iuuo
13:02[gasek]private [dvoishnik]Кому она пыталась их двинуть? Я в курсе что она писала про эквивалент в рублях при продаже за см.
По поводу закрытия форума пользователю gasek - была высказана угрозу - были предприняты действия по ее предупреждению.
2 stalker moskow
Какие угрозы? Где доказательства? Я сказал что будем ругаться. Это угроза? Что же ты трусливый такой?
Dvoishnik
11.02.2010, 20:07
2 9iuuo
теперь прочитай еще раз сам, что ты напсиал и попорбуй себе поверить :)
2 9iuuo
теперь прочитай еще раз сам, что ты напсиал и попорбуй себе поверить :)
Я себе верю. Давай доказательства о том что она предлогала людям продажу за реал. Где договаривалась об этой продаже. Помнится не так давно вы требовали скрины всех нарушений. Где они?
Dvoishnik
11.02.2010, 20:16
Тема себя исчерпала.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot