Просмотр полной версии : Чек-поит
Админы! Сделайте милость - добавьте в горд количество точек до 40!!!
Людям стало не интересно катать....половину времени простаивают без дела !!!
zloybober123
11.02.2010, 13:11
Уважаемая администрация, в локации Чек-поинт максимальное количество собираемых чек-поинтов 28, этого уже мало, на 11-13 уровнях гонщикам уже не к чему стремиться в этой локации!!! увеличьте пожалуйста максимум хоть на несколько точек! даже не обязательно делать их оплачиваемыми! Очень прошу откликнуться!
Centauri
11.02.2010, 13:14
Поддерживаю
Полностью согласен, количество точек необходимо увеличить!
Уважаемая администрация, в локации Чек-поинт максимальное количество собираемых чек-поинтов 28, этого уже мало, на 11-13 уровнях гонщикам уже не к чему стремиться в этой локации!!! увеличьте пожалуйста максимум хоть на несколько точек! даже не обязательно делать их оплачиваемыми! Очень прошу откликнуться!
Согласен на все 100!!!!!
Только оплачивать их все-таки надо;)
присоединяюсь, количество точек надо увеличить
shadow007
11.02.2010, 13:23
Поддерживаю :smiliz14: вот бы ещё увеличили до 1см за точку:rolleyes:
Пахахонтос
11.02.2010, 13:28
Согласен на все 100, что нужно увеличить количество точек, просто когда остается 50 секунд и ты собрал все точки смысл заезда теряется!!! Если вы не хотите увеличивать, то есть еще один вариант - сократить заезд с 6 минут на 5, но думаю многим это не понравится, хотя 5 минут это хорошая идея , на мой взгляд!!!!
Cогласен абсолютно со всеми, для меня хотя и в будущем эта высота,но не в таком далёком !
newgod2006
11.02.2010, 13:43
увеличивайте
Артимида
11.02.2010, 13:54
Было бы разумно...Появление новых автомобилей в проекте должно стимулировать на дальнейший прогресс игры в целом.
Я ЗА увеличение количества максимально возможных чек-пойнтов,и обязательно оплачиваемых!!!
6 мин ездить и получать 13см это очень мало, с учётом цен на детали. Я за увеличение точек
в скором времени количество точек будет увеличено, я сообщу дополнительно.
а ещё зделайте "Эвент" х2 см хоть раз в неделю за теже точки.....а то опыт растёт,и детальки тоже не мало стоят,а то всё для Донатоф....как же простые смертные.....
а вы попробуйте АУГ, там должно быть 45 точек теперь
Olchik1971
13.02.2010, 02:01
Спасибо!!!!:party::party:
Olchik1971
13.02.2010, 03:58
:unsure:А где точки-то?! Ничего не изменилось...
При том расположении, что есть сейчас, набрать даже 30 нереально. На моей памяти 28 набирали только Лёва и Макс. Не хочу никого обидеть - просто других лично я не видела...Поэтому, если чек-пойнты действительно добавили, нужно или сократить расстояние между ними, или увеличивать время заезда (что нежелательно, т.к. и 6 мин. - достаточно долго).
Ну...вот как-то так...:)
:unsure:А где точки-то?! Ничего не изменилось...
При том расположении, что есть сейчас, набрать даже 30 нереально. На моей памяти 28 набирали только Лёва и Макс. Не хочу никого обидеть - просто других лично я не видела...Поэтому, если чек-пойнты действительно добавили, нужно или сократить расстояние между ними, или увеличивать время заезда (что нежелательно, т.к. и 6 мин. - достаточно долго).
Ну...вот как-то так...:)
Так точки добавили для таких как Лев и Макс, для них же и просили, так как у них пропадало до 30-40 секунд заезда в некоторых случаях.
Так точки добавили для таких как Лев и Макс, для них же и просили, так как у них пропадало до 30-40 секунд заезда в некоторых случаях.
Правильно...для них и просили.
а вы попробуйте АУГ, там должно быть 45 точек теперь
Спасибо за скорое решение вопроса ! :)
Olchik1971
13.02.2010, 04:29
Ну да. Чтобы они за эти 30 сек. собрали оставшиеся 17?!:d Оч смешно!
Ну да. Чтобы они за эти 30 сек. собрали оставшиеся 17?!:d Оч смешно!
Ну 45 - это перебор :) Просто чтоб было куда стремиться :)
zloybober123
13.02.2010, 14:04
Для кого просили , не важно ! А ребятам новый интерес появился , новые высоты так сказать ! Так что , спасибо !
исправлен баг с обнулением результата при наборе свыше 30 точек.
если не сложно пишите сюда сколько максимально собирали точек? и сколько по вашему стоит добавить времени.
Тот же бензин, теже поломки, но больше времени? Пол часа :)
сделайте за одну точку чтобы давали 1 СМ
larisa0579
16.02.2010, 19:50
сделайте за одну точку чтобы давали 1 СМ
Да пусть лучше и правда уж тогда больше времени сделают. Пони вообще после каждого 6минутного ауга 15-20 минут отдыхают. Хотя этож для них сделано, для 3,4 уровней на понях чтобы заработать на машину.Они и опыта хорошо получают в ауге. ( в заездах на пони примерно столько же)
Да,все оставить поломки и бензин как есть и 0.7 за точку, но больше времени.
вместо 2,4,6 минут --- 5,10,15 минут
Пони от туда вылезать не будут пока веронами не станут!
И остальные тоже будут счастливы!
проще сделать за точку 1 СМ и не давать времени....больше 6 минут и все..
проще сделать за точку 1 СМ и не давать времени....больше 6 минут и все..
Как мед так и ложкой :) Почему 1, а не 2?
Увеличение времени в 1,5 раза увеличивает выигрыш примерно в столько же раз, но и усилий ты должен будешь приложить больше.
да ну 12 минут гонять....как то резона нет..тем более не паузы не остановок нет..а если у меня Кишка прорвала или пузырь лопается че делать??
сделайте лучше за точку 1СМ и все...Всем будет лучше..Дисскусию блин из за этого разводим!
да ну 12 минут гонять....как то резона нет..тем более не паузы не остановок нет..а если у меня Кишка прорвала или пузырь лопается че делать??
сделайте лучше за точку 1СМ и все...Всем будет лучше..Дисскусию блин из за этого разводим!
Вообще-то, в игре пауза есть, если не в курсе.
1 См за точку с той же оперы что увеличить выигрыш в заездах и приведет только к инфляции.
Jenya577
16.02.2010, 20:38
Да, инфляция нам не нужна, а вот увеличить время заезда - неплохо было бы! Больше наездил - больше заработал!
да не какой инфаляции не будет...все норм
newgod2006
16.02.2010, 22:15
Время увеличить хорошая мысль только не более10мин а то представьте скока ждать игрока который завис и не едет. Уснёшь за компом!
Пахахонтос
16.02.2010, 22:20
На мой взгляд, оптимальный вариант 3,6,9 минут!!!
на 9 минут мона сделать и 1 См за точку!!!вот это тема будет!!
на 9 минут мона сделать и 1 См за точку!!!вот это тема будет!!
+++:smiliz14:
larisa0579
17.02.2010, 16:47
На мой взгляд, оптимальный вариант 3,6,9 минут!!!
3,6,9 минут оптимально, да!!
Abak1987
17.02.2010, 21:44
3,6,9 и 1!;)
3,6,9 и 1!;)
Я С тобой мэээннн....хоть кто думает разумно!!!:)
ауг и для этого создан чтобы заробатывать на детальки..
не я придумал, сделать 1 минуту, 3 точки по 50 см, и всем будет счастье !
а если серьезно то как просчитаем эконокмику вы узнаете об изменениях в АУГе
не я придумал, сделать 1 минуту, 3 точки по 50 см, и всем будет счастье !
а если серьезно то как просчитаем эконокмику вы узнаете об изменениях в АУГе
блин спасибоуу тебе..реально ти помагаешь...игрокам...я думаю ти правильно все по считаешь!!:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot