Просмотр полной версии : Предложение для Шоты!!!
Устраивать призовые заезды, в качестве выигрыша в котором будет сумма цифр результата = 21 ( очко ).
пример: 01:18.209
Патент мой:hysterical:
ГРОБОВЩИК
13.02.2010, 06:56
Суммировать все результаты за...замучаешься:d
Эленушка1
13.02.2010, 07:00
да чего тут считать то))) ерунда - а для разнообразия, прикольно))):party:
:DПризовые на мой взгляд проще раздовать за три одинаковые,их сразу видно,а считать замучаешся когда в заезде более 100 чел:lamo:
:DПризовые на мой взгляд проще раздовать за три одинаковые,их сразу видно,а считать замучаешся когда в заезде более 100 чел:lamo:
Против интелекта не попрёш...:wacko:...а было очень весело....:party::hysterical:, когда очко выпалало.
КатюШка007
13.02.2010, 17:13
Можно, например, если после запятой .021 выпадает. Как раз очко!:hysterical::hysterical::hysterical:
установить в качестве призовых три одинаковые цифры или .021 - никакой разницы, тоже самое, что определенную комбинацию, как призовую, вот только глаза сломаешь, пока всех просмотришь, три одинаковые - это оптимально, можно увеличить приз за результат с нулями, в качестве эксперимента: *.000 )
ГРОБОВЩИК
14.02.2010, 00:17
А я предлагаю не устраивать самодеятельность игроков и потребовать от админов устраивать один раз в неделю(например в пятницу)призовой заезд с призом в ГМной валюте!
А я предлагаю не устраивать самодеятельность игроков и потребовать от админов устраивать один раз в неделю(например в пятницу)призовой заезд с призом в ГМной валюте!
+1000
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot