Просмотр полной версии : Результат в чемпионате
Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 00:00.007
Надоели уже ваши баги.
21:19[lu-14]private [vasychan]Уважаемый," Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 00:00.007 ". Исправьте,пожалуйста,нужно успеть переехать.
21:24[lu-14]private [Avtolik]"Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 00:00.007" Исправьте,пожалуйста.
.....а в ответ тишина..........
а в ответ
22:15Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif no problem приказал сидеть в тюрьме игроку lu-14 до 15 / 02 / 2030. Причина: до выяснения
Не понятно... подобные результаты уже неоднократно появлялись в чемпионате. Отписывались на Форуме, или напрямую связавались с администрацией. И аннулировался результат. Но чтоб в тюрьму?... Что тут выяснять. Результат аннулируют утром. В итоге: и сейчас не покатается и завтра чемпионат не успеет перехать...
а в ответ
22:15Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif no problem приказал сидеть в тюрьме игроку lu-14 до 15 / 02 / 2030. Причина: до выяснения
Не понятно... подобные результаты уже неоднократно появлялись в чемпионате. Отписывались на Форуме, или напрямую связавались с администрацией. И аннулировался результат. Но чтоб в тюрьму?... Что тут выяснять. Результат аннулируют утром. В итоге: и сейчас не покатается и завтра чемпионат не успеет перехать...
то есть вы в курсе чем дело закончилось раз такие вещи пишите?
Тюнинговый
16.02.2010, 00:30
Админы, за что была посажена гонщица lu-14 ?:mad:
Кто выдал распоряжение её посадить , если результат её был выложен на форуме !!!!!!!:mad:
Почему её посадили не выдвинув обвинение ????????:mad:
Для чего на проекте столько админов ?
Почему за баги игры постоянно расплачиваются игроки проекта ?
Прошу принести извинения гонщице нашей команды lu-14 за необоснованное посадку в тюрьму без обвинений и потерю её времени !!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Спасибо.
Админы, за что была посажена гонщица lu-14 ?:mad:
Кто выдал распоряжение её посадить , если результат её был выложен на форуме !!!!!!!:mad:
Почему её посадили не выдвинув обвинение ????????:mad:
Для чего на проекте столько админов ?
Почему за баги игры постоянно расплачиваются игроки проекта ?
Прошу принести извинения гонщице нашей команды lu-14 за необоснованное посадку в тюрьму без обвинений и потерю её времени !!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Спасибо.
Вы тоже таки знаете чем дело закончилось, раз пишите такие вещи?
Анюта потеряла 10 минут времени, мы просто поговорили о том что и как. Спасибо.
p.s. и все таки баги игры, это массовое явление, а не выборочное.
Тюнинговый
16.02.2010, 00:37
Вы тоже таки знаете чем дело закончилось, раз пишите такие вещи?
Анюта потеряла 10 минут времени, мы просто поговорили о том что и как. Спасибо.
p.s. и все таки баги игры, это массовое явление, а не выборочное.Ты это уже писал выше ! Ответов и извинений никто так и не увидел...:lamo:
Ты это уже писал выше ! Ответов и извинений никто так и не увидел...:lamo:
вам показать переписку? где я извинялся как только мог? всего за 10 минут внимания вашей прекрасной сокомандницы?
alubimov
16.02.2010, 00:56
Хреново вы начинаете РАБОТАТЬ Господин Алексей (вы если захотите с кем то что то Обсудить будете всех на нары на 10 и как прокурор Допрашивать Людей за свои косяки) .от Мну лично Мог бы и извенится:mad::mad::mad:
такие резы появляются, когда играеш с 2-х страниц:
1. на полигоне
2. в чемпе
то есть вы в курсе чем дело закончилось раз такие вещи пишите?
Я в курсе, чем обычно заканчивались ситуации с подобными результатами в чемпионате.
Для того, чтоб поговорить, выяснить что произашло и почему получился такой результат, достаточно было обратиться к lu-14 в чате и попросить ее перейти в другую локацию, где будет Вам удобнее разговаривать. Вместо этого, Вы ее в принудительном порядке переводите в локацию "тюрьма" Может конечно Вам там и комфортно, но таким образов Вы сразу ставите человека в положение обминяемового в "преступлении".
Посадка в тюрьму была публичной. Ее видел весь чат. Ваши извинения могла видеть только Анюта. Получается "Обидим при всех, а потом в тихаря извинимся". А остальные гонщики пусть думают, что она виновата в чем-то.
И кстати результат-то можно было бы снять уже (если у Вас есть такие возможности) или Вы только выяснять обстаятельства можете.
Хреново вы начинаете РАБОТАТЬ Господин Алексей (вы если захотите с кем то что то Обсудить будете всех на нары на 10 и как прокурор Допрашивать Людей за свои косяки) .от Мну лично Мог бы и извенится:mad::mad::mad:
А вы видели что я посадил? я еще раз говорю извинился неоднократно в чате.
Здесь тоже напишу дабы успокоить остальных
Уважаемая Анюта извините за столь дерзкое к вам отношение, обещаю впредь такого не повторится
Насколько я помню, результат 0,007 секунд был специально введен администрацией, чтоб бороться с читерами, появиться он может только 2-мя способами, оба из которых противозаконны.
А вы видели что я посадил?
Не скромный вопрос: а по чьей тогда просьбе посадили? Или это было самовольное решение агента КОП?
Как получается такое время все давно прекрасно знают,просто так такой результат получить невозможно.Разобрались? Отпустили? Ещё вопросы?
СЕРЕГА88
16.02.2010, 04:23
Как получается такое время все давно прекрасно знают,просто так такой результат получить невозможно.Разобрались? Отпустили? Ещё вопросы?
Дим а может в отдельном топике просвятишь или пусть админы напишут...я вот 3 года катаюсь,но такие результаты не разу не получалось показать......А что напишешь топик,все возможные варианты его получения и кто такой результат покажет,всех в тюрьму на 1 месяц.
Двое4ник
16.02.2010, 10:37
Кстати о птичках... Я тоже не первый день в игре, а о результате 007 слышал не много... Больше всего возмущает мусорской подход к решению вопроса!!! Как в нашей любимой стране - в морду, рылом в асфальт, "бонус" по почкам, наручниками к стулу... а затем вежливо разговаривают, продолжая награждать "призовой игрой"!!! Что сказать - админчегам 100 очков, за действия направленные на развал игры... С учетом вышесказанного (баги, откаты, косяки в игре и т.д. и т.п.) - край близок, очень близок(((((((((((((((((:(
Кстати о птичках... Я тоже не первый день в игре, а о результате 007 слышал не много... Больше всего возмущает мусорской подход к решению вопроса!!! Как в нашей любимой стране - в морду, рылом в асфальт, "бонус" по почкам, наручниками к стулу... а затем вежливо разговаривают, продолжая награждать "призовой игрой"!!! Что сказать - админчегам 100 очков, за действия направленные на развал игры... С учетом вышесказанного (баги, откаты, косяки в игре и т.д. и т.п.) - край близок, очень близок(((((((((((((((((:(
+++5
а её рез-т обнулять будете? или она так на 1 месте останется?
Двое4ник
16.02.2010, 11:37
То, о чем просили, не сделали - обнулите результат, дайте человеку проехать чемп!!!
То, о чем просили, не сделали - обнулите результат, дайте человеку проехать чемп!!!
То о чем просили сделано и не стоит писать необосновано.
и кто вам сказал про мусорской подход? все извинились, хотите продолжить, я всегда на рынке. а тут тема исчерпана.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot