Просмотр полной версии : наши реальные АВТО!обсуждение-споры.
racer350z
16.02.2010, 22:36
в данном топике говорим о своих любимцах-не любимцах.приобретённом опыте.советы,споры приветствуются!
cкажу одно.. задний привод рулит :cool:
полностью согласен
в чем? чистА дрифт
alex73leb08
21.02.2010, 00:57
Полный по любому лучше)
+100 это точно:d:d:d
Полный по любому лучше)
у меня есть авто на полном приводе и на Недоприводе, так вот полный если уж понесло так понесло, но несет его когда ты сам ему говоришь об этом, а так да, полный рулит
Может я чего и недопонимаю,но и в заднем и в переднем есть свои приимусчества и недостатки!Эта тема не про привод,а про машины,которыми в данный момент владеем мы.У меня были и "итальянцы"например Фиат и "японцы"например Хонда Цивик,Митсуба Галант,Мазда 323(Версия 97-го года,4-ёх дверный седан,был доволен на все 100%)Ну и последнее моё детище-это Мазда 6 2009 года выпуска.Вот это агрегат!!!Кого интересует,могу скинуть фотки в приват.
в чем? чистА дрифт
в ощущениях от езды... кто-то кайфует от полного.. Я написал лишь свое мнение. Ездил на всех видах привода. Вот уже 3 года не могу оторваться от заднего :unsure: кому интересно, таёта марк 2.
Mitsubishi EvoX
31.05.2010, 23:28
Запорожеццц - Rulzzzee:party:
Запорожеццц - Rulzzzee:party:
сам то поверил в то, что написал ? :hysterical::hysterical::wizard:
Mitsubishi EvoX
31.05.2010, 23:47
сам то поверил в то, что написал ? :hysterical::hysterical::wizard:
Мне его на прошлое День Рождение подарили :p
Abak1987
01.06.2010, 00:09
А какой именно?
Mitsubishi EvoX
01.06.2010, 00:19
А какой именно?
Ты думаешь я знаю? :) У него уже колёса не вту сторону крутятся да и крыши нет, еще и дверей,капота .... остались ток Колеса,кузов,транса и движок ^_^ да и вАще пора ему на свалку, терь буду ждать мустанг 1964 года:lol:
-Сеньорита-
02.06.2010, 18:18
Самая лучшая машинка это моя, ниссанчик, и привод там делается так как хочешь, ещё киа спортедж оч мне понравилась, ездила 2 года бед не знала, и на ней тоже привод можно включать в зависимости от погоды.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot