Просмотр полной версии : любители и новечки-трасы
СПАРТАК ЧЕМПИОН
25.02.2010, 20:13
Для чего нужны любители??? в любителях не кто не катаеться почти. как не зайду 15-20 человек! нехотители зделать все трассы на новичках??? а то ведь как то по 20 опыта на одной улитеке я нехочу получать((( и я думаю другие тоже наверное.....:(:unsure: да и большие то уровни тоже выросли....а щитают себя извените нубами если в новичках сидят. или вот еще вариант! Зделать так. до 5 уровня в любители нельзя,после 5 в новички нельзя,а можно только тем кто умеет создает заезды на всех... что бы катали все новички...
Jenya577
25.02.2010, 21:17
Ты поднимаешь вопрос, который поднимался миллион раз. Все через это проходили, но никто не остался пятым уровнем. Кто хочет опыт, тот его заработает!
СПАРТАК ЧЕМПИОН
25.02.2010, 21:21
да но те 5 лвл незнаю что в любителях получают большой опыт....ведь в любителях много трасс ненадоело одно и тоже катать???
Jenya577
25.02.2010, 22:01
Когда надоест впп катать, тогда и пойдут в любители, а пока ищи единомышленников, с которыми будешь качать опыт в любителях! Все так делали!
Jackal011
26.02.2010, 02:20
Не надо грешить на ВПП...:smiliz2: ВПП рулит...:party::drinks::smiliz14:
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 10:48
Когда надоест впп катать, тогда и пойдут в любители, а пока ищи единомышленников, с которыми будешь качать опыт в любителях! Все так делали!
да не когда не надосет! потому что в новичках вас много 12 11 10 лвл сидят и вы получаете много опыта,потому что стиля у вас до фига! вас там много 12 11 10 лвл и поэтому вместе с вами сидят другие игроки!
да не когда не надосет! потому что в новичках вас много 12 11 10 лвл сидят и вы получаете много опыта,потому что стиля у вас до фига! вас там много 12 11 10 лвл и поэтому вместе с вами сидят другие игроки!
не надо наезжать на 10-12=) не у всех есть достаточно прокаченное авто, чтобы конкурировать в профи. вот люди и идут в новички=) каждый крутится как может.
З.Ы. те че жалко что ли , что люди в новичках гоняют?=)и никто не заставляет там никого сидеть=)
кто где хочет,там и ездит,это не запрещено...:)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 13:09
не надо наезжать на 10-12=) не у всех есть достаточно прокаченное авто, чтобы конкурировать в профи. вот люди и идут в новички=) каждый крутится как может.
З.Ы. те че жалко что ли , что люди в новичках гоняют?=)и никто не заставляет там никого сидеть=)
да жалко! для какого создавались другие трассы,что бы ездить на чемпе???!!!давайте нафиг блин убермем все трассы оставим впп,улитку,ракету.....и все хватит!!! катайтесь блин!!!бесит!
да жалко! для какого создавались другие трассы,что бы ездить на чемпе???!!!давайте нафиг блин убермем все трассы оставим впп,улитку,ракету.....и все хватит!!! катайтесь блин!!!бесит!
езди в полигоне,тренируйся,придет время,покажеш себя...:)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 13:22
езди в полигоне,тренируйся,придет время,покажеш себя...:)
причем здесь полигон!? я опыт хочу и лвл поднять! а как я его поднимать поду когда по 30 опыта получаю!
причем здесь полигон!? я опыт хочу и лвл поднять! а как я его поднимать поду когда по 30 опыта получаю!
а вы хотели все и сразу?:)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 13:32
а хотел бы чтобы админы обратно вирнули чат совместный и гонки!
мы с тобой сейчас вообще о разных вещах говорим по ходу.не заходи в заезды к 10-12. собирай народ в любителях.
....а кому сейчас легко?:confused:
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 15:13
мы с тобой сейчас вообще о разных вещах говорим по ходу.не заходи в заезды к 10-12. собирай народ в любителях.
....а кому сейчас легко?:confused:
да не кто туда не идет зови,не зови бесполезно! я хочу что бы вернули все как было чат общий гонки общие!!!ведь сами тогда орали когда разделили! щас вот научусь создавать опрос тогда посмотрим,кто за,а кто против. ведь как админы сказали мы будем делать так ,как игрокам угодно!
да не кто туда не идет зови,не зови бесполезно! я хочу что бы вернули все как было чат общий гонки общие!!!ведь сами тогда орали когда разделили! щас вот научусь создавать опрос тогда посмотрим,кто за,а кто против. ведь как админы сказали мы будем делать так ,как игрокам угодно!
хэх....если б они еще к нам прислушивались...все туже и туже петлю на шее затягивают.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 16:23
но я же не прошу что то такое,которое ненравилось бы всем игрокам и самим админам.
ivan pro
26.02.2010, 18:30
Ты может не в курсе, но профи зарабатывают опыт, разумеется, не в новичках. В локации "профи" есть десяток трасс, гда зарабатывается опыта в 5-10 раз больше. чем в любителях, а тем более в новичках. Как раз наоборот, в новичках кататются те профи, которым опыт по барабану, а интересны сами гонки. Чтобы не кататься с высокими уровнями просто создавайте заезды на свои.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 18:40
Ты может не в курсе, но профи зарабатывают опыт, разумеется, не в новичках. В локации "профи" есть десяток трасс, гда зарабатывается опыта в 5-10 раз больше. чем в любителях, а тем более в новичках. Как раз наоборот, в новичках кататются те профи, которым опыт по барабану, а интересны сами гонки. Чтобы не кататься с высокими уровнями просто создавайте заезды на свои.
да вот именно! профи на остальных лвл начиная 5лвл пофиг на них! а они сидят в новичках все! поэтому и 5 7 8 9 тоже там сидят! раньше как хорошо было...катались все вместе....создавали разные трассы...а щас??? 3 трасы ездиеш!тошнит уже!
=Маньяк=
26.02.2010, 18:55
Ты может не в курсе, но профи зарабатывают опыт, разумеется, не в новичках. В локации "профи" есть десяток трасс, гда зарабатывается опыта в 5-10 раз больше. чем в любителях, а тем более в новичках. Как раз наоборот, в новичках кататются те профи, которым опыт по барабану, а интересны сами гонки. Чтобы не кататься с высокими уровнями просто создавайте заезды на свои. так почти все и катают со своими лвл, а нам что делать???? где найду заезд туду и захожу!найти заезд на всех очень сложно, т.к. они редко бывают, а в профи на всех почти никто не заходит
Tomil2007
26.02.2010, 19:06
Моё мнение почему люди катаются именно в новичках:
1. Часто создаются заезды на всех - это интересно.
2. В среднем 70 человек в локации - общение тоже не мало важный фактор.
3. Наличие слабых игроков - лично мне до звезды, я бы в заезд с Нарканаром Тримером и Карманом не зашёл - потому что тут нужно высираться, выжиматься по полной и сливать уйму денег на бензин - в новичках я хоть с первого раза проеду всё равно не последний.
4. Одно из самых главных - там есть ВПП и много тех кто его катает. Тебе (Спартак чемпион) не понять так как ты играешь дома, а у людей которые работают (таких в игре более 50%) нет возможности катать и переезжать во время работы тутенхаймы и автотрейлы. Проехать ВПП подзаработав немного опыта и СМ - не прилагая особых усилий и не тратя бензина и времени самый оптимальный вариант.
Единственное что сейчас нужно сделать (не беру в счёт глобальное) - добавить 2 - 3 трассы в новички. Даже думаю на следующей неделе это произойдёт.
По поводу перекрыть доступ в новички после 5 ого лвла - это получается "Если они сами не хотят идти - мы их заставим".
ivan pro
26.02.2010, 19:14
так почти все и катают со своими лвл, а нам что делать???? где найду заезд туду и захожу!найти заезд на всех очень сложно, т.к. они редко бывают, а в профи на всех почти никто не заходит
Кому, нам?:) Если ты имеешь в виду 13-е уровни и выше, то считай, что это плата за прокачку. Компенсацией за неё является доступ к более крутым деталям, а значит более высокие места в чемпах.
Если серьёзно, то это глобальная проблема игры (для игроков, а не для администрации). С каждым уровнем игроков становится всё меньше. Многие покидают игру, так как наступает момент, когда приходится вкладывать слишком большие средства. Это коммерческий проект, ничего тут не поделаешь. Все хотят быть первыми и администрация пользуется этим, предлагая детали за реал. Кто то покупает, но, повторюсь, с каждым уровнем таких игроков всё меньше. Выходом могло бы стать, если бы никто не вкладывал реал в игру, но вряд ли это возможно.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 19:27
РАЗВЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО ЗДЕЛАТЬ ВСЕ ОБЩЕЕ???КАТАТЬСЯ ВСЕ ТРАССЫ???ОБЩАТЬСЯ ВСЕМ ЧАТОМ????НЕ ВСЕГДА БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ КАК НАПИСАЛ Tomil2007 В 3 ВАРИАНТЕ!!!!????Люди очнитесь!!!!вы сами хотели все вернуть в одно целое!!!!!!!!!!!!!!
Tomil2007
26.02.2010, 19:36
Ирк не тупи! Я тебе уже сказал что вопрос неоднократно уже поднимался и не я один тебе это написал! Помимо запланированного сценария развития игры нужно учитывать ещё и технические стороны, не всё что мы просим очередной раз админы в силах выполнить.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 19:43
а все вернуть как было блин вообще ужас как сложно да???!!!! давайте тогда все трассы нафиг с любителей в новечки перенесем раз в новичках столько народу!!!!!!!!
Tomil2007
26.02.2010, 19:52
а все вернуть как было блин вообще ужас как сложно да???!!!! давайте тогда все трассы нафиг с любителей в новечки перенесем раз в новичках столько народу!!!!!!!!
С тобой бесполезно разговаривать...
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 19:54
да бесполезно! потому что я хочу добиться того чтобы было все одно целое!
Tomil2007
26.02.2010, 19:55
Я тебе объяснил что есть ряд причин из за которых это не возможно - если по твоему всё так легко - какого спрашивается хрена ты тут сидишь и диктуешь всем что делать?
Почему свой проект не создать и там не писать правила если всё так просто?
По поводу дополнения трасс в новички сказал же скорее всего будет на следующей неделе.
Объединение чата и возвращение всех в одну локацию исключено.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 19:58
ну и посрать! незахотят вернуть все в одно целое буду один в любителях сидеть!
Tomil2007
26.02.2010, 20:25
http://fo2.rambler.ru/forum/forumdisplay.php?f=206
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot