PDA

Просмотр полной версии : Не людское отношение!!!

tyson
26.02.2010, 12:47
Что ж вы Копы так с людьми обращаетесь? Все вы знаете лучше чем сам человек, вы что всегда рядом сидите? Если foreigner41 написал сокращеное какоето слово, а это слово совсем не то что вы припаиваете. Начинаешь с вами обсуждать эту тему, сразу бан, спросишь что то по этой теме, сразу бан. Вы что не можете людям объяснить по норамльному без банов? Даже в реале тебе в каком либо учереждении объесняют что да как. А вы.......

Как вы можете знать что foreigner41 имел ввиду под этим сокращением?

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22229

KOOLER
26.02.2010, 13:19
...правила читать надо,а не кричать с дуру...:lamo:тема исчерпала свое...

tyson
26.02.2010, 13:25
Правило все уже начитались. А думайте прежде чем что говорить. С дуру так это вы баны на лево на право ставите, а объяснить не можете.

KOOLER
26.02.2010, 13:27
Правило все уже начитались. А думайте прежде чем что говорить. С дуру так это вы баны на лево на право ставите, а объяснить не можете.

по моему Дима(УДАФФ)все подробно объяснил,в чем проблемы?

tyson
26.02.2010, 13:36
Бан наложен правомерно,если будет дальнейшее общение в таком же тоне,форум для Вас тоже будет ограничен.

Это вы считаете нормальный ответ? Он просто сказал что правельно и пригразил еще в добавок. Вот бы в реали бы так жеть поступали бы, чтож было бы? Вы сами жеть говорите, что здесь люди отдыхают, а какой здесь отдых, что тебя теперь за каждое сокращение, которое вам показалось матом, будите баны раздовать? Да это уже полчается тюрьма. Останется в правелах еще дописать что нужно говорить и что нельзя.

tyson
26.02.2010, 13:42
и когда чел пытается поговорить с копом, который забанил, найти проблему и объяснения, то практически сразу грозятся забанить или все заявки в раздел "Суд". Интересно вам в реале тоже самое говорят и так жеть к вам относятся?

no problem
26.02.2010, 13:55
«Проблемы со зрением или с грамотностью…» «если сокращения это мат,то вы-преодетый мужик…» Да, во истину, это было весьма человеческое отношение…
Ну да ладно, а теперь по теме…
1. Правила писаны одни для всех, если Вы их читали – должны знать, что за нарушением последует наказание. Поэтому у нас, как и в любом реальном учреждении написано «что да как».
2. Что за слово человек имел ввиду все прекрасно знают, в предыдущей теме были приведены примеры. И, кстати, ссылку на правила можете найти в той же теме.
3. Чем Вы недовольны, позвольте спросить? В предыдущей теме все популярно объяснили. Посему, смысла продолжать ее не было.
4. По поводу объяснений… Вы же правила читали, а там русским по белому написано популярно и доходчиво.

tyson
26.02.2010, 14:00
«Проблемы со зрением или с грамотностью…» «если сокращения это мат,то вы-преодетый мужик…» Да, во истину, это было весьма человеческое отношение…
Ну да ладно, а теперь по теме…
1. Правила писаны одни для всех, если Вы их читали – должны знать, что за нарушением последует наказание. Поэтому у нас, как и в любом реальном учреждении написано «что да как».
2. Что за слово человек имел ввиду все прекрасно знают, в предыдущей теме были приведены примеры. И, кстати, ссылку на правила можете найти в той же теме.
3. Чем Вы недовольны, позвольте спросить? В предыдущей теме все популярно объяснили. Посему, смысла продолжать ее не было.
4. По поводу объяснений… Вы же правила читали, а там русским по белому написано популярно и доходчиво.

Как вы можете знать что он имел ввиду под этим сокращением?
Вы когда то куда то приходите и что вам сразу правилами тыкают?
Тогда получается за сокр. чел. тоже бан положен? Вы жеть не знаете что я подразумеваю под этим словом или всётаки знаете?

no problem
26.02.2010, 14:09
Как вы можете знать что он имел ввиду под этим сокращением?
Вы когда то куда то приходите и что вам сразу правилами тыкают?
Тогда получается за сокр. чел. тоже бан положен? Вы жеть не знаете что я подразумеваю под этим словом или всётаки знаете?

Уважаемый, не нужно щас искать оправдания на противозаконные действия. За завуалированный мат наказания никто не отменял… и давить на то, что мы знали или не знали тоже не надо. Ибо завуал на лицо. В следующий раз, во избежание подобных инцидентов, пишите слово не аббревиатурой, а целиком, если Вас не устраивает трактовка наказания.

shannon
26.02.2010, 14:16

каждый думает в меру своей испорченности.может там подразумевалось растение семейства капустные.=)

no problem
26.02.2010, 14:17
каждый думает в меру своей испорченности.может там подразумевалось растение семейства капустные.=)

мы то КОПы конечно народ испорченый, но " В следующий раз, во избежание подобных инцидентов, пишите слово не аббревиатурой, а целиком, если Вас не устраивает трактовка наказания." )

tyson
26.02.2010, 14:22
Хорошо, тогда сделайти в ваших правилах какие слова можно говорить, а какие нет и вы это называете тут чел раслабляется? Тут полный диктат идёт. И всё таки, можете ответить на два последних вопроса?

no problem
26.02.2010, 14:32
Хорошо, тогда сделайти в ваших правилах какие слова можно говорить, а какие нет и вы это называете тут чел раслабляется? Тут полный диктат идёт. И всё таки, можете ответить на два последних вопроса?

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=138028
http://cop.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=33
тут Вы сможете найти ответы на все интересующие Вас вопросы.

tyson
26.02.2010, 14:37
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=138028
http://cop.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=33
тут Вы сможете найти ответы на все интересующие Вас вопросы.

Понятно всё с вами. Дай бог вам здоровья!

no problem
26.02.2010, 14:40
Понятно всё с вами. Дай бог вам здоровья!

и Вам не хворать!

foreigner41
26.02.2010, 14:46
каждый думает в меру своей испорченности.

Спасибо Настя за поддержку,Костя спасибо за теему,но с ними спорить бесполезно,всё одно что со стеной общаться;)

Pashko
26.02.2010, 18:27
Вот именно, бесполезно, на этом проэкте что-либо доказать сотруднику КОПа....
1. Насяльника всегда прав;
2. если насяльника не прав - смотри пункт 1-й!

В реале с ментами разговор попроще будет..... (правда кто как за собой "плечи" чувствует).... а так по стенке размать реального мента ППС-ника (на словах конечно, а не физически) как два пальца об асфальт:) ГАЙцев так вообще за милую душу....

foreigner41
26.02.2010, 18:54
Вот именно, бесполезно, на этом проэкте что-либо доказать сотруднику КОПа....
1. Насяльника всегда прав;
2. если насяльника не прав - смотри пункт 1-й!

В реале с ментами разговор попроще будет..... (правда кто как за собой "плечи" чувствует).... а так по стенке размать реального мента ППС-ника (на словах конечно, а не физически) как два пальца об асфальт:) ГАЙцев так вообще за милую душу....

Недавно покалечил двх гибддешниов,сцуки,куртку лубимую порвали:o

Crazy Racers
26.02.2010, 19:50
Я вобще не понимаю, почему эта игра называется ИГРОЙ, я думал, что в ИГРЕ люди отдыхают,а не чиатают правила!! некоторые правила воще не понятны, что ужасного в том,что человек расспространил ссылку на сторонний порэкт?что страшного в письме большими буквами? вы зайдите в любую другую онлайн-игру и посмотрите,что там нормальные игры, и никто за правописанием не следит,и всем людям нравится там играть!!!! (torres)

foreigner41
26.02.2010, 20:33
Я вобще не понимаю, почему эта игра называется ИГРОЙ, я думал, что в ИГРЕ люди отдыхают,а не чиатают правила!! некоторые правила воще не понятны, что ужасного в том,что человек расспространил ссылку на сторонний порэкт?что страшного в письме большими буквами? вы зайдите в любую другую онлайн-игру и посмотрите,что там нормальные игры, и никто за правописанием не следит,и всем людям нравится там играть!!!! (torres)

+1

tyson
26.02.2010, 21:08
Да нет, правила нужны, но обращение должно быть человеческое, а не так как в данный момент. Как что так сразу правилами тыкают, подругому никак дела у них не решаются.

Howk
27.02.2010, 01:49
Да нет, правила нужны, но обращение должно быть человеческое, а не так как в данный момент. Как что так сразу правилами тыкают, подругому никак дела у них не решаются.
Да ты не сердись,Костя. Дело в том, что всем сотрудникам КОПа, даны чёткие инструкции, и раз уж так ведут себя агенты в той или иной ситуации, то это не потому, что им хочется кого-то обидеть, проигнорить или наплевать на все есть причины.
П.с. не удачный пример с ментами, ППС-никами или ГАЙ-цами нету ничего общего.

foreigner41
27.02.2010, 01:56
Ссори,если кого обидел.

ZinDan
27.02.2010, 02:58
Всех в турму:smiliz2:

tyson
27.02.2010, 03:49
Да ты не сердись,Костя. Дело в том, что всем сотрудникам КОПа, даны чёткие инструкции, и раз уж так ведут себя агенты в той или иной ситуации, то это не потому, что им хочется кого-то обидеть, проигнорить или наплевать на все есть причины.
П.с. не удачный пример с ментами, ППС-никами или ГАЙ-цами нету ничего общего.

Да всё нормально. Знаешь когда бы вот так вот написали или обсудили это дело в спокойствии, разве были бы какие-нибудь предъявы? не думаю. Я понимаю это всё. Я всех уважаю, но когда всё делается с нормальным отнашением, без диктата.:)

ZinDan
27.02.2010, 04:33
Да всё нормально. Знаешь когда бы вот так вот написали или обсудили это дело в спокойствии, разве были бы какие-нибудь предъявы? не думаю. Я понимаю это всё. Я всех уважаю, но когда всё делается с нормальным отнашением, без диктата.:)
Из мухи сделали слона!)))Получил бан,отмолчался и дальше играй!)А то складываеться впечатление,что вы сюда пришли не играть,а выказывать своё я!!!знаете же,что споры неизменят решения,но всёровно чего-то хотите доказать! У меня на работе начальник имеет такую фразу коронную:ненравиться увольняйся!!!))) Или соблюдай правила фирмы(в данном случаи,игры):blush:

tyson
27.02.2010, 04:45
Из мухи сделали слона!)))Получил бан,отмолчался и дальше играй!)А то складываеться впечатление,что вы сюда пришли не играть,а выказывать своё я!!!знаете же,что споры неизменят решения,но всёровно чего-то хотите доказать! У меня на работе начальник имеет такую фразу коронную:ненравиться увольняйся!!!))) Или соблюдай правила фирмы(в данном случаи,игры):blush:

Тут тогда с дух сторон получается такое. Им не нравится что мы сокращаем а нам не нравится их отношение к гоникам на этом проекте. так что обои стороны не давольны и слона из мухи мы не делали, а отстаиваем своё право. Нет, мы сюда пришли отдыхать а не читать, после каждого сокращения, правила игры.

ZinDan
27.02.2010, 05:12
Тут тогда с дух сторон получается такое. Им не нравится что мы сокращаем а нам не нравится их отношение к гоникам на этом проекте. так что обои стороны не давольны и слона из мухи мы не делали, а отстаиваем своё право. Нет, мы сюда пришли отдыхать а не читать, после каждого сокращения, правила игры.
Читать правила надо перед каждым сокращением,а не после!)))Незнание законов(правил)неосвобождает от ответственности!(((

tyson
27.02.2010, 05:18
Читать правила надо перед каждым сокращением,а не после!)))Незнание законов(правил)неосвобождает от ответственности!(((

Прежде чем писать это всё и опять таки правилами тыкать вы бы в чат заглянули. За сокращение тогда все уже должны в тюрме сидеть. и вам такой вопрос, вы если кудато приходите что то говорить или понять, вам сразу тыкают бумажку с правилами или всё жеть пытаються объяснить? Вы сами для начало ответьте на свои вопросы. То вы пишите одно то другое. вас не понять.

ZinDan
27.02.2010, 05:35
Прежде чем писать это всё и опять таки правилами тыкать вы бы в чат заглянули. За сокращение тогда все уже должны в тюрме сидеть. и вам такой вопрос, вы если кудато приходите что то говорить или понять, вам сразу тыкают бумажку с правилами или всё жеть пытаються объяснить? Вы сами для начало ответьте на свои вопросы. То вы пишите одно то другое. вас не понять.
если вам надо всё разжевать и объяснить,хорошо!Первое,про сокращения!имелось ввиду матные слова!!!второе,я себе непротиворечу!!Где?третье,никто вам сдесь недолжен ничиго объяснять!!!При регестрации аккаунта вы сами соглосились со всем,нечитая просто поставив галочку!!!А теперь доказываете свою правоту!)))

Gena84
27.02.2010, 10:58
to tuson ты бы не сокращал слова, а то администрация решит что печатая "чел" ты в кнопочках ошибся а имел ввиду слово "член", которое тоже запрещено на проекте.

Надиша
27.02.2010, 11:00
данное сокращение в обществопринято принимается как завуалированный мат, если вы имелии в виду что-то другое и ВСЕГДА имеете в виду что-то приличное, то будьте добры писать слова целиком и не сокращать до таких примеров, во избежании конфликтных ситуаций и непонимания со стороны КОП и окружающих.

в игру все приходят отдыхать, так почему же ваше нецензурное обращение мешает отдыхать другим игрокам....опятьже общепринятые устои и правила проекта!

если ответы агентов КОП в чате вас не устраивают, то можете за всеми разьяснениями обращаться ко мне лично или пишите на форум, для получения более подробного аргументированного ответа.

и ПРОШУ ВПРЕДЬ сравнения и параллели и высказывания типа "Проблемы со зрением или с грамотностью,Ольга прошу пересмотреть принятое вами решение.если сокращения это мат,то вы-преодетый мужик" держать при себе..иначе я их могу трактовать не так, как вы бы хотели...и это может быть не очень приятным для вас....

всем хорошего отдыха и игры.

закрыто.