Просмотр полной версии : Не людское отношение!!!
Что ж вы Копы так с людьми обращаетесь? Все вы знаете лучше чем сам человек, вы что всегда рядом сидите? Если foreigner41 написал сокращеное какоето слово, а это слово совсем не то что вы припаиваете. Начинаешь с вами обсуждать эту тему, сразу бан, спросишь что то по этой теме, сразу бан. Вы что не можете людям объяснить по норамльному без банов? Даже в реале тебе в каком либо учереждении объесняют что да как. А вы.......
Как вы можете знать что foreigner41 имел ввиду под этим сокращением?
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22229
...правила читать надо,а не кричать с дуру...:lamo:тема исчерпала свое...
Правило все уже начитались. А думайте прежде чем что говорить. С дуру так это вы баны на лево на право ставите, а объяснить не можете.
Правило все уже начитались. А думайте прежде чем что говорить. С дуру так это вы баны на лево на право ставите, а объяснить не можете.
по моему Дима(УДАФФ)все подробно объяснил,в чем проблемы?
Бан наложен правомерно,если будет дальнейшее общение в таком же тоне,форум для Вас тоже будет ограничен.
Это вы считаете нормальный ответ? Он просто сказал что правельно и пригразил еще в добавок. Вот бы в реали бы так жеть поступали бы, чтож было бы? Вы сами жеть говорите, что здесь люди отдыхают, а какой здесь отдых, что тебя теперь за каждое сокращение, которое вам показалось матом, будите баны раздовать? Да это уже полчается тюрьма. Останется в правелах еще дописать что нужно говорить и что нельзя.
и когда чел пытается поговорить с копом, который забанил, найти проблему и объяснения, то практически сразу грозятся забанить или все заявки в раздел "Суд". Интересно вам в реале тоже самое говорят и так жеть к вам относятся?
no problem
26.02.2010, 13:55
«Проблемы со зрением или с грамотностью…» «если сокращения это мат,то вы-преодетый мужик…» Да, во истину, это было весьма человеческое отношение…
Ну да ладно, а теперь по теме…
1. Правила писаны одни для всех, если Вы их читали – должны знать, что за нарушением последует наказание. Поэтому у нас, как и в любом реальном учреждении написано «что да как».
2. Что за слово человек имел ввиду все прекрасно знают, в предыдущей теме были приведены примеры. И, кстати, ссылку на правила можете найти в той же теме.
3. Чем Вы недовольны, позвольте спросить? В предыдущей теме все популярно объяснили. Посему, смысла продолжать ее не было.
4. По поводу объяснений… Вы же правила читали, а там русским по белому написано популярно и доходчиво.
«Проблемы со зрением или с грамотностью…» «если сокращения это мат,то вы-преодетый мужик…» Да, во истину, это было весьма человеческое отношение…
Ну да ладно, а теперь по теме…
1. Правила писаны одни для всех, если Вы их читали – должны знать, что за нарушением последует наказание. Поэтому у нас, как и в любом реальном учреждении написано «что да как».
2. Что за слово человек имел ввиду все прекрасно знают, в предыдущей теме были приведены примеры. И, кстати, ссылку на правила можете найти в той же теме.
3. Чем Вы недовольны, позвольте спросить? В предыдущей теме все популярно объяснили. Посему, смысла продолжать ее не было.
4. По поводу объяснений… Вы же правила читали, а там русским по белому написано популярно и доходчиво.
Как вы можете знать что он имел ввиду под этим сокращением?
Вы когда то куда то приходите и что вам сразу правилами тыкают?
Тогда получается за сокр. чел. тоже бан положен? Вы жеть не знаете что я подразумеваю под этим словом или всётаки знаете?
no problem
26.02.2010, 14:09
Как вы можете знать что он имел ввиду под этим сокращением?
Вы когда то куда то приходите и что вам сразу правилами тыкают?
Тогда получается за сокр. чел. тоже бан положен? Вы жеть не знаете что я подразумеваю под этим словом или всётаки знаете?
Уважаемый, не нужно щас искать оправдания на противозаконные действия. За завуалированный мат наказания никто не отменял… и давить на то, что мы знали или не знали тоже не надо. Ибо завуал на лицо. В следующий раз, во избежание подобных инцидентов, пишите слово не аббревиатурой, а целиком, если Вас не устраивает трактовка наказания.
каждый думает в меру своей испорченности.может там подразумевалось растение семейства капустные.=)
no problem
26.02.2010, 14:17
каждый думает в меру своей испорченности.может там подразумевалось растение семейства капустные.=)
мы то КОПы конечно народ испорченый, но " В следующий раз, во избежание подобных инцидентов, пишите слово не аббревиатурой, а целиком, если Вас не устраивает трактовка наказания." )
Хорошо, тогда сделайти в ваших правилах какие слова можно говорить, а какие нет и вы это называете тут чел раслабляется? Тут полный диктат идёт. И всё таки, можете ответить на два последних вопроса?
no problem
26.02.2010, 14:32
Хорошо, тогда сделайти в ваших правилах какие слова можно говорить, а какие нет и вы это называете тут чел раслабляется? Тут полный диктат идёт. И всё таки, можете ответить на два последних вопроса?
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=138028
http://cop.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=33
тут Вы сможете найти ответы на все интересующие Вас вопросы.
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=138028
http://cop.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=33
тут Вы сможете найти ответы на все интересующие Вас вопросы.
Понятно всё с вами. Дай бог вам здоровья!
no problem
26.02.2010, 14:40
Понятно всё с вами. Дай бог вам здоровья!
и Вам не хворать!
foreigner41
26.02.2010, 14:46
каждый думает в меру своей испорченности.
Спасибо Настя за поддержку,Костя спасибо за теему,но с ними спорить бесполезно,всё одно что со стеной общаться;)
Вот именно, бесполезно, на этом проэкте что-либо доказать сотруднику КОПа....
1. Насяльника всегда прав;
2. если насяльника не прав - смотри пункт 1-й!
В реале с ментами разговор попроще будет..... (правда кто как за собой "плечи" чувствует).... а так по стенке размать реального мента ППС-ника (на словах конечно, а не физически) как два пальца об асфальт:) ГАЙцев так вообще за милую душу....
foreigner41
26.02.2010, 18:54
Вот именно, бесполезно, на этом проэкте что-либо доказать сотруднику КОПа....
1. Насяльника всегда прав;
2. если насяльника не прав - смотри пункт 1-й!
В реале с ментами разговор попроще будет..... (правда кто как за собой "плечи" чувствует).... а так по стенке размать реального мента ППС-ника (на словах конечно, а не физически) как два пальца об асфальт:) ГАЙцев так вообще за милую душу....
Недавно покалечил двх гибддешниов,сцуки,куртку лубимую порвали:o
Crazy Racers
26.02.2010, 19:50
Я вобще не понимаю, почему эта игра называется ИГРОЙ, я думал, что в ИГРЕ люди отдыхают,а не чиатают правила!! некоторые правила воще не понятны, что ужасного в том,что человек расспространил ссылку на сторонний порэкт?что страшного в письме большими буквами? вы зайдите в любую другую онлайн-игру и посмотрите,что там нормальные игры, и никто за правописанием не следит,и всем людям нравится там играть!!!! (torres)
foreigner41
26.02.2010, 20:33
Я вобще не понимаю, почему эта игра называется ИГРОЙ, я думал, что в ИГРЕ люди отдыхают,а не чиатают правила!! некоторые правила воще не понятны, что ужасного в том,что человек расспространил ссылку на сторонний порэкт?что страшного в письме большими буквами? вы зайдите в любую другую онлайн-игру и посмотрите,что там нормальные игры, и никто за правописанием не следит,и всем людям нравится там играть!!!! (torres)
+1
Да нет, правила нужны, но обращение должно быть человеческое, а не так как в данный момент. Как что так сразу правилами тыкают, подругому никак дела у них не решаются.
Да нет, правила нужны, но обращение должно быть человеческое, а не так как в данный момент. Как что так сразу правилами тыкают, подругому никак дела у них не решаются.
Да ты не сердись,Костя. Дело в том, что всем сотрудникам КОПа, даны чёткие инструкции, и раз уж так ведут себя агенты в той или иной ситуации, то это не потому, что им хочется кого-то обидеть, проигнорить или наплевать на все есть причины.
П.с. не удачный пример с ментами, ППС-никами или ГАЙ-цами нету ничего общего.
foreigner41
27.02.2010, 01:56
Ссори,если кого обидел.
Да ты не сердись,Костя. Дело в том, что всем сотрудникам КОПа, даны чёткие инструкции, и раз уж так ведут себя агенты в той или иной ситуации, то это не потому, что им хочется кого-то обидеть, проигнорить или наплевать на все есть причины.
П.с. не удачный пример с ментами, ППС-никами или ГАЙ-цами нету ничего общего.
Да всё нормально. Знаешь когда бы вот так вот написали или обсудили это дело в спокойствии, разве были бы какие-нибудь предъявы? не думаю. Я понимаю это всё. Я всех уважаю, но когда всё делается с нормальным отнашением, без диктата.:)
Да всё нормально. Знаешь когда бы вот так вот написали или обсудили это дело в спокойствии, разве были бы какие-нибудь предъявы? не думаю. Я понимаю это всё. Я всех уважаю, но когда всё делается с нормальным отнашением, без диктата.:)
Из мухи сделали слона!)))Получил бан,отмолчался и дальше играй!)А то складываеться впечатление,что вы сюда пришли не играть,а выказывать своё я!!!знаете же,что споры неизменят решения,но всёровно чего-то хотите доказать! У меня на работе начальник имеет такую фразу коронную:ненравиться увольняйся!!!))) Или соблюдай правила фирмы(в данном случаи,игры):blush:
Из мухи сделали слона!)))Получил бан,отмолчался и дальше играй!)А то складываеться впечатление,что вы сюда пришли не играть,а выказывать своё я!!!знаете же,что споры неизменят решения,но всёровно чего-то хотите доказать! У меня на работе начальник имеет такую фразу коронную:ненравиться увольняйся!!!))) Или соблюдай правила фирмы(в данном случаи,игры):blush:
Тут тогда с дух сторон получается такое. Им не нравится что мы сокращаем а нам не нравится их отношение к гоникам на этом проекте. так что обои стороны не давольны и слона из мухи мы не делали, а отстаиваем своё право. Нет, мы сюда пришли отдыхать а не читать, после каждого сокращения, правила игры.
Тут тогда с дух сторон получается такое. Им не нравится что мы сокращаем а нам не нравится их отношение к гоникам на этом проекте. так что обои стороны не давольны и слона из мухи мы не делали, а отстаиваем своё право. Нет, мы сюда пришли отдыхать а не читать, после каждого сокращения, правила игры.
Читать правила надо перед каждым сокращением,а не после!)))Незнание законов(правил)неосвобождает от ответственности!(((
Читать правила надо перед каждым сокращением,а не после!)))Незнание законов(правил)неосвобождает от ответственности!(((
Прежде чем писать это всё и опять таки правилами тыкать вы бы в чат заглянули. За сокращение тогда все уже должны в тюрме сидеть. и вам такой вопрос, вы если кудато приходите что то говорить или понять, вам сразу тыкают бумажку с правилами или всё жеть пытаються объяснить? Вы сами для начало ответьте на свои вопросы. То вы пишите одно то другое. вас не понять.
Прежде чем писать это всё и опять таки правилами тыкать вы бы в чат заглянули. За сокращение тогда все уже должны в тюрме сидеть. и вам такой вопрос, вы если кудато приходите что то говорить или понять, вам сразу тыкают бумажку с правилами или всё жеть пытаються объяснить? Вы сами для начало ответьте на свои вопросы. То вы пишите одно то другое. вас не понять.
если вам надо всё разжевать и объяснить,хорошо!Первое,про сокращения!имелось ввиду матные слова!!!второе,я себе непротиворечу!!Где?третье,никто вам сдесь недолжен ничиго объяснять!!!При регестрации аккаунта вы сами соглосились со всем,нечитая просто поставив галочку!!!А теперь доказываете свою правоту!)))
to tuson ты бы не сокращал слова, а то администрация решит что печатая "чел" ты в кнопочках ошибся а имел ввиду слово "член", которое тоже запрещено на проекте.
данное сокращение в обществопринято принимается как завуалированный мат, если вы имелии в виду что-то другое и ВСЕГДА имеете в виду что-то приличное, то будьте добры писать слова целиком и не сокращать до таких примеров, во избежании конфликтных ситуаций и непонимания со стороны КОП и окружающих.
в игру все приходят отдыхать, так почему же ваше нецензурное обращение мешает отдыхать другим игрокам....опятьже общепринятые устои и правила проекта!
если ответы агентов КОП в чате вас не устраивают, то можете за всеми разьяснениями обращаться ко мне лично или пишите на форум, для получения более подробного аргументированного ответа.
и ПРОШУ ВПРЕДЬ сравнения и параллели и высказывания типа "Проблемы со зрением или с грамотностью,Ольга прошу пересмотреть принятое вами решение.если сокращения это мат,то вы-преодетый мужик" держать при себе..иначе я их могу трактовать не так, как вы бы хотели...и это может быть не очень приятным для вас....
всем хорошего отдыха и игры.
закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot