PDA

Просмотр полной версии : Раздел трас и чата!

СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 15:23
.

Tomil2007
26.02.2010, 18:52
1. Чат и допуск в локацию - два совершенно разных вопроса.

2. В вариантах ответа нужно указывать КОНКРЕТНЫЙ ответ, а не вопрос.

3. Трас пишеться с двумя "С" (Трасс)

4. И к чему это вообще? Если большинство проголосует за один из вариантов что то изменится? Эти вопросы неоднократно обсуждались напрямую с администрацией, и есть ряд причин почему всё сейчас именно так, а не иначе.

СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 18:55
Чат и допуск в локацию - два совершенно разных вопроса.

В вариантах нужно указывать КОНКРЕТНЫЙ ответ, а не вопрос.

Трас пишеться с двумя "С" (Трасс)

И к чему это вообще? Если большинство проголосует за один из вариантов что то изменится? Эти вопросы неоднократно обсуждались напрямую с администрацией, и есть ряд причин почему всё сейчас именно так, а не иначе.
ну вот если щас проголосуют все за последний вариант молодцы! а я на свалке большую часть времени опять буду проводить раз в любители не кто не хочет!

Smale
26.02.2010, 19:28
Ирк а ти прост всех Агедируй чтобы шли в любители..в Чем проблема..?
проголосовал за общий чат и заезды..можно прибавить в Новички пару трасс для разнобразия...

СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 19:29
да не идет не кто!!!потому что в новичках много народу!!!

Smale
26.02.2010, 19:32

Я почему то находил...и вот щас я 10 левел...хотя щас в заезды захожу редко....:mad:

смерчик
26.02.2010, 19:36
я как все

Волна
26.02.2010, 19:37
Я думаю, что можно в новички пару-тройку трасс добавить.

СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 19:39
Я почему то находил...и вот щас я 10 левел...хотя щас в заезды захожу редко....:mad:
да ты как то находил! а ко мне в заезды не хотят идти!

СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 19:40
легче взять и все трассы перенести в новечки вот тогда лучше будет.....

Smale
26.02.2010, 19:43
если тебя сильно тревожят эти вопросы...и те которые ты создал в пред темах..Найди Двоишника..и напиши в приват ему и побеседуйте..Если он найдет время конеЧно на тебя."Или дождись когда будет Встреча Формула и приедь туда..и расскажи Всей администрации проекта что ти думаешь на счет всего...Все таки ти живешь недалеко...от Всей этой тусы где они обычно собираются!

СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 19:46
ехать я некуда не собираюсь!Двоишнику на меня пофиг даже разговоривать не станет!! это надо решать всей формуле! если же проголосуют против того что бы все осталось как прежде я в новички вообще не сунусь!!!!

k1r1ll_
26.02.2010, 20:21
дружище не у тебя одного такая фигня.. часто бывает так что в профи одни 9,10 уровни, они катают между собой... вот и приходится народ прикатывать чтоб пошли в профи :D без этого никак :wacko:

Tomil2007
26.02.2010, 20:22
Чем смог помог) http://fo2.rambler.ru/forum/forumdisplay.php?f=206

СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 20:25
это уже извени твое дело! я хотел совсем другое!

Tomil2007
26.02.2010, 20:28
Хоти. 220 раз написал что ничего этого не будет. И прежде чем что то предложить учитывай не только свою заинтересованность, но и интерес, а так же возможности администрации.

СПАРТАК ЧЕМПИОН
26.02.2010, 20:37
я создал опрос все мне пофиг!не хотят,значит не надо!пусть дальше на своё впп катают!

=Маньяк=
26.02.2010, 20:42
народ собирается в заезды , когда он призовой

TORRES
26.02.2010, 20:47
дружище не у тебя одного такая фигня.. часто бывает так что в профи одни 9,10 уровни, они катают между собой... вот и приходится народ прикатывать чтоб пошли в профи :d без этого никак :wacko:

У меня аналогичная проблема, только катают в профи только 10-11 уровни!! А 9-10 уровни между собой почти не катают!!

TORRES
26.02.2010, 20:50
Вобще я поднимал этот вопрос уже!Даже тема такая есть! Я сам не вижу смысла, зачем 12-ому уровню сидеть в новичках и гонять ВПП,ему это самому не выгодно, опыта мало,детали ломаются! в профи дают раз в 10 больше опыта! Заезды собрать в любителях и профи-это большая проблема,ну только если Шота устраивает на всех!!!

TORRES
26.02.2010, 20:54
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22005

Molchun
27.02.2010, 12:52
Олег, я с 5 по 8 уровень постоянно создавал заезды в новичках, постоянно набиралось 5-6 активистов, а в зависимости от сложности трассы до 15 чел. Создает только один, остальные все заходят в этот заезд и дают рекламу в новичках. Многие сегодняшние хай-левлы из разных команд участвовали в этих "молчаливых" заездах и качали опыт.

Так что можно просто воспользоваться этой схемой, ведь по-любому четверо человек, которым интереснее катать в любителях, найдется.
И не обязательно затевать революцию. )))))))))
Просто найди единомышленников и делай то, что хочешь.

Molchun
27.02.2010, 12:58
Вобще я поднимал этот вопрос уже!Даже тема такая есть! Я сам не вижу смысла, зачем 12-ому уровню сидеть в новичках и гонять ВПП,ему это самому не выгодно, опыта мало,детали ломаются! в профи дают раз в 10 больше опыта! Заезды собрать в любителях и профи-это большая проблема,ну только если Шота устраивает на всех!!!

А вот здесь все просто.
За опытом никто не гонится, покупается кубок, возможно ключ и вперед рубить бабло.:)

Crazy Racers
27.02.2010, 21:45
А вот здесь все просто.
За опытом никто не гонится, покупается кубок, возможно ключ и вперед рубить бабло.:)

Ну не знаю, по моему это не интересно!!!:unsure: (TORRES)

larisa0579
01.03.2010, 14:22
Чтобы СМ тоже зависел от уровня трассы а не только опыт.
А сейчас получается что народ больше всего в ВПП получает СМ вот и ездят там и любители и профи.
Не так чтобы намного, а совсем чуть чуть больше и этого будет уже достаточно.
Максимум, чтобы трассы 10го уровня давали в 1,5 раза больше СМ чем трассы 1го уровня.

Giroi
01.03.2010, 19:44
Чтобы СМ тоже зависел от уровня трассы а не только опыт.
А сейчас получается что народ больше всего в ВПП получает СМ вот и ездят там и любители и профи.
Не так чтобы намного, а совсем чуть чуть больше и этого будет уже достаточно.
Максимум, чтобы трассы 10го уровня давали в 1,5 раза больше СМ чем трассы 1го уровня.

Вообще-то в Профи дают больше См чем в новичках и любителях. Просто там сложнее собрать много народу в заезд - это раз, значительно сложнее занять место в верхней части таблицы - это два.
А так, все мои рекордные заработки были в профи, а не на ВПП в новичках.

ivan pro
01.03.2010, 20:21
Вообще-то в Профи дают больше См чем в новичках и любителях. Просто там сложнее собрать много народу в заезд - это раз, значительно сложнее занять место в верхней части таблицы - это два.
А так, все мои рекордные заработки были в профи, а не на ВПП в новичках.

Выигрыш не зависит от трассы. Только от соперников (от стоимости их машин), их количества (соперников) и от места занятого в гонке. В ВПП в новичках нельзя много (рекордно) заработать, потому что там средняя стоимость машин соперников не высока, младшие уровни разбавляют. Не помогает даже то, что народу много и высокое место в заезде. А вот опыт, действительно, зависит, кроме всего прочего, и от трассы.

larisa0579
02.03.2010, 11:17
Судя по другим думала так.
Ну я тоже вобщем то больше в профи получаю. Ну значит надо еще чутка больше чтобы СМ в профи было.