Просмотр полной версии : время в чек-пинте
в чек-поинте у меня тянется время:eek: вместо положенных 6 минут заезда, в реальности проходит минут 16-18!!!!!!!!! т.е. я не успеваю пройти заезд за отведенное время!!!!!!! почему понять не могу.:confused:
В настройках сменил графику на низкую, не помогло! Но в основной игре (в заездах) все идет нормально!!!!!!!
видимо да!?! сам заезд, когда еду вижу как милисикунды тикают!!!!!!!!!!
проверяй настройки видеокарты
А прорисовка сколько стоит в настройках?
прорисовка стоит 1000. все остальное на "низкое", а галочка стоит всего на "кинематографической камере"
прорисовка стоит 1000. все остальное на "низкое", а галочка стоит всего на "кинематографической камере"
Галочку с камеры сними (мешает на трамплинах) и поставь прорисовку 300 где-то. Должно быть немножко лучше, но есть подозрение что у тебя видеокарточка слабая.
та же проблема была...
Посоветую следующее:
1.) Обнови дрова видеокарты (возможно и не с оф. сайта - в инете много разных сборок под разные видюхи есть);
2.) Прорисовку можешь 200 ставить;
3.) Вид камеры с капота попробуй;
Раньше также тормоза были только в городе, а на трассах нет. Все выше перечисленное мне помогло!
Попробую на выходных!?! Спасибо за советы!!!!!! Надеюсь поможет!!!!!!! :-) )))))
larisa0579
03.03.2010, 22:37
пугает что время на этом счетчике в АУГе меньше чем до конца заезда, едешь и боишся что не засчитает, и врезаешься от этого.
А так нормально все со счетчиком. Психологически давит что реально 6 минут а на нем на секунды меньше.
Ребята ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Сделал как вы посоветовали!!!!!! и я поехал!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!
Abak1987
06.03.2010, 19:30
пугает что время на этом счетчике в АУГе меньше чем до конца заезда, едешь и боишся что не засчитает, и врезаешься от этого.
А так нормально все со счетчиком. Психологически давит что реально 6 минут а на нем на секунды меньше.
Мы вообще-то немножко не про это...:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot