Просмотр полной версии : [Alena35]
Jevgenij
03.03.2010, 19:51
Считаю это за оскорбление.
efremovxp
03.03.2010, 19:53
Что же вы оскорбительного увидели в этих нескольких точках?
а почему ты полностью разговор не вставил?
или ты хочешь сказать, что с тобой в одностороннем порядке общались? ))))
Jevgenij
03.03.2010, 20:33
Не было никакого разговора. Было только оскорбление.
:buba:...есть за что наказать...
:buba:...есть за что наказать...
Особо наказывать не за что можно обойтись предупреждением!
А вот скрин достаточно скудный я не верю что Алёна просто так ни с того ни с сего будет писать абы кому в приват оскорбления! Значит был повод что то же её толкнуло на такой поступок!
Писала не она сама, а писал ее муж, почитайте предыдущую тему и всем станет понятно. Наказать есть за что, очевидное оскорбление.
Писала не она сама, а писал ее муж, почитайте предыдущую тему и всем станет понятно. Наказать есть за что, очевидное оскорбление.
Олег, отметились там все трое.. мне случилось присутствовать в локации в этот момент.. поэтому я и спросил почему не весь разговор...:cool:
Олег, отметились там все трое.. мне случилось присутствовать в локации в этот момент.. поэтому я и спросил почему не весь разговор...:cool:
Ну вот раз нет скрина всего разговора то судить и наказывать мы не можем только Алёну(это будет неправильно и несправедливо)!
Ну вот раз нет скрина всего разговора то судить и наказывать мы не можем только Алёну(это будет неправильно и несправедливо)!
КОПы - не борцы за справедливость, а Комитет Охраны Правопорядка.
Иначе вам во всех случаях придется проводить расследование, а потом наказывать... А не так как сейчас, сначала наказывать, а потом игрок аппеляцию пишет.
На скрине есть оскорбление? -Есть. Значит наказание должно быть.
Если опять же почитать предыдущую тему, то за свои слова автор темы свою молчанку уже получил.
P.s. Игрок не обязан предоставлять скрин всего разговора, достаточно скрин нарушения. Или у вас другие инструкции?
Jevgenij
04.03.2010, 16:55
Я еще раз повторюсь: не было никакого диалога. Было, просто, гнусное оскорбление в приват. Вот, и все.
18:03Агент KOOLER приказал молчать игроку Alena35 в течение 30 мин. Причина: Оскорбление
LockPick
05.03.2010, 00:00
Клозед)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot