Просмотр полной версии : Застрял
застрял в локации Чемпионат...перейти никуда не могу... выходил из игры, перезапускался, не помогает(((:(
Будьте добры, помогите))):)
я так же,ток войти никуда не могу...:(:)
Проехал благополучно и без проблем 3й тур! 03.03. 2010г.:)
larisa0579
03.03.2010, 22:34
Не проехала 3 тур. Какие то проблемы но понять не могу:)
на даный момент все по прежнему....решать то проблему кто нибудь будет? или все сосредоточились только на траблах Сеньериты???
ап...решите проблему, поскорее..
СЕРЕГА88
04.03.2010, 00:55
ап...решите проблему, поскорее..
успокойся,админы спят,жди до завтра в 10:00 они толька придут....
да нет админы не спят, уже рванули за тягачом, а было бы быстрее если б объяснил почему застрял. я вот догадываюсь почему.
СЕРЕГА88
04.03.2010, 02:29
да нет админы не спят, уже рванули за тягачом, а было бы быстрее если б объяснил почему застрял. я вот догадываюсь почему.
Лёха,я вот тоже много раз застривал,так если ты знаешь,то напиши в новой теме,какие могут причины быть застривания.
основная причина застревания это два открытых окна формулы например заезд и полигон. и при обновлении страницы получается висяк.
Проблема решена.
всегда играю одним окном))) спасиб за своевременную помощ))
тогда в следующий раз постарйтесь подробно описать действия чтоб понять от чего ж так произошло.
в том то и дело, что описываь нечего)))
хотя...зашел в локацию Чемпионат, нажал на "рейтин", благополучно просмотрел его и закрыл)) а вот дальше...нажимаю на кнопульку "В город", а реакции ноль..страница обновилась, а я все еще в локации Чемпионат...начал рыпатся по другим кнопкам, типа "любители, профи" и тд, таже реакция...выходил из игры, перезапускал комп, не помогло.....после чего написал сдесь...
благодарю за внимание и помощ, надеюсь в дальнейшем таких проблем не будет)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot