Вход

Просмотр полной версии : опрос тут

aleks1992m
04.03.2010, 12:06
опрос тут

Giroi
04.03.2010, 14:21
Никто из вышеперечисленных...
А где Росберг, Феттель...?

KAPMAH
04.03.2010, 14:59
да, феттеля и росберга не хватает. Ну и кнопочка "Другой" тоже не помешает, того же Райкконена не стоит совсем уж сбрасывать со счетов. Но я голосую за своего кумира=) Фернандо Алонсо) Понятно, что на поебду Кубка Мира у него шансов крайне мало, но в отдельно взятых гонках пару побед возьмет. На мой взгляд сильнейший гонщик формулы уже который год, вот только машина слабовата.

aleks1992m
04.03.2010, 15:29
да, феттеля и росберга не хватает. Ну и кнопочка "Другой" тоже не помешает, того же Райкконена не стоит совсем уж сбрасывать со счетов. Но я голосую за своего кумира=) Фернандо Алонсо) Понятно, что на поебду Кубка Мира у него шансов крайне мало, но в отдельно взятых гонках пару побед возьмет. На мой взгляд сильнейший гонщик формулы уже который год, вот только машина слабовата.

в этом году Райкконена нету в формуле 1, а Алонсо выступая теперь за феррари сможет боротся за титул вероятней всего, а розберга и феттеля забыл:( , кто за них пишите в сообщениях.

Giroi
04.03.2010, 17:30

Паша, ты совсем отстал :)
Райконен уже в ралли первый этап проехал :)
Алонсо в Феррари :)