Просмотр полной версии : "r" в Чек-Поинт
Я так понимаю, всех устраивает читерство при помощи "r" в Чек-Поинт?
Неужели за 2 месяца ничего сделать нельзя было?
Vlastilin
06.03.2010, 22:30
А по подробней можно, мя очень это заинтересовало
У админов есть подробная информация.
+++ мне тож интересно)))пока незакрыли)хоть тут читернуть да см срубить:wacko:
ха ха расмешил....какой здесь Читерство??напиши мне тогда в приват что это означает для тебя?:)
ха ха расмешил....какой здесь Читерство??напиши мне тогда в приват что это означает для тебя?:)
Чи́терство (англ. cheat — «мошенничать») — использование недозволенных методов и приемов в обход или с нарушением правил.
Всё что не запрещено - дозволено! А грамотное использование дозволеного - мастерство!
Всё что не запрещено - дозволено! А грамотное использование дозволеного - мастерство!
Только первое из двух утверждений ложно, значит и второе бессмысленно.
нудила :D:p
Sergei969
07.03.2010, 21:40
нудила :D:p:hysterical::hysterical::hysterical::hysterica l:
ти мне так и не ответил..что это...
Если ти плохо катаешь город а другие лучше тебя это не повод чтобы написать здесь что Читеры те кто нажимает буковку r это смешно если честно с твоей стороны выглядить..:)
QUOTE=v0land;227918]нудила :D:p[/QUOTE]
:hysterical:[
Если ти плохо катаешь город а другие лучше тебя это не повод чтобы написать здесь что Читеры те кто нажимает буковку r это смешно если честно с твоей стороны выглядить..:)
Дима, не буду утверждать, но по-моиму Гирой отнюдь не слабо катает АУГ :)
larisa0579
08.03.2010, 00:09
я стараюсь r не нажимать даже когда не туда уехала, потому что она у меня лично в городе кидает в ту точку которую последнюю взяла и ехать от туда еще дальше.
Не могу представить как это используют для читерства. Вроде один минус от такого отбрасывания назад.
не победимый
08.03.2010, 00:14
я стараюсь r не нажимать даже когда не туда уехала, потому что она у меня лично в городе кидает в ту точку которую последнюю взяла и ехать от туда еще дальше.
Не могу представить как это используют для читерства. Вроде один минус от такого отбрасывания назад.
не вовремя жмёшь:d
larisa0579
08.03.2010, 00:21
не вовремя жмёшь:d
Вот блин, а я то думала как народ больше точек собирать умудряется:(
не победимый
08.03.2010, 00:36
Вот блин, а я то думала как народ больше точек собирать умудряется:(
:hysterical::hysterical::hysterical:
На все вопросы, заданые мне, я ответил, смотри внимательней.
А все остальное - это плод твоего воображения.
кромвель
08.03.2010, 10:31
кромвель
Giroi если не трудно дай ссылку где сказанно что R(рестарт)читерство и предположим такую ситуацию твоя тачка перевернулась или застряла на тротуаре(что не редко бывает с маленькими лвлами у кого тачка слабая)как ты дальше поедешь???:confused:
Mitsubishi EvoX
08.03.2010, 11:44
Ну че вы такие тормоза! Если правельно и во время нажмать "r" когда уже близко находишься у точке то эту точку засчетают,а ты возвращаешься на предведующию точку.(если так нажимать на r то толку нет.)
Чего тут не понятного???
RavenSlava
08.03.2010, 12:39
Скажу одно это очень рискованно делать…
Во-первых: возвращают в предыдущую точку, если следующая точка находиться рядом с той в которую переместился то это плюс, а если нет то ты проиграл секунд 15 как минимум….
Во-вторых: нужно знать момент нажатия, если нажал раньше пиши пропало возвратят на предыдущую, не засчитав эту…опять проигрыш
По мене так это ГЛУПО такой трюк делать неоправданно рискованно… Катайте правильно и провалов не будит…. Вот мое мнение))))
З.Ы. У меня только один раз случайно получилось, когда я около точки перевернулся на крышу на жал r, а на крыше машина проехала по инерции до точки и ее засчитало….
просто Кажому Свое..и Каждый катает по своему...а r это не читерство...
ваще глупо как то обсуждать это...
Если возможность эта есть у всех и решение которое до сейпор не принято Админами..то за читерство наказывают а тут нет этого! Вопрос был наверное задан в ЦЕЛОМ..может!
larisa0579
08.03.2010, 15:44
А много там времени после взятия этой вернутся к предыдущей? помоему есть смысл в таких нажиманиях только когда уже берешь точку и видешь где следущая, иначе какой смысл?
Пока в игру не внедрили телепорт, любые прыжки токого рода являются читерством, ибо не являются гонками.
Очевидно же, что не каждое нажатие "r" читерсвто, так как его внедрили для того, чтоб те кто перевернулся могли продолжить гонку.
Очевидно же, что не каждое нажатие "r" читерсвто, так как его внедрили для того, чтоб те кто перевернулся могли продолжить гонку.
Вот....А если этой кнопки не будет как ти поставишь машину на Колеса?
5 см за каждый перевертыш:hysterical: хорошо админам будет
Существуют другие способы борьбы с этим багом, кроме как отмены "r" вообще.
Пахахонтос
09.03.2010, 01:21
Этот вопрос нужно поднимать, тогда когда исправят делилку, тогда он будет актуальным, я лично за себя могу сказать, что использую r, когда застряну или перевернусь. Но суть не в том, чтобы вернуться к другой точке, а эту кнопку используют в другом случаи и многие знают про это, вот и посчитайте, конечно же зависит от расположения точек, но в среднем на каждой можно экономить секунду, а их сколько.... так что если правильно использовать r, то можно много выиграть.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot