Просмотр полной версии : Благодарность!
Saymon13
11.03.2010, 22:40
Огромное спасибо администрации игры в том что разобрались с моим вопросом по поводу флуда 09.02.10, а также за извинения ответственного лица КОПов! Извинения принимаются, только ради этих извинений я и подавал в суд! надеюсь такого больше не повторится. если такая ответственность возлагается на какое либо лицо, то эта ответственность должна быть оправдана. Я в будующем сам надеюсь стать копом в этой игре!:)
Всем активным пользователям которые писали в ту тему, а особенно [аshtray] за то что выступила моим свидетелем, наиогромнейшее спосибо!!!
С уважением [Saymon13]!!!:):):)
-Сеньорита-
11.03.2010, 23:09
Мне интересно, сток разговоров из за такой ерунды, это принцип или такая не любовь к копам? Или личная неприязнь к Сергею? Лично я бы с такой ерундой на форум бы не полезла.
-Сеньорита-
11.03.2010, 23:16
Огромное спасибо администрации игры в том что разобрались с моим вопросом по поводу флуда 09.02.10, а также за извинения ответственного лица КОПов! Извинения принимаются, только ради этих извинений я и подавал в суд! надеюсь такого больше не повторится. если такая ответственность возлагается на какое либо лицо, то эта ответственность должна быть оправдана. Я в будующем сам надеюсь стать копом в этой игре!:)
Всем активным пользователям которые писали в ту тему, а особенно [аshtray] за то что выступила моим свидетелем, наиогромнейшее спосибо!!!
С уважением [Saymon13]!!!:):):)
:wub:И ещё, на сколько я знаю, Лёша (аштрей) мальчик.
Saymon13
11.03.2010, 23:16
Не личная неприязнь, а просто жажда справедливости!!!!!!!!!!!!! Вот такой я человек пожизни!!!
Saymon13
11.03.2010, 23:18
У [аshtray] прошу прощения, просто не посмотрел!!!!!!!! :):):)
-Сеньорита-
11.03.2010, 23:19
Со справедливостью у нас вообще везде плёх оч, так, что по моему это лишний флуд.
Все конечно хорошо,только не в той теме...:)
Saymon13
11.03.2010, 23:28
Я по этому и подал заявление в надежде что меня оправдают и был в этом уверен, и даже если не оправдают главное вынисти эту тему на обсуждение чтобы все видеди и приняли свое решение поэтому делу! Для меня не столько важно решение администраторов проекта сколько мнение большинства.
-Сеньорита-
11.03.2010, 23:31
Все конечно хорошо,только не в той теме...:) а где?:wub:
а где?:wub:
...хоть где,но не в суде,:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot