PDA

Просмотр полной версии : Жалоба от larisa0579 на сообщение

larisa0579
15.03.2010, 00:01
Пользователь larisa0579 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=259143) пожаловался на сообщение.

Причина:Провокация, неугодные объявления удаляются, хотя описаным требованиям соответствуют. Человек помещается в черный список.
Все последущие сообщения так же написано будут удалятся.
Имеет место провокация и дискриминация.
Сообщение: Доска Объявлений (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=228496#post228496)
Раздел: "Racing news"
Список модераторов: Tomil2007

Автор сообщения: Tomil2007 (http://fo2.rambler.ru/forum/member.php?u=60847)
Текст сообщения: Здесь Вы можете размещать ЛЮБЫЕ объявления, относящиеся и не относящиеся к проекту.

Пример подачи объявления:

Текст Отдам милых котят в добрые надёжные руки.

Фотка котят.

Контакты. (Моб. тел. , аська, скайп)

Весь флуд, вопросы и не в темная писанина будет удалятся.

Люди не имеющие права на размещение объявлений в этой теме (все написанные сообщения этими игроками будут удалены) :

larisa0579 ; Mihail88.

Tomil2007
15.03.2010, 00:08
Ларис) Отпиши теперь то что тебя здесь не устраивает подробно.

Задай вопросы в порядке очерёдности, я тебе ещё раз на них отвечу. Только задай их В ОДНОМ сообщении, а чтоб это не были очередные прения на 8 страниц как ты любишь.

larisa0579
15.03.2010, 00:25
"Здесь Вы можете размещать ЛЮБЫЕ объявления, относящиеся и не относящиеся к проекту."
Я написала объявление которое соответствует этому требованию и что за это?
Мое объявление было удалено без объяснения.
Я помещена в черный список людей, которым не позволено оставлять объявления.
Что есть вначале провокация далее дискредитация которая усиливается дискриминацией вплане права удалять чужие сообщения.

Tomil2007
15.03.2010, 00:57
Объясняю по пордяку (повторяю всё что сказал уже тебе в приват)

Ты написала сообщение "Приму в дар машину или детали, обращаться в приват"

1. На проекте готовы принять в дар даже бампер от Пони 98% игроков проекта. Но никто кроме тебя не "выделился" на форуме подобным сообщением. ЕСЛИ БЫ - написали, то были бы там же (В чёрном списке)

2. Сообщение полностью соотвествует требованиям раздела. Оглашённым - да. Но как я уже привёл пример есть и этическая сторона:

"Ищу девушку для интимных связей без обязательств. Номер телефона"

Мне тут что? Оценку пять ему поставить? Требованием же соотвествует.

Ларис - "Приму в дар СМ, ГМ, Детали, Машину" - всё во флуд. Это глупо, неразумно и бесполезно. Ты отписалась, Миша отписал за тобой, потом ещё человек 10 напишут - и что это будет? Очередная топка?

Удалено без объяснения - думал девочка взрослая, поймёшь. Но как всегда ошибался на твой счёт.

дискриминацией вплане права удалять чужие сообщения

Вэлком тy Двоишник. Я - официальный редактор этой газеты ( в других подразделах форума прав у меня нет )

Считай просто напросто что твоё сообщение получило отказ на размещение. Ты - как проявивший неуважение рекламодатель помещён в чёрный список клиентов.

З.Ы. - не нужно мне писать "Так тогда пропиши правила чтоб другие не ошибались по незнанке" - не буду. Я уверен что таких глупых и наивных людей верующих в то что благодаря одному сообщения на них посыпятся блага на проекте либо больше нет - либо единицы.

larisa0579
15.03.2010, 01:53
Написано было только
"Весь флуд, вопросы и не в темная писанина будет удалятся."
С моей стороны этого ничего не было.

Тогда пиши, что все что не соответствует твоим желаниям будет удалятся, а люди написавшие объявления не понравившиеся тебе будут помечены в черный список, который будет вывешен тут же и не будут иметь прав писать в этой теме, даже возможности ответить никак, то есть наказаны и лишены права голоса.

И даже так это было бы всеравно провокацией и подстрекательством.
И ты как редактор газеты имеешь право вывешивать черные списки неугодных тебе людей, лишать их права голоса в той теме где вывесил? И на это создавать провокационные подстрекательные темы?

Вот это было бы то, что ты говоришь сделал сейчас судя по разъяснению.
Возможно я ошиблась с тем что написала в твоем разделе и в других темах было бы тоже самое. А всякие примеры с рекламодателями это уход в сторону, тут не это.

Фактически сейчас нет ни самого сообщения ни возможности ответить на то почему в черном списке, есть только ник в черном списке людей занимающихся якобы флудом.

Хотя флуд это засорение однотипными сообщениями, что я не делала, а писала сообщение мало того что по теме, так еще и строго отвечающее требованиям предъявляемых к объявлению, которые написаны создателем ветки.

Не про какие черные списки и что там будет ник и что вообще писать не сможешь написано не было!

Фактически имеет место использование выданых полномочий мягко говоря не по существу. А с полным беспределом создания тем и писания в них и наказаний в них по собственному желанию.
Реально имеет место запрет писать в твоем разделе неугодным тебе людям или неугодные тебе сообщения. И удаление неугодных тебе сообщений. А не просто удаление флуда.
Я не думаю что тебе выданы полномочия писать что угодно в том числе составлять черные списки игроков которые тебе не нравятся, и удалять любые неугодные сообщения, в том числе от этих неугодных людей. Да еще для этого всего создавать подстрекательные темы. Что и видно по соотношению "флудеров" и нормальных сообщений. Где "флудеры" не те кто пишут однотипные сообщения а люди постарались написать объявление а получили негатив о себе до конца жизни форума, причем в шапке темы которая возможно будет популярной.

mileelen1
15.03.2010, 02:07
Хотя флуд это засорение однотипными сообщениями
Так же флуд это сообщения не несущие в себе смысловой нагрузки... но это отступление.
Лариса не проще ли, при необходимости создать себе отдельную тему?;)
к тому же, сообщения типа "куплю гм, прийму в подарок поню" умесней писать в разделе сделки.

Tomil2007
15.03.2010, 02:19
Ларис - ты там что то написала - я читать не стал и не буду. С тобой меньше чем на 8 страниц не получается как я уже сказал. Ответы на все твои вопросы в моём втором посте.

Не нравиться - вопросы к Двоишнику. Посчитает что с меня нужно снять полномочия - снимет. Я на твой дур дом время и силы тратить не буду.

Tomil2007
15.03.2010, 02:21
Увидел фразу "Неугодным тебе людям" ...

У тебя опять синдром очередного заговора?

KAPMAH
15.03.2010, 02:23
Ларис, что тебе не понятно??? Главный редактор газеты не хочет видеть твои сообщения в своей Газете. Какие тут могут быть вопросы??? Он в праве удалять в той ветке форума ВСЕ сообщения, причем не только от тебя.

А вообще просто прежде чем написать очередную шляпу надо думать на перед как после этого к тебе будут относиться некоторые люди. В общем "Следи за собой, будь осторожен...."(С)

Ну и вообще Серега тебе все грамотно расписал, что НЕ надо писать такие сообщения, разве ты сама не понимаешь , что это флуд?? Флуд наказуем, у нас в газете, именно в той теме наказывается он тем, что ты не сможешь больше там ничего писать. Я думаю, все предельно ясно.

з.ы. Спасибо Сереге, что хоть в одной теме не будет сообщений от Ларисы=)

larisa0579
15.03.2010, 02:36
Прошу хотя бы исключить меня из этого списка и не в какие черные списки больше включать.
По причине:
1)того что флуда как такогового не было
2)не было написано что будет составлятся этот список

Остальное все на усмотрение тех кто смотрит жалобы.

larisa0579
15.03.2010, 05:46
Так же флуд это сообщения не несущие в себе смысловой нагрузки... но это отступление.
Лариса не проще ли, при необходимости создать себе отдельную тему?;)
к тому же, сообщения типа "куплю гм, прийму в подарок поню" умесней писать в разделе сделки.

Да, не несущие смысла тоже.
В разделе сделки проще но смысла нет, могу и там создать но там их никто не читает. Из 10 сообщений хорошо если на одно ответят.
Но дело не в этом. В том что до этого не было желания написать объявление поэтому в разделе сделки и не писала.
Прочитала тема специальная для объявлений.
Подумала какое объявление я могу написать. Придумала. Оно, это сообщение, то есть мое объявление полностью удовлетворяло всем условиям. Флудом или тем что перечислено в запретах не было. Поэтому и написала. Все как сейчас написано в требованиях так и было. Кроме списка кому нельзя писать в этой теме, этого не было. Почему я должна прокручивать себе варианты словно злодей какой-то злостный нарушитель непойми чего.

Несколько раз читала требования, всем требованиям соответствует, и написала объявление.
И теперь в списке каких-то злодеев "флуд"еров оказалась.
И что теперь... Нормально ли это... Эта тема откровенная подстава...Напишите получается свое объявление по критериям что написаны и будете в списке "флуд"еров и без права тут больше писать.

-Сеньорита-
15.03.2010, 20:24
:hysterical:

Тюнинговый
16.03.2010, 05:09
Да, не несущие смысла тоже.
В разделе сделки проще но смысла нет, могу и там создать но там их никто не читает. Из 10 сообщений хорошо если на одно ответят.
Но дело не в этом. В том что до этого не было желания написать объявление поэтому в разделе сделки и не писала.
Прочитала тема специальная для объявлений.
Подумала какое объявление я могу написать. Придумала. Оно, это сообщение, то есть мое объявление полностью удовлетворяло всем условиям. Флудом или тем что перечислено в запретах не было. Поэтому и написала. Все как сейчас написано в требованиях так и было. Кроме списка кому нельзя писать в этой теме, этого не было. Почему я должна прокручивать себе варианты словно злодей какой-то злостный нарушитель непойми чего.

Несколько раз читала требования, всем требованиям соответствует, и написала объявление.
И теперь в списке каких-то злодеев "флуд"еров оказалась.
И что теперь... Нормально ли это... Эта тема откровенная подстава...Напишите получается свое объявление по критериям что написаны и будете в списке "флуд"еров и без права тут больше писать.:wacko:

KAPMAH
16.03.2010, 13:59
Ларис, ну как еще тебе объяснить?? Ну надоела ты.....

larisa0579
16.03.2010, 14:58
Ларис - "Приму в дар СМ, ГМ, Детали, Машину" - всё во флуд. Это глупо, неразумно и бесполезно. Ты отписалась, Миша отписал за тобой, потом ещё человек 10 напишут - и что это будет? Очередная топка?

Не так, а именно когда написала я, то и появился тут же черный список, которого до этого не было, сразу с моим ником, а сообщение мое было стерто. После меня написал не Миша, а ashtray объявление. И уже позже, гораздо позже, на день, Миша, которого тоже ты добавил в свой список. Когда они писали моего сообщения уже не было.
И этот Миша просто первый уровень и он не заметил или не понял твой список. Да сейчас уже сколько времени никто не пишет объявлений кроме вас самих. Возможно из-за этого списка как аз куда не хотят угодить. Уже никаких объявлений не пишут. Вот тебе и топка...

Ларис, ну как еще тебе объяснить?? Ну надоела ты.....

Это не повод для таких вещей.

Еще раз прошу удалить меня из этого списка флудеров.
по причинам:
1. Флуда как такового не писала, а писала объявление строго по выдвигаемым к объявлению требованиям и не содержащее запрещенного правилами форума или правилами подачи объявления текста.
2. Списка никакого не было когда писала и о его создании написано не было.

Giroi
16.03.2010, 15:10
Еще раз прошу удалить меня из этого списка флудеров.
по причинам:
1. Флуда как такового не писала, а писала объявление строго по выдвигаемым к объявлению требованиям и не содержащее запрещенного правилами форума или правилами подачи объявления текста.
2. Списка никакого не было когда писала и о его создании написано не было.

Я бы твое ссобщение расценивал как провокацию, и скажи что это не так... Люди придумали доску объявлений, и первым же делом заходит кто-то и пишет объявление которое может сделать из этой темы помойку... И как им прикажешь реагировать, чтоб дальше таких умников небыло?

Tomil2007
16.03.2010, 15:38
Ларис. Из списка удалена будешь когда с меня будет снята должность главного редактора, либо когда Двоишник (мой непосредственный начальник) мне лично дасть на это команду.

Удалять не буду чисто из принципа - ты честно сказать раздражаешь уже в каждую тему совать свой нос, и из мухи раздувать слона.

Ты постоянно хочешь где то выделиться, проявить себя, показать свою интелектуальную развитость и юридическую подкованность, хочешь чтоб тебя поддержали, заметили, оценили твои тупые шутки и глупые оценки и предложения - Ларис занимайся этим сколько угодно, но не в газете.

Я начинаю уже подумывать о чёрном списке в газете. Просто создам тему куда буду заносить НИКи людей и напишу, что редакция оставляет за собой право не объяснять причину занесения НИКа в чёрный список читателей. Твой Ник там будет первым если дальше всё так пойдёт. И там ты уже не до чего не докапаешься и не скажешь "А ведь не было написано".

Не пиши больше - я понимаю что восьми страниц ещё нет, но пожалей клавиатуру постарайся быть выше того чтоб выпрашивать у не честного негодяя вступившего против тебя в сговор и старающегося всячески тебе насолить - чтоб он убрал тебя из зловещего списка.

УДАФФ
16.03.2010, 15:43
to larisa0579
Девушка,Вы бы так реагировали на сообщение,которое адресовывалось Вам по поводу обвинения игрока Сеньориты,и на которое я попросил Вас предостваить доказательства её вины.Ответа так и не последовало.По сему могу заверить,что Вас не просто надо занести в чёрный список,а также наказать за клевету и многочисленный флуд во всевозможных темах форума,вплоть до отстарнения!!!

Tomil2007
16.03.2010, 15:46
Ах да, если ответишь (а ты всё равно ответишь) - ответь на два вопроса.

1. Написав "Приму в дар детальки и машинки" - ты действительно думала, что на проекте сидят дяденьки и тётеньки страдающие ожирением кошельков, и не знающие куда это сбагрить?

2. Зачем тебе доступ в эту тему? Подать объявление?
Или ты это всё строчишь чисто из принципа, так как на форуме уже покусаться не с кем?

larisa0579
16.03.2010, 16:25
to larisa0579
Девушка,Вы бы так реагировали на сообщение,которое адресовывалось Вам по поводу обвинения игрока Сеньориты,и на которое я попросил Вас предостваить доказательства её вины.Ответа так и не последовало.По сему могу заверить,что Вас не просто надо занести в чёрный список,а также наказать за клевету и многочисленный флуд во всевозможных темах форума,вплоть до отстарнения!!!

1)Доказательства были предоставлены, но не мной а другим игроком.
2)Флудить я _никогда_ не флужу, а говорю по теме.

larisa0579
16.03.2010, 16:46
Ах да, если ответишь (а ты всё равно ответишь) - ответь на два вопроса.

1. Написав "Приму в дар детальки и машинки" - ты действительно думала, что на проекте сидят дяденьки и тётеньки страдающие ожирением кошельков, и не знающие куда это сбагрить?

2. Зачем тебе доступ в эту тему? Подать объявление?
Или ты это всё строчишь чисто из принципа, так как на форуме уже покусаться не с кем?

Отвечу, потому что на все отвечаю кроме оскорблений и провокаций( на это не всегда).
1. Да думала , что возможно кто-то и выкинет мне то, что ему не нужно.
И не надо исключать такой вариант. Вполне может быть. Ну сейчас хуже потому что все скупает скупщик, раньше точно у народа были детали которые продать было довольно проблемматично, типа деталей на окси когда не было дрифта или селику например сейчас если бы скупщик не скупал копейки бы валялись и никому не надо. Да и на пони могут быть такие детали. В том числе с малым ресурсом совсем. Возможно стали бы писать что возьми за смешную цену типа 5 СМ и т.д. И не надо говорить что это глупость. Главное рекламу хорошую, а уж предлагающие найдутся. И ты же сам отдавал цивик и мустанг с кучей дизеля за копейки по сравнению с реальной стоимостью в игре. Правда у меня тогда таких денег не было, тогда для меня это было много СМ. А потом же наверно тебе цивик тоже отдали не по 7000 СМ( за эту цену тогда и сейчас можно продать) а дешевле? Ну вот о том и речь, если бы не подарили, так может предложили за копейки. А то, что совсем никому не нужно - может и подарили бы. Или кто уходит с игры и ему уже ничего не нужно подарил бы. Куча вариантов.
2. Доступа в тему мне больше уже не надо, писать больше не хочу туда. И в другие темы твоего раздела постараюсь не писать раз тебе не нравится. Мне просто не нравится мой ник в этом списке.

Tomil2007
16.03.2010, 17:05
1. - достаточно было слова "Да".

2. - Достаточно изначально было сказать, что не нравиться публичное нахождение в чёрном списке, и найти компромисс. Это я и хотел услышать, а не разговоры на 3 страницы о своей правоте.

Ник из списка убрал. Впредь прошу на интересующие тебя вопросы общаться со мной в привате, а не устраивать цирк на форуме. Вопрос исчерпан - тему можно закрывать думаю.

larisa0579
16.03.2010, 17:13
1. - достаточно было слова "Да".

2. - Достаточно изначально было сказать, что не нравиться публичное нахождение в чёрном списке, и найти компромисс. Это я и хотел услышать, а не разговоры на 3 страницы о своей правоте.

Ник из списка убрал. Впредь прошу на интересующие тебя вопросы общаться со мной в привате, а не устраивать цирк на форуме. Вопрос исчерпан - тему можно закрывать думаю.

Спасибо.
Так и общались в привате долго ж, тогда компромисс не удалось найти.
Тогда я хотела писать объявления, возможно другие, а сейчас уже не хочу.

Тему можно закрывать.

LockPick
16.03.2010, 22:17
Исчерпано.
Клозед)