Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ НЕТ БОНУСОВ ТАК ИГРА НАЧИНАЕТ НАДОЕДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1
почему я сока в ету игру играл и не как не накоплю на машыну, ( хотябы окси) с такими деньгами не накопишь за 2 года на окс, дайте хотябы призы или увеличте выигрышы в заездах, так просто не интересно играть!!!
а сколько вы в эту игру играете? Я вот посмотрел ваш персонаж в архиве давно уже.
так я полагаю ник в игре такой же? тогда точно перс в архиве. там не заработаешь
Все равно проверил гонка2332, не ездишь ты.
я в етой игре есть просто она мнен надоела сока можно на той самой цене тупая ета игра!!!
почему я сока в ету игру играл и не как не накоплю на машыну, ( хотябы окси) с такими деньгами не накопишь за 2 года на окс, дайте хотябы призы или увеличте выигрышы в заездах, так просто не интересно играть!!!
А какие могут быть бонусы тем кто совсем не ездит? Или тем кто ездит очень мало, или тем кто ездит плохо?
Я на этом проекте уже больше 2 лет! И за эт время у меня в гараже уже 3 машины: Бимба, Верона и Вика! Если есть желание то накопить можно! Я вот на свалке и на мойке сижу и за день можно таким способом зароботать до 100 СМ в день! :) Я на Вику копил примерно 3 месяца, при этом все предыдущие машины я не стал продовать. Вот Сейчас коплю на 4 машину! :)
я в етой игре есть просто она мнен надоела сока можно на той самой цене тупая ета игра!!!
ухахахах..
Не покупай горящие колоса:d
если все надоедает и вгоняет в депрессию, то наличие бонусов вашу жизненную позицию не справит....
улыбнитесь и пойдемте покатаемся...там бонусы моут быть и общение..
также окружающие всегда поделятся советом ка кбольше заработаь и приложить для этого меньше усилий)
бонусы это супер...только у нас их не кому раздавать...
К примеру различные Артефакты и все дела...))
бонусы это супер...только у нас их не кому раздавать...
К примеру различные Артефакты и все дела...))
насчёт артефактов.. может что и может администрация сделать, а вот "все дела".. это уж от рождения.. если тебя ими природа не наделила, то увы http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot