PDA

Просмотр полной версии : Мультоводство или семейный подряд

Дэнжер
20.03.2010, 19:03
Хочу обратить внимание на некоторых игроков, которые играют одновременно с одного ip. Допустим муж и жена. Они постоянно заходят в один заезд и если попадают в разные команды, то у них появляется несколько вариантов завершения гонки:
1. Он сливает - она выигрывает.
2. Она сливает - он выигрывает.
3,4. Он или она спецом показывают плохое время.
Вот и хотелось бы узнать мнение других игроков на это.
Я не против того, чтоб муж и жена играли с одного ip, только по одиночке. Либо он играет, либо она. Играть одновременно считаю Мультоводством!

Админы, обратите на это внимание.

Таюсик
20.03.2010, 19:16
Особенно обратите внимание на Alena35 и oleg45...

Mitsubishi EvoX
20.03.2010, 19:43
Дим,ты прав... ето уже надоело..

korus
20.03.2010, 20:27
+10000

Sagitario
20.03.2010, 22:27
Дэнжер, ты говоришь что играть с одного ip одновременно это мультоводство, допустим. Тогда ответь на такой вопрос...Сидят к примеру в выходной день муж и жена дома и оба хотят играть, и ни один не уступает, вот и приходиться им играть одновременно. А ты хочешь чтобы они играли по отдельности, я считаю это бредом, т.к это не актуально.

P.s Я бы на тебя посмотрел написал бы ты эту тему, если бы тебя, сидящая рядом жена выгоняла от компа и говорила что сейчас ее время и через час ее время тоже будет играть, а ты мол иди книжку почитай или телик посмотри, хотя ты играть хочешь, получается что ты выбора не оставляешь семейным парам, которые вместе играют поднимая такую тему.

v0land
20.03.2010, 22:38
Дэнжер, ты говоришь что играть с одного ip одновременно это мультоводство, допустим. Тогда ответь на такой вопрос...Сидят к примеру в выходной день муж и жена дома и оба хотят играть, и ни один не уступает, вот и приходиться им играть одновременно. А ты хочешь чтобы они играли по отдельности, я считаю это бредом, т.к это не актуально.

P.s Я бы на тебя посмотрел написал бы ты эту тему, если бы тебя, сидящая рядом жена выгоняла от компа и говорила что сейчас ее время и через час ее время тоже будет играть, а ты мол иди книжку почитай или телик посмотри, хотя ты играть хочешь, получается что ты выбора не оставляешь семейным парам, которые вместе играют поднимая такую тему.
.. и приходится уступать.. здоровье дороже http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/red.gif http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

efremovxp
20.03.2010, 22:55
to Таюсик
А Вам больше всех надо?

Дэнжер
20.03.2010, 23:31

Знаешь что, с таким же успехом каждый может создать себе виртуальную жену или мужа. А это МУЛЬТОВОДСТВО!!!
Этой темы бы не было, если бы они играли и не сливали! А сегодня он вообще спецом проехал настолько плохо трассу, как 2лвлы.

Дэнжер
20.03.2010, 23:41

И у меня жена играет и выгоняет, я спокойно сажусь на свалку, а она лезет к себе в контакты.

Sagitario
20.03.2010, 23:59
Знаешь что, с таким же успехом каждый может создать себе виртуальную жену или мужа. А это МУЛЬТОВОДСТВО!!!
Этой темы бы не было, если бы они играли и не сливали! А сегодня он вообще спецом проехал настолько плохо трассу, как 2лвлы.

В таком случае делают скрин и выставляют в раздел суд. И с такими людьми отдельно разберуться компетентные органы.

Дэнжер
21.03.2010, 00:08
В таком случае делают скрин и выставляют в раздел суд. И с такими людьми отдельно разберуться компетентные органы.
Я вынес тему на обсуждение, и судить ни кого не собираюсь! Если тебе и таким как ты нравится такое, то ради бога. А они как сливают, так и будут сливать, лишь бы им было хорошо!

СЕРЕГА88
21.03.2010, 03:25
Тема на самом деле актуальная,я считаю так,хотят играть одновременно пусть играют,если ты,уважаемый автор увидел слив то пожалойста пиши на форуме в разделе суд,кстати у тебя в игре какой ник ???

Мультоводство в игре это конечно плохо,но доносы на форуме ещё хуже,я таких как ты вообще не уважаю.

СЕРЕГА88
21.03.2010, 03:59

Красава,хорошо сказал.

СЕРЕГА88
21.03.2010, 04:00
Хочу обратить внимание на некоторых игроков, которые играют одновременно с одного ip. Допустим муж и жена. Они постоянно заходят в один заезд и если попадают в разные команды, то у них появляется несколько вариантов завершения гонки:
Вот и хотелось бы узнать мнение других игроков на это.
Я не против того, чтоб муж и жена играли с одного ip, только по одиночке. Либо он играет, либо она. Играть одновременно считаю Мультоводством!

Админы, обратите на это внимание.

Доказать сей факт можешь ? У меня дома 1 комп и 1 ноутбук....все доказательства принимаются ввиде скринов.

mileelen1
21.03.2010, 04:03
есть огромная разница между мультоводством и реальными семейными парами/родствениками. Из-за недобросовестности отдельных персонажей не должны страдать все. да и данный пример скорее исключение, к счастью!
если Вы хотите что-то изменить, то данную тему надо было создать в суде со скринами!

есть еще один вариант, наиболее популярный - каждый проезжает в силу своих возможностей :)

Дэнжер
21.03.2010, 21:15
Тема на самом деле актуальная,я считаю так,хотят играть одновременно пусть играют,если ты,уважаемый автор увидел слив то пожалойста пиши на форуме в разделе суд,кстати у тебя в игре какой ник ???

Мультоводство в игре это конечно плохо,но доносы на форуме ещё хуже,я таких как ты вообще не уважаю.
Защитник хренов тут нашелся! В каждой бочке затычкой хочеш быть! Я прекрасно помню как недавно ты играл за двоих, а также помню твой разговор с корусом. После чего ты согласился и прекратил играть за двоих.
И это не донос, как ты выразился. Я повторюсь: Я вынес тему на обсуждение, и заметь, никаких имен не называл. А то что Alena35 и Oleg45 попали под раздачу, говорит о том, что именно ими народ недоволен!!!
P.S. В игре я Дэнжер и таких как ты тоже уважать незачто!

Giroi
21.03.2010, 21:27
Выход один, правило было опробовано с командными мультами: достаточно просто не заходить вместе в один и тот же заезд.

andronchik11
21.03.2010, 23:24
Выход один, правило было опробовано с командными мультами: достаточно просто не заходить вместе в один и тот же заезд.

золотые слова -кокого...перется в один заезд ?что в игре нехватка заездов...?

andronchik11
22.03.2010, 00:35
завтра бабушка пенсию плучает ...скорей всего будем играть с одного ip её ник =даёш молодёж=:D

andronchik11
22.03.2010, 00:38
а ещё дед из деревни приехал увидал комп и заразился темой онлайн игр и ник себе уже подобрал =старый конь=

andronchik11
22.03.2010, 00:45
.....блин совсем забыл у деда есть незаконнораждённый сын ...я его не когда незнал .а дед вчера позвонил -говорит парень едет поступать в МГУ ....ну как тут откажеш в жилье ...а соответственно и доступ к инету у него будет ------его ник я незнаю

СЕРЕГА88
22.03.2010, 00:51
Защитник хренов тут нашелся! В каждой бочке затычкой хочеш быть! Я прекрасно помню как недавно ты играл за двоих, а также помню твой разговор с корусом. После чего ты согласился и прекратил играть за двоих.
И это не донос, как ты выразился. Я повторюсь: Я вынес тему на обсуждение, и заметь, никаких имен не называл. А то что alena35 и oleg45 попали под раздачу, говорит о том, что именно ими народ недоволен!!!
P.s. В игре я Дэнжер и таких как ты тоже уважать незачто!

Я играл за двоих ? Ты ничего не путаешь ? Слушай,можешь,давай доказывай,давай давай сажай всех,тебе же одному играть удобнее....Не когда не смотри на остальных,смотри толька на себя.

andronchik11
22.03.2010, 00:54
прошу в тюрьму не сажать -все выше перечисленные играют или будут играть с одного ip ....а ещё я неупамянул про тестя у него девять братьев -все мои дядьки у каждого по два сына ...есле друг они будут заходить в игру и отписыватся что играют сомной с одного комп ..тогда прошу поверить им наслово

Дэнжер
22.03.2010, 01:00
Слушай, ты читать умеешь? Я же писал ранее, что никаких судов не хочу, и сажать не кого не собираюсь!!! Если у тебя проблемы со зрением, обратись к врачу!!!

Я играл за двоих ? Ты ничего не путаешь ? Слушай,можешь,давай доказывай,давай давай сажай всех,тебе же одному играть удобнее....Не когда не смотри на остальных,смотри толька на себя.

andronchik11
22.03.2010, 01:10
Слушай, ты читать умеешь? Я же писал ранее, что никаких судов не хочу, и сажать не кого не собираюсь!!! Если у тебя проблемы со зрением, обратись к врачу!!!

а чё там доказывать ...сам КОПам написал извенения и сказал что больше так небудеш

andronchik11
22.03.2010, 01:15
модерам достаточно поднять историю переписки:mad:

Дэнжер
22.03.2010, 01:26
Ну вот мы собственно и разобрались, что создание мульта в игре не проблема. Все и каждый это может делать и по моему многие этим пользуются. Мне больше нечего добавить и в этой теме больше отписывться не буду. Пусть КОПы следят, кто есть кто. Пусть хоть 10 братьев и сестер у каждого играют одновременно, от этого игра просто становится не интерестной. Giroi правильно предложил решить проблему, только вот беда, скоро никто не узнает кто чей брат или сестра, муж или жена. Играйте и сливайте - вот ваш девиз! Я конечно понимаю, что может многие и сливать не хотят, но пока перегружают аккаунт, время заезда кончается. Так почему другие должны страдать от этого? Я, да и все вы, не раз попадали в такие ситуации, и если всем нравится, то так тому и быть. Бывает потратишь 5см на перезаезд, а "мульт" не приезжает. Какие после этого могут быть ассоциации? Ладно, тема закрыта!

Дэнжер
22.03.2010, 01:27
а чё там доказывать ...сам КОПам написал извенения и сказал что больше так небудеш
Это я СЕРЕГЕ88 писал, просто его цитату забыл вставить...

andronchik11
22.03.2010, 01:36
Ладно, тема закрыта!
:mad:
с какой стате тема закрыта ................хотелось бы полушать администрацию и мнгоуважающих КОПов :mad:

СЕРЕГА88
22.03.2010, 01:37
Ну вот мы собственно и разобрались, что создание мульта в игре не проблема. Все и каждый это может делать и по моему многие этим пользуются. Мне больше нечего добавить и в этой теме больше отписывться не буду. Пусть КОПы следят, кто есть кто. Пусть хоть 10 братьев и сестер у каждого играют одновременно, от этого игра просто становится не интерестной. Giroi правильно предложил решить проблему, только вот беда, скоро никто не узнает кто чей брат или сестра, муж или жена. Играйте и сливайте - вот ваш девиз! Я конечно понимаю, что может многие и сливать не хотят, но пока перегружают аккаунт, время заезда кончается. Так почему другие должны страдать от этого? Я, да и все вы, не раз попадали в такие ситуации, и если всем нравится, то так тому и быть. Бывает потратишь 5см на перезаезд, а "мульт" не приезжает. Какие после этого могут быть ассоциации? Ладно, тема закрыта!

Да ты не понимаешь одного,если с одного айпи играют двое - это нормально....Если эти вдое заходят в 1 заезд это тоже нормально.

НО ЕСЛИ ЭТИ ДВОЕ В 1 ЗАЕЗДЕ ПОПАДАЮТ В РАЗНЫЕ КОМАНДЫ И НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ ВИДНО,ЧТО ОДИН ИЗ НИХ КАТАЕТ ЗАЕЗД ХУЖЕ НЕКУДА - ЭТО ПЛОХО.
ЕСЛИ ЭТИ ДВОЕ ДАЮТ ДРУГ ДРУГУ В ДОЛГ - ЭТО НОРМАЛЬНО.ЕСЛИ 1 ПЕРСОНАЖ БЫЛ СОЗДАН РАНЬШЕ,А ВТОРОЙ ТОЛЬКА ПОЯВИЛСЯ И ОТ ЭТОГО ВТОРОГО ЧАСТО ПРИХОДЯТ ПЕРЕВОДЫ 1 ПЕРСОНАЖУ - ЭТО ПЛОХО...

Ты понимаешь тут тонкая грань,ибо ты же не сможешь придти,к кому то домой и заснять на видео,что кто то катает сразу за двоих...

andronchik11
22.03.2010, 01:43
вчера Босс узнал о моём пристрастии к онлайн игре....я думал ограничет в доступе в инет.......так нет же зарегился на моём рабочем компе итоже хочет катать формулу 2....

СЕРЕГА88
22.03.2010, 01:45
вчера Босс узнал о моём пристрастии к онлайн игре....я думал ограничет в доступе в инет.......так нет же зарегился на моём рабочем компе итоже хочет катать формулу 2....

ну тогда и ты под статью попадаешь и ещё знаю 2 пары КОПов которые с 1 айпи играют,с ними чего ? По идеи тоже в тюрьму.

andronchik11
22.03.2010, 01:46
Ты понимаешь тут тонкая грань,ибо ты же не сможешь придти,к кому то домой и заснять на видео,что кто то катает сразу за двоих...

Мультоводсво -название этой тонкой гране

andronchik11
22.03.2010, 01:48
ну тогда и ты под статью попадаешь и ещё знаю 2 пары КОПов которые с 1 айпи играют,с ними чего ? По идеи тоже в тюрьму.

есле знаеш выноси на всеобшее обозрение

andronchik11
22.03.2010, 01:51

есле сам боишся назови мне их вприват

andronchik11
22.03.2010, 02:15
ну вот те нате моя дочь тоже будет играть с моего ноута ей видетеле понравилась игра её ник angelina

andronchik11
22.03.2010, 02:16
:lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo:

mileelen1
22.03.2010, 03:27
Выхода всегда 2 -можно просто играть честно, как и делает большинство.
завтра бабушка пенсию плучает ...скорей всего будем играть с одного ip её ник =даёш молодёж=
а ещё дед из деревни приехал увидал комп и заразился темой онлайн игр и ник себе уже подобрал =старый конь=
Бабушек и дедушек, а так же соседей и т.д в турму!:D
Если серьезно, то не стоит флудить в теме где обсуждается такая острая проблема!

Ну вот мы собственно и разобрались, что создание мульта в игре не проблема. Все и каждый это может делать и по моему многие этим пользуются. Мне больше нечего добавить и в этой теме больше отписывться не буду. Пусть КОПы следят, кто есть кто. Пусть хоть 10 братьев и сестер у каждого играют одновременно, от этого игра просто становится не интерестной.

Создать не проблема, последствия всем извесны.
Повторюсь - есть огромная разница, между мультами и семьями/родственниками играющими с одного ip.
Можете посмотреть фотки с многочисленных встреч, там много пар которые часто играют одновременно и не сливают. Почему они должны страдать?!
Большинство из тех кто играет с одного ip в командах, а такие игроки, восновном, стараются ездить хорошо и честно, чтоб не позорить команду.
Зачем честно играющей семье привлекать к себе внимание сливами?! Продолжать можно долго...
p.s. намеренный слив - это прокачка, последствия турма. Если у Вас есть скрины сливов, буду оч благодарна если Вы ними поделитесь :wub:, думаю остальные КОПы тож)
Бывает потратишь 5см на перезаезд, а "мульт" не приезжает. Какие после этого могут быть ассоциации?
Бывает комп виснет, заезд не грузится...
Зачем оно Вам?! Думаю, если Вы про них незнаете - уже хороший знак)))

Дэнжер
22.03.2010, 04:12
Бывает комп виснет, заезд не грузится...

Не смогу стерпеть и промолчать. Если комп не грузится и заезд виснет по несколько раз в день, будучи находясь в разных командах и при этом только у одного или у одной? Не много ли совпадений? Тогда есть 3-ий вариант - выкинуть такой комп!!!

Дэнжер
22.03.2010, 04:24
Уважаемая Алена! Нежели защищать или оправдывать, лучше занялась бы ты делом и последила за такими. Многие не умеют скрины делать(это я не про себя) да и толку походу от вашего суда не будет. Тема появилась не спроста. И доказывать в суде её актуальность некогда. Из за таких товарищей теряются деньги и время. В следующий раз, я сделаю скрины, и выложу их именно сюда, а не в суд. За вас я работу выполнять не собираюсь!

mileelen1
22.03.2010, 04:49
Уважаемая Алена! Нежели защищать или оправдывать, лучше занялась бы ты делом и последила за такими. Многие не умеют скрины делать(это я не про себя) да и толку походу от вашего суда не будет. Тема появилась не спроста. И доказывать в суде её актуальность некогда. Из за таких товарищей теряются деньги и время. В следующий раз, я сделаю скрины, и выложу их именно сюда, а не в суд. За вас я работу выполнять не собираюсь!
Я не защищаю, а пытаюсь показать другую сторону медали.
К сожалению во всех заездах участвовать не возможно, потому буду благодарна за помощь, что также и в Ваших интересах. Доказывать ненужно, достаточно выложить пару скринов и КОПы проверят, виновных накажут.

52d0c2ba72
22.03.2010, 11:26
Особенно обратите внимание на Alena35 и oleg45...

+10

УДАФФ
23.03.2010, 02:17
to andronchik11

Лично по Вашей просьбе выношу на всеобщее обозрение,хотя это уже давно не для кого не секрет.Семью КОПов,которую упомянул Серёга,это я и моя Проблемка.Если есть ещё какие то интересующие Вас факты,можете обращаться ко мне в приват.

to Дэнжер

А,Вас никто и не просит выполнять чью то работу,мы с ней и так прекрасно справляемся,и уж тем более Вас никто не просит указывать,кому из нас чем заниматься.Есть притензии,подозрения,недовольства...скрин на форум,будем разбираться.Я никого не защищаю и более того,полностью с Вами согласен,что постоянные "сливы" мягко выражаясь очень раздражают,но...повторюсь,если есть доказательства постоянных недоездов,плохого времени и т.д. уж не сочтите за труд,выложите скрин.Заранее огромное спасибо.
С уважением,УДАФФ.

ASV3
23.03.2010, 10:45
Эй, админы! Какого глобуса меня в мульты записали и под арест посадили. У меня два ника в игре ASV3 и AlexSporViewer. Но это ещё не означает, что я двумя машинами в заезд иду и мультяшничаю. Где факты, уважаемые админы? Фактов нет!!! А без таких фактов это произвол и самосуд!

ashtray
23.03.2010, 10:57
Эй, админы! Какого глобуса меня в мульты записали и под арест посадили. У меня два ника в игре asv3 и alexsporviewer. Но это ещё не означает, что я двумя машинами в заезд иду и мультяшничаю. Где факты, уважаемые админы? Фактов нет!!! А без таких фактов это произвол и самосуд!

факты в том что один пользователь может иметь одного персонажа, довольствуйтесь тем что персонаж Алекс не в тюрьме

ASV3
23.03.2010, 11:00
Ниче не понял. Почему нельзя входить под разными никами раздельно и катать???

ashtray
23.03.2010, 11:01
Ниче не понял. Почему нельзя входить под разными никами раздельно и катать???

читайте правила.

ASV3
23.03.2010, 11:06
Где они? Адрес дай!

ASV3
23.03.2010, 11:27
Народ, так где же правила??? Весь форум облазил - ничего не нашел. На странице Помощь - тоже?

ashtray
23.03.2010, 11:35
Народ, так где же правила??? Весь форум облазил - ничего не нашел. На странице Помощь - тоже?

а вы когда регистрировались куда смотрели? http://in.fo2.rambler.ru/content/view/374/65/ пункт 3.1.4

ASV3
23.03.2010, 11:55
а вы когда регистрировались куда смотрели?
да никто обычно не читает этих соглашений, жмут кнопки и вперед. Спасибо за ссылку, щас ознакомлюсь.

ashtray
23.03.2010, 12:01
да никто обычно не читает этих соглашений, жмут кнопки и вперед. Спасибо за ссылку, щас ознакомлюсь.

а вот плохо, а вдруг там написано что играя в эту игру к вам приедет злой дядя и заберет в рабство.

ASV3
23.03.2010, 12:32
факты в том что один пользователь может иметь одного персонажа
Да, но ничто не запрещает заключить то же соглашение вторично. А что не запрещено, то разрешено. Согласно первому заключенному соглашению я имею только один персонаж (AlexSporViewer). Согласно второму заключенному соглашению я имею только один персонаж (ASV3). Каждым пользуюсь по отдельности, а не одновременно.

Поясню причину появления второго соглашения. Мне хотелось узнать возможности другой машины (Bimbo). А так как игра не представляет такой возможности - ознакомления с двумя машинами, перед тем как сделать окончательный выбор, то пришлось заключить второе соглашение.

Я мог бы поступить хитрее, не сообщать добровольно о втором нике, или написать, что с того же IP играет мой брат. Мои помыслы чисты и мне винить себя не в чем.

Действия администрации рассматриваю как поспешные и неадекватные характеру рассматриваемого поступка.

ashtray
23.03.2010, 12:32
Да, но ничто не запрещает заключить то же соглашение вторично. А что не запрещено, то разрешено. Согласно первому заключенному соглашению я имею только один персонаж (alexsporviewer). Согласно второму заключенному соглашению я имею только один персонаж (asv3). Каждым пользуюсь по отдельности, а не одновременно.

Поясню причину появления второго соглашения. Мне хотелось узнать возможности другой машины (bimbo). А так как игра не представляет такой возможности - ознакомления с двумя машинами, перед тем как сделать окончательный выбор, то пришлось заключить второе соглашение.

Я мог бы поступить хитрее, не сообщать добровольно о втором нике, или написать, что с того же ip играет мой брат. Мои помыслы чисты и мне винить себя не в чем.

Действия администрации рассматриваю как поспешные и неадекватные характеру рассматриваемого поступка.

а третий ник вы для чего создали? что попробовать?

ASV3
23.03.2010, 12:38
а вот плохо, а вдруг там написано что играя в эту игру к вам приедет злой дядя и заберет в рабство.
да пусть приходит

ASV3
23.03.2010, 12:39
а третий ник вы для чего создали? что попробовать?
неудачная попытка второго (asv2) - его можно удалить- ASV2. он мне не нужен

ASV3
23.03.2010, 12:41
Кстити исправьте в коммисионке продажу деталей купленных за грин-мани, там идет курс 1:10, хотя уже с марта 1:20

ASV3
23.03.2010, 12:57
Я определился c выбором. Игровой аккаунт AlexSportViewer можно удалить. Только чтобы он не исчез со СпортБох.ру

ashtray
23.03.2010, 13:01
Я определился c выбором. Игровой аккаунт alexsportviewer можно удалить. Только чтобы он не исчез со СпортБох.ру

и кем вы собираетесь играть, озвучьте.

ASV3
23.03.2010, 13:02
Asv3

ASV3
23.03.2010, 13:23
Ну, а чат чё не включаете? Думаю, что все коллизии мы уже разрешили.

Вергилий
24.03.2010, 19:06
почему плохо, когда два игрока, связанных личними узами, заходят в один заезд, здесь сказано много, я даже не говорю о мультах. и изжить это негативное явление полностью скорее всего невозможно, но сильно ограничить - реально. Вот допустим, если у меня нет 10 л бенза, то меня не пустят в заезд, значит можно и не пускать в заезд более одного перса с ИП-адреса. стоит чуть дописать программу, ведь не сложно же

Giroi
24.03.2010, 19:14
почему плохо, когда два игрока, связанных личними узами, заходят в один заезд, здесь сказано много, я даже не говорю о мультах. и изжить это негативное явление полностью скорее всего невозможно, но сильно ограничить - реально. Вот допустим, если у меня нет 10 л бенза, то меня не пустят в заезд, значит можно и не пускать в заезд более одного перса с ИП-адреса. стоит чуть дописать программу, ведь не сложно же

Проблема в том, что есть люди играющие с одного айпи, но даже не подозревающие о существовании друг друга.

SADKO
24.03.2010, 21:50
Проблема в том, что есть люди играющие с одного айпи, но даже не подозревающие о существовании друг друга.
Интересно, а как такое может быть, чтоб играть с одного айпи и не знать друг друга?:confused:

Giroi
25.03.2010, 00:04
Интересно, а как такое может быть, чтоб играть с одного айпи и не знать друг друга?:confused:

Айпи адресс нам всем раздает провайдер, есть такие провайдеры которые всем своим клиентам раздают один и тот же айпи.

SADKO
25.03.2010, 00:17
Айпи адресс нам всем раздает провайдер, есть такие провайдеры которые всем своим клиентам раздают один и тот же айпи.
А я думал что айпи адрес только у каждого компьютара свой.:rolleyes:

APECS-TV
25.03.2010, 07:45
Мы с сыном играем с одного ip (одиссей) и почему какой то болван будет считать это мультоводством? И скакой стати поступают предложения ограничить нас в совместных заездах? Если есть конкретные случаи то пусть с ними разбираются компитентные органы а лить грязь на нормальных людей могут только ........

DED-09
25.03.2010, 12:40
А я думал что айпи адрес только у каждого компьютара свой.:rolleyes:
Если ты частник - у тебя будет только твой ip.
Если ты в конторе - на одном ip могут висеть много компов...
в зависимости от количества входов на ХАПе .

aleks1992m
25.03.2010, 12:51

вот у меня бывает совподает ип, как-то раз когда я был на маленьком лвл, у меня совпал ип с игроком дзагоев, хоть и мы из разных городов,
и изо этого я тогда примерно 1-3 часа провёл в тюрме, хоть я и обьяснял что возможно виновен провайдер, затем агенты Копа всё таки разобрались.
p.s. нельзя всех сразу сожать если совпал ип, возможно виновен провайдер

SADKO
25.03.2010, 14:22
Интересно тогда получаеться, у нас в подъезде примерно 5 квартир и моя тоже где есть компьютеры и они все подсоеденены кабелями к одной точке которая находиться где то на чердаке дома. Значит у нас у всех возможен один айпи?

не победимый
25.03.2010, 14:24
Интересно тогда получаеться, у нас в подъезде примерно 5 квартир и моя тоже где есть компьютеры и они все подсоеденены кабелями к одной точке которая находиться где то на чердаке дома. Значит у нас у всех возможен один айпи?

да...

ashtray
25.03.2010, 14:34
давайте флуд прекратим.
Мульты оцениваются не только общим ip есть много факторов для подозрений.
Перестаньте флудить везде и всюду

larisa0579
25.03.2010, 16:42
вот у меня бывает совподает ип, как-то раз когда я был на маленьком лвл, у меня совпал ип с игроком дзагоев, хоть и мы из разных городов,
и изо этого я тогда примерно 1-3 часа провёл в тюрме, хоть я и обьяснял что возможно виновен провайдер, затем агенты Копа всё таки разобрались.
P.s. нельзя всех сразу сожать если совпал ип, возможно виновен провайдер

Везучий ты , а:-)))

aleks1992m
25.03.2010, 17:16
Везучий ты , а:-)))

почему?

Kavalergard
25.03.2010, 17:23
Разве нельзя сливать друг другу с разных ip, как уже много раз бывало в игре? Причем тут гонщики, играющие с одного ip? Или вы считаете, что у них это - смысл игры?
Или может быть я не понял вопроса, который хотел обсудить уважаемый создатель темы?

KriFF
25.03.2010, 17:39

to andronchik11

Лично по Вашей просьбе выношу на всеобщее обозрение,хотя это уже давно не для кого не секрет.Семью КОПов,которую упомянул Серёга,это я и моя Проблемка.Если есть ещё какие то интересующие Вас факты,можете обращаться ко мне в приват.

To Дэнжер

А,Вас никто и не просит выполнять чью то работу,мы с ней и так прекрасно справляемся,и уж тем более Вас никто не просит указывать,кому из нас чем заниматься.Есть притензии,подозрения,недовольства...скрин на форум,будем разбираться.Я никого не защищаю и более того,полностью с Вами согласен,что постоянные "сливы" мягко выражаясь очень раздражают,но...повторюсь,если есть доказательства постоянных недоездов,плохого времени и т.д. уж не сочтите за труд,выложите скрин.Заранее огромное спасибо.
С уважением,УДАФФ.
Присоеденяюсь..
От ся скажу- что по мимо сказанного ..не ужели это всё стоит того что тема за темой вы друг друга не-хотя встречаете и провожаете!
я много не понемал..но когда понял ..то понял что всё что я делаю сам- изменить смогу..Но ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ эту я блогодарен Администрации проекта! И вкладывать лм или нет- сюда тоже причесляю!
Ребят..всех уважаю!

larisa0579
25.03.2010, 17:49

Даже более того, у всего города может быть один интернет айпи, если все подключены к одному провайдеру. Не обязательно в одном хабе, главное чтобы локальная сеть была.

У каждого компьютера в локальной сети свой уникальный локальный айпи, но для выхода в интернет используется другой компьютер из этой же локальной сети( с похожим айпи, только посл. цифры другие) -шлюз. Смотри в настройках: свой ip, маска сети, шлюз.

Вот из википедии локальные айпи, если адрес такой то это локальный(зарезервировано):
10.0.0.0 — 10.255.255.255 (одна сеть класса a или 16777216 хостов)
172.16.0.0 — 172.31.255.255 (шестнадцать сетей класса b или 1048576 хостов)
192.168.0.0 — 192.168.255.255 (256 сетей класса c или 65536 хостов)

количество хостов что тут написано это количество компов в такой локальной сети они все могут друг с другом общаться и у всех может написан один из них в качестве шлюза.

У провайдеров типа корбины адреса локальные 10.х.х.х
маска 255.0.0.0
Это первый пример из википедии 16777216 компов, если у всех прописан будет один шлюз то все эти 16 млн компов будут выходить в интернет под одним интернет адресом ip
Но сколько реально таких компов с шлюзом одним прописаным и выходит под одним айпи знает только провайдер,причем может быстро это менять в случае автоматического получения адреса на компах.

А получения своего личного интернет айпи услуга может быть платной.

Пример:
Когда еще не платила за свой интернет адрес у меня и у знакомого с таким же провайдером, но в нескольких станциях метро от меня был один интернет айпи адрес. У другово правда знакомого в другом районе этот адрес был другой. От сюда видно, что по крайней мере в маленьком городе у всего города может быть один интернет айпи.

piton1
25.03.2010, 22:35
Даже более того, у всего города может быть один интернет айпи, если все подключены к одному провайдеру. Не обязательно в одном хабе, главное чтобы локальная сеть была.

У каждого компьютера в локальной сети свой уникальный локальный айпи, но для выхода в интернет используется другой компьютер из этой же локальной сети( с похожим айпи, только посл. цифры другие) -шлюз. Смотри в настройках: свой ip, маска сети, шлюз.

Вот из википедии локальные айпи, если адрес такой то это локальный(зарезервировано):
10.0.0.0 — 10.255.255.255 (одна сеть класса a или 16777216 хостов)
172.16.0.0 — 172.31.255.255 (шестнадцать сетей класса b или 1048576 хостов)
192.168.0.0 — 192.168.255.255 (256 сетей класса c или 65536 хостов)

количество хостов что тут написано это количество компов в такой локальной сети они все могут друг с другом общаться и у всех может написан один из них в качестве шлюза.

У провайдеров типа корбины адреса локальные 10.х.х.х
маска 255.0.0.0
Это первый пример из википедии 16777216 компов, если у всех прописан будет один шлюз то все эти 16 млн компов будут выходить в интернет под одним интернет адресом ip
Но сколько реально таких компов с шлюзом одним прописаным и выходит под одним айпи знает только провайдер,причем может быстро это менять в случае автоматического получения адреса на компах.

А получения своего личного интернет айпи услуга может быть платной.

Пример:
Когда еще не платила за свой интернет адрес у меня и у знакомого с таким же провайдером, но в нескольких станциях метро от меня был один интернет айпи адрес. У другово правда знакомого в другом районе этот адрес был другой. От сюда видно, что по крайней мере в маленьком городе у всего города может быть один интернет айпи.

а в большом городе у всего города может быть один айпи интернет адрес или только в метро??

larisa0579
26.03.2010, 14:41
а в большом городе у всего города может быть один айпи интернет адрес или только в метро??

В большом тоже может быть один. Это просто дело выгоды провайдера.
А есть провайдеры тоже локальные сети, но всем бесплатно дают постоянный внешний айпи, а цены за интернет такие-же.
В плане безопасности лучше когда нет внешнего ip, они еще и на это давят тоже, что это типа ваша безопастность. Ну и реально не всем надо это.