Просмотр полной версии : Тех.проблемы! Прошу помощи!
Kavalergard
23.03.2010, 15:49
Две проблемы.
1. Захожу в игру только через почтовый ящик. С главной страницы проекта в игру не пускают.
2. При входе в заезды получаю сообщение о поломке руля/стандарт на сивик, однако починить его невозможно, т.к. в мастерской Макса его нет.
Такая же поблема с рулём была на карте, но мне помогли и тех.проблему исправили. Теперь то же самое - с сивиком.
Прошу помощи!
Две проблемы.
1. Захожу в игру только через почтовый ящик. С главной страницы проекта в игру не пускают.
2. При входе в заезды получаю сообщение о поломке руля/стандарт на сивик, однако починить его невозможно, т.к. в мастерской Макса его нет.
Такая же поблема с рулём была на карте, но мне помогли и тех.проблему исправили. Теперь то же самое - с сивиком.
Прошу помощи!
1) Какую ошибку пишет?
2) Руль можно просто снять с машины, уже исправил.
Две проблемы.
Прошу помощи!
по первому пункту была на днях проблема у игрока, в твоем пароле есть символы? - = + ?
по второму пункту все просто он сломался совсем.
Kavalergard
24.03.2010, 10:47
Спасибо за помощь! Всё работает!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot