Просмотр полной версии : старикам льготы...
тиксинец
25.03.2010, 17:45
Ув. админы! У меня есть предложение. Давайте уважать стариков! Тех, кто в игре от 1 года и старше, можно отмечать ЦЕННЫМИ подарками. Подчёркиваю ЦЕННЫМИ! У старших будет стимул к игре... Младшим будет куда стремиться...На счёт стажа можно откорректировать.:drinks::party:
Ув. админы! У меня есть предложение. Давайте уважать стариков! Тех, кто в игре от 1 года и старше, можно отмечать ЦЕННЫМИ подарками. Подчёркиваю ЦЕННЫМИ! У старших будет стимул к игре... Младшим будет куда стремиться...На счёт стажа можно откорректировать.:drinks::party:
Полностью поддерживаю! Можно было давать за каждый год нахождения на проекте открытки со стилем бесрочные или на определённый срок артефактные вещи типа ключа макса или что то в этом роде! И чем больше лет на проекте тем ценнее артефакты!
бесплатный только сыр в мышеловке :)
давайте довольствоваться тем что имеем.. с нас же пока за вход не взымают :d
Начнут снимать - найдем другую игрушку:)
тиксинец
26.03.2010, 01:38
бесплатный только сыр в мышеловке :)
давайте довольствоваться тем что имеем.. с нас же пока за вход не взымают :d
:drinks: поражён твоему "оптимизму":drinks: нет слов...
бесплатный проезд в метро и первым в очередь на квартиру :)
mileelen1
26.03.2010, 03:14
бесплатный проезд в метро и первым в очередь на квартиру :)
про места в трамваях забыл)))
...да,я тож хачу открытку,с падонкам...:hysterical:
Sergei969
26.03.2010, 09:31
...да,я тож хачу открытку,с падонкам...:hysterical:
Больно хитрый.Такой артефакт заслужить надо.:d
Больно хитрый.Такой артефакт заслужить надо.:d
...думаиш я недостоин?...:(
Блин такое впечатление что крое флуда никто больше ничего не знает, человек выразил свою мысль(мнение) и сразу начинаем флудить?! Без этого никак нельзя??? :buba::smiliz18::smiliz2::wizard::lamo:
Sergei969
28.03.2010, 09:06
Блин такое впечатление что крое флуда никто больше ничего не знает, человек выразил свою мысль(мнение) и сразу начинаем флудить?! Без этого никак нельзя??? :buba::smiliz18::smiliz2::wizard::lamo:
А ты что не хочешь открыточку с ПАДОНКАМ ????:rolleyes:
mileelen1
29.03.2010, 00:21
А ты что не хочешь открыточку с ПАДОНКАМ ????:rolleyes:
а ты предлогаеш?:wub:
в скором времеи будет запущен ряд обновлений, включающий в себя и "достижения" .
больше ничего не скажу
Mitsubishi EvoX
29.03.2010, 14:39
в скором времеи будет запущен ряд обновлений, включающий в себя и "достижения" .
больше ничего не скажу
Главное чтоб эти достижения на что то влияли :) а не как во многих играх они вообще не нужны.
Главное чтоб эти достижения на что то влияли :) а не как во многих играх они вообще не нужны.
да, пусть и не влияют.. но тебе разве не было бы приятно видеть свои рекорды на различных трассах, статистику побед.. и т.д.?
NARKANAR
29.03.2010, 16:31
больше ничего не скажу
Обновления супер!!! Достижения Супер!!! Но мьи ето "скоро" знаем.
12 мес 2009г. вьи говорили что скоро будет доступно новое трассе, через 3 дня будет 04 мес 2010г. - трассе еще нет. А ето толко 1 трассе ...
Тогда ети обновления ждем с начало 2012 года :glare:
Обновления супер!!! Достижения Супер!!! Но мьи ето "скоро" знаем.
12 мес 2009г. вьи говорили что скоро будет доступно новое трассе, через 3 дня будет 04 мес 2010г. - трассе еще нет. А ето толко 1 трассе ...
Тогда ети обновления ждем с начало 2012 года :glare:
думаешь будет катаклизьм?:d
Mihail88
29.03.2010, 20:06
думаешь будет катаклизьм?:d
Клизьмы будут точно http://s13.rimg.info/972073d879b2ef1d8d5142c509929c75.gif (http://smajliki.ru/smilie-833910855.html)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot