PDA

Просмотр полной версии : Есть над чем подумать.

P9O
03.04.2010, 23:59
И так, сегодня я получил молчанку на 15 минут за Ненормативные разговоры. Но где эти самые разговоры так называемые? 1562 Я в очередной раз прочитал правила проекта, возможно что и подзабыл. После чего я понял, что если и нужно было дать мне молчанку, то за "высказывания, носящие откровенный сексуальный подтекст", но дело в том что и таковых "откровенных" нет. Так всё же за что я получил молчанку?
Что же мы видим дальше. 1563 И это абсолютно нормально!?! Молчанки для не было.
Следуем далее. Тут да, я поторопился, но лишь хотел у него узнать что и почему. Ну и конечно молчанка. 1564 Ну и в заключение угроза молчанки на день в приват в мой адрес. Да, в полнее возможно у него сегодня не очень хороший выдался день. Так на до же по человечески, он как никак на службе, или это в порядке вещей. Просьба разобраться.

KOOLER
04.04.2010, 00:07
накажите меня...:hysterical:

P9O
04.04.2010, 00:10
накажите меня...:hysterical:

Ну конечно же тебе сейчас смешно, многие злятся на что либо и после им уже все безразлично. Но стоит заметить что срываться на других просто не стоит.

vjiktoria
04.04.2010, 00:10
Здесь ведь не все дети и эти прколы давно прошли и не смешно а пошло и глупо , хотя бы по отношению к хорошим мультикам , которые я смотрела , и не задумывалась может вертолёт быть голубым или нет:mad:

P9O
04.04.2010, 00:17
Здесь ведь не все дети и эти прколы давно прошли и не смешно а пошло и глупо , хотя бы по отношению к хорошим мультикам , которые я смотрела , и не задумывалась может вертолёт быть голубым или нет:mad:

Хорошо, соглашусь, но на проекте и слова в правилах об этом не написано.

-Сеньорита-
04.04.2010, 00:20

+1

KOOLER
04.04.2010, 00:40
когда кругом мерещутся педики,спрячься в угол...:cool:

vjiktoria
04.04.2010, 00:51
попой к стенке прижмись и надейся, чтобы волшебник не прилетел на ГОЛУБОМ вертолёте :hysterical:

ashtray
04.04.2010, 01:30
закрыто на рассмотрение.