PDA

Просмотр полной версии : Загрузка игры!

Weter-ok
10.04.2010, 13:17
Игра грузит долго, иногда вообще зависает, прорисовка может длится 1-5мин. Что вы сделали с игрой? Комп и Интернет в полном порядке! Всё работает красиво кроме этой игры!:cool:

Molchun
10.04.2010, 18:43
Построение команд в АУГе по 3 минуты, а у меня быстрый ноут, два дня назад все мигом было.

chameau
10.04.2010, 23:05
ага сейчас "полный тормоз" игра стала, плохо грузиться вобщем

Abak1987
11.04.2010, 00:03
Незнаю... У меня всё нормально... Может вам комп чистить надо? СCleaner-ом или чем-то вроде?

Sergei969
11.04.2010, 00:04
Незнаю... У меня всё нормально... Может вам комп чистить надо? Сcleaner-ом или чем-то вроде?
У меня сильный комп,но после "покраски бордуров" все начало тормозить.И вылетать начал часто,особенно после захода на свалку.И АУГ начал притормаживать.

Weter-ok
11.04.2010, 00:26
Незнаю... У меня всё нормально... Может вам комп чистить надо? СCleaner-ом или чем-то вроде?

СCleaner-ом, ха.... близко взял! я аж винду переустановил.
Ну всё работает идиально и только эта игруха рисунок прогружает долго или вообще висит! до этого 9апреля всё было чики-пуки!

chameau
11.04.2010, 00:51
[/quote]Ну всё работает идиально и только эта игруха рисунок прогружает долго или вообще висит! до этого 9апреля всё было чики-пуки![/quote]
согласен до этого было всё ок, а теперь в банк еще зайти не могу весь день, пробывал с разных компов:mad:

ashtray
11.04.2010, 00:58
Ну всё работает идиально и только эта игруха рисунок прогружает долго или вообще висит! до этого 9апреля всё было чики-пуки![/quote]
согласен до этого было всё ок, а теперь в банк еще зайти не могу весь день, пробывал с разных компов:mad:[/QUOTE]

Касперского выключи

Фокус74
11.04.2010, 01:15
Касперского выключи
а при чем тут касперский?? я уже полтора года с ним играю причем с разных компов и проблем не возникает))

ashtray
11.04.2010, 02:40
а при чем тут касперский?? я уже полтора года с ним играю причем с разных компов и проблем не возникает))

я про банк.

larisa0579
11.04.2010, 04:57
Компы тут не причем. Сервак тупит.
До покраски бордюров и ремонта дороги был приход новичков и с ними стало все тормозить но везде почуток добавилось ожидание и чат и формирование команд и все вообще.
А вот после покраски бордюров конкретно время ожидания формирования команды перед заездом и ожидания когда же кнопка закрыть появится увеличилось! Сидишь и ждешь дольше 30 сек.

ashtray
11.04.2010, 11:46
Компы тут не причем. Сервак тупит.
До покраски бордюров и ремонта дороги был приход новичков и с ними стало все тормозить но везде почуток добавилось ожидание и чат и формирование команд и все вообще.
А вот после покраски бордюров конкретно время ожидания формирования команды перед заездом и ожидания когда же кнопка закрыть появится увеличилось! Сидишь и ждешь дольше 30 сек.

не знай у меня вот не тормозит ничего. Но жалобы принимаю.

larisa0579
11.04.2010, 15:42

Уточнение. Я тут поездила обычные заезды там все нормально. Тормозит по пол минуты и дольше в АУГе именно. Вот сейчас минуту кнопка завешить не появлялась.
Тогда не засекла, но дольше минуты точно было. Вот сейчас слдущий заезд. сидела считала секунды, дольше 3 минут ждала появление кнопки завешить!

Thebestoff
11.04.2010, 16:49
Уточнение. Я тут поездила обычные заезды там все нормально. Тормозит по пол минуты и дольше в АУГе именно. Вот сейчас минуту кнопка завешить не появлялась.
Тогда не засекла, но дольше минуты точно было. Вот сейчас слдущий заезд. сидела считала секунды, дольше 3 минут ждала появление кнопки завешить!

Такаже фигня то на старт то закрыть кнопка долго появляется(особенно ауг) а ещё иногда все проехали а время до конца заезда тикает(в новичках и любителях в других вроде норма):smiliz14:

Hi-leo
11.04.2010, 19:48

+1

а ещё после нажатия Пробела на старте может выкинуть с минусом бензина за заезд

larisa0579
11.04.2010, 21:56
+1

а ещё после нажатия Пробела на старте может выкинуть с минусом бензина за заезд

Неделю назад тоже такое было с пробелом в ауге, полный бак улетучился.

SADKO
11.04.2010, 22:43
Тоже хочу добавить что в АУГе построение команд и после заезда приходиться ждать и снежки стали чаще зависать после окончания. Привожу скрин зависания снежков.

chameau
12.04.2010, 23:50
Тоже хочу добавить что в АУГе построение команд и после заезда приходиться ждать и снежки стали чаще зависать после окончания. Привожу скрин зависания снежков.

да с таким временем это самый раз пойти поспать :d

romakul
13.04.2010, 00:52

и у меня тормозит страшно....(((((((((

Weter-ok
13.04.2010, 23:15
Когда будет работать сервак нормально, как было???? достали эти тормоза!!!!!!!:(

Weter-ok
17.04.2010, 00:59
Ну что сервак будет грузить нормально или нет?????
Вот такая фигня может минуту висеть, ну белый экран!

ashtray
17.04.2010, 01:03
а что ж вы закрасили системную область справа внизу, а вдруг ответ как раз там

Weter-ok
17.04.2010, 01:54
а что ж вы закрасили системную область справа внизу, а вдруг ответ как раз там

это прорисовка так идёт.:wacko:
бывает половину кнопок не видать в игре,
винда пееустановлена ,дрова свежие, всё остальное работает супер, это стало после того как 9 числа ремонт был. и терь подвисает всё что связано с прорисовкой в этой игре.
короче загрузка рисунка идёт с тормозами!