Просмотр полной версии : не проехал квалификацию Чемпионата на кубок «Grand Prix Supra»
Админы,почему, при заблаговременном старте с помощью http://fo2.rambler.ru/drive.php у меня грузило очень долго (минут 12) и не загрузило заезд????? Из-за тупизма сервака (который начал тупить после технической чистки кажется 9-го апреля) или кого-то я не проехал, что будем делать??????:mad:
в заезде было 180 человек и у вас из-за "тупизма" сервака не загрузилось? где логика?
Есть проблема в локации новички, но на локацию турниры она никак не влияет. что делать?
в заезде было 180 человек и у вас из-за "тупизма" сервака не загрузилось? где логика?
Есть проблема в локации новички, но на локацию турниры она никак не влияет. что делать?
и что только у меня возникла данная проблема? да с самого начала даже сайт проекта грузило долго.....а то что сервак тупит (и не только в локации новички, но и в АУГе) после знаменитой технической чистки 9-го апреля...так это не только у меня.......:(
efremovxp
13.04.2010, 22:38
А может у вас инет слабоват?
А может у вас инет слабоват?
ага и только слабоват на этом проекте во время массовых заездов..(((( 8 МБит/сек. хватит, надеюсь.....?:confused:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot