Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ.
King Road 2010
13.04.2010, 02:31
Я там писал в другую был тему, а потом увидел что сдесь есть одельно по тех проблемам.
У меня возникла проблема вот какого рода. Я раньше играл другим ником, дошел до 4 ур. и потом произшло вот что: грузится гонка, и когда доходит до "Инициализаци карты" то останавлюется и прерывается и пишет "Ошибка при скачивании файла Replay Set Key Row fail". вот как мне решить эту проблему? Что только не пробывал. уже и пробывал удалить Эксплорер 8 и устанавливал 7,6 версии, не помогает. Жена пыталась зайти со своего акаунта, тоже не получается, вот я щас создал новый акаунт чтоб попробывать, тоже голяк. я играю с ноута, со стацианарного компа все нормально. ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ!!!!
А Виртулс пробовал переустанавливать на ноуте?
На ноуте ничего не установлено что может блокировать закачку карты? так как эта ошибка встречается (лично у меня) при обрыве соединения во время загрузки карты.
larisa0579
13.04.2010, 09:37
Все то что Giroi перечислил плюс куки и временные файлы не пробовал чистить?
King Road 2010
13.04.2010, 13:26
Очистил все куки и переустанавлявал 3д плеер, не помогает. может возможно както настроить Мозилу прпробывать??? Просто удивительно то, что играл же нормально, а потом в один прекрасный момент БАЦ и не работает:(
King Road 2010
13.04.2010, 14:17
Я вот щас зашел через Мозилу, настроил по Эксплорер, непомогло:( таже херня:(
Все то что Giroi перечислил плюс куки и временные файлы не пробовал чистить?
ничего не помогает из выше перечисленного.. переодически выкидывает такую ошибку.. из-за чего болельщики гнусятся над моей машинкой =)
грешу на тырнет http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif
ничего не помогает из выше перечисленного.. переодически выкидывает такую ошибку.. из-за чего болельщики гнусятся над моей машинкой =)
грешу на тырнет http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif
Если один раз не загрузилось и выдало ошибку - пробуй еще раз, если обрів соединения біл временнім, загрузится.
Я там писал в другую был тему, а потом увидел что сдесь есть одельно по тех проблемам.
У меня возникла проблема вот какого рода. Я раньше играл другим ником, дошел до 4 ур. и потом произшло вот что: грузится гонка, и когда доходит до "Инициализаци карты" то останавлюется и прерывается и пишет "Ошибка при скачивании файла replay set key row fail". вот как мне решить эту проблему? Что только не пробывал. уже и пробывал удалить Эксплорер 8 и устанавливал 7,6 версии, не помогает. Жена пыталась зайти со своего акаунта, тоже не получается, вот я щас создал новый акаунт чтоб попробывать, тоже голяк. я играю с ноута, со стацианарного компа все нормально. ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ!!!!
Вчера 12.04.10 вечером в игре было около 200 игроков.и такую же ошибку мне выдавало сначала при попытке зайти в гараж,а затем и на полигоне...только после 12 ночи,когда колличество игракой стало меньше 160,я смог зайти и в гараж и грузить трассы на полигоне.я думаю это проблемма связана с перегрузками на сервере.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot