Просмотр полной версии : Команда №3
Tomil2007
15.04.2010, 00:53
http://s43.radikal.ru/i102/1004/73/4e73bf622606.png
Привет, команда!!!
Наш состав:
Команда №3
KAPMAH
Giroi
Черный БУМЕР
alex73leb08
кубик-рубик
TT75
andronchik11
КиСсСа
SVG9
vbrhj
Наша ближайшая игра(будем надеяться не последняя=): 20.10.04. 3 турнира в 21-00, 22-00 и 23-00 по мск.
Наши соперники:
Команда №14: shadow007 - bvt65 - xtryler - Kirk - 4ума - Дэнжер - denuaz - roman51979 - artem25 - Long Jie
Соперник очень тяжелый, судя по составу, но у нас вполне есть шансы пройти.
В общем что делать с названием?? Давайте уже что-нибудь придумаем.
Я согласен даже на KseniyaSobchak. Предложите свое)
В общем, просьба, всей команде отписаться в этой, нашей, теме. Чтобы значть что вы все в курсе когда игра и т.д.=) Да и просто надо познакомится. Еще, предлагаю в пятницу или субботу зайти всем вместе в турниры и потренироваться, хоть знать кто на что способен.
Только не Собчак!!! Хватит и того, что она из Питера!!!
alex73leb08
15.04.2010, 18:55
Я согласен с любым названием:drinks:
andronchik11
16.04.2010, 00:14
есле это не принципиально давайте оставим то что Олег предложил =паритет=:)
не будем голову ломать оставим -паритет-
Ок=) Решено) =Паритет=, так паритет)))
Сегодня кто может - придите на тренировочку. Посмотрим кто на что способен, если что, буду как могу помогать вам улучшить результат.
Тюнинговый
16.04.2010, 14:46
Ок=) Решено) =Паритет=, так паритет)))
Сегодня кто может - придите на тренировочку. Посмотрим кто на что способен, если что, буду как могу помогать вам улучшить результат.Хорошо ,прийду. :)
alex73leb08
16.04.2010, 14:54
Хорошо ,прийду. :)
А тебя незвали:hysterical::hysterical::hysterical:
Тюнинговый
16.04.2010, 15:00
А тебя незвали:hysterical::hysterical::hysterical:Трениро вка отменяется, у Пашы руль навернулся...:(
Тренировка отменяется, у Пашы руль навернулся...:(
Не, у меня тока кнопка, на которой ручник расположен накрылась. Точнее она срабатывает через раз. Но теперь реально хз как решить эту проблему, в настройках кнопки не меняются....:confused:
Сегодня наш выход, старт через 20 минут, не забываем.
andronchik11
21.04.2010, 01:41
кокого числа 1\4
кокого числа 1\4
Пара №4 - 27.04.2010
Если не будет переносов. Старайтесь отслеживать даты в регламенте.
Молодцы ребята! Все пришли, все выступили очень и очень достойно! Победа вполне закономерная с такими результатами. Я пока еще не считал, но если сравнивать результаты между остальными командами, то мы бы прошли любую команду из тех что уже проехали. Кисска, ты супер!!!
Надо на том же уровне(как минимум) выступить и в остальных частях соревнования.
Поздравляю вашу команду с победой! Но хочу заметить, что лично я ехал без всякого интереса к этому противостоянию и турниру в целом! Паша, при всем уважении к тебе и другим организаторам турнира, хочу сказать, что изначально турнир регламентировался так, на следующий день иначе, через день вообще всё перевернули. После квалификации я был в одной команде, знал когда будет 1/8, на следующий день не заходил в игру, через день выяснилось что я совсем в другой команде, в другой день еду. С вашими перестановками многие потеряли интерес к турниру. В том числе и я. Если смотреть составы команд, то сдесь и дураку было понятно кто выйграет! А учавствовал я чисто из-за того, что подавал заявку.Удачи вам в турнире, который для многих оказался лишь формальностью...
Да, кстати, Кисса, очень интерестный персонаж!!! Может назовешь своего первого, а может и не единственного персонажа???
Поздравляю вашу команду с победой! Но хочу заметить, что лично я ехал без всякого интереса к этому противостоянию и турниру в целом! Паша, при всем уважении к тебе и другим организаторам турнира, хочу сказать, что изначально турнир регламентировался так, на следующий день иначе, через день вообще всё перевернули. После квалификации я был в одной команде, знал когда будет 1/8, на следующий день не заходил в игру, через день выяснилось что я совсем в другой команде, в другой день еду. С вашими перестановками многие потеряли интерес к турниру. В том числе и я. Если смотреть составы команд, то сдесь и дураку было понятно кто выйграет! А учавствовал я чисто из-за того, что подавал заявку.Удачи вам в турнире, который для многих оказался лишь формальностью...
А кто, если не секрет по твоему победит?? Просто мне лично вообще непонятно...
Ну а насчет перестановок то как было сказано сверху, так и сделали. Ну в общем это уже все я объяснял в другой теме.
Спасибо за участие.
Я имел ввиду наше противостояние...
http://s45.radikal.ru/i109/1004/12/ed9db6e150dc.png
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot