PDA

Просмотр полной версии : GP Supra Свободные Места

efremovxp
15.04.2010, 19:58
Доброго времени суток, уважаемые гонщики и гонщицы.
Я не смог принять участие в Отборочном туре GP Suprа по не зависящим от меня причинам. Прошу Вас проявить понимание и если Вы не хотите/не можете ехать освободите пожалуйста место. Если думаете что я не достоин, готов прокатиться и показать чего я стою.
Ну уж очень мне хочется поучаствовать. :rolleyes:

Tomil2007
15.04.2010, 21:58
Я пробовал, меня не взяли) Бестолку)

НоевКовчег
15.04.2010, 22:04

А зря. У нас, например, двух человек не было в команде №1.

DED-09
15.04.2010, 22:22
Доброго времени суток, уважаемые гонщики и гонщицы.
Я не смог принять участие в Отборочном туре gp suprа по не зависящим от меня причинам. Прошу Вас проявить понимание и если Вы не хотите/не можете ехать освободите пожалуйста место. Если думаете что я не достоин, готов прокатиться и показать чего я стою.
Ну уж очень мне хочется поучаствовать. :rolleyes:
Я готов уступить тебе место в команде № 7.
....зашел посмотреть на какой машине отборочный...а попал в команду...Договорись с админами....и покажи на что ты способен!:)

LockPick
15.04.2010, 22:22

Говорят я в какйюто команду попал... Можешь вместоменя)

Gena84
15.04.2010, 23:26
Ребят. Давайте по честному. Админы сделали турнир, ну почему идут всякие разгоны по ходу: "возьмите", "перезаезди" тп. Команды созданы, турнир идёт... Давайте я отдам своё место сильному игроку, мол "я не могу", и ещё пару чел из нашей команды... Вы считаете это честно???

Tomil2007
15.04.2010, 23:58
Ребят. Давайте по честному. Админы сделали турнир, ну почему идут всякие разгоны по ходу: "возьмите", "перезаезди" тп. Команды созданы, турнир идёт... Давайте я отдам своё место сильному игроку, мол "я не могу", и ещё пару чел из нашей команды... Вы считаете это честно???

Да не не Ген согласен с тобой) Никаких замен)

R-34
16.04.2010, 00:01
предлогаю следующий турнир организовать по олимпийской системе....

правда гемора много будет.. но впринципе реально

Giroi
16.04.2010, 00:14
предлогаю следующий турнир организовать по олимпийской системе....

правда гемора много будет.. но впринципе реально

Личный? Все едут одним заездом, но соревнуются один на один.

Gena84
16.04.2010, 00:18
R-34, а поподробнее? )))
Tomil2007, жаль что тя нет на турнире, косяки наших инетов, косяки игры ((
Просто последствия, зная "гонор" некоторых игроков, могут сорвать весь турнир, а над ним ведь работали люди)

R-34
16.04.2010, 00:22
коротко...

допустим
трасса впп и авто артовый мерин 14 уровня(во всех турах)
ну и например в первом заезде дальше проходят 128 лучших. в следующем 64 потом 32,16,8,4,и собственно финал...

это если очень коротко.... а так есть еще кое какие мысли

MouseR
16.04.2010, 12:30
Можно для начала отборочные сделть.. установить планку времени которое надо показать на заранее известном авто на заранее известной трассе Трасса которую знают все и авто не топовое а чтото удобоворимое (пусть не быстрое но адекватное, например Окси в какой то приличной конфигурации)
Трасса должна быть такой чтобы проявились качества пилота а не владельца тугого кошелька (к примеру Калада и скоростная и грамотно повороты надо уметь проходить.. а ещё лучше улитка На ней пилотаж проявляется думаю ещё лучше)...
все кто проехал - квалифицированы
Все кто не проехал ждут следующий турнир и тренируются..
Т.к.. машины требуют некого привыкания наверное должна быть возможность потреироваться. А дальше как в первом ЧМ: 20 минут на то чтобы показать лучшее времяя .. ( хоть об рестартись в эти 20 минут хоть 100 раз проезжай Никакого значения не имеет число попыток в эти 20 минут Фиксируется лучшее время...)
Ну а дальше как описал Ринат тока опять же игоков может оказаться более 1000 а может оказаться менее 100 Полагаю сокращение этого числа до 64 следует проведением второго отборочного тура.. аналогичным первому тока среди тех кто в первый попал.. ну и ужесточением времени которое надо показать.. лучше - на другой трассе ещё лучше на другом авто..

можно сделать ещё интереснее.. сделать отборочные всю неделю :) тобишь 5 дней тока отборочные.. по среднему показанному результату (в смысле среднее место в рейтинге отборочных) составляем первую 1000 которые проходят в субботу отборочный тур в котором определяется 128 человек.. ну а далее эти 128 делят пирох
второй вариант интереснее тем что целую неделю люди имеют шансы на попадение в финал а не бросают это дело после одного неудачного проезда в понедельник

ещё можно сделть вот такой финт .. в понедельник все едут на вероне по восьмерке.. во вторник на окси (улитка) среда Вика - Уральские горки четверг Бумер/Мерен паралели Пятницо - r8 (трассу незнаю ну уж ни как не ВПП) Старчов в понедельник опустить с небес на землю :) новичкам кто покажет себя в первые дни реальный шанс посчупать Арты и технику которая их ждёт на более старших уровнях (появляется стремление иметь ЭТО у себя в гараже) ну а суббота с воскресением навеное как то тоже можно придумать но машина уже не должна бытьтоповой а взять какой нибудь Civic и трассу можно оставить одну и туже с пятницы... Получится оч похоже на формулу 1 где всю неделю тесты в пятницу определяется "адекватный народ" на счемпионат и в субботу воскресение этот народ бьётся

efremovxp
16.04.2010, 20:36
Серёга, поддерживаю полностью, особенно последнее предложение. А то сделали, что если не проехал 1 гонку то ты уже не сможешь участвовать в чемпе. А может меня не устраивает это время и я не смогу быть в этот момент за компьютером?

R-34
16.04.2010, 21:22
Mouser

хороший вариант :)

лично моё мнение из всех чемпов что проводили тут за время моего прибывания.
был ЧА-2008