PDA

Просмотр полной версии : Покрывательство?!

KpblmTex II
16.04.2010, 16:08
http://s39.radikal.ru/i085/1004/a1/1fb67458a3d1.jpg
http://i036.radikal.ru/1004/26/c295429d4c7a.jpg

Вчера, ashtray, был проинформирован, о результате, своего однокомадника, и заверил меня, что сегодня, примет меры, для выяснения и устранения, данного инцитента... В результате его бесдествия, начисленых мне очков, за 4 тур, не хватило, для прохождения во 2 лигу!!! Вопрос, кто возместит, потеряные, гмы в следующем чемпионате, потеряные очки для команды, потраченое время и смы, для прохождения текушего чемпионата???

Mitsubishi EvoX
16.04.2010, 16:12
:party:Что ж там за аппарат , который делает 12 lvl's :party: =))

Molchun
16.04.2010, 16:13
Скорее всего это всего лишь парень проехал чемп и снял все детали.
Если мне в инфу посмотреть, то у меня почти всегда голый мерин, хотя в чемпе я езжу естественно с детальками. ;)

KpblmTex II
16.04.2010, 16:17
Скорее всего это всего лишь парень проехал чемп и снял все детали.
Если мне в инфу посмотреть, то у меня почти всегда голый мерин, хотя в чемпе я езжу естественно с детальками. ;)
:hysterical:

мягко сказать, вы просто не разбираетесь, о чем сказали...:buba:

Molchun
16.04.2010, 16:44
:hysterical:

мягко сказать, вы просто не разбираетесь, о чем сказали...:buba:

Как я понял, суть проблемы в том, что с теми статами, которые на скрине нереально показать такой результат.
Если проблема именно в этом, то достаточно иметь артовую трансу и колеса и более-менее приличный остальной обвес и будут фантастические результаты. Детали снял-статы никакие.

Или проблема все-таки не в этом?

Giroi
16.04.2010, 16:52
Как я понял, суть проблемы в том, что с теми статами, которые на скрине нереально показать такой результат.
Если проблема именно в этом, то достаточно иметь артовую трансу и колеса и более-менее приличный остальной обвес и будут фантастические результаты. Детали снял-статы никакие.

Или проблема все-таки не в этом?

17,25 даже на 375-й (артовой) трансе нереальный результат.

atropin-fcz
16.04.2010, 17:17
Попался, Читерюга красномордый))))

Mitsubishi EvoX
16.04.2010, 17:18
Попался, Читерюга красномордый))))

:hysterical::hysterical: Под стулом =))))

atropin-fcz
16.04.2010, 17:36
На Алькатрас его до выяснения обстоятельств....

ashtray
16.04.2010, 18:11
Вчера, ashtray, был проинформирован, о результате, своего однокомадника, и заверил меня, что сегодня, примет меры, для выяснения и устранения, данного инцитента... В результате его бесдествия, начисленых мне очков, за 4 тур, не хватило, для прохождения во 2 лигу!!! Вопрос, кто возместит, потеряные, гмы в следующем чемпионате, потеряные очки для команды, потраченое время и смы, для прохождения текушего чемпионата???

Уважаемый, я вам в асе все сказал, название для темы вы конечно придумали кричащее :) я вот сижу и только делаю что покрываю.
Еще раз вам повторю, пока игрок не появится онлайн я вопрос не решу.

TRYS
16.04.2010, 18:17
Чтобы проехать за 17.250 прогулку 4 на бумере надо иметь как минимум арт трасу 395 что возможно тока на 12 лвл и у игрока 11 лвл рез не реальный либо ... кто-то передал ему в обход ограничения эту трансу , если это ограничение ваще есть !!!???

ashtray
16.04.2010, 18:33
Чтобы проехать за 17.250 прогулку 4 на бумере надо иметь как минимум арт трасу 395 что возможно тока на 12 лвл и у игрока 11 лвл рез не реальный либо ... кто-то передал ему в обход ограничения эту трансу , если это ограничение ваще есть !!!???

передачи, а уж тем более в обход ограничений не возможны.

Закрыто до получения фактов

ashtray
18.04.2010, 17:04
Игрок появился в сети, с него взяты объяснения. Шахтер сослался на глюк. Наказан тем что вернет все средства выиграные за чемп в казну игры, скрин приложится.

-Сеньорита-
18.04.2010, 17:17
Лёш, пусть Шахтёр свяжеться со мной давно его не видела скучаю

ashtray
18.04.2010, 17:20
Лёш, пусть Шахтёр свяжеться со мной давно его не видела скучаю

Оль он очень редко заходит, я его для объяснений то еле поймал.

atropin-fcz
18.04.2010, 18:01
Так-с, а что администрация предпологает предпринять чтобы компенсировать убытки понесённые KpblmTex II и командой Dream Team??? KpblmTex II понёс финансовые потери, команда потеряет очки в следующем чемпе. Короче говоря единственно правильным решением является пересмотр 4тура РЧ и соответственно исправление таблицы.
з.ы. Два года тут гоняю и не разу не было никаких глюков. Шахтера на лесосеку под Воркуту :smiliz2:

ashtray
18.04.2010, 18:08
Так-с, а что администрация предпологает предпринять чтобы компенсировать убытки понесённые kpblmtex ii и командой dream team??? Kpblmtex ii понёс финансовые потери, команда потеряет очки в следующем чемпе. Короче говоря единственно правильным решением является пересмотр 4тура РЧ и соответственно исправление таблицы.
з.ы. Два года тут гоняю и не разу не было никаких глюков. Шахтера на лесосеку под Воркуту :smiliz2:

глюки были переодически, но если игрок о нем заявлял то рез аннулировался.

-Сеньорита-
18.04.2010, 18:10
Были глюки и не один, и в чемпах и в заездах. А за Шахтёра заступлюсь, хотя это и не в моих правилах защищать красных, он знает комп на уровне новичка, так что уж он точно не виноват.

atropin-fcz
18.04.2010, 18:16
Если бы такой глюк произошел в первой лиге администрацию бы вашу с гамном сожрали бы, а когда это третья лига можно ничего не делать. Мне например наплевать какие там были глюки, меня больше интересует как будет компенсироваться убытки из-за таких глюков????

efremovxp
18.04.2010, 18:19
Соглашусь с Ольгой. Игоря знаю очень хорошо, поэтому могу вас уверить в том, что он играет чесно. Просто у мужика растут руки оттуда откуда надо, в отличае от некоторых.

KpblmTex II
19.04.2010, 00:46
не кто и не говарит, что Шахтер, использовал, какоито баг, преднамерено!!! Речь ведется, во первых, что он видя, что его результат, зафиксировался иза сбоя в игре, он не отписался на форуме, а воторых что то что админ, не принял мер для устранения, это ошибки, позволив, ей исказить результаты, чемпионата. Сылатся, на то что нет игрока в игре или нет его заявки на удоление, результата, по меншей мере, просто смешно и больше наводит о мысль о не компетенции или не возможности взять на себя ответственость. Кто нибуть может, вспомнить подобный случай, када ктонибуть из админов, Двоишник, Кулер... мативировал бы, сваи дествия, отсутствием игрока и тем самым, не чего не могут исправить??? Вы уважаемы Алексей, взяли на себя обезательство, решить вопрос, и не ивыполнили его, по не понятным причинам... даже сечас, результат не анулирован!
И еще, когда будут, ответы на мои вопросы, в первом посте??? то что он, вернет, средства... меня вобше слабо интересует!!!

ashtray
19.04.2010, 00:55
не кто и не говарит, что Шахтер, использовал, какоито баг, преднамерено!!! Речь ведется, во первых, что он видя, что его результат, зафиксировался иза сбоя в игре, он не отписался на форуме, а воторых что то что админ, не принял мер для устранения, это ошибки, позволив, ей исказить результаты, чемпионата. Сылатся, на то что нет игрока в игре или нет его заявки на удоление, результата, по меншей мере, просто смешно и больше наводит о мысль о не компетенции или не возможности взять на себя ответственость. Кто нибуть может, вспомнить подобный случай, када ктонибуть из админов, Двоишник, Кулер... мативировал бы, сваи дествия, отсутствием игрока и тем самым, не чего не могут исправить??? Вы уважаемы Алексей, взяли на себя обезательство, решить вопрос, и не ивыполнили его, по не понятным причинам... даже сечас, результат не анулирован!
И еще, когда будут, ответы на мои вопросы, в первом посте??? то что он, вернет, средства... меня вобше слабо интересует!!!

Какой же ты, нехороший как бы помягче сказать. я вам все в асе написал когда ты меня там нашел, я повторю я не имею права аннулировать результат чемпа основываясь на разговорах "а вон смотри он как проехал" а насчет ДАЖЕ СЕЙЧАС, результат нельзя аннулировать в чемпионате который завершился. Из за массовых глюков с откатом сервера чемп не переигрывали и не изменяли. А тут из за одного результата.

А по вашему вопросу, нельзя возместить то чего вы не теряли. то есть того чего у вас не было.

KpblmTex II
19.04.2010, 01:00
кто бы сомневался, что уже не льзя, ранше, надо было думать... Лан, будем, знать что вы младши админ, без реальных прав... так надобыло и сказать сразу, что я не могу или не имею, права... а неговарит, что решите вопрос... за слова отвечать надо, по краиней мере, так взрослые люди поступают!

ashtray
19.04.2010, 01:02
кто бы сомневался, что уже не льзя, ранше, надо было думать... Лан, будем, знать что вы младши админ, без реальных прав... так надобыло и сказать сразу, что я не могу или не имею, права... а неговарит, что решите вопрос... за слова отвечать надо, по краиней мере, так взрослые люди поступают!

а кто вам сказал что есть понятие младший страший? я имел ввиду архитектуру самой игры а не права. я уж не знаю насколько вы взрослый но я всегда все делаю что в моих силах. и насколько я помню что я сказал что разберусь с данным вопросом. так я разобрался.

KpblmTex II
23.04.2010, 01:35
http://s45.radikal.ru/i108/1004/1d/15030b5e454a.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще один, любопытный результат и опять у красных.... и опять на прагулке...

KAPMAH
23.04.2010, 01:42
http://s45.radikal.ru/i108/1004/1d/15030b5e454a.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще один, любопытный результат и опять у красных.... и опять на прагулке...

И чего тут любопытного??? Вполне нормальный результат. Я на 10-м левеле еще выходил (14,7 по -моему рекорд был) из 15-и секунд. А он на 12-м, причем на мерине.

KpblmTex II
23.04.2010, 02:30
впринципе, да... согласен... че то я погорячился:)

ashtray
23.04.2010, 10:25
впринципе, да... согласен... че то я погорячился:)

У страха как говорится глаза как блюдца.:)

Пашка1
23.04.2010, 11:45
[QUOTE=KpblmTex II;234270]http://s39.radikal.ru/i085/1004/a1/1fb67458a3d1.jpg
http://i036.radikal.ru/1004/26/c295429d4c7a.jpg

а ты сам-то,KpblmTex , приколи нам каким это образом из 18-ти секунд вылез на 4-й прогулке?..Лично ты,да...Я вот от нечего делать просмотрел все резы 93-го чемпа 3-й лиги от 3.1 до 3.16 и к своему удивлению обраружил,что ни один игрок из 11-го лева не вышел из 18-ти сек...скрины всех резов всех третьих лиг ,я надеюсь выставлять нет надобности...Так что "неча на зеркало пенять коли рожа крива" ...Сразу "краснопузые"!!! Читтеры!!!...По моим понятиям если уж твой брат читтер тебя обскакал маленько,так прими поражение достойно...Но это лишь моя точка зрения.

KpblmTex II
23.04.2010, 13:56
У страха как говорится глаза как блюдца.:)

гы...:smiliz18:

KpblmTex II
23.04.2010, 14:00
[QUOTE=KpblmTex II;234270]

а ты сам-то,KpblmTex , приколи нам каким это образом из 18-ти секунд вылез на 4-й прогулке?..Лично ты,да...Я вот от нечего делать просмотрел все резы 93-го чемпа 3-й лиги от 3.1 до 3.16 и к своему удивлению обраружил,что ни один игрок из 11-го лева не вышел из 18-ти сек...скрины всех резов всех третьих лиг ,я надеюсь выставлять нет надобности...Так что "неча на зеркало пенять коли рожа крива" ...Сразу "краснопузые"!!! Читтеры!!!...По моим понятиям если уж твой брат читтер тебя обскакал маленько,так прими поражение достойно...Но это лишь моя точка зрения.

Реально, поднял настроение:hysterical:
по поводу 4 прогулки, сматри лутше, и новость для вас, там еще есть 2 и 1 лига:wizard:...
по поводу меня, сматри, 3 прагулку, там тебе интересней будет покопатся:party:

Giroi
23.04.2010, 15:47

Сивик 11-го уровня быстрее бумера 11-го уровня на 16 км/час. Потому и выезжает из 18-ти запросто (Felex [11] 00:17.868), в отличии от 17,25 на Бумере 11-го уровня.

-Сеньорита-
23.04.2010, 17:17
Пишу для товарища с дурацким прозвищем Пашка1, вчитайся, вдумайся:

Игрок появился в сети, с него взяты объяснения. Шахтер сослался на глюк. Наказан тем что вернет все средства выиграные за чемп в казну игры, скрин приложится.

И никто не нападает на красных, вы оч болезненно относитесь к любым обращениям в сторону вашей команды, попроще будте и поспокойнее.

Пашка1
23.04.2010, 18:49
Пишу для товарища с дурацким прозвищем Пашка1, вчитайся, вдумайся:

И никто не нападает на красных, вы оч болезненно относитесь к любым обращениям в сторону вашей команды, попроще будте и поспокойнее.

пишу для товарисча с дурацким погонялом Сеньорита,хотя ранее вовсе не подозревал про существование такового ибо к нему совершенно не обращался:к Вам,уважаемая,нет никаких вопросов,потому как Вы тут вовсе не при делах, и не краснопузая и не выходила из 18-ти сек..И не известно когда выйдете.Ваша командная эмблема выглядит как красная морда,но это не упоминалось выше нигде так чего Вы свою эту красную ... в каждый топик сунете как-будто у Вас что-спрашивали?

KpblmTex II
23.04.2010, 20:04
пишу для товарисча с дурацким погонялом Сеньорита,хотя ранее вовсе не подозревал про существование такового ибо к нему совершенно не обращался:к Вам,уважаемая,нет никаких вопросов,потому как Вы тут вовсе не при делах, и не краснопузая и не выходила из 18-ти сек..И не известно когда выйдете.Ваша командная эмблема выглядит как красная морда,но это не упоминалось выше нигде так чего Вы свою эту красную ... в каждый топик сунете как-будто у Вас что-спрашивали?

а ты хамло, НЕ уважаемый:smiliz2:
а название ты для себя верное написал, КРАСНОПУЗЫЙ, мне как бывшему RD, стыдно за таких, как ты ибо ваша каманда, была продолжением или точней началом, для RD, но самая первоночальная идея к сажелению провалилась и не без участия, таких как ты...
Интересно, какой ник у тебя в игре?!

Пашка1
23.04.2010, 21:24
а ты хамло, НЕ уважаемый:smiliz2:
а название ты для себя верное написал, КРАСНОПУЗЫЙ, мне как бывшему rd, стыдно за таких, как ты ибо ваша каманда, была продолжением или точней началом, для rd, но самая первоночальная идея к сажелению провалилась и не без участия, таких как ты...
Интересно, какой ник у тебя в игре?!

тебе должно быть стыдно за себя...что ж ты так своих бывших товарищей ненавидишь ? душит бессильная злоба вас вот таких...человек,если он себя таковым считает,уходит уходя и не оборачивается...ты же был в этой стае,делил добычу вместе с ними...ну может замостырил этот Шахтёр что-то,но ты каков?! Моментально среагировал на успех твоего бывшего товарища...и походу сам себя опустил подняв эту гнилую темку...Человек - "венец творения", лишь пока помнит, что создан "по образу и подобию Божьему". А в своем падшем состоянии может оказаться хуже любого животного....а по-поводу хамства-никто из этих как вы тут выражались "краснопузых" никого не обзывал подобными эпитетами и кто тут кого создавал,и откуда куда зачем и для чего, по-моему вовсе не Ваше дело...По теме некорректности ника это к Двоешнику...Всё.

KpblmTex II
23.04.2010, 22:47
too Пашка1
тяжело с не одекватными людми...

LockPick
23.04.2010, 23:05
исчерпано и закрыто.