Просмотр полной версии : Уберите пож-та этот позор с набором в КОП.
Jevgenij
16.04.2010, 17:18
Мне интересно по каким критериям были выбраны сотрудники КОП?
Уберите пож-та эту статью, я не хочу висеть и позориться.
у вас есть какие то замечания?
Jevgenij
16.04.2010, 18:26
Я не хочу это обсуждать, чтобы никого не обидеть.
ну тогда и не стоило писать я думаю?
Jevgenij
16.04.2010, 19:03
Тема наз-ся: Уберите пож-та этот позор с набором в КОП.
Т.е. как я должен молчать? Меня это раздражает.
а в чем там позор? поясните?
Jevgenij
16.04.2010, 19:27
На мой взгляд, были более достойные кандидаты. Я думаю, что это понимают и те, кого выбрали. Поэтому этим я вряд ли кого обижу.
Tomil2007
16.04.2010, 22:13
Да лан тебе не заморачивайся) Я изначально знал что меня отклонят, просто думал хоть там причину изложат по существу) А они как на стаде баранов клеймо поставили, и отправили в свободное плавание.
Относись к этому проще.
"Как аукнется - так и откликнется"
Черепахо
17.04.2010, 16:38
С какого перепугу вы должны считаться достойными членами КОП если даже вопрос изложить понятно не можите?
Jevgenij
17.04.2010, 16:55
Во-первых тут нет никакого вопроса. Это просьба. Если ты имеешь ввиду первый мой вопрос о критериях, то я не вижу здесь ничего непонятного.
Во-вторых "можете" пишется через "е". В-третьих твоего мнения здесь никто не спрашивал.
Черепахо
17.04.2010, 20:26
Я так понимаю ошибка в слове можЕте лишает меня права на дальнейшую беседу(((
Ну чисто так для p.p.p.s...: понятные только тебе вопросы мало кому понятны в том числе и народу со стороны, к тому же я бы был против такого контингента в КОП с комплексом Наполеона
Jevgenij
17.04.2010, 22:01
Да, у меня есть самолюбие и чувство собственного достоинсва. Разве это плохо?
П.С. Зачем устраивать конкурс, если выбранные кандидаты не являются лучшими? Не умеешь выбирать, не берись.
Да, у меня есть самолюбие и чувство собственного достоинсва. Разве это плохо?
П.С. Зачем устраивать конкурс, если выбранные кандидаты не являются лучшими? Не умеешь выбирать, не берись.
В КОПы выбирают не лучших, а тех кто подходит на эту должнось. Да, настолько ярко выраженое самолюбие для сотрудникак КОП - хуже не придумаешь.
Jevgenij
17.04.2010, 22:36
А лучший-это не значит, что лучше подходит?
П.С. Зачем писать: прекрасное знание русского языка? Что-то я не наблюдал у выбранных сотрудников прекрасного знания русского языка.
Или это такой маловажный факт? Меня интересует по каким критериям производится выбор из числа кандидатов?
П.С. Зачем писать: прекрасное знание русского языка? Что-то я не наблюдал у выбранных сотрудников прекрасного знания русского языка.
Или это такой маловажный факт? Меня интересует по каким критериям производится выбор из числа кандидатов?
Любой работодатель не обязан отчитываться перед кандидатом которому отказали. Тебе ответили что ты не подходишь, в чем вопрос? Все, кому отказали, все поняли кроме тебя. Это еще одна причина почему тебя и не стоило брать.
Jevgenij
17.04.2010, 23:41
В том то и дело, что я все прекрасно понял, и поэтому прошу убрать эту статью.
В том то и дело, что я все прекрасно понял, и поэтому прошу убрать эту статью.
Значит неправильно все понял. Не понимаю кому и чем она мешает кроме твоего эго.
Aleks-iks
18.04.2010, 00:13
Или это такой маловажный факт? Меня интересует по каким критериям производится выбор из числа кандидатов?вам интересно копатся в чюжом белье или сидеть и удолять бред!??И потом слышать что ты ещё и дерьмо))
Jevgenij
18.04.2010, 00:16
Значит неправильно все понял. Не понимаю кому и чем она мешает кроме твоего эго.
Все я правильно понял. ;)
Jevgenij
18.04.2010, 00:20
вам интересно копатся в чюжом белье или сидеть и удолять бред!??И потом слышать что ты ещё и дерьмо))
Не совсем понимаю о чем речь. Про белье я понял, а вот слово "удолять" мне не знакомо. И вообще не совсем понимаю о чем речь, к сожалению.
larisa0579
18.04.2010, 17:31
А пошел бы в КОПы сам бы пожалел потом.
Не взяли и правильно значит, не подходишь значит (но это не плохо), взяли бы и мучался. Хочешь попробовать можешь где нить в другом месте помодерировать.
Понравится напишешь что 3 года стажа, но я думаю раньше поймешь, что это совсем не так интересно как кажется. Я думаю без достойной оплаты этим мало кому хочется заниматься. Так что не взяли считай потому что самый умный и целеустремленный и не захочешь на голом энтузиазме быть еще все время виноватым во всём, негатив собирать на себя.
Поищи, можно найти где за модераторство рубли платят.
Я вот долго хотела КОПом быть, но вот год на проекте и изменилось желание. Не хочу уже!
Jevgenij
18.04.2010, 17:44
А пошел бы в КОПы сам бы пожалел потом.
Не взяли и правильно значит, не подходишь значит (но это не плохо), взяли бы и мучался. Хочешь попробовать можешь где нить в другом месте помодерировать.
Понравится напишешь что 3 года стажа, но я думаю раньше поймешь, что это совсем не так интересно как кажется. Я думаю без достойной оплаты этим мало кому хочется заниматься. Так что не взяли считай потому что самый умный и целеустремленный и не захочешь на голом энтузиазме быть еще все время виноватым во всём, негатив собирать на себя.
Спасибо, Лариса! ;)
Думаю, что стоит закрывать тему, потому как реации ноль.
П.С. Тем, кто собирается в КОП: Не идите туда, чтобы не быть посмешищем.
Спасибо, Лариса! ;)
Думаю, что стоит закрывать тему, потому как реации ноль.
Эта тема намного больше посмешище в отличие от твоей заявки в КОПы.
Интересно, а если какая команда тебе откажет, если вдруг куда заявку подашь, тоже будешь считать посмешищем?
Jevgenij
18.04.2010, 19:59
Я ничего смешного в этой теме не вижу.
По поводу команды: зависит от обстоятельств.
П.С. Я расстроен не тем, что выбрали не меня, я расстроен тем, что выбрали хуже меня. Проиграть достойному сопернику-это подвиг, проиграть сопернику слабее тебя-это унижение. Вот и все.
Закрывайте тему! Мне уже надоело отвечать на вопросы! :)
mileelen1
19.04.2010, 01:00
категорически не соглашусь. покажи хоть одного копа-посмешище. такие люди если и попадают, надолго никогда не задерживаются! все остальные, имхо, достойные и уважаемые, безкорысные!
Jevgenij
19.04.2010, 01:14
Алена, я имею ввиду конкурс на попадание в ряды КОП. Я может быть не совсем корректно выразился. Но кто хотел понять, тот понял.
Еще раз убедительно прошу закрыть эту тему, я ответил на все вопросы! Увольте!
В цирк...однозначно.
P.s. Мания величия к добру не приводит!!! Проиграть более слабому...знание русского языка...(в этой теме лично в Ваших сообщениях заметил несколько ошибок). О каком конкурсе вообще шла речь? О каком проигрыше может быть разговор? Бред... Не взяли, значит не сочли нужным. Удовлетворяю Вашу просьбу. Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot