Вход

Просмотр полной версии : казённые запчасти и ashtray

Obmorok
16.04.2010, 20:05
Интересное дело получаеться, как только ashtray стал админом у него появился бумер навороченый!!!! теперь смотрю и мерин такой же!!! неуж-то за свои кровные всё купил? или пользуешся статусом? Я непротив того, что у админов крутые тачки, но ashtray переходит все границы, катая за каманду в чемпе!!! Возьмите себе остальных админов в команду и будете первыми!))) короче к чему я собственно всё пишу, считаю данный факт нечестным,даже очень нечестным!!!! Либо АДМИН либо ГОНЬЩИК!!!

ashtray
16.04.2010, 20:13
я катаю за команду в чемпе? у меня руки не заточены, самому бы проехать и бумер у меня честно прокаченый так же как и мерин. Вы бы смотрели на мою инфу почаще :-) я с десятого левела на нормальном бумере езжу.
Что же в не отвечаете в чате? сказать нечего?

Для всех. От игры я не получаю никаких игровых преимуществ и привелегий, машин деталей или еще чего.

Obmorok
16.04.2010, 20:21
я имею ввиду, что не за кого-то вы катаете!!! А за себя за команду!!! Сколько стоит весь обвес на твои тачки ты хоть в курсе? Некогда неповерю, что на свои купил!!так, как видел тебя на 12леве до вступления в Админы!!!Простой бумер из дизеля!!!))))) после .....

ashtray
16.04.2010, 20:23
у меня с 10го левела арт. и в полемику я с вами не собираюсь вступать, зависть плохое чувство

olegin74
16.04.2010, 20:28
альтруист:hysterical::hysterical:

ashtray
16.04.2010, 20:31
альтруист:hysterical::hysterical:

Если читать внимательно то я написал "игровых"
альтрузимом не болею.

Mitsubishi EvoX
16.04.2010, 20:32
А может он миллионер? :)

Obmorok
16.04.2010, 20:36
Какая зависть? вы о чём? Только чувство справедливости!!!Видел я ваш арт!!! До вступления в админы вы ездили на обычном дизелевском бумере!!!После у вас появились детальки АРТ!!! Тоже купили за свои? Причём на две машины!!! следующий ваш шаг подправите себе 15ур? Несправедливо по отношению к 14 командам!!!

ashtray
16.04.2010, 20:40
еще раз повторю я с 10го левела езжу на арте. вот и все.

Obmorok
16.04.2010, 21:47
Вообъщем я высказал, что хотел, решать тебе!!! Только от этих разговоров среди игроков ты неуйдёшь пока и админ и гоньщик!!!

ramildinho
16.04.2010, 21:50
А мерин тогда на какие шиши прикупил? ...буквально за пару дней купил и прокачал, сразу как стал админом...не странно ли?:wacko:

Mihail88
16.04.2010, 22:03
Вообъщем я высказал, что хотел, решать тебе!!! Только от этих разговоров среди игроков ты неуйдёшь пока и админ и гоньщик!!!

М,даа тяжеловато стало на двух стульях сидеть...вот уже выдернуть пытаются

mileelen1
16.04.2010, 22:10
Какая зависть? вы о чём? Только чувство справедливости!!!Видел я ваш арт!!! До вступления в админы вы ездили на обычном дизелевском бумере!!!После у вас появились детальки АРТ!!! Тоже купили за свои? Причём на две машины!!! следующий ваш шаг подправите себе 15ур? Несправедливо по отношению к 14 командам!!!
Если не можете доказать, то зачем говорить, особенно если незнаете наверняка!
з.ы. еще до того как аштрей стал адином, я у него купила артовые колёса...
з.ы.ы. Зависть плохое чувство :)

Obmorok
16.04.2010, 22:31
Если не можете доказать, то зачем говорить, особенно если незнаете наверняка!
з.ы. еще до того как аштрей стал адином, я у него купила артовые колёса...
з.ы.ы. Зависть плохое чувство :)

Нет тут никакой зависти!!! я же сказал, что чуство справедливости непокидает!))) А колёса Арт продать и я могу вам))))Это непокозатель!!!! А вот две арт тачки за месяц заставляют задуматься!!! И вы тоже неможете знать правду и говорить на 100%!

mileelen1
16.04.2010, 22:37
А колёса Арт продать и я могу вам))))Это непокозатель!!!!
это я говорила к тому, что арт он имел и до того как стал админом, и вполне можно допустить, что остальной арт он купил как все остальные)))
И вы тоже неможете знать правду и говорить на 100%!
Знать не могу, но я не лезу не в свое дело, особенно если не имею доказательств...

Tomil2007
16.04.2010, 22:38
Да ладно вам) Всё равно даже если так оно и есть - то известно это ограниченному доверенному кругу лиц, а раз это доверенный круг лиц - думаю врят ли кто то здесь об этом отпишется.

А раз не отпишется - то всё остальное вода. Фактов у нас (игроков) нет.

Obmorok
16.04.2010, 23:38
Да ладно вам) Всё равно даже если так оно и есть - то известно это ограниченному доверенному кругу лиц, а раз это доверенный круг лиц - думаю врят ли кто то здесь об этом отпишется.

А раз не отпишется - то всё остальное вода. Фактов у нас (игроков) нет.

К сожалению ты прав(((( так и есть((( и нечего нам с этим не сделать(((
to mileelen1 Есть человек который имеет доступ к основам игры!!! Есть две машины арт у него!!! Он на них катает за команду!!! Мне этого достаточно!!! И не только мне!!!многие думают так же!!! просто нехотят видимо писать тут((( почему? читайте выше Томила!!!

Abak1987
16.04.2010, 23:51
К сожалению ты прав(((( так и есть((( и нечего нам с этим не сделать(((
to mileelen1 Есть человек который имеет доступ к основам игры!!! Есть две машины арт у него!!! Он на них катает за команду!!! Мне этого достаточно!!! И не только мне!!!многие думают так же!!! просто нехотят видимо писать тут((( почему? читайте выше Томила!!!

Заняться нечем, только в Суде флудить?

KAPMAH
17.04.2010, 00:12
Начну с того, что в честности того, что Лёха говорит, мол не имеет доступа к ГМ и СМ, я не сомневаюсь.

Но, несмотря на это, конечно, не гоже и админом быть, и за команду катать. Помниться, когда Школа стал админом - из команды ему пришлось уйти. Именно пришлось. Да что Школа, собственно, сам Двоишник тоже был когда то игроком команды Хавкс.

Что касается денег Лёхи, считать я их не собираюсь. Чужие деньги считать не хорошо. Может быть ему зарплату платят этим артом, кто знает, да и не наше это дело.....

Кстати, еще что сегодня увидел, мне это тоже не понравилось. Считаю это тоже нечестным. Посмотрите в инфу к Лёхе. Там 25 открыток от Надиши по 100 стиля. Это тоже очень нечестно. Это 2500 стиля, а у Лёхи как раз 13-ый наклёвывался. Стоит заметить , что стоимость этих открток 25000см.

Лёш, если я что-то приврал или тебя чем то обидел - напиши. Я к тебе хорошо отношусь, ты на данный момент лучший админ в этой игре с момента моего прибывания здесь, на мой взгляд.

У меня все.

С уважением, КАРМАН.

Gena84
17.04.2010, 00:32
to КАРМАН причем 19 открыток в один день (если не правильно посчитал сильно не ругайте)) ) классные подарки, реально заслужил)) Главно чтоб администрация не посчитала это намеренной прокачкой... и помощью дьяволам... Но ведь она так не посчитает, да ведь?

Varhan
17.04.2010, 01:01
Да что-же Вы жлобливые какие, да залейте реала купите Артов. Как Вы любите чужое считать. Как где-то что то увидите и понеслось.

По поводу открыток, я так думаю, что ему ничего не стоит нарисовать себе любой лвл, так как сам неоднократно видел админов 15 лвл с нулем опыта.

Личное дело Надиши какие ему подарки и с каким стилем дарить.

Вы Все, у кого то спрашиваете кому какой подарок дарить.

Бре-е-ед да и только, жлобство одно.:wizard::wizard::wizard:

Varhan
17.04.2010, 01:06
И еще .

Забьет сейчас Леха на админство. Выть будете, что никто не сидел с пятницы вечера до понедельника зависший, или ни у кого проблем в игре нет.

Рубите сук на котором сидите, Вы таких сучьев уже, отрубили не мало:cool:

KpblmTex II
17.04.2010, 01:23
ясно, пока токо одно, что он реальный админ, с которым можно еще связатся и который на форуме еще будет заниматся, вашими проблемами... в этом, респект... а по поводу артов, мне лично пофиг, даже не думал об этом, до этои темы... да и пусть катает, он же не всю каманду, прокачивает, под админским началом... так что пофиг...

ivan pro
17.04.2010, 01:23
И еще .

Забьет сейчас Леха на админство. Выть будете, что никто не сидел с пятницы вечера до понедельника зависший, или ни у кого проблем в игре нет.

Рубите сук на котором сидите, Вы таких сучьев уже, отрубили не мало:cool:

Дело не в подсчёте чужих денег! Никто бы ничего не сказал, если бы он катался сам по себе, а не в команде.

Obmorok
17.04.2010, 01:40
Да что-же Вы жлобливые какие, да залейте реала купите Артов. Как Вы любите чужое считать. Как где-то что то увидите и понеслось.

По поводу открыток, я так думаю, что ему ничего не стоит нарисовать себе любой лвл, так как сам неоднократно видел админов 15 лвл с нулем опыта.

Личное дело Надиши какие ему подарки и с каким стилем дарить.

Вы Все, у кого то спрашиваете кому какой подарок дарить.

Бре-е-ед да и только, жлобство одно.:wizard::wizard::wizard:
Жень мы не жлобливые, и чужие деньги не считаем!!! Мне пофигу на чём ездят админы пусть хоть на самалёте летают!!! Только сами по себе!!!

KAPMAH
17.04.2010, 01:42
Жень мы не жлобливые, и чужие деньги не считаем!!! Мне пофигу на чём ездят админы пусть хоть на самалёте летают!!! Только сами по себе!!!

+1

Howk
17.04.2010, 02:06
сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...(с)
Вам палец дай и руку откусите, ну чего вы добиваетесь? Ну щас бросит Алексей администрирование, и будет ездить как Red Devil. И Вам помощи не будет и обвес у него останется, никто у него его не снимет т.к. это его честно заработанный капитал.

СЕРЕГА88
17.04.2010, 03:04
Кстати,а все заметили как команда Лёхи стремительно взлетела и теперь борется за 5 место........и эти частые заезды командные заезды с частыми сливами.......как то уж много совпадений....
Мне конечно пофигу,но я считаю раз ты админ,то уж извини,но должен выйти из рядов команды....Это тоже самое если я буду в команде и подам заявку в КОПы.....Ну в игре хоть маленькая справедливость то должна быть.

СЕРЕГА88
17.04.2010, 03:09
сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...(с)
Вам палец дай и руку откусите, ну чего вы добиваетесь? Ну щас бросит Алексей администрирование, и будет ездить как red devil. И Вам помощи не будет и обвес у него останется, никто у него его не снимет т.к. это его честно заработанный капитал.

Да вы что,опять защищаете своих...как то странно это смотрится,человек ездит на скромной машине,а после получения значка админы,как то прокачивает тачку и покупает мерин и сразу его прокачивает и в РЧ он никогда не блестал,ты возьми канкулятор и посчитай сколька денег надо на такую прокачку.....

KAPMAH
17.04.2010, 03:22
я думаю не стоит больше.

Вот я писал как можно акккуратнее, ибо хорошо отношусь к Лёхе, но все равно вся эта тема как то грязно выглядит. Алексей грязи, я думаю, в любом виде не заслуживает и все меня в этом поддержат. Наоборот, огромнейший респект ему за то что он делает для этого проекта.

з.ы. насчет команды, конечно, я думаю у всех одно мнение, кроме дьяволов. Но, хозяин-барин.

СЕРЕГА88
17.04.2010, 03:43
я думаю не стоит больше.

Вот я писал как можно акккуратнее, ибо хорошо отношусь к Лёхе, но все равно вся эта тема как то грязно выглядит. Алексей грязи, я думаю, в любом виде не заслуживает и все меня в этом поддержат. Наоборот, огромнейший респект ему за то что он делает для этого проекта.

з.ы. насчет команды, конечно, я думаю у всех одно мнение, кроме дьяволов. Но, хозяин-барин.

Паш,да как к админу к Лёхе вообще вопросов нету,а вот на счёт гонщика тут многа вопросов накопилось.
А на счёт команды,то тут уж больно какая то команда подазрительная.....игра игрой,но надо даже в игре оставатся человеком.

И ещё Паш,каждый из админов начиная свою карьеру активно разговаривали и отвечали на форуме,а потом от них не одного слова было не вытянуть,так что первые месяцы Лёхи на новой должности,это ещё не показатель.Как говорится в поговорке,власть портит людей,так что ещё всё может изменится.

Obmorok
17.04.2010, 03:43
я думаю не стоит больше.

дьявол барин, Паш!!! уже давно всем понятно))) просто раньше не так явно это выглядело!!! Заслуги Алексея по развитию игры некто неоспаривает!!Он супер админ!!! Лучший за всё моё недолгое пребывание в игре!!! А чтоб закрыть тему окончательно, ему надо выйти из админов и создать себе админа 15 го уровня и им рулить!!! И не в админах и в команде!) Кстати реал выход из ситуации!!!

Howk
17.04.2010, 13:09
Да вы что,опять защищаете своих...как то странно это смотрится,человек ездит на скромной машине,а после получения значка админы,как то прокачивает тачку и покупает мерин и сразу его прокачивает и в РЧ он никогда не блестал,ты возьми канкулятор и посчитай сколька денег надо на такую прокачку.....
Я выдвинул одну из версий, что может получится Вашими стараниями.
п.с. Я не считаю чужие деньги. Не тебе и не мне не известно его доходов, так что нечего тут демагогию разводить.

СЕРЕГА88
17.04.2010, 15:31
Я выдвинул одну из версий, что может получится Вашими стараниями.
п.с. Я не считаю чужие деньги. Не тебе и не мне не известно его доходов, так что нечего тут демагогию разводить.

Вот и я не знаю,но по опыту могу заверить,что такой резкий подъём за короткое время не реален.

не победимый
17.04.2010, 19:14
Что вы заклевали их?Это их дело,пусть хоть 1 лвл сидит в 1 лиге-это их дело,им плохо спится по ночам,потому что обманывают народ.Пусть хоть что творят,вы главное за собой следите и всё.

ashtray
17.04.2010, 20:26
Вот и я не знаю,но по опыту могу заверить,что такой резкий подъём за короткое время не реален.

А вы наблюдали уважаемый? или так языком потрепать? я 12ый левел с ноября месяца катаю, обалдеть какой скачок

СЕРЕГА88
18.04.2010, 01:47
А вы наблюдали уважаемый? или так языком потрепать? я 12ый левел с ноября месяца катаю, обалдеть какой скачок

Лёх,ну раз ты такой честный,то сделай нам скринов до взятия тебя админом и по сей день....или слабо тебе ?

KAPMAH
18.04.2010, 02:34
Лёх,ну раз ты такой честный,то сделай нам скринов до взятия тебя админом и по сей день....или слабо тебе ?

ЫЫЫ, а как он это сделает?? Машину време изобретет?? У него детали арт и тогда были, на 12-ый. Я помню МаксимДЗР Лёхе тогда их передавал. Вопрос вообще не в этом. :)

СЕРЕГА88
18.04.2010, 03:07
ЫЫЫ, а как он это сделает?? Машину време изобретет?? У него детали арт и тогда были, на 12-ый. Я помню МаксимДЗР Лёхе тогда их передавал. Вопрос вообще не в этом. :)

Паш,ты с луны свалился ??? Вообще то переводы денег каждого игрока сохраняются и нет проблем ему сделать скрины.
А если не в этом,то в чём же дело ???

Aleks-iks
18.04.2010, 04:44
шмишно :)

ivan pro
18.04.2010, 15:54
Паш,ты с луны свалился ??? Вообще то переводы денег каждого игрока сохраняются и нет проблем ему сделать скрины.
А если не в этом,то в чём же дело ???

В том, что админ, пользуясь административным ресурсом, катает за одну из команд.

ashtray
18.04.2010, 16:51
В том, что админ, пользуясь административным ресурсом, катает за одну из команд.

а вы тему с начала тему читали? или тоже так, потрепаться? Повторю еще раз, мне не сложно. У меня нет никаких преимуществ от администрации, никаких игровых выгод я не получаю.

-Сеньорита-
18.04.2010, 17:32
Я конечно полностью согласна со всеми высказывающимися против нахождения Лёшки в команде. Но, я знаю на 100% , что Аштрей не бросит свою команду. Вывод : либо мы остаёмся без админа( а админ он оч хороший, да и как человек вполне адекватный) и мы давно не видели адекватных админов делающих что то для проекта, либо нам придётся смириться с присудствием Лёшки и в качестве админа, и в качестве капитана красных. Я то поначалу тоже бурчала по поводу этого, но если подумать реально, то мы приобретаем больше имея его в таком виде, чем только капитаном красных. И это не означает, что я прям так рада, что он и тут и там, это означает, что когда пришёл Лёшка к рулю реально стало лучше в формуле.
Лёш, спасибо за сделанное, тебе не испортиться от власти, оставаться всегда отзывчивым и готовым прийти на помощь . И запомни ту фразу которую я всегда тебе говорю" за монитороми сидят живые люди, с человечискими чувствами и эмоциями, проблеммами и радостями"

gazovoz
19.04.2010, 01:07
Уважаемые гонщики!!! хватит завидовать. пока вы слюни будете распускать и блаблабла дискуссию "ни о чем" наша команда займет и 4 место и выше. вы лучше займитесь своими командами и игроками.
Чего так завидно стало, как мы вместе катемся в локациях, так берите и катайте, Вам разрве запрещают...
Или зависть взяла что мы 5 место взяли, берите и Вы, кто Вам мешает.
У нас очень слаженная и друженая команда, поэтому и вместе катемся и 5 место вместе берем. Нам в этом администрация не помогает и уж будьте уверены Аштрэю тоже.
Алексей давно ездил и ездит на прокаченном арт бумере, еще до нового года.
А реала он влил нормально и в команду и в себя, уж я то это знаю.
Чем завидовать завидовать, купите себе такие же тачки и будет Вам счастье, а способов заработать много есть...

tyson
19.04.2010, 01:29
Или зависть взяла что мы 5 место взяли, берите и Вы, кто Вам мешает.
У нас очень слаженная и друженая команда, поэтому и вместе катемся и 5 место вместе берем.

Хотелось бы уточнить, когда "Вы" первое место взяли, там только Аштрей набрал больше очков чем наша вся команда "ghost rieders". Сначало нужно подсчитать, а потом говорить, что "Вы" взяли первое место.

Извиняюсь что не писал не потеме.

gazovoz
19.04.2010, 01:38
Хотелось бы уточнить, когда "Вы" первое место взяли, там только Аштрей набрал больше очков чем наша вся команда "ghost rieders". Сначало нужно подсчитать, а потом говорить, что "Вы" взяли первое место.

Извиняюсь что не писал не потеме.

я говорил про 5 место.

СЕРЕГА88
19.04.2010, 02:21

Вспомни Двойку,Школу.......админки получали когда ещё в командах были.......туту хоть матом их крой один хер нечего не изменишь....

СЕРЕГА88
19.04.2010, 02:25
Я конечно полностью согласна со всеми высказывающимися против нахождения Лёшки в команде. Но, я знаю на 100% , что Аштрей не бросит свою команду. Вывод : либо мы остаёмся без админа( а админ он оч хороший, да и как человек вполне адекватный) и мы давно не видели адекватных админов делающих что то для проекта, либо нам придётся смириться с присудствием Лёшки и в качестве админа, и в качестве капитана красных. Я то поначалу тоже бурчала по поводу этого, но если подумать реально, то мы приобретаем больше имея его в таком виде, чем только капитаном красных. И это не означает, что я прям так рада, что он и тут и там, это означает, что когда пришёл Лёшка к рулю реально стало лучше в формуле.
Лёш, спасибо за сделанное, тебе не испортиться от власти, оставаться всегда отзывчивым и готовым прийти на помощь . И запомни ту фразу которую я всегда тебе говорю" за монитороми сидят живые люди, с человечискими чувствами и эмоциями, проблеммами и радостями"

Оль....вродеб бы всё говоришь правельно.......но хоть убей НУ НЕ ВИЖУ Я ИЗМЕНЕНИЙ ИГРЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ....в игре щас политика,как бы простых игроков обуть...вся игра на деньгах строится....как бы ты не ездил,но хрен ты без вложения реала обгонишь артовые машины.

ashtray
19.04.2010, 09:32
Оль....вродеб бы всё говоришь правельно.......но хоть убей НУ НЕ ВИЖУ Я ИЗМЕНЕНИЙ ИГРЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ....в игре щас политика,как бы простых игроков обуть...вся игра на деньгах строится....как бы ты не ездил,но хрен ты без вложения реала обгонишь артовые машины.

опять старые песни о главном.

Дэнжер
23.04.2010, 21:13
А я всё таки считаю, что человек, который АДМИН, который ставит трассы РЧ, должен носить либо значек КОПа, либо быть сам по себе...

gazovoz
24.04.2010, 01:02
А я всё таки считаю, что человек, который АДМИН, который ставит трассы РЧ, должен носить либо значек КОПа, либо быть сам по себе...

а с чего ты решил, что онставит трассы???

KAPMAH
24.04.2010, 03:37
а с чего ты решил, что онставит трассы???

Лёха сам написал. Кстати ставит очень хорошие трассы, ну в общем я уже об этом говорил.=)

меган
24.04.2010, 03:39
Как всегда одно нытье и ничего дельного ...

Дэнжер
24.04.2010, 04:26
Лёха сам написал. Кстати ставит очень хорошие трассы, ну в общем я уже об этом говорил.=)
Я не говорю, что трассы плохие, речь не об этом в данной теме...

Giroi
24.04.2010, 05:29

Лучше так, чем если будет как раньше :)

Пашка1
24.04.2010, 15:44
...прошу пощения,что встреваю,я никто и зовут меня никак,..просто скажу,что меня в команду(rd) никто силой не заставлял,я пришёл когда был уже на 10-м леве,с лично мною прокаченным Мерином и Мустангом,не брал ни разу никаких кредитов,сижу в 3-й лиге без вылета,приношу очки команде и никаких материальных поощрений не получил ни разу,..даже спасибо никто не сказал,..и я такой не один в команде...Коллектив значит...Так что кое-кому советуем убрать руки от команды...А тема эта создана завистниками это факт.Но Вы же сами утверждаете,что игра насквозь создана на денежных отношениях,так что Вам до того кто когда за какие быблы и сколько купил?Ну не можете--так чтоже делать то?Забашляйте Надише-она Вам вагон открыток отправит по почте!Тоже не можете?Я как погляжу,все темы (почти) на Форуме про Эштрэя и его команду...Почему мы ни на кого доносы не строчим,хотя информации валом?А вот почему:"Завистник сам себе враг, потому что страдает от зла, созданного им самим."...Так что всё нормально-если тебе перестали завидовать, значит, талант потерян.:d
P.S. на минуточку заметил бы,что в команде старших дьяволов уже само их название артовое,не говоря о их машинах...и что-то никто не обсуждает откуда куда зачем и за сколько...

KAPMAH
24.04.2010, 15:58

Так а я вроде и не тебе отвечал, непонятно с чего ты тут мою цитату вставил.

Giroi
24.04.2010, 17:14
...прошу пощения,что встреваю,я никто и зовут меня никак,..просто скажу,что меня в команду(rd) никто силой не заставлял,я пришёл когда был уже на 10-м леве,с лично мною прокаченным Мерином и Мустангом,не брал ни разу никаких кредитов,сижу в 3-й лиге без вылета,приношу очки команде и никаких материальных поощрений не получил ни разу,..даже спасибо никто не сказал,..и я такой не один в команде...Коллектив значит...Так что кое-кому советуем убрать руки от команды...А тема эта создана завистниками это факт.Но Вы же сами утверждаете,что игра насквозь создана на денежных отношениях,так что Вам до того кто когда за какие быблы и сколько купил?Ну не можете--так чтоже делать то?Забашляйте Надише-она Вам вагон открыток отправит по почте!Тоже не можете?Я как погляжу,все темы (почти) на Форуме про Эштрэя и его команду...Почему мы ни на кого доносы не строчим,хотя информации валом?А вот почему:"Завистник сам себе враг, потому что страдает от зла, созданного им самим."...Так что всё нормально-если тебе перестали завидовать, значит, талант потерян.:d
p.s. на минуточку заметил бы,что в команде старших дьяволов уже само их название артовое,не говоря о их машинах...и что-то никто не обсуждает откуда куда зачем и за сколько...

Перед тем как писать - советую снять корону с головы, а то думать мешает.

-Сеньорита-
24.04.2010, 17:41
[quote=Пашка1;235372]...я никто и зовут меня никак,..

Ты сам всё о себе сказал

vjiktoria
24.04.2010, 18:28
Я в команде недавно но не могу понять какие у нас привелегии ,кроме той что наоборот ,наш капитан, следит что бы мы не нарушали правил игры и если кто то пытался что то выииграть -строго пресекал

Пашка1
24.04.2010, 18:31
[quote=Пашка1;235372]...я никто и зовут меня никак,..

Ты сам всё о себе сказал

можно подумать,что ты великий деятель...такое же никто,как и я,только с более длинным носом...
тут речь воще не обо мне идёт,так что если есть вопросы или какие-то личные претензии-в личку,мадам

-Сеньорита-
25.04.2010, 11:53
[quote=-Сеньорита-;235385]

можно подумать,что ты великий деятель...такое же никто,как и я,только с более длинным носом...
тут речь воще не обо мне идёт,так что если есть вопросы или какие-то личные претензии-в личку,мадам

Ну ты же никто, значит лички у тебя нет. И это ты лезешь в каждой теме оскорбляя всех кого можно) кстати ник ты свой так и не написал, ну в принципе трусость идёт рука об руку с ничем.

LockPick
25.04.2010, 12:00
Достаточно.
Закрыто.