Просмотр полной версии : Оскорбление
Чё он меня оскарбляет?
http://s58.radikal.ru/i160/1004/24/5b83e41750f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1004/64/f0526dfda993.jpg (http://www.radikal.ru)
Тостер-людоед
26.04.2010, 15:51
http://s51.radikal.ru/i132/1004/64/f0526dfda993.jpg (http://www.radikal.ru)
готов понести любое наказание зато хоть народ узнает что это за фрукт torres
готов понести любое наказание зато хоть народ узнает что это за фрукт torres
ага,пусть знают!:D
При конфликте присутствовал, посему видел что Торрес провоцировал.
Людоед, я ограничусь предупреждением, впредь не недо оскорблениями общаться, в русском языке есть куча слов которыми можно оперировать.
Тостер-людоед
26.04.2010, 16:02
Запомни на будующее пожалуйста, что кроме рыночных отношений, о которых ты мне там говорил, есть ещё и человеческие и лично я на 11уровне, если доберусь, никогда не поступлю так с маленьким уровнем ,как поступил ты.
При конфликте присутствовал, посему видел что Торрес провоцировал.
Людоед, я ограничусь предупреждением, впредь не недо оскорблениями общаться, в русском языке есть куча слов которыми можно оперировать.
Я и не прошу ему молчанку давать! просто как то не очень приятно:unsure:
Запомни на будующее пожалуйста, что кроме рыночных отношений, о которых ты мне там говорил, есть ещё и человеческие и лично я на 11уровне, если доберусь, никогда не поступлю так с маленьким уровнем ,как поступил ты.
Так поступали не только с тобой! со мной тоже так поступали,и не раз!! еслибы этот двигатель передавался бы тебе,я бы на него даже внимания обращать не стал бы!
Так поступали не только с тобой! со мной тоже так поступали,и не раз!! еслибы этот двигатель передавался бы тебе,я бы на него даже внимания обращать не стал бы!
ты мог бы его просто отпустить, он все равно тебе не нужен.
_Vassago
26.04.2010, 16:51
реально большие уровни задолбали ставки перебивать не купишь ничо
to TORRES
Кстати мог бы действительно отпустить, на маленьких уровнях каждая копейка на счету.
Я когда на поньке ездил не раз просил на рынке, чтобы не перебивали и почти всегда детали отпускали, ведь младшим уровням они гораздо нужнее.
Сам тоже всегда отпускаю, если они кому то из младших нужны.
to torres
Кстати мог бы действительно отпустить, на маленьких уровнях каждая копейка на счету.
Я когда на поньке ездил не раз просил на рынке, чтобы не перебивали и почти всегда детали отпускали, ведь младшим уровням они гораздо нужнее.
Сам тоже всегда отпускаю, если они кому то из младших нужны.
я только 1 раз сделал ставку!
ну малому уровню и одного раза бывает достаточно. денег то у них немного.
Jevgenij
27.04.2010, 11:30
Надо придумать иной способ продажи!
я только 1 раз сделал ставку!
Тогда вопрос к Тостеру. А ты попросил, чтобы тебе эту деталь отдали или сразу начал материться?
Потому что все люди и есть волшебное слово пожалуйста. А если сразу кричать, что все козлы, тогда неудивительно, что будут перебивать.
Тогда вопрос к vassago. А ты попросил, чтобы тебе эту деталь отдали или сразу начал материться?
Потому что все люди и есть волшебное слово пожалуйста. А если сразу кричать, что все козлы, тогда неудивительно, что будут перебивать.
я был при этом разговоре, и Вассаго вполне нормально просил Торреса не бить.
Jevgenij
27.04.2010, 15:06
Вы разве сами не видите, что это все бред? Надо сделать возможность продажи или обмена!
Вы разве сами не видите, что это все бред? Надо сделать возможность продажи или обмена!
Тогда админы ничего получать не будут, жаба задушит...
efremovxp
27.04.2010, 16:38
TORRES ни в чём не виноват, по сему прошу вас держать свои нападки и эмоции при себе. Он действовал по чисто рыночным отношениям, которые имеют место быть в данной игре. Да, TORRES поступил не очень красиво по отношению к младшему игроку по уровню(ввиду чего приношу свои извинения Тостер-людоед, за действия моего подопечного игрока, ибо являюсь капитаном команды Crazy Racers), но что ему (Тостер-людоед) и другим игрокам невысокого уровня мешает вложить реальные деньги, и обменять их по курсу 1/100 пока есть такая возможность? Финансово 0 уровень может перебить 14 уровня абсолютно спокойно, если он вложит в игру деньги, достаточные для перебивания ставки.
Думаю, дальнейшее обсуждение данной темы нецелесообразным и бессмысленным, посему прошу модераторов закрыть тему.
P.S. Тостер-людоед, прошу Вас не обижаться на нас, мы действовали ради собственной выгоды. Мы полностью понимаем Ваши чувства и что Вы думаете про нас. Уверяю Вас, мы хорошие... :unsure:
Извините за большое количество БуКаВоК:rolleyes:
Jevgenij
27.04.2010, 17:09
torres ни в чём не виноват, по сему прошу вас держать свои нападки и эмоции при себе. Он действовал по чисто рыночным отношениям, которые имеют место быть в данной игре. Да, torres поступил не очень красиво по отношению к младшему игроку по уровню(ввиду чего приношу свои извинения Тостер-людоед, за действия моего подопечного игрока, ибо являюсь капитаном команды crazy racers), но что ему (Тостер-людоед) и другим игрокам невысокого уровня мешает вложить реальные деньги, и обменять их по курсу 1/100 пока есть такая возможность? Финансово 0 уровень может перебить 14 уровня абсолютно спокойно, если он вложит в игру деньги, достаточные для перебивания ставки.
Думаю, дальнейшее обсуждение данной темы нецелесообразным и бессмысленным, посему прошу модераторов закрыть тему.
P.s. Тостер-людоед, прошу Вас не обижаться на нас, мы действовали ради собственной выгоды. Мы полностью понимаем Ваши чувства и что Вы думаете про нас. Уверяю Вас, мы хорошие... :unsure:
По поводу того, что вы хорошие, как ты выражаешься-еще можно поспорить. :d
да куда тебе с Ларисой тягаться.
5 Баллов :hysterical::hysterical::hysterical:
да куда тебе с Ларисой тягаться.:hysterical:
Jevgenij
27.04.2010, 21:22
Сейчас придет Лариса и задаст вам жару! :)
Не обижайте женщину!
Сейчас придет Лариса и задаст вам жару! :)
Не обижайте женщину!
ничего обидного не сказал
Тостер-людоед
27.04.2010, 23:31
Ух ты ёлки тему раздули.Я уже движок в магазине купил и продать его успел.)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot