Просмотр полной версии : Арестовали моего перса _Горец_ за что ?
Арестант
30.04.2010, 23:07
Арестовали моего перса _Горец_ причина указана мультоводство ! Но я не создавал ни каких мультов ! Какой то перс _Вечный_ перевёл на моё имя денежный перевод а я от этого пострадал хотя я не знаю за что он перевёл и в игре этого перса я ни разу не видел ! Мне не нужны чужие деньги и играю честно а иначе какой смысл игры ?
Я в игру вложил реал для помощи своему персу и в в благодарность за вложение реала меня арестовали очень умно !
Прошу разобраться и отпустиь моего перса _Горец_ из тюрьмы !И обещаю играть честно не использовать ни каких мультов , и если если мне не будет хватать денег я по мере возможности буду вводить в игру реал !
Надесь Вы меня правильно поймёте ! И правильно решите мою пролему заранее благодарен !
а почему у "Какого то перса _Вечный" точно такой же ip адрес как у вас?
LockPick
02.05.2010, 10:39
Я бы еще и переводы добавил....
Арестант
02.05.2010, 15:33
Я понятия не имею как Вы определяете айпи аккаунтов даже тех кого нет в игре ! Я например не видел этого Вечного вообще в игре !
Арестант
03.05.2010, 19:34
Я бы еще и переводы добавил....
Но как всегда забываете про главное- реал )):p
LockPick
03.05.2010, 20:25
Но как всегда забываете про главное- реал )):p
Какой реал? при чем тут перевод и реал?
Арестант
03.05.2010, 21:03
Какой реал? при чем тут перевод и реал?
Да всё при том что перевод по сравнеию с ценами ничтожный!
no problem
03.05.2010, 21:18
Да всё при том что перевод по сравнеию с ценами ничтожный!
одно другому не помешало, по всей вероятности..
Арестант
03.05.2010, 22:49
одно другому не помешало, по всей вероятности..
Конечно не помешало если цель одна забанить перса -был бы повод.....:mad:
no problem
03.05.2010, 23:08
Конечно не помешало если цель одна забанить перса -был бы повод.....:mad:
цель действительно одна - честная игра
Арестант
03.05.2010, 23:41
цель действительно одна - честная игра
На сколько я тебя вообще правильно понял то твоя цель - утопить во что бы ни стало !
На сколько я тебя вообще правильно понял то твоя цель - утопить во что бы ни стало !
Чистосердечное признание - облегчает наказание.
no problem
04.05.2010, 00:23
я по-хорошему предлагала поговорить, но ты не захотел... я не за кем не буду бегать и уговаривать... это было в твоих интересах, а не в моих... так что не надо меня теперь поносить почем зря.
и, как правильно подметил Giroi "Чистосердечное признание - облегчает наказание." об этом я тоже говорила... готова была пойти на встречу, но на встречу электричке я идти не собираюсь.
_Вечный_
04.05.2010, 01:04
Инетерсно а каким таким образом Вы смуели зафиксировать одно и тоже айпи ? Я не хочю здесь больше играть и передал сои накопление понравившемуся мне персу ! это что приступление ?
:o:unsure:
no problem
04.05.2010, 01:26
Инетерсно а каким таким образом Вы смуели зафиксировать одно и тоже айпи ? Я не хочю здесь больше играть и передал сои накопление понравившемуся мне персу ! это что приступление ?
Вы же не хотите больше играть.. к чему это сообщение на форуме и появление в игре, после того, как посадили горца?
_Вечный_
04.05.2010, 01:46
Арестовали моего перса _Горец_ причина указана мультоводство ! Но я не создавал ни каких мультов ! Какой то перс _Вечный_ перевёл на моё имя денежный перевод а я от этого пострадал хотя я не знаю за что он перевёл и в игре этого перса я ни разу не видел ! Мне не нужны чужие деньги и играю честно а иначе какой смысл игры ?
Я в игру вложил реал для помощи своему персу и в в благодарность за вложение реала меня арестовали очень умно !
Прошу разобраться и отпустиь моего перса _Горец_ из тюрьмы !И обещаю играть честно не использовать ни каких мультов , и если если мне не будет хватать денег я по мере возможности буду вводить в игру реал !
Надесь Вы меня правильно поймёте ! И правильно решите мою пролему заранее благодарен !
Извини друг выходит что я тебя подставил ! Решил проверить как твои успехи зашёл в игру и что я вижу сижу в тюрьме в обвинении что я твой мульт вот уж не думал что так выйдет !:(
Арестант
04.05.2010, 02:12
я по-хорошему предлагала поговорить, но ты не захотел... я не за кем не буду бегать и уговаривать... это было в твоих интересах, а не в моих... так что не надо меня теперь поносить почем зря.
и, как правильно подметил Giroi "Чистосердечное признание - облегчает наказание." об этом я тоже говорила... готова была пойти на встречу, но на встречу электричке я идти не собираюсь.
К большому сожалению я не смог в тот день с тобой поговорить так как после заезда мой кампьютер ушёл на перезагрузку после установки обновлений ! А когда вошёл в игру тебя уже не было ! И не собирался ни от кого убегать но и торопиться с выводами тоже не следует !:unsure:
no problem
04.05.2010, 02:15
К большому сожалению я не смог в тот день с тобой поговорить так как после заезда мой кампьютер ушёл на перезагрузку после установки обновлений ! А когда вошёл в игру тебя уже не было ! И не собирался ни от кого убегать но и торопиться с выводами тоже не следует !:unsure:
может тогда объяснишь тот факт, что вы по очереди заходите и выходите в игру и на форуме отписываетесь?
Арестант
04.05.2010, 02:17
Извини друг выходит что я тебя подставил ! Решил проверить как твои успехи зашёл в игру и что я вижу сижу в тюрьме в обвинении что я твой мульт вот уж не думал что так выйдет !:(
Да уж теперь мне придётся всю твою добродеятельность разхлёбывать !
:mad:
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
Горец, или вечный...как там тебя....Ты действительно за идиотов всех считаешь??? Уже всем все давно ясно, пиши признание, твоими идиотскими отговорками ты себе только яму роешь)))
Арестант
04.05.2010, 11:58
Чтоб закрыть эту тему прошу меня забанить ! А если я кому доставил не приятностей прошу простить я не со зла ! И пусть _Вечный_ и _Горец_ тоже сидят в тюрьме !
Арестанта я прошу забанить лиш по той причине что при регистрации были допущены серьёзные ошибки из за которых я не смогу его востановить если что !
no problem
04.05.2010, 12:56
11:55Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif no problem приказал сидеть в тюрьме игроку Арестант до 04 / 05 / 2030. Причина: http://formulao2.com/forum/showthread.php?p=236317#post236317
аяяя яяяяя яяяяяяяяй а кто? кто это сделал?:unsure:
efremovxp
04.05.2010, 15:42
утопить во что бы ни стало !
зафиксировать одно и тоже айпи ? понравившемуся мне персу ! это что приступление ?
я тебя подставил ! не думал что так выйдет !:(
после установки обновлений ! тебя уже не было ! тоже не следует !:unsure:
добродеятельность разхлёбывать !
:mad:
У всех троих однотипный стиль письма, а именно расстановка восклицательных знаков. Так же он пишет достаточно грамотно, но допускает мелкие ошибки(слова подчёркнутые снизу). Ну и неотъемлимая его часть письма - однотипные смайлы почти в каждом сообщении. Все сообщения цитировать не стал, если интересно, изучите сами.
Даже на основании мной вышеизложенного можно с увереностью в 95% сказать, что все 3 игрока - мульты.
Закрыто ибо комментарии здесь излишне.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot