Просмотр полной версии : за что!?
СПАРТАК ЧЕМПИОН
03.05.2010, 12:26
http://s55.radikal.ru/i147/1005/b5/89ac0ae1bfb3.jpg 2 раз уже!!!Howk не обноглел!!!??? Админы ваши КОПы сидят и развлекаються молчанками!!!!
По отношению ко мне ШЕСТЁРКА звучало довольно таки оскорбительно! Но так как я являюсь КОПом и вы не успев выйти из предыдущей молчанки за то же самое нарушение снова ведёте себя неподобающе то это ещё и вас пожалели! Хотя давно напрашуетесь на очередную блокировку аккаунта или как минимум отключение от форума!
Извините другого мнения об этом игроке у меня нет!
СПАРТАК ЧЕМПИОН
03.05.2010, 13:00
ага... большое оскорбление! а теперь пусть дадут нормльный ответ!!!!
ага... большое оскорбление! а теперь пусть дадут нормльный ответ!!!!
В правилах нет большое и маленькое оскорбление, есть оскорбление как бы то оно не было! Ответ я дал вполне нормальный исчерпывающий! Или начнём вспоминать все ваши оскорбления в сторону сотрудников КОП так вам вообще тогда сидеть пожизнено в молчанке надо! А угрозы в сторону агента mileelen1 этого вам мало? Ещё тогда надо было заблокировать ваш аккаунт и более не допускать вас к игре не под каким НИКом!
LockPick
03.05.2010, 13:21
Интересно...
Только сутки молчанки маловато...
За пердыдущее высказывание - сутки... маловато.
Еще подобные высказывания будут - будет более строгое наказание.
2СПАРТАК ЧЕМПИОН
Уважаемый, обратите внимания чем обоснована молчанка, если не ясно то объясню, вы грубо оскорбили и начали провоцировать на грубость одного из наших агентов, за что и были наказаны днем ранее, т.к. исков не было, стало быть согласен с наказанием. На следующий день вы снова оскорбляете того же агента в том же духе. Вам дали 24ч. подумать над своим поведением, после чего снова с того же начинаете. за такой рицидив думаю было бы справедливо и 72часа дать.
+1! Но вообщет за уважаемым игроком уже столько наказаний и грубых нарушений которые караются никак иначе, как блокировкой аккаунта, так что молчанка сутки это ещё из жалости так скажем приласкали и снова простили!
Бан наложен правомерно.Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot