Просмотр полной версии : Где справедливость!!!
SHAAMAAN
05.05.2010, 13:02
Объясните пожалуйста дорогие администраторы как в игре участникам начисляют ГМ, за которые с 3 и 2 лвл народ берет Верону!!! И почему некоторым начислят 10 ГМ а некоторым (например мне) нет!!!
P.s. Спасибо за исчепывающие ответы!!!
Я не админ, но отвечу тебе.
ГМ не начисляют-это реальные деньги, которые люди вкладывают в игру. Зайди в банк в городе, там все варианты переводов
SHAAMAAN
05.05.2010, 13:14
Тогда как я на 1 лвл 2 ГМ снял??? Хотя я ни рубля не вложил!!!
start rase bot
05.05.2010, 13:35
это была акция если ещё не понял кто то
http://www.nightracers.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=11&highlight=%F2%E0%E1%EB%E8%F6%E0+%EE%EF%FB%F2%E0
Объясните пожалуйста дорогие администраторы как в игре участникам начисляют ГМ, за которые с 3 и 2 лвл народ берет Верону!!! И почему некоторым начислят 10 ГМ а некоторым (например мне) нет!!!
P.s. Спасибо за исчепывающие ответы!!!
Тогда как я на 1 лвл 2 ГМ снял??? Хотя я ни рубля не вложил!!!
Ты определись, тебе начислили гм в начале игры или нет?
Если нет, то какие 2 Гм ты снял?
В начале игры ВСЕМ начисляется 50 См и 10 Гм. А вот Бонус стиля дают не всем.
SHAAMAAN
05.05.2010, 17:46
Ты определись, тебе начислили гм в начале игры или нет?
Если нет, то какие 2 Гм ты снял?
В начале игры ВСЕМ начисляется 50 См и 10 Гм. А вот Бонус стиля дают не всем.
Так вот про эти 10 ГМ я и веду разговор на которую ребята веру берут !!! И за что дают бонус стиля???
Так вот про эти 10 ГМ я и веду разговор на которую ребята веру берут !!! И за что дают бонус стиля???
Так в чем претензия насчет Гм, если, по Вашим же словам, вы меняли 2 Гм еще на 1-м уровне?
Насколько я помню, когда на gamer.ru появилась страничка посвященная Формула О2, организовали акцию с Бонусом Стиля при регистрации с того портала. Вроде как всем кто регистрируется с formulao2.com/
SHAAMAAN
05.05.2010, 18:43
Т.е. получается если регистрируешься с разных мест - поразному и бонусы начисляются в одной и той же игре??? (Если я правильно понял, то это бред!!!)
SHAAMAAN
05.05.2010, 18:56
[QUOTE=Giroi;236505]Так в чем претензия насчет Гм, если, по Вашим же словам, вы меняли 2 Гм еще на 1-м уровне?
А есть разница между 2 или 10 (надеюсь в школе все учились???)
Так в чем претензия насчет Гм, если, по Вашим же словам, вы меняли 2 Гм еще на 1-м уровне?
А есть разница между 2 или 10 (надеюсь в школе все учились???)
не, просто тут 2 варианта, либо тебе в начале начислили 10ГМ, либо ничего. Третьего не дано. Вот поэтому тебя и спрашивают про 2 ГМ. Значит либо у тебя остальные 8 остались до сих пор, либо ты потратил все свои 10 ГМ, и сейчас либо комедию ломаешь, либо просто потратил и забыл на что потратил.
SHAAMAAN
05.05.2010, 20:20
не, просто тут 2 варианта, либо тебе в начале начислили 10ГМ, либо ничего. Третьего не дано. Вот поэтому тебя и спрашивают про 2 ГМ. Значит либо у тебя остальные 8 остались до сих пор, либо ты потратил все свои 10 ГМ, и сейчас либо комедию ломаешь, либо просто потратил и забыл на что потратил.
Ну хоть у кого-то с математикой лады, зато с логикой не очень!!! А вы у кого-то ещё спрашивали про эти ГМ, думаю что нет, а я интересовался,(есть подобные случаи - кому-то и 3Гм начисляли) и отвечу вам что, комедию ломают те кто толком ответы не знает, и что, и когда я тратил прекрасно знаю!!!
Ну хоть у кого-то с математикой лады, зато с логикой не очень!!! А вы у кого-то ещё спрашивали про эти ГМ, думаю что нет, а я интересовался,(есть подобные случаи - кому-то и 3Гм начисляли) и отвечу вам что, комедию ломают те кто толком ответы не знает, и что, и когда я тратил прекрасно знаю!!!
Странно, ты единственный кто жалуется что ему начислили меньше 10Гм, и других кроме тебя никто не знает. Тут рядом есть тема, там человек верону вместо пони в комиссионку сдал, так тоже утверждал что сдал пони. Твой случай похожий.
про начисление при старте суммы отличной от 10 гм бред, конкретно по вам. вы сразу после регистрации купили в дизеле деталь на 8гм NOS Economy II
SHAAMAAN
05.05.2010, 23:29
Спасобо Админам что помогли разобраться!!! Если кого чем обидел Sorry!!!:unsure:
сори не успеваю флудить в темах ..темы перебивают
Питоша, я за тобой смотрю :-)
Апупипапу
06.05.2010, 14:17
:cool:Спасобо Админам что помогли разобраться!!! Если кого чем обидел Sorry!!!:unsure:
а обманывать нехорошо! ты бы разобрался в себе сначало, а потом уже гнал на всех и вся) удачи
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot