Просмотр полной версии : где verona?
5.05.10 12.00 перешёл на 3-й уровень.купил верону,продал пони,деньги отображаются в соответствии со сделкой,а в гараже по-прежнему пони!включите VERONу!!!!!!:mad:
SHAAMAAN
05.05.2010, 14:01
там на веру надо номер купить!!! И вопрос - перешёл на 3 лвл и дали 10 ГМ за них веру и купил?
продал 10 гм,за 3-й уровень что-то получил.А насчёт номера-непонятно чё-то!!!
SHAAMAAN
05.05.2010, 14:27
иди к ментам и получи номер на машину!!!
5.05.10 12.00 перешёл на 3-й уровень.купил верону,продал пони,деньги отображаются в соответствии со сделкой,а в гараже по-прежнему пони!включите veronу!!!!!!:mad:
Пони сдал в комиссионке? Уверен? за сколько сдал?
В отеле есть выбор машин, там можно переключить текущую машину не заходя в гараж.
купил верону,пони сразу сдал,примерно полцены от новой в комиссионке,в гараже только пони,выбора машин нет.А значок денег показывает сумму соответственно сделкам!
а все ясно. я посмотрел, вы верону сдали в комиссионку.
SHAAMAAN
05.05.2010, 18:02
Ну хоть пони осталась!!!;)
Админы молодцы, помогли человеку :party:
verona наконец-то прибыла в гараж!!!всем спасибо!!!
--------------------------------------------------------------------------------
купил верону,пони сразу сдал,примерно полцены от новой в комиссионке,в гараже только пони,выбора машин нет.А значок денег показывает сумму соответственно сделкам!
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot