Просмотр полной версии : разделить команды на лиги
Вергилий
06.05.2010, 14:50
вот у нас сейчас участвуют в РЧ 15 команд. почему бы не разделить их на 3 лиги по 5 команд в каждой. команда занявшая 1-ое место во 2-й (3-й) лиге переходит в 1-ю (2-ю) и наоборот, команда, занявшая 5-ое место переходит в соответствующую нижнюю лигу. вновь созданные команды образуют 4-ю лигу. ну уж совсем в идеале какие-то призовые для команд в каждой лиге.
Отличное предложение, по крайней мере, стимул в РЧ будет для всех команд, а не только первые 5 мест
NARKANAR
06.05.2010, 15:28
Такое предложение нестоить - РЧ индивидуалньи чемпионат, командьи в РЧ есть только как дополнителньи стимул командньие игроков.
Такое предложение нестоить - РЧ индивидуалньи чемпионат, командьи в РЧ есть только как дополнителньи стимул командньие игроков.
Ну так сейчас стимул в командном зачете есть только у 7 команд которые в 5-ку попадают.
Не обязательно делить на лиги, можно предусмотреть различне бонусы для команд из ничжней части таблицы.
хорошее предложение! Много молодых команд, и тяжело вырваться в 5ку, даже нереально, а хотелось бы, чтобы и молодым был стимул.:wub:
NARKANAR
06.05.2010, 18:14
Ну так сейчас стимул в командном зачете есть только у 7 команд которые в 5-ку попадают.
Не обязательно делить на лиги, можно предусмотреть различне бонусы для команд из ничжней части таблицы.
Ето, которое дают командьи вообще не мало. Зачем надо еще бонусьи? Лучше систем по разпределение командньие призьи изменят, но и щас ето не так плохо сделано. Для командьи надо бьить нечего другое - примерно отделньи командньи чемп раз в месеца или нечего такое, а РЧ - ето индивидуалное.
Стоян ты канешно извини но если бы ты был в команде аля Хулиганы ты бы понял что ловить таким командам нечего в РЧ.
И призовые, и стимул есть как сказано выше у 7-8 команд (нижние три как то ротируются на 5 месте иногда даже до 4 залезают) Остальные делают что могут но шансов мало и потому стимул тоже пропадает.. Конечно немогут все выигрывать но сложившееся положение (на протяжении уже почти 100 чемпионатов) привело к следующей ситуации..
у нас 5 лиг огромное число СТАТИСТОВ котрые числятся в РЧ но не ездят.. дfже во 2 лиге такие люди присутствуют... не то что раз там или два не проезжают. на протяжении всего РЧ их нет... конечно их выкидывает после в нижнюю лигу но представь что в Ф1 феррари или лотус или ещё кто вместо 2х пилотов будет ездить одним.. это нонсенс.. у нас же сейчас пуста половина третьей лиги.. РЧ должен быть ЧЕМПИОНАТОМ а не рутиной.. каждое (даже последнее) место в РЧ должно давать дивиденды игроку и быть ПРИСТИЖНЫМ а не для галочки..
это говорилось не раз и давно поэтому предлагать ничего не буду.. надоело уже воздухсотрясать всёравно это будет трёп между игроками и не более...
NARKANAR
06.05.2010, 23:41
Стоян ты канешно извини но если бы ты был в команде аля Хулиганы ты бы понял что ловить таким командам нечего в РЧ.
И призовые, и стимул есть как сказано выше у 7-8 команд (нижние три как то ротируются на 5 месте иногда даже до 4 залезают) Остальные делают что могут но шансов мало и потому стимул тоже пропадает.. Конечно немогут все выигрывать но сложившееся положение (на протяжении уже почти 100 чемпионатов) привело к следующей ситуации..
у нас 5 лиг огромное число СТАТИСТОВ котрые числятся в РЧ но не ездят.. дfже во 2 лиге такие люди присутствуют... не то что раз там или два не проезжают. на протяжении всего РЧ их нет... конечно их выкидывает после в нижнюю лигу но представь что в Ф1 феррари или лотус или ещё кто вместо 2х пилотов будет ездить одним.. это нонсенс.. у нас же сейчас пуста половина третьей лиги.. РЧ должен быть ЧЕМПИОНАТОМ а не рутиной.. каждое (даже последнее) место в РЧ должно давать дивиденды игроку и быть ПРИСТИЖНЫМ а не для галочки..
это говорилось не раз и давно поэтому предлагать ничего не буду.. надоело уже воздухсотрясать всёравно это будет трёп между игроками и не более...
А где проблема, чтобьи в зачет учавствовали первьие 2 - 3 - 5 - ХХ пилотов из каждая команда, а очки как и щас - начисляются в зависимост из лига? И зачем вообще надо бьить командньие призьи в етот чемп, чтобьи друг за друга катали?
"Пинайте воздух" дальше !!!
:) согласен
..
Стоян Не проблема зачислять 3-5-х человек в команду или учитывать результаты в команде только эти 3-5-х человек.. да и вообще проблемы нет.. есть потеря интереса к РЧ потому как ловить там НЕ командному игроку собственно нечего (тягаться с командами сам понимаешь нереально ибо там финансовая поддержка и заинтерисованность потенциальнно гораздо выше) командам не входящим в пятерку призовых ну плюс две граничные которые на 4-5 строчках всёжа ротируются переодически тоже никакого желанич убиваться нету... и если ты посмотришь на 3 лигу скажем так подгруппы с 8-10 и до концато окажется что народу ездит там 4-5 человек из 16 тобишь есть игроки НЕПРОЕХАВШИЕ РЧ но получившие очки и кстати благодаря этому они даже могут удерживаться в этой самой 3 лиге какоето время .. я не обвиняю игроков .. не обвиню организаторов .. не прошу раздавать бабло направо и лево всем.. просто мотивация тает... Предложение с делением на 3 лиги все команды ущемляет очень и так ущемлённые возможности гонщиков не командных.. Даже КОПов за команду не считают хотя это вообще не вопрос (что у меня на сайте в статистике уже больше года они проходят как команда и довольно успешная) .. так что как заметил
делать ни кто ничё не будет
NARKANAR
07.05.2010, 12:17
to MouseR
Я согласен, но помоему проблема точно в ето, что админьи поощряют существование командьи из 30-40-50-60 человек. Ето давно не командьи, ето типа общества заработьивающи артефактьи :D Поетому и интерес мало. Концепция для команда в ето игре тотално ужасная. Для 3 года нашлись всего 15 команд :wacko:.
А скока стоить ограничить команда - примерно получают призьи для 3-5 человека??? Или можно ограничить брой игроков в команде до 3-5-10 человек.
А можно вообще отменить все командное в РЧ и сделать чемпионат только для командьи ???
И так и подругому - команда из 50 человека - ето зло.
Изменение надо, но кто ето сделает:confused:
не понимаю о чем речь с делением, стимул РЧ должен оставаться для каждого. но для команд нужно изменить призы. уже команд почти 15 штук, а призы только первым 5. И эта петрка одна и таже. Пусть что-то по убывающей с призами, но до 10 места хотябы, чтобы стимул был. И игроки не шли в старые команды из-за того, что там бонусов больше:unsure: а хотели развиватся в молодой
кубик-рубик
12.05.2010, 20:03
Лучше всего зделать призы до 8 и команд(а не 5 ти)...8 ой например 1 карточку стиля....
7 ой 3 стиля....
6 ой 5 стиля....
5 ой 5 стиля и 3 на мощность......
а дальше всё как было.....Я вот так предлагаю!!!!!
larisa0579
12.05.2010, 22:23
Лучше всего зделать призы до 8 и команд(а не 5 ти)...8 ой например 1 карточку стиля....
7 ой 3 стиля....
6 ой 5 стиля....
5 ой 5 стиля и 3 на мощность......
а дальше всё как было.....Я вот так предлагаю!!!!!
Общекомандный Зачет
Призы, получаемые командами по результатам Чемпионата, остаются без изменения:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 3 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 20 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 15 штук.
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
4-ое место:
5-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.
И добавить:
6-ое место:
3ое очков стиля
7-ое место:
2ое очков стиля
8-ое место:
1ни очки стиля
Ведь это неправильно что 2/3 всех команд могут ездить чемпионат, а могут не ездить вообще и сути это не меняет для них ни капли.
ivan pro
12.05.2010, 22:50
Общекомандный Зачет
Призы, получаемые командами по результатам Чемпионата, остаются без изменения:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 3 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 20 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 15 штук.
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
4-ое место:
5-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.
И добавить:
6-ое место:
3ое очков стиля
7-ое место:
2ое очков стиля
8-ое место:
1ни очки стиля
Ведь это неправильно что 2/3 всех команд могут ездить чемпионат, а могут не ездить вообще и сути это не меняет для них ни капли.
Подумаешь, мы тоже с последнего места стартовали (всего год назад последними были). Надо развиваться, приглашать в команду гонщиков перспективных, ещё что придумывать, ну или, на худой конец, деньги вкладывать, если по другому не получается.
efremovxp
12.05.2010, 22:52
Поддержу автора темы и тех, кто высказался ЗА.
Как же мне вся эта ситуация до боли знакома... Приходится силой заставлять игроков команды ехать чемпионат, "пиная их в зад"... А они мне: "Зачем его ездить? Мы же всёравно не попадём в пятёрку?!". Так действительно какой смысл? Пусть считают командные очки только у 5 команд котоые занимают эти места сейчас, а остальных вообще выбросить, а зачем нагружать сервер их результатами и подсчётами их очков?
Надо что то менять...
Подумаешь, мы тоже с последнего места стартовали (всего год назад последними были). Надо развиваться, приглашать в команду гонщиков перспективных, ещё что придумывать, ну или, на худой конец, деньги вкладывать, если по другому не получается.
+1, даже меньше года назад, посмотрите статистику до 49 РЧ. Дата проведения 8.06.2009-12.06.2009.=)
Команда drive, если вдруг кто не знает от лица какой команды я пишу)
Вы думаете это все просто так? Просто случайно взяли и вылезли на 5-ю строчку??=) мы сделали это благодаря командным программам, развивающим команду, и в самом чемпе играли без использования нечестных методов(катания друг за друга нпример, или читерства). Так что все в ваших руках, лично Мы останавливаться на этом не хотим)
А вообще, если честно, хотелось бы чтбы формат "Регулярки" уже сменился, ну неинтересный он и все тут(((
Админы, если бы Вы подумали над тем чтобы как-то сменить формат, то я бы мог Вам что-нибдуь подсказать, идей много)))
larisa0579
12.05.2010, 23:02
И при чем тут это? Это в любом случае.
Но соревновательность и снизу нужна, за соответственно меньшие призы.
aleks1992m
12.05.2010, 23:03
Поддержу автора темы и тех, кто высказался ЗА.
Как же мне вся эта ситуация до боли знакома... Приходится силой заставлять игроков команды ехать чемпионат, "пиная их в зад"... А они мне: "Зачем его ездить? Мы же всёравно не попадём в пятёрку?!". Так действительно какой смысл? Пусть считают командные очки только у 5 команд котоые занимают эти места сейчас, а остальных вообще выбросить, а зачем нагружать сервер их результатами и подсчётами их очков?
Надо что то менять...
+1
larisa0579
12.05.2010, 23:07
+1, даже меньше года назад, посмотрите статистику до 49 РЧ. Дата проведения 8.06.2009-12.06.2009.=)
Команда drive, если вдруг кто не знает от лица какой команды я пишу)
Вы думаете это все просто так? Просто случайно взяли и вылезли на 5-ю строчку??=) мы сделали это благодаря командным программам, развивающим команду, и в самом чемпе играли без использования нечестных методов(катания друг за друга нпример, или читерства). Так что все в ваших руках, лично Мы останавливаться на этом не хотим)
Ну и мы точно так же. Я например каждый день думаю что надо чтобы мы вышли снова на 5ое место.
Или ты думаешь что мы не с нуля? Смотри чемп и кто ездил. Да вначале было совсем не с нуля были сильные игроки, но смотри дальше и ты увидешь что было. Потом уже стали подниматься.
Centrino
12.05.2010, 23:23
А вообще есть ли где нибудь на форуме статистика всех команд, какие ники и сколько игроков в командах?
larisa0579
12.05.2010, 23:25
А вообще есть ли где нибудь на форуме статистика всех команд, какие ники и сколько игроков в командах?
Нет, это должно быть на форумах самих команд для самой команды отдельно, и регулярно обновляться если не ошибаюсь написано так в правилах для команд. Но и этого нет.
olegin74
13.05.2010, 00:03
Вы еще в олимпийский комитет напишите...так мол и так олипиаду смотреть не интересно стало... Россия ни чего не выигрывает, но спорт в стране по прежнему развивать не хочет, а по сему просим Вас предусмотреть регламентом соревнований медные, оловянные и деревянные медали...:hysterical:
Вы еще в олимпийский комитет напишите...так мол и так олипиаду смотреть не интересно стало... Россия ни чего не выигрывает, но спорт в стране по прежнему развивать не хочет, а по сему просим Вас предусмотреть регламентом соревнований медные, оловянные и деревянные медали...:hysterical:
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:
larisa0579
13.05.2010, 10:51
Если уж ты сравнил с алимипиадой, то не надо про развитие спорта в стране сравнение. Тогда уже так, что Россия не покупает спортсменов (мало покупает и то недавно).
А вы покупаете, как америкосы.
И еще поменьше скулите если обгонят.
Если бы не это, то соответствовало таким высказываниям.
А так конечно сравнение с олимпиадой хорошее придумал, купили игроков, и мало того если они всеже проигрывают ищете воздействие на судей, чтобы засуживать. Да да да, так то вы конечно возьмете первые места.
Я не говорю что вся команда так,у вас есть сильные игроки, но есть отдельные представители и первого и второго направления.
olegin74
13.05.2010, 10:58
Если уж ты сравнил с алимипиадой, то не надо про развитие спорта в стране сравнение. Тогда уже так, что Россия не покупает спортсменов (мало покупает и то недавно).
А вы покупаете, как америкосы.
И еще поменьше скулите если обгонят.
Если бы не это, то соответствовало таким высказываниям.
ведро букаф:wacko::wacko:
да не надо менять призовую пятёрку.. зачем это?
Призовая она и должна быть призовой.. а если призы раздавать всем кроме самых последних так это что за соревнования то..
Я же предлагал не раздачу слонов а стимулировать попадание в РЧ и не просто попадание а обязательный проезд. Чтобы игроку не навязывалось это как повинность а игрок сам стремился и результат показать, и проехать каждый этап, и вообще в РЧ попасть...
Сейчас этого нет абсолютно точно ..
каждую неделю если хоть раз проехал РЧ - ты уже в статистике.. теоретически можно и этапы даже не ездить получать бабки.. небольшие разумеется но всё же.. и главное ЗАНИМАТЬ МЕСТО которое теоретически могли занимать люди заинтересованные проехать и показать какой то результат... это реально "болтаться" в РЧ не проезжая ни этапа... просто посмотрите статистику любого чемпионата с НГ третью лигугруппы с 10 той примерно.. первые группы 3 лиги проезжаются из 16 человек на каждом этапе как правило 90-100% а после 10 этапы проезжает меньше 30% . люди умудряются ВИСЕТЬ в 3 группе РЧ НЕ проезжая ни этапа.. получать деньги! это как вообще трактовать? Я не говорю что админы в этом железно виноваты но интерес к РЧ явно падает.. собственно так же как и и нтерес вообще к игре..
Если бы к примеру для попадания в РЧ каждую неделю (например суббота воскресение) надо было обязательно показатьквалификационное время.. для когото просто подтвердить желание участвовать а для отдельных людей эта квалификация могла бы определить распределение по группам при переходе из лиги в более старшую или младшую мы бы уже имели отсев ОГРОМНОГО числа пустышек тоесть..
дальше.. например на время РЧ всем участникам которые были квалифицированы на текущий РЧ выдаётся открытка участника или там как хотите обзовите.. срок её действия по любому заканчивается в субботу или пятницу (короче как РЧ кончается) .. эта открытка повышает скажем в зависимости от лиги в которой игрок выступает число очков которое игрок зарабатывает в обычных заездах не РЧ.. или число денег .. например... короче стимулировать игроков именно попасть в РЧ и за их результаты на этапах множитель получения очков так же менять.. тоесть проехав все 4 этапа в пятницу пока РЧ не завершен у игроков бешенная мотивация ездить ..потому чтоони гребут очки даж игроки последних мест 4 лиги.. 5тую лигу вообще упразднить Ненужна она.. по сути и 4 тая лишняя.. РЧ не должен быть уж настолько доступен.. для игроков до 8 уровня сделать свой отдельный чемпионат полностью повтряющий тот что есть для того чтобы игроки которые только начали играть могли почуствовать и борьбу и желание вступать а ещё лучше организовывать новые команды и так далее.. Повторяю всё это уже было высказано неоднократно.. но воз и ныне там и я лично не вижу причин чтобы ситуация как то менялась к сожалению..
olegin74
13.05.2010, 11:51
А так конечно сравнение с олимпиадой хорошее придумал, купили игроков, и мало того если они всеже проигрывают ищете воздействие на судей, чтобы засуживать. Да да да, так то вы конечно возьмете первые места.
Я не говорю что вся команда так,у вас есть сильные игроки, но есть отдельные представители и первого и второго направления.
ну для чего часать языком??? кого мы купили конкретно??? когда, хоть раз по требованию нашей команды были изменены какие-то результаты???
если ты такая разговорчивая, то вот лучше объясни, как ты умудрилась показать вот такой рез на слсаломе в РЧ 80 1http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/17.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/15/chat.giflarisa0579 [12] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=217528#)00:27.466
это рекорд для цивика, а вот в заездах тебя не видно???
larisa0579
13.05.2010, 12:29
ну для чего часать языком??? кого мы купили конкретно??? когда, хоть раз по требованию нашей команды были изменены какие-то результаты???
если ты такая разговорчивая, то вот лучше объясни, как ты умудрилась показать вот такой рез на слсаломе в РЧ 80 1http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/17.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/15/chat.giflarisa0579 [12] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?userid=217528#)00:27.466
Если дашь ГМ на ключ, я тебе такой же результат в заезде покажу, только не с первого раза, но заездов с 80 один раз точно будет. Ну возможно не получится, потому что тогда я намного больше рестартилась. Давай если с 80 заездов не будет такого или лучше результата, то я ГМ за ключ верну.
И цивик у меня специально для чемпионата, на нем даже с суперрекордами мало опыта в заездах дают, но для суперрекордов нужен ключ на движок и нитру.
А вот чемпионат вполне оплачивает расходы, 500-1000 СМ всего за 1 проезд, где всего три детали на 1 ресурса уменьшаться, и не факт что именно двиг и нитра. И сутки можно сидеть рестартится, время не ограничено. Очень даже оплачивает.
Кого купили? А ты не знаешь сколько народу перешло к вам из других команд в надежде на финансовую помощь когда еще ДиректорМира был, и помогли , да. Другое дело что потом было.
Результаты не менялись, это да.
Но вот такие вот темы:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21162
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22601
И вот по последней теме скажу, что ashtray вложил в игру денег, реала больше чем кто бы то ни было у нас в команде, на порядок больше, если не на два порядка. Другие игроки только сейчас кто-то вкладывает нормально. Раньше никто кроме него и не вкладывал не считая мизера, типа 2000 руб за пол года, и то всего несколько человек.
Он до того как стал админом, более того даже уже более года назад, вкладывал деньги на свой обвес дизельный и арт, и мало этого еще на несколько дизельных обвесов самых сильных игроков, плюс свой старый арт им отдавал. И еще на кучу машин послабее. Причем дизель на бумер покупался в самом дизеле, а арт у админов. А не на рынке. Так что вложено у него будьте нати денег, возможно ни у кого из вашей команды столько не вложено. И вдруг такие темы обвинительные! И что теперь из-за вашего домогания такой темой самый сильный игрок команды должен не ездить? Вот вам и влияние на результаты, так что не надо что не менялись результаты, уже поменялись!
Тема с игроками, болтающимися в третьей лиге, не проезжая ни одного тура поднималась уже не раз.
Поэтому я за квалификацию для попадания в чемп.
Только единственное надо сделать ее в выходные и до скажем 12 часов понедельника.
Это потому, что лично я (и не я один) катаю почти только на работе, а в выходные офф.
larisa0579
13.05.2010, 13:55
Тема с игроками, болтающимися в третьей лиге, не проезжая ни одного тура поднималась уже не раз.
Поэтому я за квалификацию для попадания в чемп.
Только единственное надо сделать ее в выходные и до скажем 12 часов понедельника.
Это потому, что лично я (и не я один) катаю почти только на работе, а в выходные офф.
А я не согласна. Мест 16ть, не вылетающих 8мь.
И так все условия, а кто в силу работы может ездить только 2а тура из 4ех что должны быть вообще в пролете? А если человек только на работе может ездить и т.д. Кто не ездит - отдает свои призы тем кто ездит, а сам если много пропустил вылетает в лигу ниже. И так уже все сделано. Какая еще квалификация. Прошлый чемп и есть квалификация. И не надо лишней нагрузки делать на сервер. Кроме того, что это за квалификация? Одна трасса? а дрифт или гоночная? Кто-то держится за счет дрифта, а кто-то из-за гоночных трасс и что теперь или те или те будут в пролете? А если несколько трасс, то как сделают чтобы зайдя один раз в выходные можно было хотя бы сразу две проехать? И чего теперь из-за этого чемпионата даже выходных не будет не говоря уж об отпуске? Теперь значит не только на курорт не уехать, но и на дачу на выходные, грибы, рыбалка, шашлыки, картошку посадить или выкопать нельзя теперь? Не надо портить.
olegin74
13.05.2010, 14:47
Если дашь ГМ на ключ, я тебе такой же результат в заезде покажу, только не с первого раза, но заездов с 80 один раз точно будет. Ну возможно не получится, потому что тогда я намного больше рестартилась. Давай если с 80 заездов не будет такого или лучше результата, то я ГМ за ключ верну.
И цивик у меня специально для чемпионата, на нем даже с суперрекордами мало опыта в заездах дают, но для суперрекордов нужен ключ на движок и нитру.
А вот чемпионат вполне оплачивает расходы, 500-1000 СМ всего за 1 проезд, где всего три детали на 1 ресурса уменьшаться, и не факт что именно двиг и нитра. И сутки можно сидеть рестартится, время не ограничено. Очень даже оплачивает.
Кого купили? А ты не знаешь сколько народу перешло к вам из других команд в надежде на финансовую помощь когда еще ДиректорМира был, и помогли , да. Другое дело что потом было.
Результаты не менялись, это да.
Но вот такие вот темы:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21162
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22601
И вот по последней теме скажу, что ashtray вложил в игру денег, реала больше чем кто бы то ни было у нас в команде, на порядок больше, если не на два порядка. Другие игроки только сейчас кто-то вкладывает нормально. Раньше никто кроме него и не вкладывал не считая мизера, типа 2000 руб за пол года, и то всего несколько человек.
Он до того как стал админом, более того даже уже более года назад, вкладывал деньги на свой обвес дизельный и арт, и мало этого еще на несколько дизельных обвесов самых сильных игроков, плюс свой старый арт им отдавал. И еще на кучу машин послабее. Причем дизель на бумер покупался в самом дизеле, а арт у админов. А не на рынке. Так что вложено у него будьте нати денег, возможно ни у кого из вашей команды столько не вложено. И вдруг такие темы обвинительные! И что теперь из-за вашего домогания такой темой самый сильный игрок команды должен не ездить? Вот вам и влияние на результаты, так что не надо что не менялись результаты, уже поменялись!
О_о... если вы настолько владеете кадровыми изменениями в Волках, то должно быть вам известно, что ряд лидеров команды ушли (не катают РЧ) Директор, Тюнинговый, Любер, Гром, Алекс1980 это все персонажи из лиги 1.1 и тем не менее команда не сломалась и выглядит более чем...по поводу вашего лидера, либо он админ, либо он как все...где вы видели играющего судью???
Слалом, думаю еще будет в РЧ, так что все в ваших руках.....
Вопервых никто ничё ещё не делает так что кипятиться смысла нет.. делать к слову никто ничё не собирался.. мы просто обсуждаем возможные изменения .. не более..
всё разумеется стоит обсуждать перед тем как делать
так вот
Проезд ещё раз для подтверждения квалификации не ради результата а дабы тупо показать что вы вообще собираетесь РЧ ехать.. чтобы можно было распределить игроков по лигам ровнее чем сейчас (пусть останется 30% неедущих ваще.. но они будут ровно раскиданы по всем группам в лиге.. хоть проехвать квалификацию и неехать РЧ смысла мало..)
НЕпроезд этапа не карается никак.. если вы можете проехать 2 или даже 1 этап вас не казнит никто.. Никто не выгоняет из РЧ если ваш конёк дрифт и вы едете только его - велкам..
в предложеном мной варианте вы решаете ехать или нет От это зависит БОНУС к участиям в остальных заездах а нифига не чтолибо ещё.. Хотите увеличить бонус в игре в целом - вперёд на трассу в РЧ, покорять высокие места на КАЖДОМ этапе.. неможете позволить себе этого .. ну на нет и бонуса нет... помоему так справедливо (было бы) и главное мотивация налицо.. и участия.. и показать результат... и в РЧ попасть (при таком раскладе в него точно ринутся толпы и тогда придётся ограничивать народ, а не зазывть его.. в этом смысле квалификация темболее станет актуальна..
Если из 16 человек 4 лиги (предположим что 5тую мы уже упразднили) 8 игроков получают себе место тем что хорошо выступили в предыдущем РЧ и надо только подтвердить что следующий вы тоже едете (надо проехать с любым результатом ) за освободившиеся 8 в подгруппе может уже вестись реальная конкурентная борьба
Если вдруг вы уехали на 2 недели или на лето отдыхать так вы выпадете из ближайших РЧ но вернуться в него если вы реально хорошо катаете сможете за 2-3 недели.. не такой уж большой срок
larisa0579
13.05.2010, 18:47
О_о... если вы настолько владеете кадровыми изменениями в Волках, то должно быть вам известно, что ряд лидеров команды ушли (не катают РЧ) Директор, Тюнинговый, Любер, Гром, Алекс1980 это все персонажи из лиги 1.1 и тем не менее команда не сломалась и выглядит более чем...по поводу вашего лидера, либо он админ, либо он как все...где вы видели играющего судью???
Слалом, думаю еще будет в РЧ, так что все в ваших руках.....
Он не судья, он за технические вопросы отвечает, чтобы игра работала, и чтоб новшества какие-то были.
Он не судит результаты.
И он вкладывает деньги и ездит как все игроки.
Он капитан команды и самый сильный гонщик команды.
Он гонщик, а не просто директор, спонсор.
Естественно, он свои вложенные деньги, так как он гонщик, он в большей степени тратит на себя. И других гонщиков команды на столько же за свой счет прокачивать не будет.
Потому что ему эта игра интересна как гонщику!
А ДиректорМира в большей степени директор, вот и прокачал других игроков так, как это выгоднее для РЧ, по максимому избраных. Когда они лишились этой прокачки в связи с его уходом, то и ушли.
А сейчас получается, что наш кэп даже ездить не должен, как же, прокачка уровня быстрая будет. Про это тоже писали в этой теме.
Это слишком большой удар, потому что другие сильные гонщики у нас есть, но они столько много не вкладывают в игру, и возможно не смогут.
И, потому что, так у капитана команды может вообще пропасть интерес к игре, из-за того, что не может ездить. Ведь он гонщик!
Слалом у меня есть уже сейчас другая договоренность,с другим игроком, в силу которой с вами договорится проехать так быстро не получится. Когда будет машина сильнее, то проеду еще быстрее.
Лариса, сейчас ты написала полную ерунду, не зная многих вещей.
А насчет слалома - ты тогда сама призналась что проехала его со случайной срезкой, а сейчас выдумываешь новые оправдания. Иногда, лучше молчать.
larisa0579
13.05.2010, 19:13
Вопервых никто ничё ещё не делает так что кипятиться смысла нет.. делать к слову никто ничё не собирался.. мы просто обсуждаем возможные изменения .. не более..
всё разумеется стоит обсуждать перед тем как делать
так вот
Проезд ещё раз для подтверждения квалификации не ради результата а дабы тупо показать что вы вообще собираетесь РЧ ехать.. чтобы можно было распределить игроков по лигам ровнее чем сейчас (пусть останется 30% неедущих ваще.. но они будут ровно раскиданы по всем группам в лиге.. хоть проехвать квалификацию и неехать РЧ смысла мало..)
НЕпроезд этапа не карается никак.. если вы можете проехать 2 или даже 1 этап вас не казнит никто.. Никто не выгоняет из РЧ если ваш конёк дрифт и вы едете только его - велкам..
в предложеном мной варианте вы решаете ехать или нет От это зависит БОНУС к участиям в остальных заездах а нифига не чтолибо ещё.. Хотите увеличить бонус в игре в целом - вперёд на трассу в РЧ, покорять высокие места на КАЖДОМ этапе.. неможете позволить себе этого .. ну на нет и бонуса нет... помоему так справедливо (было бы) и главное мотивация налицо.. и участия.. и показать результат... и в РЧ попасть (при таком раскладе в него точно ринутся толпы и тогда придётся ограничивать народ, а не зазывть его.. в этом смысле квалификация темболее станет актуальна..
Если из 16 человек 4 лиги (предположим что 5тую мы уже упразднили) 8 игроков получают себе место тем что хорошо выступили в предыдущем РЧ и надо только подтвердить что следующий вы тоже едете (надо проехать с любым результатом ) за освободившиеся 8 в подгруппе может уже вестись реальная конкурентная борьба
Если вдруг вы уехали на 2 недели или на лето отдыхать так вы выпадете из ближайших РЧ но вернуться в него если вы реально хорошо катаете сможете за 2-3 недели.. не такой уж большой срок
Лучше делить ровнее по лигам и все. Обсуждали, каждый чемп идешь вверх +/- 1 подлига от твоей приписной подлиги в 3 лиге, куда тебя приписали один раз и навечно пока не пробьешься во 2ую лигу, то есть всего 3 подлиги в третьей лиге. В основном, у кого-то возможно будет 4-5 его подлиг, но не более и мало у кого. И вот так будет хоть 100 чемпионатов, пока не выйдешь во 2 лигу, с нее обратно в 3ю уже можно вернутся в любую другую подлигу, там уже случайно, и порочный круг наконец-то нарушен.
Но тому кто уже смог выйти во 2ую лигу не интересно сидеть даже в самой выгодной подлиге 3ей лиги.
А к нижним подлигам 3 лиги приписано народу меньше чем к верхним, вот и ситуация, что в нижних халява.
Это исправить и все.
А то что еще что-то добавить открыток или чего, так можно и просто давать за находение в такой то лиге такую то открытку.
larisa0579
13.05.2010, 19:23
Лариса, сейчас ты написала полную ерунду, не зная многих вещей.
А насчет слалома - ты тогда сама призналась что проехала его со случайной срезкой, а сейчас выдумываешь новые оправдания. Иногда, лучше молчать.
Ну а просто писать что полную ерунду написала? Да могла, ну поправь.
Правильно. Это мы с тобой говорили. И тогда у меня повторить не удавалось. А потом удалось повторить, но всеже время вроде на пол сек больше было. И еще несколько раз тоже самое. И я уже говорила с другим человеком и договорилась больше не срезать.
Ну а просто писать что полную ерунду написала? Да могла, ну поправь.
Правильно. Это мы с тобой говорили. И тогда у меня повторить не удавалось. А потом удалось повторить, но всеже время вроде на пол сек больше было. И еще несколько раз тоже самое. И я уже говорила с другим человеком и договорилась больше не срезать.
Ерунду лучше просто не писать. Для этого достаточно просто писать только то, в чем хорошо разбираешься или то, о чем точно знаешь.
larisa0579
14.05.2010, 02:59
Ерунду лучше просто не писать. Для этого достаточно просто писать только то, в чем хорошо разбираешься или то, о чем точно знаешь.
За собой тогда тоже смотри. Я написала именно то что есть, сейчас подробнее напишу: договорилась с другим игроком, что не буду срезку использовать и не буду разглашать, и я слово держу.
Вот поэтому я и не могла сейчас ответить другому человеку, что типа да, хорошо, скоро ты увидешь как будет слалом в РЧ я еще раз так проеду.
А ты что написал? Точно знал что не было у меня такого разговора? Ну так вот. Вот чего сам точно не знаешь а говоришь.
А насчет того что я ему писала, то что не знаю точно, а ты ту тему читал о которой речь? Кто там обвинял - хоть кто-то знал то в чем обвинял точно?
Есть кстати еще дополнение, они упрекают что типа казенные детали, то чего не было.
А вот Директор всю команду затарил с передач Автолика по 1:10 курсу , это как? Причем тут то уж все знают точно, кто на рынке были, и бумеры обвешаные полностью дизелем выставленые Автоликом за копейки под полученый буквально вчера уровень Директора и еще другово игрока было, или обвес выставленый точно так же сразу под полученый уровень, по 1:10 курсу. А кто не видел сообщений Директора, что Автолик передает именно ему, когда Директор целый день писал это на рынке? Да я ругалась из-за этого с ним, потому что хотела взять бумер выставленый, и из-за деталей тоже ругалась. Это как? Честная прокачка команды по отношению к другим командам? И ведь никто не заставил их этого не делать!!! А кто-то орал чтоб те кто получил детали от Автолика прекратили ездить чемпионат и вообще ездить?
И при этом гордятся этими результатами на этой прокачке.
Так не мешали бы другим, кто тщетно пытается выжать все возможное трудясь во всю, и вкладывая сами а без спонсоров, и не получая передачи дизеля по 1:10 из вне команды, со стороны КОПа.
olegin74
14.05.2010, 08:49
За собой тогда тоже смотри...
назови хотя бы одного игрока из команды волков, который гоняет на машине от Аvtolika или прокаченной им...если нет то ты просто БОЛОБОЛКА
larisa0579
14.05.2010, 10:20
назови хотя бы одного игрока из команды волков, который гоняет на машине от Аvtolika или прокаченной им...если нет то ты просто БОЛОБОЛКА
Да я понятия не имею кто там у вас и на чем гоняет.
Но была передача от Автолика по 1:10
Обратной ему по 1:10 не было.
Вот тебе и ответ! Да хоть во что перевернули перепродали и переменяли, деньги есть деньги.
И про болоболок не надо, тогда смотри снова в той же теме ссылку которой я давала и там есть с вашей команды балаболы потому что никто ничего не подтвердил. Потому что там подтвердить невозможно, то чего нет. И еще таких тем найду на форуме если надо очень даже много.
А тут подтвердить проще простого. Это факты.
Еще раз говорю передача по очень заниженым ценам из вне команды, со стороны Автолика, к вам была, ездите вы именно на тех деталях, или продали и на эти деньги купили мерины это не важно, но на этих именно колоссальных деньгах, во что бы не перевели. Да хоть просто получили и выставили всё по 1:60 детали и деньги в казну. Кого трогает, главное деньги! Возврата Автолику этих деталей и машин по 1:10 не было.
olegin74
14.05.2010, 10:51
Да я понятия не имею кто там у вас и на чем гоняет...
когда вы говорите у меня такое ощущение, что вы бредите...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22720 ага, я понял, он у тебя ворует и нам продает :hysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
14.05.2010, 14:33
когда вы говорите у меня такое ощущение, что вы бредите...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22720 ага, я понял, он у тебя ворует и нам продает :hysterical::hysterical::hysterical:
Бредишь ты, это совершенно разные случаи и даже в разное время.
Centrino
24.05.2010, 14:09
вот у нас сейчас участвуют в РЧ 15 команд. почему бы не разделить их на 3 лиги по 5 команд в каждой. команда занявшая 1-ое место во 2-й (3-й) лиге переходит в 1-ю (2-ю) и наоборот, команда, занявшая 5-ое место переходит в соответствующую нижнюю лигу. вновь созданные команды образуют 4-ю лигу. ну уж совсем в идеале какие-то призовые для команд в каждой лиге.
Может быть попробовать вот так.
1. Каждой команде дать право один раз в год, вместо например очередного чемпа. №...., провести открытый чемпионат своей команды, с назначением трасс данной командой (просто админстрация должна сказать какие трассы не возможно поставить в чемпе. по техническим причинам).
2. Или команда подаёт заявку на проведение чемпа. на месяц, то есть команда назначает 16 трасс.
3. Ничего не ломая, те же призовые в чемпе. остаются, единственное может быть открытки игрокам каждому в своём уровне за 1-3 места.
4. может ещё как то иначи.
Centrino
24.05.2010, 15:19
to ashtray
Алексей ответь пожалуста, если ограничения выставление трасс в чемпе., если есть то какие трассы?
каждая команда и так вправе организовать свой чемпионат на базе турниров.. призы автомобили и трассы и многое другое могут быть выбраны устраителями .. это может быть сделано в любое время не советуясь с администрацией и паралельно с РЧ так же может проводиться любой командой (игроком) регулярно :) так что ненаддо городить огорода ..
На первый взгляд кажется что ваше предложение не требует никаких изменений в существующий механизм.. на самом деле это не так.. хотя бы вывешивание названия чемпионата что он имени какой то конкретной команды это уже дополнителная работа по изменению существующего положения дел.. я уже не говорю про остальные составляющие..
Centrino
25.05.2010, 19:52
каждая команда и так вправе организовать свой чемпионат на базе турниров.. призы автомобили и трассы и многое другое могут быть выбраны устраителями .. это может быть сделано в любое время не советуясь с администрацией и паралельно с РЧ так же может проводиться любой командой (игроком) регулярно :) так что ненаддо городить огорода ..
На первый взгляд кажется что ваше предложение не требует никаких изменений в существующий механизм.. на самом деле это не так.. хотя бы вывешивание названия чемпионата что он имени какой то конкретной команды это уже дополнителная работа по изменению существующего положения дел.. я уже не говорю про остальные составляющие..
Извените пожалуста господин Зловред я не думал, что это так всё серьёзно :hysterical:
-Сеньорита-
26.05.2010, 18:04
Сплошная херь, как обычно куча Ларискиных букв ничего не значащих, бред сплошной. Никому, ничего тут ни интересно, кроме выуживания из нас очередного реала, вся игра построенна только на финансовой заинтересованности её админов
( владельцев или как там вас всех). Да никому Вы не нужны со своим РЧ, всем глубоко насрать будут ли расти молодые команды, будет ли нам интересно, и вообще будет ли нам хорошо в этой игре. Тут только ртом и жопой хотят денег, денег, денег и всё. Ни разу за последний год на данном проекте не учитывался человеческий фактор, ни разу не сделали так как просили гонщики, и в конце концов, добили палкой сверху последними новоявлениями. Так что я думаю, данная тема яйца выеденного не стоит, но если вы хотите поговорить с госпожой Ларисой, то пишите дальше, её клава всегда в вашем распоряжении.
Ларис, Ты не забыла ещё , что я тебя оч люблю?
))) И ещё, зачем в каждой теме поднимать вопросы не касающиеся данного раздела? Какая кому разница кто кого прокачивает, кто кому и по скольку что тут передаёт, наплели тут хрени на "волков" бедных всех вспомнили, что за радость такая сидеть и смотреть за каждым? Может это были подарки на День Рождения, как другу, подруге, почему сразу прокачивать? Неужели у женщины нет других занятий, как сидеть на рынке и за всеми пасти, плести какие то бредовые интриги, работай, расти и рожай детей, убирайся дома, гладь, готовь и удовлетворяй мужа. В конце концов если ты играешь в он лайн игры, играй и получай удовольствие оставь в покое других игроков, хватит уж тут за всеми пасти и считать чужие деньги, буть то Директор, Автолинк или Аштрей, я оч сомневаюсь , что все тебе предоставили отчёт о влитых сюда рублях. Тошнотно читать форумы, где поднимаются серьёзные вопросы, а один человек переводит все темы в ничего не значащий флуд, и в конце концов тема умирает блягодаря такому флудёру, так и не получив путёвку в жизнь. ЛАРИСА ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ВЕЗДЕ!!!
larisa0579
26.05.2010, 18:35
Сплошная херь, как обычно куча Ларискиных букв ничего не значащих, бред сплошной. Никому, ничего тут ни интересно, кроме выуживания из нас очередного реала, вся игра построенна только на финансовой заинтересованности её админов
хватит писать мне. я тебе не пишу и ты мне не пиши. заманала уже.
-Сеньорита-
26.05.2010, 18:51
хватит писать мне. я тебе не пишу и ты мне не пиши. заманала уже.
Я всё сказала, не имею такой привычки флудить на форуме, и не считаю что стоит продолжать дисскуссию не по данной теме.
( владельцев или как там вас всех). Да никому Вы не нужны со своим РЧ, всем глубоко насрать будут ли расти молодые команды, будет ли нам интересно, и вообще будет ли нам хорошо в этой игре. Тут только ртом и жопой хотят денег, денег, денег и всё. Ни разу за последний год на данном проекте не учитывался человеческий фактор, ни разу не сделали так как просили гонщики, и в конце концов, добили палкой сверху последними новоявлениями. Так что я думаю, данная тема яйца выеденного не стоит, но если вы хотите поговорить с госпожой Ларисой, то пишите дальше, её клава всегда в вашем распоряжении.
Ларис, Ты не забыла ещё , что я тебя оч люблю?
))) И ещё, зачем в каждой теме поднимать вопросы не касающиеся данного раздела? Какая кому разница кто кого прокачивает, кто кому и по скольку что тут передаёт, наплели тут хрени на "волков" бедных всех вспомнили, что за радость такая сидеть и смотреть за каждым? Может это были подарки на День Рождения, как другу, подруге, почему сразу прокачивать? Неужели у женщины нет других занятий, как сидеть на рынке и за всеми пасти, плести какие то бредовые интриги, работай, расти и рожай детей, убирайся дома, гладь, готовь и удовлетворяй мужа. В конце концов если ты играешь в он лайн игры, играй и получай удовольствие оставь в покое других игроков, хватит уж тут за всеми пасти и считать чужие деньги, буть то Директор, Автолинк или Аштрей, я оч сомневаюсь , что все тебе предоставили отчёт о влитых сюда рублях. Тошнотно читать форумы, где поднимаются серьёзные вопросы, а один человек переводит все темы в ничего не значащий флуд, и в конце концов тема умирает блягодаря такому флудёру, так и не получив путёвку в жизнь. ЛАРИСА ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ВЕЗДЕ!!!
все в точку
larisa0579
28.05.2010, 19:02
все в точку
Продолжаете флудить? Тебе тоже скажу, не пиши мне ничего.
Флуд в этой теме развели вы, потому что я не вам не про вас ничего не писала.
Создавайте отдельную тему для вот этой писанины. И будем переписываться, чего в чужих темах то налетать?
Тебе писала что-то????????????????
+5
если ты такая разговорчивая, то вот лучше объясни, как ты умудрилась показать вот такой рез на слсаломе в РЧ 80 1http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/17.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/15/chat.giflarisa0579 [12] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=217528#)00:27.466
+5
larisa0579
28.05.2010, 19:58
+5
Ты ко мне в чате уже как-то обращалась со своими притензиями и требовала показать как я езжу!
На скоростных я ставила цивик в комплектации без движка и не смотря на это я почти догоняла тебя! И почти догоняла другой цивик. Который с движком был явно.
После этого ты же сказала дрифт.
Дрифт в заезде, в зимнем показала почти столько очков сколько потом позже в чемпе, когда его поставили! А твоих очков сколько было????? И чтож ты тогда убежала так и ничего не сказав?
Так что не надо песен!
Создавайте отдельную тему для вот этой писанины. И будем переписываться, чего в чужих темах то налетать?
Ларис, прости, это ты флудишь в каждой теме, отвечая на ФСЕ негативом, если честно меньше всего думала именно про тебя!!! Я написала что в точку про общую Олину мысль, а если конкретно, то он том что не надо драть пятую точку и что-то выклянчивать от админов, когда они только думают о том, как бы скосить бабла еще. К тебе мои слова не имели отношение, может кроме того что да, любишь зацепиться и понаписать. Не отвечай на это, я лишь объяснила, что не стоит все принимать на себя!
тсссс....на Аленку и Ольку не кричи, они хорошие и очень добрые :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot