Просмотр полной версии : Вопрос админам
Я на 100% уверен,что никто из аминов не заглянет в эту тему,но всё таки у меня есть вопрос! Почему нельзя делать всё во время??????
Например: · Черный Дизель откроет в своем магазине комиссионный отдел: детали, купленные за Гм можно будет так же сдавать за Гм.
Прошло уже около шести месяцев,а её нету!!
Ещё обещали примерочную в магазине и в ЧД, её через месяц сделали,хотя обещали через неделю!!
недавно кончился чемпионат СУПРА, так сложно подсчитать сколько кто набрал очков,раздать призы и открытки???
или хотябы ответить на форуме,что по техническим причинам это сделать нельзя!!
онлайн заезды обещали сделать до конца апреля,а их нету!!!
Дрифт-обвес на мерин как я понял уже делать никто не будет,или сделают,когда выпустят уже новую машину.
Проблема даже не в том,что вы не можете это сделать,а в том,что вы делаете винилы по 3000см, а 10-15 минут,чтобы ответить на форуме у вас нету!
Jackal011
10.05.2010, 15:50
+1
Комиссионка практически готова, дрифт обвес проходит тесты, по поводу чемпионата мне еще не давали информацию о победителях в требуемой форме. По поводу онлайна все несколько сложней, там проблема в разработчиках виртулса.
вы на разработчиков виртулза не вешайте уже 4 года к ряду одну и туже собаку.. было 4 РАЗНЫХ варианта онлайна на одном даже ГЗЗР2008 финал проходил и после целую неделю катали .. и чё.. вдруг разработчеги вертулза решили лавочку прикрыть?
уж врите как то поизобретательнее чтоли .." програмист наш в декрет ушёл на 3 года.. вот за 3 года и решим проблему"
Я регулятор
11.05.2010, 17:35
вы на разработчиков виртулза не вешайте уже 4 года к ряду одну и туже собаку.. было 4 РАЗНЫХ варианта онлайна на одном даже ГЗЗР2008 финал проходил и после целую неделю катали .. и чё.. вдруг разработчеги вертулза решили лавочку прикрыть?
уж врите как то поизобретательнее чтоли .." програмист наш в декрет ушёл на 3 года.. вот за 3 года и решим проблему"
гыгы
+1
larisa0579
11.05.2010, 19:37
Да с онлайном в деньгах у ТХ медиа наверно проблема на новую среду разработчика виртулс, всё в старой наверно сделано ( все трассы и сама игра, все что виртулс), а новый модуль онлайна не дают пока новую среду разработчика не купят. А старый модуль в новом плеере как известно не работает. А денег толи нет на новую среду, толи не понятно им стоит ли её покупать. Че-нить в таком духе, вот и долго.
Ну или второй вариант, среда новая есть а всеравно все в старой сделано и переделывать много.
P.s. Это просто размышления на тему. Из сведений, что написано на форуме. Может и не так оно.
в 2008 году был 4ый виртулс, так что уважаемый учите мат часть :)
уважаемый :) то что у вас плеер от 5 того виртулза вовсе не означает что игра на 5том сделана.. Официально ТВХ имеет право выпускать комерческий продукт только на 4том виртулзе на котором собственно она и делает игру.. а то что плеер виртузла 5той версии умеет играть скомпилированое в старшей версии так это неудивительно
если непонятно объяснил приветду аналогию на пальцах.. под 7 виндой офис 97 работает так же великолепно как и под Win95..
так что прежде чем учить_меня_учить_матчасть_сами_матчасть выучите ;)
уважаемый :) то что у вас плеер от 5 того виртулза вовсе не означает что игра на 5том сделана.. Официально ТВХ имеет право выпускать комерческий продукт только на 4том виртулзе на котором собственно она и делает игру.. а то что плеер виртузла 5той версии умеет играть скомпилированое в старшей версии так это неудивительно
если непонятно объяснил приветду аналогию на пальцах.. под 7 виндой офис 97 работает так же великолепно как и под win95..
так что прежде чем учить_меня_учить_матчасть_сами_матчасть выучите ;)
А вот Виртулс не настолько хорошо работает со старыми программами, как вин 7 Что было заметно сразу после обновления - пример, винил без блума, теже он-лайн и запись...
Апупипапу
12.05.2010, 09:56
ага...обещания не сдерживают во всех темах! говорят одно, а на деле другое... неверю что у сис админа, к примеру, нету пяти минут на исправление инфы (ну он понял о чем я:) ) БРЕД! хотя может конечно есть дела и по важнее чем эта игра, но тогда вопрос: зачем быть сис админом?
Апупипапу
12.05.2010, 10:10
а так это просто получается обман.. или введение в заблуждение игроков) кому как нравится)
ага...обещания не сдерживают во всех темах! говорят одно, а на деле другое... неверю что у сис админа, к примеру, нету пяти минут на исправление инфы (ну он понял о чем я:) ) БРЕД! хотя может конечно есть дела и по важнее чем эта игра, но тогда вопрос: зачем быть сис админом?
а вам любезный я уже сказал в чате что не сис админ исправляет инфу в базе, при чем заметьте что это ошибка не игры а ошибка при регистрации.
larisa0579
12.05.2010, 12:59
MouseR, Giroi
Полностью согласна.
Вот и я про это, могут только делать на 4ой версии виртулза комплекта разработки.
Сделаное в 4ой версии в основном работает в 5ом плеере, но кое-что не работает.
И, скорее всего, то что не работает из-за этого никуда не сдвинется, пока TVX-media не отвалят денег за возможность разработки в софте 5ой версии.
Покупать видимо не торопятся.
Вот делают только то, что можно и с 4ой доделывать.
Хм, а как по мне, то Виртулс просто обязан поддерживать то, что скомпилировано в предыдущих версиях среды разработки, правда, все от условий лицензии зависит.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot