PDA

Просмотр полной версии : Общение с копами

-Vitold-
10.05.2010, 19:55
УДАФФ - где же обсуждения, из твоего ответа ничего не понял - причем тут топик в СУДе ? Он был создан в разделе СУД правомерно, на ее действия неправомерного кляпа!

И покажи мне где было обсуждение - неужели вопрос копу задать нельзя, да и в обсуждении должно быть всегда двое..иначе это просто рассуждение.
Кто же тогда должен помогать новичкам, кого спрашивать, если не копа? Ответ типа Коп всегда прав - это не ответ - сам понимаешь, получается что другие игроки - это нелюди, которых уважать нельзя?((

в данном случаем приемлимым был бы ответ - да вопрос копу - это кляп...

Howk
10.05.2010, 20:14
ну если у КОПа спросить как пройти в библиотеку, то вобщем-то ничего страшного, можно и спросить, а если начать обсуждать действия модератора в общем чате, то за это можно получить молчанку и это будет правомерно, ознакомьтесь, здесь ведь все написано, для вас же писали! http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22476
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383

УДАФФ
10.05.2010, 20:22
Рассуждение,это когда тихо сам с собой, а не адресация к другому человеку. Ещё раз,ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила. Спрашивать (в данном случае обсуждать) надо в приват, это первое. Второе, цитата "Другие по-хлеще флудят и ничего" Если это можно можно назвать по-другому, а не обсуждение,замечание,прирекание и т.д.,то тогда я человек, совершенно не понимающий русского языка ( в чём я конечно очень сомневаюсь)

-Vitold-
10.05.2010, 23:06
"Избегайте реплик в чате типа: «А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..». Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения, и несёт ответственность только перед руководством КОПа."
моя реплика несколько отличалась - я не говорил что я не виноват. а просил пояснить, тут не запрщено образщаться в общий чат, а если модеру не понравился вопрос, мог просто сказать - иди в приват, и/или читай правила...

вообщем - тест на вшивость, к сожалению, несколько модеров не прошли)))) жаль, что продолжает дейстовать правило, кто сильнее-тот и прав

не победимый
10.05.2010, 23:23
"Избегайте реплик в чате типа: «А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..». Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения, и несёт ответственность только перед руководством КОПа."
моя реплика несколько отличалась - я не говорил что я не виноват. а просил пояснить, тут не запрщено образщаться в общий чат, а если модеру не понравился вопрос, мог просто сказать - иди в приват, и/или читай правила...

вообщем - тест на вшивость, к сожалению, несколько модеров не прошли)))) жаль, что продолжает дейстовать правило, кто сильнее-тот и прав

Прав тот,у кого больше прав...брось ты это дело...

УДАФФ
11.05.2010, 01:41

Извините, что в правилах дословно не были прописаны Ваши слова. По поводу предыдущей темы, созданной Вами (про неадекватность агента КОП) я бы на Вашем месте поаккуратнее выбирал слова и посоветовал бы Вам не судить других по себе (лучше вообще не судить, несудимы будете) Думаю Вам доступно объяснили за что был поставлен бан. На этом вопрос считаю закрытым, дальнейшее создание тем по этому поводу будет расцениваться, как флуд и тогда проверку на вшивость придётся проходить Вам. Спасибо.