Просмотр полной версии : Это нормально?
Вы вобще о**ели?????? Давайте ещё сделаем вход в заезд платный!! почему я должен платить деньги за бензин???
Вы вобще о**ели?????? Давайте ещё сделаем вход в заезд платный!! почему я должен платить деньги за бензин???
Ага, и ещё вход в игру платный!!! И в игре ...... кого увидете!:mad:
efremovxp
12.05.2010, 16:59
Тоже думаю что это очень большая ошибка админов...
Но с другой стороны... ждать пока наполнится бак...
грубиян!
почему я должен платить деньги за бензин???
А что, сложно было тему назвать более понятно?
Тостер-людоед
12.05.2010, 17:22
И вот что самое удивительное,никаких объявлений от администрации,ничего.Хорошо у меня ГМ на счету нет и я не смог дозаправиться,а ведь многие неглядючи ведь заправяться за ГМ.
Olchik1971
12.05.2010, 17:23
Гип-гип ура любимым админам!!! Как все изящно провернули - высосать все гм у людей с этим чудо-курсом в банке и как финальный аккорд - заправка за гм!:mad::mad::mad:
А не кажется ли вам, не-очень-мною-уважаемые ( простите уж за откровенность), что прежде чем брать денюжку за услуги - нужно эти самые услуги оказывать как минимум качественно?
И не кажется ли вам странным, что в ваш адрес летят только гнилые помидоры? Обидно не бывает?
Хотя, наглорожих и толстокожих вряд ли чем можно пронять...
Пы.сы. За год на Проекте у меня не было ни одного бана или предупреждения. Можете это исправить. :unsure:
А в чем собственно дело?? Я вообще не понял суть изменения, понял тольо то что в бензоправке теперь нет кнопочки оплатить...почему??? Что случилось то?? И никаких сообщений от админов на этот счет нету.
А в чем собственно дело?? Я вообще не понял суть изменения, понял тольо то что в бензоправке теперь нет кнопочки оплатить...почему??? Что случилось то?? И никаких сообщений от админов на этот счет нету.
хм... они без за гм сделали, а щя вообще убрали всё, какието нововведения вливают!:cool:
покажите мне кто заправился за гм?
пацаномобиль+
13.05.2010, 11:42
И вот что самое удивительное,никаких объявлений от администрации,ничего.Хорошо у меня ГМ на счету нет и я не смог дозаправиться,а ведь многие неглядючи ведь заправяться за ГМ.
какие ГМ? кто "многие"?Как можно "неглядючи" дозаправиться,если ..Воще кнопки нет на дозаправку,..:d Чё Вы сразу арёте как потерпевшие...Просто бензин теперь ждать нужно,..эт конечно неудобство.
Ну вообще то я бы лично был ЗА если бы бензин у игроков старше 7-8 уровня не "капал" бесплатно .. чтобы его реально надо было покупать (разумеется за СМ).. поднять выигрышные для игроков от 7-8 уровня на 25%-50% но бензин и особенно нитру заправлять за свои кровно заработанные... а Нитру так вообще сделать гораздо дешевле но при этом одноразовой как и есть в реале.. газанул в заезде - добро пожалоать на заправочку пополнить болончег...
скжем самая дорогая стоит 5 gm а самая дешевая 30СМ и заправка стоит как и бензин.. но увеличить им долговечность раз.. каждая заправка балона - прочности ...
и ключи гаечные в топку в том виде в котором они есть щас.. ключ должен снижать скорость износа деталей но не устранять полностью .. разумеется и детали и сами ключи должны при этом стоить какие то "вразумительные" деньги
СЕРЕГА88
13.05.2010, 12:57
Ну вообще то я бы лично был ЗА если бы бензин у игроков старше 7-8 уровня не "капал" бесплатно .. чтобы его реально надо было покупать (разумеется за СМ).. поднять выигрышные для игроков от 7-8 уровня на 25%-50% но бензин и особенно нитру заправлять за свои кровно заработанные... а Нитру так вообще сделать гораздо дешевле но при этом одноразовой как и есть в реале.. газанул в заезде - добро пожалоать на заправочку пополнить болончег...
скжем самая дорогая стоит 5 gm а самая дешевая 30СМ и заправка стоит как и бензин.. но увеличить им долговечность раз.. каждая заправка балона - прочности ...
и ключи гаечные в топку в том виде в котором они есть щас.. ключ должен снижать скорость износа деталей но не устранять полностью .. разумеется и детали и сами ключи должны при этом стоить какие то "вразумительные" деньги
ууу Серёг,ну тут тогда получается картина репина....через месяц,все детали поломаны,нитры нету и деньги на ремонт кончатся
efremovxp
13.05.2010, 13:00
Заправка в данный момент за СМ. В чём проблемы?
Вергилий
13.05.2010, 13:13
с тех пор, как была запущена эта игруха, многое изменилось, в том числе и стоимость траффика. может стоит пересмотреть некоторые меры, направленные на его ограничение? к примеру увеличить доступное число заездов в час (скажем 12 вместо нынешних 6). может и не нужна уже свалака, на которой давно зарабатывают деньги для других игровых проектов, а стоит повысить призовые в заездах?
larisa0579
13.05.2010, 14:00
с тех пор, как была запущена эта игруха, многое изменилось, в том числе и стоимость траффика. может стоит пересмотреть некоторые меры, направленные на его ограничение? к примеру увеличить доступное число заездов в час (скажем 12 вместо нынешних 6). может и не нужна уже свалака, на которой давно зарабатывают деньги для других игровых проектов, а стоит повысить призовые в заездах?
Опа, а я на свалке не заработала ничего для другово проекта, только сюда и то чуток, а в последнее время подумываю вообще завязать с ней, денег мизер дает.
ууу Серёг,ну тут тогда получается картина репина....через месяц,все детали поломаны,нитры нету и деньги на ремонт кончатся
так я ж говорю Пересмотреть все цены и призовые.. чтобы не оказалось что выложив 100 бачей за каойнить спойлер через неделю активной езды с ключиком за 100 бачей (все цены условны.. для примера) надо опять раскашеливаться реалом.. конечно такой вариант грабёж.. но и вечные детали - нонсенс
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot