Просмотр полной версии : Свалка сломалась!
СПАРТАК ЧЕМПИОН
13.05.2010, 11:26
http://s42.radikal.ru/i096/1005/7f/678a48304238.jpg че это за фигня англиская окло времени когда копаеш?????:o
не победимый
13.05.2010, 16:54
http://s42.radikal.ru/i096/1005/7f/678a48304238.jpg че это за фигня англиская окло времени когда копаеш?????:o
игру продали поросятам кислым:unsure:будем учить китайский и англ или вспоминать что значть та или иная картинка:hysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
14.05.2010, 03:29
Подтверждаю, такая же ерунда на свалке.
Плюс на рынке когда выставляешь деталь вместа сообщения о подтвердении выставления выскакивает сообщение js****** без других слов.
И еще вроде когда ставку делаешь, но это не точно.
Дьявол скорости
14.05.2010, 08:30
Тоже самое и меня,невозможно смотреть на эту кнопку,раздражает...
В этой игре багов нет! Это сделано специально чтоб люди сидящие на свалке проводили время с толком и изучали иностранный язык :-)
В этой игре багов нет! Это сделано специально чтоб люди сидящие на свалке проводили время с толком и изучали иностранный язык :-)
dfgtrg hthjjyk cfgrss
bn bynthtcyj ой:wacko: а чё там изучить то моно?)
#$%^&&*(*()_+)_(*&%%^$# я понял Жы-Шы пишы с буквой "Ы"
dfgtrg hthjjyk cfgrss
bn bynthtcyj ой:wacko: а чё там изучить то моно?)
#$%^&&*(*()_+)_(*&%%^$# я понял Жы-Шы пишы с буквой "Ы"
ну ты что мы выражения то менять будем чтоб не наскучило
СПАРТАК ЧЕМПИОН
14.05.2010, 17:16
если у вас програмеры уволились,так и скажи! не кто игрой занимать не хочет.а гм рекламируете еще! во что превратилась иргра после ухода Рекошета и кулера...в БАРДАК!!!
если у вас програмеры уволились,так и скажи! не кто игрой занимать не хочет.а гм рекламируете еще! во что превратилась иргра после ухода Рекошета и кулера...в БАРДАК!!!
а ты не программист?
СЕРЕГА88
14.05.2010, 17:47
а ты не программист?
Лёх,чё за глупые вопросы.....игра превращается в бардак и цель её выкачка денег у народа,при этом создаются новые машины,детали с бешенной ценой,ремонт вообще разоришся.......а смысла в этом нету.
Лёх,чё за глупые вопросы.....игра превращается в бардак и цель её выкачка денег у народа,при этом создаются новые машины,детали с бешенной ценой,ремонт вообще разоришся.......а смысла в этом нету.
а мне казалось что все идет вполне нормально по пунктам.
и хватит флудить везде и всюду. тут техподдержка.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
14.05.2010, 21:47
тех поддержка? зделай свалку убери кнопку! убери баг на дрифт арене. почему у меня ошибка при виртолсе и не устанавливаеться???? ответиш..еще много багов и проблем скажу. не я не програмер!но понимаю что это такое.
тех поддержка? зделай свалку убери кнопку! убери баг на дрифт арене. почему у меня ошибка при виртолсе и не устанавливаеться???? ответиш..еще много багов и проблем скажу. не я не програмер!но понимаю что это такое.
что за баг на арене? что за ошибка? я угадать должен?
а еще много багов? а то что виртулс не устанавливается, так это смотри в свой комп.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
15.05.2010, 02:31
когда дрефтиш около стены бетоной там есть кочка невидимая...поездий по кругу увидеш. я все время там лямы теряю.а почему сразу комп? и что мне смотреть? я кататься хочу.
когда дрефтиш около стены бетоной там есть кочка невидимая...поездий по кругу увидеш. я все время там лямы теряю.а почему сразу комп? и что мне смотреть? я кататься хочу.
если у тебя офис не устанавливается ты в майкрософт звонишь?
объясню более доступно: если виртулс не устанавливается ни у кого или у большинства, то это проблема виртулса, а если у одного то это что то в компе. даю 100 очков что у тебя стоит какой нибудь ZVER windows или LEX или еще какая сборка непонятная. На чистой винде нет проблем с установкой виртулса.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
15.05.2010, 04:06
да ладно люнекс офисная система! зверь отличная система на ней тоже шел виртулс... а щас почему то не идет...ошибка какая то... у меня хр провисионал.
vjiktoria
15.05.2010, 04:31
там всё тоже самое написано ,только на английском (в школу ходил)
да ладно люнекс офисная система! зверь отличная система на ней тоже шел виртулс... а щас почему то не идет...ошибка какая то... у меня хр провисионал.
ну вот и сиди тогда со своим ДА ЛАДНО, не хочешь толком описывать не надо.
larisa0579
15.05.2010, 13:52
Ты чего? Это же арена, а не каток! Ты смотрел по какому грунту ездишь? Это же не асфальт, а земля. Там этих кочек полно, они на одном и том же месте,не нравится езди в другом месте, придумай траекторию другую. Люди там очень хитрые траектории придумывают, чтобы очков больше и при этом в объезд всех крупных кочек.
Это не баг а фича этой трассы! И кстати бороться очень просто, просто управление делай побольше и от кочек слетать очки не будут. Но тогда меньше и очков будет идти. А с малым управлением больше очков, но тогда уже ищи траектории где нет кочек.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
15.05.2010, 14:06
ну вот и сиди тогда со своим ДА ЛАДНО, не хочешь толком описывать не надо.
а что еще то описывать??? я же говорю на всех ситемах шла..а на этой не идет. пишет какую то ошибку просит повторить установить...неполучаеться..потом откат виртулса и все. я незнаю че это такое.
larisa0579
15.05.2010, 14:37
а что еще то описывать??? я же говорю на всех ситемах шла..а на этой не идет. пишет какую то ошибку просит повторить установить...неполучаеться..потом откат виртулса и все. я незнаю че это такое.
зверь это хреновый виндовс , ставь корпоративку. Отлично работает, все устанавливается, проходит проверку на подлиннность, скачиваются все заплатки и обновления.
не победимый
15.05.2010, 15:06
что за баг на арене? что за ошибка? я угадать должен?
а еще много багов? а то что виртулс не устанавливается, так это смотри в свой комп.
банк надопочинить,ато вместо 1 берут 3:mad:плохой банкир
Airton_S
15.05.2010, 18:30
ну теперь все понятно, не надо ниче описывать, раз у тебя какая то ошибка, то просто поставь вон ту программу, и сотри вон там. потом нажми кнопку с какой то надписью и все будет нормально.
банк надопочинить,ато вместо 1 берут 3:mad:плохой банкир
сам понял что написал? подробней опиши
СПАРТАК ЧЕМПИОН
15.05.2010, 19:53
http://s42.radikal.ru/i096/1005/95/6d5da595bf70.jpg вот. что это?
http://s42.radikal.ru/i096/1005/95/6d5da595bf70.jpg вот. что это?
ну ясно же написано :-) очисти нафиг кеш, удали виртулс и заново скачай и установи.
не победимый
15.05.2010, 23:24
сам понял что написал? подробней опиши
передай Косте 500 см он спросит передать 1500?:dобломная фиговина
СПАРТАК ЧЕМПИОН
15.05.2010, 23:32
ну ясно же написано :-) очисти нафиг кеш, удали виртулс и заново скачай и установи.
ну ща попробую
передай Косте 500 см он спросит передать 1500?:dобломная фиговина
пиши в личку чтоль, ибо ничего не понял из того что ты сказал.
пиши в личку чтоль, ибо ничего не понял из того что ты сказал.
Я так понял, он имеет ввиду переводы в банке. Сам в такую ситуацию попал вчера при переводе см другому игроку.
Допустим хочу перевести 20см, при нажатии отправить тебе пишет ,типа вы точно хотите перевести 120 см комиссия составит 3.1см.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
16.05.2010, 02:51
мда..ужас( у меня теперь вообще его нет и повторно не устанавливаеться такая же ошибка(((
мда..ужас( у меня теперь вообще его нет и повторно не устанавливаеться такая же ошибка(((
аяяй как же так((что поделать..не везет тебе((
СПАРТАК ЧЕМПИОН
16.05.2010, 04:05
аяяй как же так((что поделать..не везет тебе((
да флудер не везет мне(((
:)да флудер не везет мне(((
ну и играть наверное тоже не хочется теперь да?создай нового игрока спартак выиграет ещё):)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
16.05.2010, 05:46
не флуди! достал!
ну тут медицина бессильна, я ж говорю сборки ЗЛО.
хочешь удали все корни из реестра со словом virtools
скачай инсталятор и пробуй, или поставь нормальную винду.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
17.05.2010, 12:21
ну тут медицина бессильна, я ж говорю сборки ЗЛО.
хочешь удали все корни из реестра со словом virtools
скачай инсталятор и пробуй, или поставь нормальную винду.
я переустановил винду,пошло.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
17.05.2010, 12:22
а как на счет кнопки на свалке?почему все на англиском? это ведь тоже противоречит игре :) в игре то только русский язык должен быть :)
не победимый
17.05.2010, 16:51
а как на счет кнопки на свалке?почему все на англиском? это ведь тоже противоречит игре :) в игре то только русский язык должен быть :)
точно,попиши на англ в чате...сразу схлопочешь:d
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot