Просмотр полной версии : Админы для чего вы нужны???!!!!
СПАРТАК ЧЕМПИОН
13.05.2010, 14:57
что твориться с игрой???можете обьяснить? бензин ломался(нельзя было покупать),на свалке непойми что по анг. написанно, винилы не отображались,главная страница не работает,на форуме когда вам пишеш не отвечете!!!! и т.д. причин много всех не перечислеш.
larisa0579
13.05.2010, 15:09
А мне всеравно что на свалке пишет, я и так сдавала:-)
Но там да, вместо нормальных сообщений js_********* вылазит строка и на свалке и на рынке.
Centrino
13.05.2010, 15:14
А мне всеравно что на свалке пишет, я и так сдавала:-)
Но там да, вместо нормальных сообщений js_********* вылазит строка и на свалке и на рынке.
НЕ ожидал, порядок должен быть везде.
Autobahn66
14.05.2010, 16:33
Дело в том что вчера вводились в игру и тестировались "расходные материалы" расположенные на заправке, в настоящий момент все работает исправно.
Abak1987
14.05.2010, 16:43
Ага, вопрос, кому эти материалы нужны...
Dvoishnik
14.05.2010, 16:48
бе-бе-бе
Sheih-Chelni
14.05.2010, 16:51
бе-бе-бе
:hysterical::hysterical::hysterical:
бе-бе-бе
Сразу видно слово админское :)
что твориться с игрой???можете обьяснить? бензин ломался(нельзя было покупать),на свалке непойми что по анг. написанно, винилы не отображались,главная страница не работает,на форуме когда вам пишеш не отвечете!!!! и т.д. причин много всех не перечислеш.
а сейчас то что не работает? ты пиши поправим.
ivan pro
14.05.2010, 17:22
Сразу видно слово админское :)
ага, теперь уже никто не сможет сказать, что Двоишник за месяц даже бе-бе-бе не произнёс на форуме:d
Ага, вопрос, кому эти материалы нужны...
мне например!!!!!:P
мне например!!!!!:p
я тоже попробовал и мне понравилось.
я тоже попробовал и мне понравилось.
это лучшее, что админы сделали за последнее время!!!!:)
это лучшее, что админы сделали за последнее время!!!!:)
лучшее впереди, и хочется побыстрей, ручонки чешутся.
larisa0579
14.05.2010, 18:15
У меня лично кнопка оплатить на заправке уехала что теперь чат приходится сворачивать. Разрешение 1280х800, больше разрешение не могу поставить, это максимальное на ноутбуке.
Вся игра идет нормально при таком разрешении, но вот неоправданые бывают смещения кнопок вниз как было на свалке с банером, и сейчас из-за присадок на заправке заставляют сворачивать чат чтобы нажать кнопку.
Неоправданые потому что на свалке банер был слева а кнопка справа и опускать список найденного и кнопку сдать вниз из-за того что банер слева стал длинее неоправдано, над списком с кнопкой там куча места.
Но сейчас на свалке нормально с более коротким банером кнопка видна.
А вот тут тоже не понятно зачем ровнять присадки посередине с кнопкой оплатить справа. Там выше много места над кнопкой. А получается не нажать кнопку пока чат не свернешь.
У меня лично кнопка оплатить на заправке уехала что теперь чат приходится сворачивать. Разрешение 1280х800, больше разрешение не могу поставить, это максимальное на ноутбуке.
Вся игра идет нормально при таком разрешении, но вот неоправданые бывают смещения кнопок вниз как было на свалке с банером, и сейчас из-за присадок на заправке заставляют сворачивать чат чтобы нажать кнопку.
Неоправданые потому что на свалке банер был слева а кнопка справа и опускать список найденного и кнопку сдать вниз из-за того что банер слева стал длинее неоправдано, над списком с кнопкой там куча места.
Но сейчас на свалке нормально с более коротким банером кнопка видна.
А вот тут тоже не понятно зачем ровнять присадки посередине с кнопкой оплатить справа. Там выше много места над кнопкой. А получается не нажать кнопку пока чат не свернешь.
у меня такое же разрешение и у меня все нормально. почисти все и обновись
а сейчас то что не работает? ты пиши поправим.
Онлайн-заезды не работают!:mad:
larisa0579
14.05.2010, 18:30
у меня такое же разрешение и у меня все нормально. почисти все и обновись
почистила и обновила страницу.
По прежнему.
Вот так выглядит оно:
http://i056.radikal.ru/1005/b2/ca998192f07e.jpg (http://www.radikal.ru)
На другом компьютере, не ноутбук попробовала 1280х1024 и 1280х960 влезает, 1280х768 не влезает точно так же.
Браузер в одном случае IE7, в другом IE8ой, в обоих выглядит и невлезает при разрешении в высоту менее 960 одинаково.
ребята РЕБЯТА порой читаю ваш форум и ржу нимагу..:) а знаете почему????
потому что вы СЛИШКОМ много времени уделяете игре,...какие то пустяковые проблемы решаете.......
P.s. Задумайтесь так и жизнь пройдёт, зато у вас будет крутая тачка ( но к сожалению виртуальная)...........
larisa0579
14.05.2010, 18:42
ребята РЕБЯТА порой читаю ваш форум и ржу нимагу..:) а знаете почему????
потому что вы СЛИШКОМ много времени уделяете игре,...какие то пустяковые проблемы решаете.......
P.s. Задумайтесь так и жизнь пройдёт, зато у вас будет крутая тачка ( но к сожалению виртуальная)...........
Ухожу ухожу, вот скрин сделала и все.
Спасибо что напомнил, на улице отличная погода.
Ухожу ухожу, вот скрин сделала и все.
Спасибо что напомнил, на улице отличная погода.
Молодец!!!!:)
vjiktoria
14.05.2010, 22:03
По прежнему.
Вот так выглядит оно:
На другом компьютере, не ноутбук попробовала 1280х1024 и 1280х960 влезает, 1280х768 не влезает точно так же.
Браузер в одном случае ie7, в другом ie8ой, в обоих выглядит и невлезает при разрешении в высоту менее 960 одинаково.
У меня тоже самое,разрешение 1440 на 900,и ещё такоеже, когда открытки покупаю,приходится чат сворачивать.
Я регулятор
15.05.2010, 14:13
у меня та же фигня но кнопку оплатить чуть чуть видно
не победимый
15.05.2010, 14:39
лучшее впереди, и хочется побыстрей, ручонки чешутся.
Ничего по русски не работает ни банк...ни свалка...даже авторынок сламали:wacko:
larisa0579
01.09.2010, 01:00
У меня тоже самое,разрешение 1440 на 900,и ещё такоеже, когда открытки покупаю,приходится чат сворачивать.
Разрешение 1280х800
Браузер ie8
Насчет палатки подтверждаю!
А в полигоне пока чат не свернешь нижние трассы не увидишь, хоть сколько прокручивай вниз!
В Автомагазине и дизеле пока чат не свернешь кнопки оплатить тоже нет!
На рынке кнопку оплатить видно наполовину.
Оживляю тему, все так же каждый раз сворачиваем чат чтобы заправится на заправке!
Всё так же как и было, как на скриншоте.
Задолбало уже.
Хрен с ним остальным редко, но заправка то после каждого заезда!
не победимый
01.09.2010, 08:07
По прежнему.
Вот так выглядит оно:
Браузер в одном случае ie7, в другом ie8ой, в обоих выглядит и невлезает при разрешении в высоту менее 960 одинаково.
попробуй выделять и вниз стаскивать картинку,у меня помещается всё,а тебе если лень сворачивать чат,то опускай картинку)
larisa0579
01.09.2010, 13:38
попробуй выделять и вниз стаскивать картинку,у меня помещается всё,а тебе если лень сворачивать чат,то опускай картинку)
Не получается. Никак. Или когда выделяю тащу дальше вниз. Или когда выделено колесико прокрутки. И когда середину и когда правую часть таким образом. Никак.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot