Просмотр полной версии : Наши КОПы, какие они?
efremovxp
13.05.2010, 16:27
В последнее время стал замечать, что в сторону КОПов от игроков поступает много агрессии, возмущений и жалоб...
Мне стало интересно, а есть ли в игре у нас кто-то, который ближе всего к образу идеального КОПа? Предлагаю вам проголосовать в данной теме за лучшего КОПа по вашему мнению.
Было бы не плохо, если администрация поддержит данную идею и вручит какую нибудь награду(открытка, деньги, машина и тд.) КОПу, набравшему наибольшее кол-во голосов.
Прошу вас не флудить и писать только по данной теме коротко и ясно.
не победимый
13.05.2010, 16:42
Sergei969,KOOLER,mileelen1 и Howk замечательные КОПы
А КОП natali-citicafe2006 вообще супер-человек именно она помогла всстать на ноги и по игре много помощи от неё!!!СПАСИБО ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Полностью согласен с предыдущим оратором по поводу Наташи natali-citicafe2006.
Мой голос за нее. :party:
efremovxp
13.05.2010, 16:55
В опросе участвуют только наиболее активные в данный момент КОПы. Возможности нет больше 10 вариантов ответов сделать.
В опросе участвуют только наиболее активные в данный момент КОПы. Возможности нет больше 10 вариантов ответов сделать.
А сам почему не проголосовал?
не победимый
13.05.2010, 17:07
Сразу много нельзя...я написал первый...значит все увидят за кого я
efremovxp
13.05.2010, 17:08
А сам почему не проголосовал?
Потому что я не могу разорваться. Испытываю симпатии к большинству КОПов... Проголосую чуть позже.
Tomil2007
13.05.2010, 17:18
При попытке проголосовать. При попытке написать сообщение в расширеном режиме тоже самое.
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору (http://fo2.rambler.ru/forum/[ARG:2%20UNDEFINED]) об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
larisa0579
13.05.2010, 17:48
Я проголосовала по тому, чью работу больше всего видно. И чьи все штрафные санкции всегда, что я видела, по моему мнению, обоснованы. Кого считаю непредвзятым, и хорошо относящимся ко всем игрокам. Кто лучше всех может не только наказать, но и вразумить в общении и предупреждениями. Кто всегда общается с игроками. Но при этом наказывает больше других и более оперативно!
Именно такие КОПы и нужны, кто могут объяснить, а не только наказать!
Один раз объяснишь - не надо будет 100 раз наказывать одного и того же!
Есть еще несколько КОПов за кого бы я тоже проголосовала если бы была возможность за нескольких.
Centrino
13.05.2010, 18:38
За - УДАФФ, коротко и ясно.
Я Не Креветка
13.05.2010, 18:54
УДАФФ:)
LockPick
13.05.2010, 20:55
Ууух...
Голосовал бы за всех!
Ps Еще топик надо создать "Идеальный игрок на проекте":)
СПАРТАК ЧЕМПИОН
13.05.2010, 20:59
LockPick
СУПЕР коп!!! только он один и .
я за kvv!!!! лучший КОП!!!
лилианна
13.05.2010, 21:47
:wub:Люблю оборотня:DСтасю-Васю:wub:
Голосую за Женьку, так ак Димку вижу в игре меньше.
Собственно есть еще много человек в подразделении КОПа. за кого бы я отдал свой голос, но выбор не вилик и нет многих кого я знаю
Дьявол скорости
13.05.2010, 22:55
LockPick-Самый лучший коп!!!Я за него голосовал,поможет всегда,подскажет так что я за него) Ну и конеже Танюшку,она тоже хороший КОП
Jackal011
14.05.2010, 00:12
Все хороши!!!
Отдал голос КОПу, за которым ни разу не замечал предвзятости и высокомерия, мести и склочности. Есть еще пару КОПов достойных выделения из общего списка.....но по регламенту - голос только за одного :unsure:
пацаномобиль+
14.05.2010, 01:02
А почему Эштрэя нет в списке? Я бы проголосовал за него.
Olchik1971
14.05.2010, 01:05
А почему Эштрэя нет в списке? Я бы проголосовал за него.
:buba: Я тоже!
Только он не КОП, хотя впахивает частенько и за себя и за того парня!
Abak1987
14.05.2010, 01:26
За большинство.
Aleks-iks
14.05.2010, 01:34
Потому что я не могу разорваться. Испытываю симпатии к большинству КОПов... Проголосую чуть позже.
Ефремоф ты много на себя берёшь!!
koobkinv
14.05.2010, 20:32
kvv LockPick KOOLER проверенные временем! Лучшие из лучших:)
выбранные копы все отличные всегда помогут и объяснят. Спасибо вам
Я регулятор
15.05.2010, 14:09
Stergio и Hawk самые лучшие копы проголосовал за хаука потому что у него голосов меньше
larisa0579
15.05.2010, 14:57
Stergio и Hawk самые лучшие копы проголосовал за хаука потому что у него голосов меньше
Так не правильно, надо было четко определится!
Надо четче свое мнение иметь, ты же мужчина!
А если тебе будут нравится две девушки и захочешь женится, то по тому же принципу выберешь ту, на которую никто не смотрит?:)
И тут тоже не надо помощи никакой, надо четко определится!
Вот по тем критериям, что я писала раньше в этой теме тоже можно было бы проголосовать за нескольких.
Но всеже я выбрала лучшего!
Я проголосовала за Stergio, первой, когда у него еще не было голосов.
И без сомнений!
Хотя вот тоже смотрю на нескольких других и у них мало очков и мне тоже хочется помочь, они тоже хорошие КОПы, но извините, должно быть честно.
хороший коп - это вежливость, внимательное отношение к людям и терпение, а не только возможность отнять и поделить...оооой(опечатка) :D забрать и посадить
вообщем я за tanyshkу:wub:
efremovxp
28.05.2010, 23:33
Подведём итоги.
Проголосовало 125 человек, всем им спасибо, за то что высказали своё мнение.
Безусловным лидером оказался LockPick (Женя) с 28 голосами. Поздравляем!
Вторым и третьим оказались stergio и Howk соотвтственно.
А тем, кто остался незамеченным пожелаем ещё сильнее стремится к совершенству. Берём пример с Жени и вперёд :)
Прошу обиды не держать, это был простой опрос для того чтобы узнать кто к кому испытывает больше симпатий :)
-Сеньорита-
28.05.2010, 23:42
жалко я не видела этого голосования, но я бы проголосовала за всех 10 х человек, со всеми приходилось сталкиваться и не только по игре, прекраснейшие человечки, многих просто обожаю: Наташеньку, Танечку, Стасика, Женечку, Димулю, Ольку, Серёньку, Сашульку, Славика - мои чмоки вам дорогие, респект и уважуха.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot